Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Badgirl

Ситуация требовала изменений, и если их нет извне, с его стороны, произойдут изменения внутри, где активное участие принадлежит вам.

Это трудно, но вы не печальтесь.

Главное не зависнуть в неопределённости.

А муж ваш вероятно ум вообще отложил, разрушив основу доверия и прямо отвергнув любовь, не прочь заявлять о своих сексуальных желаниях.

Его реально жаль, невидимые изменения сделавшие его жалким это только начало.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У мужика куча баб

Что его жалко-то?

Опубликовано

У мужика куча баб

Что его жалко-то?

Я ржу

Badgirl

Ситуация требовала изменений, и если их нет извне, с его стороны, произойдут изменения внутри, где активное участие принадлежит вам.

Это трудно, но вы не печальтесь.

Главное не зависнуть в неопределённости.

А муж ваш вероятно ум вообще отложил, разрушив основу доверия и прямо отвергнув любовь, не прочь заявлять о своих сексуальных желаниях.

Спасибо Alek-S

У мужика куча баб

Что его жалко-то?

Действительно, ведь гулящая алкоголичка, мечта любого нормального мужикп

Опубликовано

Действительно, ведь гулящая алкоголичка, мечта любого нормального мужикп

Не любите вы против шерстки, ПлохаяДевочка

Опубликовано

У мужика куча баб

Что его жалко-то?

Это типа против шерсти?

Что вы пишите как похвалу идиоту? куча баб )))

Да у него нет перспектив ни с одной, потому что наличие жены, автора темы, как вершина его достижений, честь и гордость. 

Ему показалось что можно в свой рацион хотелок включать общение с другой на стороне, где не прочь и секс разнообразить.

Но учитывая что у него за душой нет реально действенных методик завоевывания прокатывают манипуляции "секс за долги", или секс пока жена не ушла, которую сам же прогоняет из жизни.

Обесценивая себя таким образом он уже отражает внутри что банкрот и нищеброд. 

Выбросив ценность любви к любимой, лишил себя уважения перед женой. Неуважение от других не за горами, стоит только чутка поближе вьехать кто он что он.

А дальше только хуже, когда та другая поймет что он не рыцарь в доспехах на коне, а пустышка в фольге, он продолжит включать "выпрашивание" секса уже перед другими, опускаясь в глазах "кучи баб"

Foxx, вам по ходу за норму когда вас обворовывают и предают, вы видимо это любите.

Опубликовано

Foxx, вам по ходу за норму когда вас обворовывают и предают, вы видимо это любите.

Это такая же норма, как обогащение и...какое слово-антоним "предательству"?

Опубликовано

Это такая же норма, как обогащение и...какое слово-антоним "предательству"?

Антоним - "верность".

Обогащение то каким боком к теме относится, если вы оправдываете воровство и предательство и унижения.

Опубликовано

Друзья - товарищи , посоветуйте книги по преодолению любовной зависимости или что - то в этом роде. А то начинает накрывать

Опубликовано

Психозависимость)) Метод информационной блокады (санчас по простому), но это совсем если тяжко. А так у каждого свой период. Помните, что чем сильнее болезнь - тем приятней выздоровление.

У меня для санчаса силы воли не хватает . знакомые пишут и спрашивают, а ты ничего не хочешь про своего узнать ? Если до этого у меня ещё как то более менее нормально было, то после такого сообщения , меня немного трясти начало, хотя я так ничего про него и не спросила, зато надумала наверно больше , чем есть

Опубликовано

Он всю неделю дома, а в пятницу субботу допустим идёт отдыхать, я могу в любое время пойти тоже, он меня отпускает и с ребёнком посидит и сам выгоняет, у меня нет зависти , что он гуляет ,а я нет, потому что мне этого не надо

Да не говорила я такого, пусть отдыхает, он много работает , но наличие распущенных барышеньв компании меня не радует , одиноких причём , которых он всячески скрывает, значит есть че скрывать

а с интимной жизнью у вас как? после посиделок?

