Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не факт

Вот и я о чем

Я ему сказала, что если он так отдыхает , то автоматически даёт мне право отдыхать также с противоположным полом в том числе, на что он ответил, я ни с кем не сплю, не обнимаюсь, не целуюсь, если ты тоже так будешь то пожалуйста. Я говорю но ведь тебе все равно будет не приятно , задумался, сказал - я тебя понял

В общем всем спасибо большое за участие) отчасти успокоили, буду думать

Опубликовано

В общем сходили мы с мужем вместе отдохнуть с компанией , к сожалению, этой мадам не было, но встретили мимолетно ее подругу,пришли домой и она звонит мужу моему, говорит вот какая у тебя жена красивая не обижай ее и все в таком духе.

Приятно с одной стороны с другой как то странно.

Буду бдить дальше

Опубликовано

Badgirl

Ваш муж не обесценивает ваши слова и доводы, он отвечает на толкование его действий.

Говоря о своих чувствах и страхах вы говорите о его поведении, а это не одно и то же.

Так что вы накручиваете тему, когда надо разделять то как вам отрадается его поведение, и что вы при этом чувствуете, словно он на грани предательства, потому что флирт с посторонней это уже шаг к измене, и это прямое пренебрежение к вам.

А так вы говорите о его действиях за него толкуя что это значит, на что вам отвечают что это ни о чем.

Он отвечает вам за себя. А вы относите к своим словам, якобы обесценивает.

А если вы накрутили и перегиб ваш, а ему ни в уме ни в сердце, вот он и отвечает что вы говорите чушь.

Но надо разделять что в мужской кампании одинокие красивые девушки, это не к добру. Это заставляет вас безумно нервничать. А вот этим пренебрежением он вас реально ранит.

Как бы он себя ощущал если вы были бы в кампании одиноких красавчиков мужиков. Флирт и общение обо всем разрешены.

Отделите тему о его намерениях и о том что его мотивы и так все пушисто можно применить если по случаю пьянки ему доведётся спать с другой в одной постели, ведь главное не трахались просто спали рядом.

За норму что ли.

Так и флирт и общение с другой, принимать чужие знаки внимания ради прикола, все это и заканчивается интересом и симпатиями и с невинных разговоров к желанию большего.

Если он уже на кривых путях не секрет что на одном из них можно съехать.

Зачем женился что бы при жене с другими развлекаться?

Если отдыхаешь чисто в мужской кампании это допустимо, а отказы что они там просто так, пусть по ушам ездите кому это просто так за норму. А вам не за норму когда ваш муж вдруг делит личное пространство ещё с кем то из противоположного пола.

Это не чья то девушка, ты муж сам даёшь повод любой из них встать между тобой и женой.

Да просто позволять себе то что нервирует жену, прямая дорога к ссорам и проблемам и потере доверия.

Какая разница ты там или пригласишь их домой, развлекайтесь а жена чайку нальёт и стол накроет. Этот ничего не значит, кроме начала конца всего!

Опубликовано

Badgirl

Ваш муж не обесценивает ваши слова и доводы, он отвечает на толкование его действий.

Говоря о своих чувствах и страхах вы говорите о его поведении, а это не одно и то же.

Так что вы накручиваете тему, когда надо разделять то как вам отрадается его поведение, и что вы при этом чувствуете, словно он на грани предательства, потому что флирт с посторонней это уже шаг к измене, и это прямое пренебрежение к вам.

А так вы говорите о его действиях за него толкуя что это значит, на что вам отвечают что это ни о чем.

Он отвечает вам за себя. А вы относите к своим словам, якобы обесценивает.

А если вы накрутили и перегиб ваш, а ему ни в уме ни в сердце, вот он и отвечает что вы говорите чушь.

Но надо разделять что в мужской кампании одинокие красивые девушки, это не к добру. Это заставляет вас безумно нервничать. А вот этим пренебрежением он вас реально ранит.

Как бы он себя ощущал если вы были бы в кампании одиноких красавчиков мужиков. Флирт и общение обо всем разрешены.

Отделите тему о его намерениях и о том что его мотивы и так все пушисто можно применить если по случаю пьянки ему доведётся спать с другой в одной постели, ведь главное не трахались просто спали рядом.

За норму что ли.

