Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нда уж. Бэдгел, а как часто вы "пилите" мозги мужу? (Просто есть вариант что вы его заипали).

Что связывает вас и вашего мужа кроме ребёнка, квартиры?

И как давно он начал подобное поведение?

Я вобще не понимаю выражения ипать мозг? Что это значит? Высказывать своё мнение ,которое с его не совпадает? Даже если так, то после таких ситуаций пару ласковых скажу и всё. Домой пришёл в 6 утра ,трубку не брал я спросила не ах....л ли ты дорогой ? Он- нет . всё мозго ипательство .

Такое ощущение,что ни хера нас не связывает. А такие выпады у него всегда были . терпение то не железное

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Такое ощущение,что ни хера нас не связывает.

так о чем эта тема?

Ипать мозг = часто говорить на ту тему, которая интересует ТОЛЬКО вас. Если он и раньше так же поступал, почему решили что он изменится, или вы ждете покаяния, извинений от него?

Опубликовано

Я вобще об этом не говорю. Надежда как говорится ...

так о чем эта тема?

Ипать мозг = часто говорить на ту тему, которая интересует ТОЛЬКО вас. Если он и раньше так же поступал, почему решили что он изменится, или вы ждете покаяния, извинений от него?

не,ну хотите скандала? и он будет

давайте завязывать с ореолом мученицы

Причём тут скандал, мы редко даже на повышенных тонах разговариваем. Я мученицу из себя не строю, и не люблю когда меня жалеют, но хотелось бы знать как люди в таких ситуациях реагируют, может я на самом леле нагнетаю
Опубликовано

От него бы хотелось ,хотя бы поддержание диалога, если всемье что то не устраивает, так скажи

обычно досуг проводят по-разному.вы завидуете ему

Чему завидовать то? Поверьте - нет

Опубликовано

обычно досуг проводят по-разному.вы завидуете ему

да?)) по-разному. И вместе и порознь. Но явно не в обществе противоположного пола, который не обременен моральными принципами.

Автор, как по мне, ваши чувства понятны и вполне резонны. Может я такая же эгоистка как вы или не понимаю чего-то, но для меня такая ситуация нетипичная была бы и явно не по нраву.

Опубликовано

а фигли тут разводить? приятно,неприятно-он тусовщик.она клуша

а что делать автору? Т.е. выразить свои эмоции уже запрещено? Ну фигово, мужу пофиг на её мнение.
Опубликовано

Ну это логично, что при ссоре он вполне мог ушуршать к леваку, типа разрешение себе дал-ссора же. Скорее всего он не воспринял как реальную угрозу разводом, не взвешивал и не сравнивал что ему дороже. Но может и второй вариант, что переложил ответсвеность за развод на вас, типа ты же недовольная развестись собралась. А он может и согласится, но надо же сначала посмотреть, проверить, на сколько слева хорошо.

Гормоны увлеченность влюбленность член на мозг давит-всё до кучи у него сейчас. И ты со своим лепетом про развод. Не до тебя пока получается.

Опубликовано

Ну это логично, что при ссоре он вполне мог ушуршать к леваку, типа разрешение себе дал-ссора же. Скорее всего он не воспринял как реальную угрозу разводом, не взвешивал и не сравнивал что ему дороже. Но может и второй вариант, что переложил ответсвеность за развод на вас, типа ты же недовольная развестись собралась. А он может и согласится, но надо же сначала посмотреть, проверить, на сколько слева хорошо. Гормоны увлеченность влюбленность член на мозг давит-всё до кучи у него сейчас. И ты со своим лепетом про развод. Не до тебя пока получается.

Я прочитала переписку с его другом из этой же компании , его девчонка так же психует как и я.

Они там такие бедные и несчастные , жалуются друг другу, не понимает почему я собралась уходить и вобще с х ли мы ревнуем, никто ни с кем не спал. А я уснуть не могу всю ночь реву

Опубликовано

В общем, муж любитель хорошо отдохнуть , в том числе в компании где присутствуют девушки, я этих барышень не знаю , не знакома с ними , девушка его друга, как то раз с ними гуляла , сказала , что в подвыпитом состоянии эти барышни ( в особенности меня волнует одна) ведёт себя мягко говоря развязно.

