Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она не работает . Секс у нас практический каждый день был . До недавнего разговора . Всегда ее хочу . По дому всегда помогаю .

А с детьми время проводите? Ну не может быть дыма без огня, хотя она сама вам уже сказала из за чего её чувства остыли. Как вы относились к ней в последнее время? Что говорили, делали, вы ухаживаете за ней?
  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А с детьми время проводите? Ну не может быть дыма без огня, хотя она сама вам уже сказала из за чего её чувства остыли. Как вы относились к ней в последнее время? Что говорили, делали, вы ухаживаете за ней?

Конечно провожу . Я работаю сам на себя .. как правило домой прихожу в 16-00 .. все время дома . Еслижена на кружках с детьми , я ужин делаю . Вечером ужинаем все вместе , после проводим все время вместе . 

Последний месяц после того как осознал что был полным кретином , начал говорить ей больше приятных слов , какая она красивая у меня . Восхищайся ей . 

Все это из за какой-то чрезмерной опеки на ней . Я всегда пишу ей смс ки как она . Чем занята , куда поедешь . И она все это восприняла как мой полный контроль над ней . 

Опубликовано

Конечно провожу . Я работаю сам на себя .. как правило домой прихожу в 16-00 .. все время дома . Еслижена на кружках с детьми , я ужин делаю . Вечером ужинаем все вместе , после проводим все время вместе .

Последний месяц после того как осознал что был полным кретином , начал говорить ей больше приятных слов , какая она красивая у меня . Восхищайся ей .

Все это из за какой-то чрезмерной опеки на ней . Я всегда пишу ей смс ки как она . Чем занята , куда поедешь . И она все это восприняла как мой полный контроль над ней .

А это не контроль? Что с заработком, все в порядке, как бюджет распределяется?
Опубликовано

Просто из за всего этого у меня начали опускаться руки . 

Я начал забивать на работу . Пропал  интерес зарабатывать деньги , потому что все что бы я не делал делал для семьи . 

Я думал это забота ! 

Но теперь понимаю что это контроль ! 

Опубликовано

А это не контроль? Что с заработком, все в порядке, как бюджет распределяется?

С заработком все хорошо . 

Весь бюджет распределяю я . 

Все что ей нужно она говорит и мы покупаем  . 

Да - это я тоже осознал . Что ей надоело зависит от меня , постоянно просить . Дай , дай , дай . 

Сейчас взял за правило выделять ей сумму денег ,  на свои женские штучки , чтоб не просила ничего  . 

А почему она не работает?

Тех денег что я зарабатываю хватает . 

Она занимается детьми . Мы  ходим на фигурное ( две девочки ) это отнимает много времени . 

Хотя планирую сделать ей какой то небольшой бизнес ей , чтоб она была более независима от меня 

Опубликовано

С заработком все хорошо . 

Весь бюджет распределяю я . 

Все что ей нужно она говорит и мы покупаем  . 

Да - это я тоже осознал . Что ей надоело зависит от меня , постоянно просить . Дай , дай , дай . 

Сейчас взял за правило выделять ей сумму денег ,  на свои женские штучки , чтоб не просила ничего  .

Да, это сильно напрягает, просить. Было такое, что вы ей отказывали?
Опубликовано

Нет же .. я писал уже выше . Все что ей нужно , покупается без проблем . Все у нее есть ! 

Я сам кайфую от того , что я могу позволить ей купить то что она захочет 

Было такое время когда мы ели хлеб и соевого мясо ... слава Богу это время закончилось ! 

Опубликовано

Автор, не хочу вас расстраивать, моё мнение - как женщины, это другой мужчина, либо влюблена, либо уже измены (тема ночевки у подруги в другом городе вписывается в эту теорию как родная).  На вашем месте я бы сначала выявила причину - наймите на 2-3 недели детективное агенство, они в основном с такими случаями и работают, поймите истинную причину произошедшего. Если действительно - здесь перед вами чиста - то это какой-то удивительный взбрык, женщинам как правило не свойственный, но не будем забывать, что сейчас поздняя осень...само пройдёт, наверное....