Так и флирт и общение с другой, принимать чужие знаки внимания ради прикола, все это и заканчивается интересом и симпатиями и с невинных разговоров к желанию большего.

Если он уже на кривых путях не секрет что на одном из них можно съехать.

Зачем женился что бы при жене с другими развлекаться?

Если отдыхаешь чисто в мужской кампании это допустимо, а отказы что они там просто так, пусть по ушам ездите кому это просто так за норму. А вам не за норму когда ваш муж вдруг делит личное пространство ещё с кем то из противоположного пола.

Это не чья то девушка, ты муж сам даёшь повод любой из них встать между тобой и женой.

Да просто позволять себе то что нервирует жену, прямая дорога к ссорам и проблемам и потере доверия.

Какая разница ты там или пригласишь их домой, развлекайтесь а жена чайку нальёт и стол накроет. Этот ничего не значит, кроме начала конца всего!

Мне всегда нравиться читать Ваши комментарии , спасибо.

Прогноз не утешителен

Опубликовано

Мне всегда нравиться читать Ваши комментарии , спасибо.

Прогноз не утешителен

Ну вовсе не обязательно подводить сказанное вам в моем ответе к прогнозу.

Хотите мира готовьтесь к войне, что бы не закрывать глаза на его отмазки, впрочем и их нужно верно понимать, не накручивая себя.

Вот это последнее и не дает вам увидеть что ваша ситуация гораздо лучше чем вам кажется. 

Описанные мной примеры крайностей, скорее инструмент донести мужу нелепость отмазок при том что для жены нет страшнее нервов чем муж в другой кампании с угрозой присутствия одиноких дам в их кругу.

Любовь не делает любимому зла, и его отдых в такой кампании не останется без следа в ваших отношениях, если он продолжит поступать эгоистично.

Кому какое дело что ради парней он не скажет о недопустимости таких девушек между ними, кому какое дело что он типа верен жене, при попутном флирте и развлекухе, если все это угрожает разрушением доверия с той кто важнее всех остальных.

Игнорировать её слова, отвергать её переживания, равноценно что быть слепым и глухим к голосу семьи. Жена защитница очага, но если муж не внемлет важным словам, ни друзья ни подруги потом не восстановят то что может быть разрушено.

В общем то по сути вам нужно доносить ему нечто подобное, при этому внутри оставаясь равнодушной потому что это по большей части преувеличение, а на деле ваш муж ценит вас и старается сказать что вам не о чем волноваться, он там не ради того о чем вы волнуетесь, просто стечение обстоятельств не грозящее семье.

И все же, при этом, будь я девушкой, в первую очередь сказал что что он бы чувствовал если бы спал дома ночью, а жены дома не было, ночами, хотя он бы знал где она.

Это само по себе уже не норма (если его нет поздно ночью).

Но смысл в другом, что позволяя давая повод безумно нервничать жене, муж показывает что не особо её ценит!!!!! а при таком раскладе пусть знает что семья может рухнуть еще задолго до всякого рода измен и продолжения банкета ценой роста стресса и нервов у "любимой"

А то прям она сама захотела нервничать, а не потому ли нервы что он в пьяной кампании отвязных девиц, факт и точка.

Если ему была нужна тупая дура терпящая все и вся, надо было брать в жены тупую дуру, в реале вы на это не подписывались, и если он не включит мозги, все может обернуться потерей доверия раньше чем он проигнорирует все самые важные критерии взаимного посвящения и обещании беречь друг друга.

То что кажется бредом может стать реальностью и жена может уехать прочь жить отдельно. 

Достаточно проявить просто отсутствие заботы. 

Но как вам сказать, вы накручиваете себя, делайте это хотя бы с пользой, при этом понимая что недопустимо ставить эти вещи основой, ведь это призыв не идти опасным путем, 

Ведь если что то случиться плохое, то все его слова и отказы в опасности ситуации, и убеждения что вы и семья главная ценность, все это окажется словами лжи и обмана.

Даже ради тупой ошибки, что кто то его обнимет, приблизится больше чем положено, все его уверения станут ложью чистой воды, этого он желает?

Да один намек на присутствие этой темы, уже вызывает сомнения в том что муж любит жену.

