Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не врубился он еще, думает Вы манипулируете им. Если все таки съедите-назад пути нет. Сами Вы вернуться уже не сможете. Или он поймет, что сглупил, и позовет назад. Или наоборот вздохнет с облегчением.

Хотя мне кажется, никуда он не денется, езжайте спокойно.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Потому что там нет ничего серьезного, он просто отстаивает свои холостяцкие принципы.

Какие холостяцкие принципы )? 6 лет вместе, это просто неуважение ко мне и эгоизм

Опубликовано

Какие холостяцкие принципы )? 6 лет вместе, это просто неуважение ко мне и эгоизм

Это именно холостяцкий принцип. "Я свободный независимый мужЫк и общаюсь с кем хочу, когда хочу и как хочу".

Опубликовано

Это именно холостяцкий принцип. "Я свободный независимый мужЫк и общаюсь с кем хочу, когда хочу и как хочу".

И сплю с кем хочу

Опубликовано

Да врядли он спит с ней, успокойтесь.

Но иметь право "если чо" с ней или с другой -  хочет.

Ну вот пусть имеет , без меня , а так жить каждый раз думая , перейдёт он черту или нет , не хочется.

И даже наверно не это самое обидное для меня, а то что он выставляет меня дурной перед ней и своими друзьями , и видно ,что ей это приятно

Сегодня спросил меня - почему ты думаешь , что она лучше тебя, я - я не думаю что она лучше, она просто красивая , он - для тебя ? Я говорю - хотя бы , хочешь сказать для тебя нет ? Он - обычная

Опубликовано

а вы не пробовали его позеркалить? взять на время забить на эту ситуацию, сделать её не значимой в глазах у вас и мужа перестать на эту тему выводить. Тиран тиранит пока видит что жертва выкручивается, а вы не выкручивайтесь. Посмотрите дальше что будет. А лучше, найдите няню, если нет бабушек и ВМЕСТЕ ВСЕГДА с мужем в обществе этой мадам отдыхайте. И причем делайте вид очень хорошей жены, счастливой в браке.

Опубликовано

Ну вот пусть имеет , без меня , а так жить каждый раз думая , перейдёт он черту или нет , не хочется.

И даже наверно не это самое обидное для меня, а то что он выставляет меня дурной перед ней и своими друзьями , и видно ,что ей это приятно

Сегодня спросил меня - почему ты думаешь , что она лучше тебя, я - я не думаю что она лучше, она просто красивая , он - для тебя ? Я говорю - хотя бы , хочешь сказать для тебя нет ? Он - обычная

Вы сами себя накручиваете, причем конкретно так.

И вправду, с чего Вы взяли, что она в чем-то такая особенная? Для Вас она красивая, для мужа обычная. Может такое быть? Еще как. Предполагаю, что это нормально, если у вас вкусы разные.

Вы завидуете и глупо ревнуете. С этим надо бороться. Не будет этой девочки, будет другая. Может и вправду красивее. Что тогда собираетесь делать? Каждый раз монатки собирать?

Это с его колокольни.

С Вашей - конечно, игнорируя Ваши просьбы ,он проявляет неуважение. Такое пропускать нельзя. Но собрать вещички - это крайний метод. Такое можно вытворить всего несколько раз за все время отношений. Вы уверены, что эта ситуация стоит того?

Опубликовано

а вы не пробовали его позеркалить? взять на время забить на эту ситуацию, сделать её не значимой в глазах у вас и мужа перестать на эту тему выводить. Тиран тиранит пока видит что жертва выкручивается, а вы не выкручивайтесь. Посмотрите дальше что будет. А лучше, найдите няню, если нет бабушек и ВМЕСТЕ ВСЕГДА с мужем в обществе этой мадам отдыхайте. И причем делайте вид очень хорошей жены, счастливой в браке.

Вчера когда мне его все таки, удалось вывести на диалог я ему сказала - возьми меня с собой, он - зачем ? Чтобы скандал был если на меня как то не так посмотрят ?