что лишние кг - ну это не причина, меня тоже муж клюет на несколько лишних кг, я тогда может и обижаюсь, и ругаюсь, и худею...но это какая-то совсем маленькая обида, из-за этого семья не рушат...

Опубликовано

Зажралась ваша благоверная )

А вы, простите, тюфяк... ну как такое может быть, что у мужчины нет его собственных интересов и друзей? 

Никакого хобби????

Да _ я тоже поймал себя на этой  мысли - что тюфяк . 

Мое хобби - это работа и семья . Мы долго жили достаточно бедно и сейчас я кайфую от работы и от того что зарабатываю . Но видимо слишком увлекся . 

Пора и о себе думать . 

Опубликовано

Она не работает .

Я всегда пишу ей смс ки как она . Чем занята , куда поедешь . И она все это восприняла как мой полный контроль над ней . 

ей надоело зависит от меня , постоянно просить . Дай , дай , дай . 

Жена не работает, каждую мелочь , каждую покупку обязана согласовывать с вами, за каждое свое перемещение обязана отчитываться.

Удобно, что сказать...но тошно. То есть вы у неё этакий "папик". А папиков не хотят, ими пользуются, им бывают благодарны и признательны за заботу, но к влечению это не имеет отношения.

Как по мне, так вашей жене нужна трудотерапия. Не выпрашивать деньги на "женские штучки" и не отчитываться за каждый свой шаг имеет право только такая женщина, которая сама себя обеспечивает.

Опубликовано

Жена не работает, из обязанностей - отвести дочерей на фигурное катание. "Дорогой, я хочу ...." - едут и покупают, финансовых проблем то нет. Что напрягает?

При этом она умудрялась превращаться в растолстевшую клушу, на что муж ей и указывал. Правильно делал.  Только поэтому в порядок себя и привела! 

Автор, прекращайте ползать на коленях со слезами на глазах и цепляться за юбку. Глядишь, все и само устаканиться. Вы вносите изменения в вашу жизнь , теперь черед и жены смягчиться))

Опубликовано

Да _ я тоже поймал себя на этой  мысли - что тюфяк . 

Мое хобби - это работа и семья . Мы долго жили достаточно бедно и сейчас я кайфую от работы и от того что зарабатываю . Но видимо слишком увлекся . 

Пора и о себе думать . 

А вам действительно не мешало бы завести нормальные мужские увлечения. Поездки на стрельбище, скалодром, полеты в аэротрубе, джипинг, охота, рыбалка, квадроциклы, парапланы. Настоящие пацанские увлечения с адреналином. И друзья найдутся.

Опубликовано

Автор, не хочу вас расстраивать, моё мнение - как женщины, это другой мужчина, либо влюблена, либо уже измены (тема ночевки у подруги в другом городе вписывается в эту теорию как родная).  На вашем месте я бы сначала выявила причину - наймите на 2-3 недели детективное агенство, они в основном с такими случаями и работают, поймите истинную причину произошедшего. Если действительно - здесь перед вами чиста - то это какой-то удивительный взбрык, женщинам как правило не свойственный, но не будем забывать, что сейчас поздняя осень...само пройдёт, наверное....

что лишние кг - ну это не причина, меня тоже муж клюет на несколько лишних кг, я тогда может и обижаюсь, и ругаюсь, и худею...но это какая-то совсем маленькая обида, из-за этого семья не рушат...

Спасибо за Ваше мнение . Стараюсь гнать от себя эти мысли . Мы живем в Крыму и расстояние между городами не значительное . Как и в моем случае . 2 часа езды на машине . 

Опубликовано

При этом она умудрялась превращаться в растолстевшую клушу, на что муж ей и указывал. Правильно делал. 

Да потому и превратилась в клушу, что никаких напрягов  в жизни нет! Полная расслабуха.

И, кстати, потому она себе и напридумывала проблем- потому что их нет, но они нужны. Хотя бы для того, чтобы понять, как хорошо живешь и ценить то, что имеешь.

Эта женщина живет , словно ватой укутанная. Полнейший кайф и релакс. Сплошная ваниль.