Ни один нормальный мужик, который любит жену не отпустить её гулять в барах с кампании одиноких мужчин. Потому что такой мужик её не любит.

Так и любящая жена, лишь скрипя сердцем отпустит мужа, при условии что это строго мужская кампания. Ей итак это не по душе, но последнее приносит главный вопрос мужу, нужна ли ему жена.

Да ревнива, да накручивает, переживает, но ты муж не давай повода, думай что творишь, если продолжаешь свои хотелки ценой безумных нервов в семье.

Badgirl

Остерегайтесь слов и предложений, "так может сразу расставаться" утверждений что вы не нужна.

Я подводил к краю, но со стороны видно что у вас не край, и вы во многом себя накручиваете, ваш муж просто не осознал что его действия и любовь к вам для него не связаны, а для вас как раз связаны очень.

Он не считает что есть угроза и проблемы, а значит его действия именно то чем он их и считает.

Вымысел что

Такое впечатление, что даже если он будет кого-то трахать на моих глазах, он скажет ,что у меня глюки

Это уже ваши накрутки и виртуал негативных мыслей. Это нереальные вещи, надуманные и исходящие только от вас, и отражают лишь ваши страхи.

Но это не исходит от вашего мужа, а значит его отношение к вам очень доброе и теплое и даже если он высказывает это грубовато, что вы несете чушь.

Это доказывает что для него мысли измены и личного сближения с кем то чушь!!!!

Поэтому накручивайте, хотя бы с пользой для себя, помня глубоко внутри что его дела действительно глупы но внутри он желает дать вам понять что ценит и не хочет ставить под сомнение любовь к вам.

Он вас любит ))

Опубликовано

Alek- S , сердечное Вам спасибо, правда

Нет проблем.

Вам нужно постоянно слышать и говорить себе подобные вещи, потому что ваш разум настроен на поражение, накрутки и сбои которых вы не замечаете.

Эмоции ранят вас саму, и конечно важно что бы ваш муж понимал как вы себя чувствуете от его невнимания к вашим тревогам о том что там не чисто мужская кампания.

Самые сложные ошибки, это свои, которые за собой не видно.

Поэтому вам образно говоря нужен "помощник" подруга, кто бы помогал не накручивать самой, а иметь "противоядие" и то чем отвечать самой себе на страхи и накрутки.

Потому что просто отмахиваться от переживаний и негативных мыслей не выйдет.

Опубликовано

Вы истеричка

Автор темы

..истеричка.

Последнее как лозунг на весь форум.

Foxx, вы еще плакат у дома растяните что "Badgirl истеричка!!!"

Опубликовано

Хмм.. автор, нечем вас обрадовать, но вам скорее всего изменяют и уже давно.. причем уже практически внаглую)

Или принять ситуацию придется, причем завести любовника вам не помешало бы) либо - развод.

Муж вас не во что не ставит, факт

Опубликовано

Хмм.. автор, нечем вас обрадовать, но вам скорее всего изменяют и уже давно.. причем уже практически внаглую)

Или принять ситуацию придется, причем завести любовника вам не помешало бы) либо - развод.

Ваши доказательства лишь домыслы и подозрения. А по факту муж показывает жене что не связан с темой проблем.

Опасность проблем присутствует, но домысливать на этом фоне и пугать автора, смысл в чем?

Опубликовано

Alek-S )) святая простота))

Муж без жены постоянно отдыхает в компании, где есть и девушки. Жену он не под каким соусом туда не пускает. Тут к гадалке не ходи

Опубликовано

По вашему муж идет отдыхать не скрывая то что там будут все поводы и доводы, но ты не переживай. 
Как то слишком глупо, и открыто. При том говоря ясным языком жене что её переживания полная чушь.
Тут нужны не переживания и накрутки а уверенность в себе и ясность в том что если ты муж врешь, тебе это дорого обойдется, потом семью не восстановишь при всем желании.
Поэтому важно что бы муж понимал что его общение с мужиками это не проблема, пока там нет легкого общения с противоположным полом в их кампании.
Потому что с этого начинаются симпатии и взаимное притяжение, а это и есть начало измены.

Автору нужна сила что бы не накручивать себя, потому что измены еще нет, но если в той кампании будут постоянные попутные девушки, это плохой признак, и серьезная проблема которую не видит муж.