Мы с мужем много ругались по этому поводу, естественно он в этом ничего предосудительного не видит , говорит ,что ничего не было и быть не может ( было бы странно если бы другое сказал).

Но в после прошедших выходных моему терпению ,похоже, пришёл конец. Я ему сказала , что терпеть это не намерена, на что мне было сказано ,что я больная на голову ,что если не хочу жить с ним ,так бы и сказала . И так было всегда, то есть я ему говорю допустим ,что мне не нравится , а мне в ответ х*ню не говорю. Т.е. человек не понимает ( или делает вид что не понимает ) моих переживаний, обесценивает мои чувства , не считает что может меня обидеть , всегда прав. Такое впечатление, что даже если он будет кого-то трахать на моих глазах, он скажет ,что у меня глюки.

Я не боюсь расставания, то есть я его не пытаюсь напугать своим ,уходом. Единственное мне придётся уехать к родителям в маленький посёлок,работы там наверно мне не удастся найти продолжительное время, и очень жалко терять садик в который ходит ребёнок - лучший в городе, а там не понятно что.

Как бы вы отнеслись к такому поведению своей второй половины ? Обидно, что меня считают больной и как будто я единственная не понимая,что это нормально якобы. Даже не знаю как с ним построить диалог , потому что я всегда говорю х*йню

"Как бы вы отнеслись к такому поведению своей второй половины ?"
-- Плохо. Очень плохо..

"Обидно, что меня считают больной и как будто я единственная не понимая,что это нормально якобы."
-- Вы не больная. Вы просто не видите реальности.. А реальность такова, что человек, именуемый вашим мужем, вас ни во что не ставит. Проще говоря - не любит и не уважает.

"Даже не знаю как с ним построить диалог" 
-- Никак. Диалог тут в принципе невозможен, поскольку вашему мужу начхать на всё, что вы говорите. 

"Я не боюсь расставания, то есть я его не пытаюсь напугать своим ,уходом. Единственное мне придётся уехать к родителям в маленький посёлок,работы там наверно мне не удастся найти продолжительное время, и очень жалко терять садик в который ходит ребёнок - лучший в городе, а там не понятно что."
-- Выбор - оно завсегда трудно. Тут или село, или терпеть дальше..
Опубликовано

"Как бы вы отнеслись к такому поведению своей второй половины ?"

-- Плохо. Очень плохо..

"Обидно, что меня считают больной и как будто я единственная не понимая,что это нормально якобы."

-- Вы не больная. Вы просто не видите реальности.. А реальность такова, что человек, именуемый вашим мужем, вас ни во что не ставит. Проще говоря - не любит и не уважает.

"Даже не знаю как с ним построить диалог" 

-- Никак. Диалог тут в принципе невозможен, поскольку вашему мужу начхать на всё, что вы говорите. 

"Я не боюсь расставания, то есть я его не пытаюсь напугать своим ,уходом. Единственное мне придётся уехать к родителям в маленький посёлок,работы там наверно мне не удастся найти продолжительное время, и очень жалко терять садик в который ходит ребёнок - лучший в городе, а там не понятно что."

-- Выбор - оно завсегда трудно. Тут или село, или терпеть дальше..

Я не терпила, я не из тех женщин, которые годами закрывают глаза и считают себя мудрыми

Опубликовано

Я не терпила, я не из тех женщин, которые годами закрывают глаза и считают себя мудрыми

И что это означает в вашем случае?.. Как поступите?

Опубликовано

Муж вообще понимает, что происходит? ...так же ходит и пишется с этой телочкой? На развод согласился?!

Вывела его на разговор и поняла какое я говно. Сказал будет отдыхать с кем захочет а все якобы измены в моей голове, а я должна брать готовить и за домом следить . и ещё много чего, дохлый номер короче , эгоизм и самооценка зашкаливают. Лишний раз убедилась ,что он ....как это правильно сказать..моральный тиран

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...