Опубликовано

Жена не работает, из обязанностей - отвести дочерей на фигурное катание. "Дорогой, я хочу ...." - едут и покупают, финансовых проблем то нет. Что напрягает?

При этом она умудрялась превращаться в растолстевшую клушу, на что муж ей и указывал. Правильно делал.  Только поэтому в порядок себя и привела! 

Автор, прекращайте ползать на коленях со слезами на глазах и цепляться за юбку. Глядишь, все и само устаканиться. Вы вносите изменения в вашу жизнь , теперь черед и жены смягчиться))

Спасибо за поддержку . Я наверное может слишком приукрасил по поводу фигуры . Клушей конечно же они не была  никогда .. Видимо это мой бзик какой то был , чтоб она была боле стройной  . 

А вам действительно не мешало бы завести нормальные мужские увлечения. Поездки на стрельбище, скалодром, полеты в аэротрубе, джипинг, охота, рыбалка, квадроциклы, парапланы. Настоящие пацанские увлечения с адреналином. И друзья найдутся.

Думаю уже над этим . Спасибо! 

Да потому и превратилась в клушу, что никаких напрягов  в жизни нет! Полная расслабуха.

И, кстати, потому она себе и напридумывала проблем- потому что их нет, но они нужны. Хотя бы для того, чтобы понять, как хорошо живешь и ценить то, что имеешь.

Эта женщина живет , словно ватой укутанная. Полнейший кайф и релакс. Сплошная ваниль.

Да нет ! Не клуша  она . Это мой бзик был . Хотелось такую фитоняшку  ) 

По этому и в спортзал она начала ходить из за меня и на массажи ее записывал . Но если человеку это не интересно , ты его не сделаешь таким . И я это понял . Понял что любить ее надо такой какой она есть . Такой какую я ее полюбил когда познакомились . Она не была никогда толстухой и клушой . 

Опубликовано

Ай, женщины всегда сначала ругаются: на мужа, который намекает на лишний вес, на подругу, которая заметила что попа растолстела)) это стимулирует, худеешь, потом так им благодарен, когда смотришь в зеркало и видишь красивую внешность...а тут получается - ты мне не дал разожраться, остаться красавицей - развод! не ну глупость же

Опубликовано

Я уже думал о том чтоб уйти , оставить ее на какое-то время , но понимаю что им будет тяжело без меня . Но и жить с женщиной которую  любишь и не видеть от нее взаимности я долго не смогу . Я медленно умираю . 

Опубликовано

Я уже думал о том чтоб уйти , оставить ее на какое-то время , но понимаю что им будет тяжело без меня . Но и жить с женщиной которую  любишь и не видеть от нее взаимности я долго не смогу . Я медленно умираю . 

Чем быстрее вы отрезвите женщину с двумя детьми и без заработка, тем быстрее она очнется и поймет, что её муж не так уж и плох. И любит её и детей.

Опубликовано

Чем быстрее вы отрезвите женщину с двумя детьми и без заработка, тем быстрее она очнется и поймет, что её муж не так уж и плох. И любит её и детей.

Пожалуй, это правильно. Человек такое существо, будет и ртом и попой от жизни брать блага - и всё равно хотеть большего. Муж уйди - а деньги и прежняя жизнь - останься - очень уж кучеряво получается. Уходите вместе с тем, что принесли в семью. Пусть дурь в голове заменят мысли что кушать и как дальше жить. Возможно, появятся и благодарность, и уважение, и хорошее отношение. Только детей жалко - они всегда заложники таких ультиматумов.

Опубликовано

Пожалуй, это правильно. Человек такое существо, будет и ртом и попой от жизни брать блага - и всё равно хотеть большего. Муж уйди - а деньги и прежняя жизнь - останься - очень уж кучеряво получается. Уходите вместе с тем, что принесли в семью. Пусть дурь в голове заменят мысли что кушать и как дальше жить. Возможно, появятся и благодарность, и уважение, и хорошее отношение. Только детей жалко - они всегда заложники таких ультиматумов.

В том то и дело . Не смогу я так сделать . Не смогу я детей оставить без всего . Но где то в глубине понимаю , что это надо сделать . Нужна эта перезагрузка . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...