Он считает что любя жену не ставит даже под сомнение их семью, и думает что этого достаточно что бы его отдых с парнями не считать проблемой.

Ему нужна помощь видеть опасность "невинного" общения с другими, потому что будь жена там, он бы не ощущал себя таким же без проблемным.
Но не берет потому что не хочет скандалов и сцен ревности

Измена это факт, а домысливать о том чего было чего нет, это не факт.

Опубликовано

Так вы внимательно почитайте, что автор пишет вообще об их отношениях с мужем. Он ее не воспринимает абсолютно как человека со своим правом голоса, как я поняла. Все ее просьбы идут в игнор, я бы давно не выдержала уже

Опубликовано

Он считает что любя жену не ставит даже под сомнение их семью, и думает что этого достаточно что бы его отдых с парнями не считать проблемой.

Ему нужна помощь видеть опасность "невинного" общения с другими, потому что будь жена там, он бы не ощущал себя таким же без проблемным.

Вот прям да, так и думает

Да не изменяет он, это точно, по этому поводу даже не переживаю

Так вы внимательно почитайте, что автор пишет вообще об их отношениях с мужем. Он ее не воспринимает абсолютно как человека со своим правом голоса, как я поняла. Все ее просьбы идут в игнор, я бы давно не выдержала уже

Не то чтобы не ставит, он всегда говорит,что мужик всегда прав, у него нарушено восприятие семьи и семейные установки, но это всё из детства , отца не было а матери было по х на него

Опубликовано

Ему нужна помощь видеть опасность "невинного" общения с другими

Автор, надо помочь мужу увидеть, что такое общение приводит к проблемам.

Потому что не на всех действуют просьбы. Некоторым нужны аргументы более суровые.

Опубликовано

Душещипательное продолжение

С мужем отношения к херам разладились, помимо гулянок , добавились оскорбления, унижения, что я никчемный человек, ничего недостигший в жизни ( три месяца назад уволилась, не могу никуда устроиться, ребёнок постоянно болеет), что я никому не нужна, я бездушная тварь и скотина. Потом мне было сказано, что он даёт мне срок до НГ съехать . параллельно с этим говорилось, - я хочу чтобы ты была нормальным человеком , я лучше знаю что тебе надо, ты должна меня слушаться

Ну и меня как отрезало, противен стал. Говорю , хочешь расстаться ок, а он расститывал , что я его буду уговаривать не расходиться .

Ну и он так же гулял, вчера залезла в его телефон , переписка с этой мадам

/он - ну че будешь ко мне переезжать то

Она - надо подумать

Он - че думать то

Потом ещё , пишет ей - ну че типа отдашься мне, а я тебе долг прощу

Вот такая товарищи хренотень

Опубликовано

Последнее как лозунг на весь форум.

Foxx, вы еще плакат у дома растяните что "Badgirl истеричка!!!"

Жильцы оценят как облагораживание фасада

Душещипательное продолжение

С мужем отношения к херам разладились, помимо гулянок , добавились оскорбления, унижения, что я никчемный человек, ничего недостигший в жизни ( три месяца назад уволилась, не могу никуда устроиться, ребёнок постоянно болеет), что я никому не нужна, я бездушная тварь и скотина. Потом мне было сказано, что он даёт мне срок до НГ съехать . параллельно с этим говорилось, - я хочу чтобы ты была нормальным человеком , я лучше знаю что тебе надо, ты должна меня слушаться

Ну и меня как отрезало, противен стал. Говорю , хочешь расстаться ок, а он расститывал , что я его буду уговаривать не расходиться .

Ну и он так же гулял, вчера залезла в его телефон , переписка с этой мадам

/он - ну че будешь ко мне переезжать то

Она - надо подумать

Он - че думать то

Потом ещё , пишет ей - ну че типа отдашься мне, а я тебе долг прощу

Вот такая товарищи хренотень

Поздравляю с присвоением звания РСП

Это большой долг и ответственность

Далее РС2П, если не сделаете выводов

Опубликовано

Жильцы оценят как облагораживание фасада

Поздравляю с присвоением звания РСП

Это большой долг и ответственность

Далее РС2П, если не сделаете выводов

От куда хоть вы такие женоненавистники беретесь? Прям как муженек мой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...