Хотя НИКОГДА такого не было (в смысле скандалов в компании) . вобще со стороны для друзей мы всегда хорошее впечатлений производим , все говорят - вот посмотри у них вот так то и так то, а ты вот так не делаешь.

Жаль что это видимость

Опубликовано

Вчера когда мне его все таки, удалось вывести на диалог я ему сказала - возьми меня с собой, он - зачем ? Чтобы скандал был если на меня как то не так посмотрят ?

Хотя НИКОГДА такого не было (в смысле скандалов в компании) . вобще со стороны для друзей мы всегда хорошее впечатлений производим , все говорят - вот посмотри у них вот так то и так то, а ты вот так не делаешь.

Жаль что это видимость

Он имеет ввиду скандал потом дома. Раз Вы ее не видя уже такое устраиваете, страшно представить, что будет, когда увидете) Даже если там и вправду ничего такого нет. Красивая девочка-пацанка. Бывает.

Опубликовано

Вы сами себя накручиваете, причем конкретно так.

И вправду, с чего Вы взяли, что она в чем-то такая особенная? Для Вас она красивая, для мужа обычная. Может такое быть? Еще как. Предполагаю, что это нормально, если у вас вкусы разные.

Вы завидуете и глупо ревнуете. С этим надо бороться. Не будет этой девочки, будет другая. Может и вправду красивее. Что тогда собираетесь делать? Каждый раз монатки собирать?

Это с его колокольни.

С Вашей - конечно, игнорируя Ваши просьбы ,он проявляет неуважение. Такое пропускать нельзя. Но собрать вещички - это крайний метод. Такое можно вытворить всего несколько раз за все время отношений. Вы уверены, что эта ситуация стоит того?

Потому что я его знаю как облупленого и вижу когда ему кто то нравится.

Не уверена, что стоит

Он имеет ввиду скандал потом дома. Раз Вы ее не видя уже такое устраиваете, страшно представить, что будет, когда увидете) Даже если там и вправду ничего такого нет. Красивая девочка-пацанка. Бывает.

Ну ему же хочется с ней общаться, там и другие есть кг под 100, но выделяют ее, наверно не просто так.

Вы верит, что молодые люди могут дружить без сексуального подтекста? Тем более в подвыпитом состоянии всякое бывает

Опубликовано

Потому что я его знаю как облупленого и вижу когда ему кто то нравится.

Не уверена, что стоит

Ну ему же хочется с ней общаться, там и другие есть кг под 100, но выделяют ее, наверно не просто так.

Вы верит, что молодые люди могут дружить без сексуального подтекста? Тем более в подвыпитом состоянии всякое бывает

Хоспади, ну поставьте перед собой какого-нибудь Джонни Деппа и Повелителя Макдаков. С кем бы Вы с большим удовольствием общались?

Если у Вас нормальные отношения, то будет с ней мило общаться, ночи проводя с женой. Вы не можете его изолировать от всех красивых теток. В магазине их вон тоже полно. С любой может случайно разговориться и познакомиться. Так что теперь, дома на привязь рядом с собою посадить?

Опубликовано

Хоспади, ну поставьте перед собой какого-нибудь Джонни Деппа и Повелителя Макдаков. С кем бы Вы с большим удовольствием общались?

Если у Вас нормальные отношения, то будет с ней мило общаться, ночи проводя с женой. Вы не можете его изолировать от всех красивых теток. В магазине их вон тоже полно. С любой может случайно разговориться и познакомиться. Так что теперь, дома на привязь рядом с собою посадить?

Джонни Депп мой идеал мужчины ))) как вы угадали

Да не в этом дело, у нас не нормальные отношения именно из за этой ситуации .

Я нн знаю как объяснить .. Можно общаться однократно или изредка, но не постоянно же. Тем более что он говорит - она хотя бы голову мне не еб..т . ясен пень, я бы на ещё месте тоже не е...ла

Я знаю вы скажете, ну так и ты ему не еб@ , легко сказать , а когда реально чувствуешь себя кухаркой , от которой пожрать и потрахаться нужно , как то не комильфо короче. Притом я выгляжу очень хорошо , мужики всегда внимание обращают и муж по поводу внешности никогда замечаний не делал

Опубликовано

Вообщем, да. Проблема в Вашей голове. У него все нормально - работает в рабочие дни, отдыхает в выходные. Общается с друзьями, больше мч, есть и жщ. Все как у людей.