Опубликовано

Тогда вопрос

Куда "овца" глядела тогда, когда ее "брали"?

Если она не готова была идти за этим мужиком и его образом жизни?

думаете, ее предупреждали перед свадьбой, что он будет еженедельно пивасить в обнимку с тусовщицами?

скорее всего было, люблю немогу, детей хочу.

Опубликовано

В общем, муж любитель хорошо отдохнуть , в том числе в компании где присутствуют девушки, я этих барышень не знаю , не знакома с ними , девушка его друга, как то раз с ними гуляла , сказала , что в подвыпитом состоянии эти барышни ( в особенности меня волнует одна) ведёт себя мягко говоря развязно.

Мы с мужем много ругались по этому поводу, естественно он в этом ничего предосудительного не видит , говорит ,что ничего не было и быть не может ( было бы странно если бы другое сказал).

Но в после прошедших выходных моему терпению ,похоже, пришёл конец. Я ему сказала , что терпеть это не намерена, на что мне было сказано ,что я больная на голову ,что если не хочу жить с ним ,так бы и сказала . И так было всегда, то есть я ему говорю допустим ,что мне не нравится , а мне в ответ х*ню не говорю. Т.е. человек не понимает ( или делает вид что не понимает ) моих переживаний, обесценивает мои чувства , не считает что может меня обидеть , всегда прав. Такое впечатление, что даже если он будет кого-то трахать на моих глазах, он скажет ,что у меня глюки.

Я не боюсь расставания, то есть я его не пытаюсь напугать своим ,уходом. Единственное мне придётся уехать к родителям в маленький посёлок,работы там наверно мне не удастся найти продолжительное время, и очень жалко терять садик в который ходит ребёнок - лучший в городе, а там не понятно что.

Как бы вы отнеслись к такому поведению своей второй половины ? Обидно, что меня считают больной и как будто я единственная не понимая,что это нормально якобы. Даже не знаю как с ним построить диалог , потому что я всегда говорю х*йню

пару раз в месяц оставляйте мужа с ребенком, а сама с подругами на девичник в стрипклуб, в мужские дни. Можете селфи сделать со стрптизером.

думаете, ее предупреждали перед свадьбой, что он будет еженедельно пивасить в обнимку с тусовщицами?

скорее всего было, люблю немогу, детей хочу.

ну он же не на следующий день после свадьбы начал пивасить с друзьями и девахами.

как-то ситуация пришла к этому.

жена тоже каким-то боком к этому имеет отношение.

Опубликовано

пару раз в месяц оставляйте мужа с ребенком, а сама с подругами на девичник в стрипклуб, в мужские дни. Можете селфи сделать со стрптизером.

ну он же не на следующий день после свадьбы начал пивасить с друзьями и девахами.

как-то ситуация пришла к этому.

жена тоже каким-то боком к этому имеет отношение.

Ээм... Не знаю как вы читали, но мы разошлись

Опубликовано

Я не боюсь расставания, то есть я его не пытаюсь напугать своим ,уходом. Единственное мне придётся уехать к родителям в маленький посёлок,работы там наверно мне не удастся найти продолжительное время, и очень жалко терять садик в который ходит ребёнок - лучший в городе, а там не понятно что.

Думаю, что расставания вы все же боитесь по вышеуказанным причинам. А он отец вашего ребенка?

Ээм... Не знаю как вы читали, но мы разошлись

А почему тему не закроете, раз разошлись?

Опубликовано

Думаю, что расставания вы все же боитесь по вышеуказанным причинам. А он отец вашего ребенка?

По каким вышеуказанным причинам ? Не боюсь, абсолютно спокойна я , не слезинки не проронила , нервничать перестала, даже поправилась на 2 кг . Да ,он отец ребёнка

А почему тему не закроете, раз разошлись?

Да мне и в голову мысль даже не пришла тему закрывать , никто не отписывался тут уже давно

Хотя , да, жалею , что так всё получилось только из за ребёнка , что она уехала от своих друзей и что вобще она будет расти в неполной семье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...