Ваш образ жизни тоже много кого устраивает - ребенок, быт. Вы сами себя загоняете в рамки. Почему с подружками в кафешки не ходите?Почему там танцами не занимаетесь, или в фитнес клуб не ходите? Вы засиделись дома, одичали. Он - Ваш свет в окошке. Так не правильно, так не должно быть.

Опубликовано

Вообщем, да. Проблема в Вашей голове. У него все нормально - работает в рабочие дни, отдыхает в выходные. Общается с друзьями, больше мч, есть и жщ. Все как у людей.

Ваш образ жизни тоже много кого устраивает - ребенок, быт. Вы сами себя загоняете в рамки. Почему с подружками в кафешки не ходите?Почему там танцами не занимаетесь, или в фитнес клуб не ходите? Вы засиделись дома, одичали. Он - Ваш свет в окошке. Так не правильно, так не должно быть.

Конечно его всё устраивает, кого бы не устраивало для дома одна ,для развлечений другая

Не знаю, домосед я, но думаю пора исправляться

Иногда думается, что такие разные люди не могут ужиться вместе в принципе

Опубликовано

Сочувствую. Но я вот считаю что если люди в компаниях пьют, то они и изменяют.

Инстинкт толпы. Пьяные. Соблазны.

А хочется же новенького испытать.

Он же не святой аскет. И его друзья не буддисткие монахи.

У меня были такие отношения. 2.5 года гражданского брака, парень пил по 7 бутылок пива в день. Любил мат, компашки, лавочки во дворе, путан снимать, с друзьями это обсуждать. Моему брату по пьяни признался что на работе (он прораб) в бытовку путан водит.

Потом снова нарвалась на аналогичного, тоже друзья, нашла в трусах чужой длинный светлый волос, у меня то темные. Вобщем отпустила его на свободу. Я не ревную. Но и быть для него помехой неприятно. Раз не нагулялся - пусть гуляет. Не держу. Я за то что бы каждый был счастлив. Не люблю мешать другим в их счастье.

Вот сейчас муж всегда при мне. 9 лет. Друзей забросил. Не ревную.

Вобщем люди разные. Главное что бы не пил, не матерился. Это все показатель распущенности и распутства.

Когда бывший выпивоха пошел в наркодиспансер за справкой для оружия, соврал что пьет по 1 бутылке в неделю. Врач сказала что это алкоголизм.

Так что каждые выходные бухать - алкоголизм. И тут словами не помочь. А где алкоголизм там и сопуствующие издержки, моральное разложение личности, потеря границ... деградация... Это надо лечить. Но как, если пьющий сам доволен своим образом жизни?

Пока гром не грянет мужик не перекрестится. Но некоторые и тогда не перекрестятся, потому что им их образ жизни (выпивка, компашка, измены) в приоритете. А жена - мешается, путается под ногами, пилит... ЖИТЬ мешает. Такие вот приоритеты.

У Курпатова есть книга "Семейное счастье" о том какими должны быть нормальные отношения. Муж и жена - игроки одной команды, защищающие одни ворота.

А ваш вратарь играет за команду друзей.

Если разведетесь: книга Курпатов "Как пережить развод" поможет это пережить. Мне помогла, когда я рассталась с бывшим алкашом.

Опубликовано

Ну прежде чем предложить вместе идти, прекратить эту тему мусолить. Просто поставьте точку себе в голове. От того что вы её мусолите лучше вам точно не будет. А спокойствие позволит смотреть на вещи трезво. Прекратили мусолить, типа улеглось, купили новую сумочку(туфельки, платье или чего ещё) и мужу - хочу выгулять, пойдем. И наблюдайте.

Я верю в дружбу м и ж.правда)) когда оба заняты и счастливы со своими половинами)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...