ustas Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 В том то и дело . Не смогу я так сделать . Не смогу я детей оставить без всего . Но где то в глубине понимаю , что это надо сделать . Нужна эта перезагрузка . на случай, если вы не прочитали в умных книжках, которыми недавно обзавелись, скажу, супружеская жизнь состоит из череды кризисов. то есть, ровные гармоничные отношения в семье навсегда - большая редкость, и награда людям любящим, умным и т.д. за ваш стаж уже должно было пройти как минимум два таких кризиса. все это призвано способствовать личностному росту супругов. и даже ваши "правильные выводы" не гарантируют достижение желаемого. потому как, достижение этой цели зависит от стремления обоих, а не одного из... но путь ваш правильный. дело за женой. так что, готовьтесь к дальнейшим урокам жизни, принимайте их и ищите правильные ответы.
maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 на случай, если вы не прочитали в умных книжках, которыми недавно обзавелись, скажу, супружеская жизнь состоит из череды кризисов. то есть, ровные гармоничные отношения в семье навсегда - большая редкость, и награда людям любящим, умным и т.д. за ваш стаж уже должно было пройти как минимум два таких кризиса. все это призвано способствовать личностному росту супругов. и даже ваши "правильные выводы" не гарантируют достижение желаемого. потому как, достижение этой цели зависит от стремления обоих, а не одного из... но путь ваш правильный. дело за женой. так что, готовьтесь к дальнейшим урокам жизни, принимайте их и ищите правильные ответы. Спасибо за совет ! Кризис этот в первый раз . По крайней мере у меня . Возможно у любимой он уже был , ноя его не заметил и не понял . Не услышал ее . Был молод , и не обращал на такие моменты внимания . Думал что все у нас хорошо , надо много работать чтоб обеспечивать семью . Но не заметил того что , кроме этого нужно уделять духовное внимание жене . А не просто хотеть ее как объект .
Shurochka Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Сколько аналогичных тем уже было на форуме, но что занятно, так это то, что в конце всегда обнаруживался какой-нибудь левый Вася..)
maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Сколько аналогичных тем уже было на форуме, но что занятно, так это то, что в конце всегда обнаруживался какой-нибудь левый Вася..) Та нет , не гулящая она . Я бы видел это . В сексе всегда инициатором был я , какие то эксперименты , игрушки ... И она призналась , что ей это было не нужно , она все это делала ради меня . Так чт оне думаю что есть какой то Вася ) Но если честно , где то в глубине ... я наверное представляют этот вариант тоже .
Rebecca Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Та нет , не гулящая она . Я бы видел это . В сексе всегда инициатором был я , какие то эксперименты , игрушки ... И она призналась , что ей это было не нужно , она все это делала ради меня . Так чт оне думаю что есть какой то Вася ) Но если честно , где то в глубине ... я наверное представляют этот вариант тоже . А вот это плохие новости...((( Ей не нравится секс с вами. Но это не значит, что она не захочет секса с Васей.
maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 А вот это плохие новости...((( Ей не нравится секс с вами. Но это не значит, что она не захочет секса с Васей. Может я не так выразился . Она более консервативна в сексе . Все эти эксперимент чужды ей . Я всегда заботился о том чтоб она кончила . И я понимаю как симулируют оргазм ) Нет она кончала . Просто она дала понять , что не стоит этого делать , тратить на это деньги какие то ... это все зря . Хотя я понимаю , что когда любишь , с любимым все нравится ...
AleHka Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Спасибо за поддержку . Я наверное может слишком приукрасил по поводу фигуры . Клушей конечно же они не была никогда .. Видимо это мой бзик какой то был , чтоб она была боле стройной . Думаю уже над этим . Спасибо! Да нет ! Не клуша она . Это мой бзик был . Хотелось такую фитоняшку ) По этому и в спортзал она начала ходить из за меня и на массажи ее записывал . Но если человеку это не интересно , ты его не сделаешь таким . И я это понял . Понял что любить ее надо такой какой она есть . Такой какую я ее полюбил когда познакомились . Она не была никогда толстухой и клушой . Вы все правильно поняли. Вы ее переделывали все время и не принимали такой какая она есть. Это очень тяжело, жить с человеком, который тебя не принимает и пытается переделать под себя. Хорошо, что вы это поняли.У вас очередной кризис, только раньше вы к ней остывали, а теперь она к вам. Она ради вас старалась тогда, теперь ваша очередь. Возьмите паузу, успокойтесь, а потом поговорите с ней спокойно. Мне кажется все у вас наладится. Обиды у нее накопились просто. Она же тоже чувствовала Ваше охлаждение тогда. Пожалуй, это правильно. Человек такое существо, будет и ртом и попой от жизни брать блага - и всё равно хотеть большего. Муж уйди - а деньги и прежняя жизнь - останься - очень уж кучеряво получается. Уходите вместе с тем, что принесли в семью. Пусть дурь в голове заменят мысли что кушать и как дальше жить. Возможно, появятся и благодарность, и уважение, и хорошее отношение. Только детей жалко - они всегда заложники таких ультиматумов.Я сомневаюсь, что она простит, если он так некрасиво уйдет. Не будет ни благодарности ни уважения после такого поступка. Будет деньги ныкать и тихо ненавидеть его на случай, если вы не прочитали в умных книжках, которыми недавно обзавелись, скажу, супружеская жизнь состоит из череды кризисов. то есть, ровные гармоничные отношения в семье навсегда - большая редкость, и награда людям любящим, умным и т.д. за ваш стаж уже должно было пройти как минимум два таких кризиса. все это призвано способствовать личностному росту супругов. и даже ваши "правильные выводы" не гарантируют достижение желаемого. потому как, достижение этой цели зависит от стремления обоих, а не одного из... но путь ваш правильный. дело за женой. так что, готовьтесь к дальнейшим урокам жизни, принимайте их и ищите правильные ответы. Согласна. Если начать сейчас мстить и пытаться проучить жену, можно до развода довести.Когда во время очередного кризиса он остывал к ней и не хотел ее, она садилась на диету и шла в спортзал. Если бы она тогда встала в позу, начала делать назло, усугубляя ситуацию, не факт что они дожили бы вместе до сегодняшнего дня. А здесь многие советуют проучить стерву и показать ей, что она ничто без его денег. Такое не прощается, это начало конца
maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Вы все правильно поняли. Вы ее переделывали все время и не принимали такой какая она есть. Это очень тяжело, жить с человеком, который тебя не принимает и пытается переделать под себя. Хорошо, что вы это поняли. У вас очередной кризис, только раньше вы к ней остывали, а теперь она к вам. Она ради вас старалась тогда, теперь ваша очередь. Возьмите паузу, успокойтесь, а потом поговорите с ней спокойно. Мне кажется все у вас наладится. Обиды у нее накопились просто. Она же тоже чувствовала Ваше охлаждение тогда. Я сомневаюсь, что она простит, если он так некрасиво уйдет. Не будет ни благодарности ни уважения после такого поступка. Будет деньги ныкать и тихо ненавидеть его Согласна. Если начать сейчас мстить и пытаться проучить жену, можно до развода довести. Когда во время очередного кризиса он остывал к ней и не хотел ее, она садилась на диету и шла в спортзал. Если бы она тогда встала в позу, начала делать назло, усугубляя ситуацию, не факт что они дожили бы вместе до сегодняшнего дня. А здесь многие советуют проучить стерву и показать ей, что она ничто без его денег. Такое не прощается, это начало конца Спасибо Вам ! Действительно полезные советы. Единственное , что мне не понять , так это то , что я никогда не позволял себе вот так уехать куда то и оставить семью . Даже надень . ( я имею ввиду во время ссоры ) К чему эти поездки . Зачем провоцировать на какие-то не нужные раздумья и эмоции .
ustas Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 К чему эти поездки . Зачем провоцировать на какие-то не нужные раздумья и эмоции . если поездки есть, а реакция предсказуема, - значит, это "кому-то" надо. этим она что-то вам говорит. надо лишь услышать.
Rebecca Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 все это призвано способствовать личностному росту супругов. и даже ваши "правильные выводы" не гарантируют достижение желаемого. потому как, достижение этой цели зависит от стремления обоих, а не одного из... но путь ваш правильный. дело за женой. Многие из нас проходили этот путь - кризисов. Когда оба идут навстречу друг другу, то шанс есть. P.S. Ustas, посмотрите в "Музыка-настроение 2" занимательная кавер-версия на "Hit the road, Jack!"))
Edelezi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Не уверен что это так . Это было бы глупо , сказать что поехала к друзьям а самой загулять . Я элементарно могу позвонить им . Возможно что среди этих друзей, у нее появилась симпатия.пока на уровне флирта..вот и началось: остыла,чувства угасли...и т.д....это же с недавнего времени началось? до этого она помалкивала....полюбому тут мужик замешан...вот и дурит жена..
maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Возможно что среди этих друзей, у нее появилась симпатия.пока на уровне флирта..вот и началось: остыла,чувства угасли...и т.д....это же с недавнего времени началось? до этого она помалкивала....полюбому тут мужик замешан...вот и дурит жена.. Да недавно . Во время нашего разговора , она сказала что поняла это летом . Говорит я туда приезжаю , там хорошо , подружки , море , никто не контролирует и начала понимать что домой то мне не хочется к мужу . Чтоб опять отчитываться где была и что делала ... Я понимаю ее . Сам виноват свои пристальным вниманием затыркал ее . Только вот она пока не хочет осознать того , что я готова меняться . Говорит пока мне хорошо так . Если готов ждать . Давай будем пытаться спасти отношения . Если нет , я пойму ! Я просто боюсь чтоб она не наделала глупостей . Не влюбилась в кого то , изменила ... Чтоб это окончательно разрушило нашу семью .
ustas Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Давай будем пытаться спасти отношения . Если нет , я пойму ! Я просто боюсь чтоб она не наделала глупостей . Не влюбилась в кого то , изменила ... Чтоб это окончательно разрушило нашу семью . кроме боязни, какие мысли о спасении отношений?
AleHka Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Да недавно . Во время нашего разговора , она сказала что поняла это летом . Говорит я туда приезжаю , там хорошо , подружки , море , никто не контролирует и начала понимать что домой то мне не хочется к мужу . Чтоб опять отчитываться где была и что делала ... Я понимаю ее . Сам виноват свои пристальным вниманием затыркал ее . Только вот она пока не хочет осознать того , что я готова меняться . Говорит пока мне хорошо так . Если готов ждать . Давай будем пытаться спасти отношения . Если нет , я пойму ! Я просто боюсь чтоб она не наделала глупостей . Не влюбилась в кого то , изменила ... Чтоб это окончательно разрушило нашу семью . Вот это не очень хороший знак - подружки море... Море оно такое - там "женихи". Вот здесь как раз можно проявить настойчвость - либо мы едем вместе, либо ты никуда не едешь
maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Вот это не очень хороший знак - подружки море... Море оно такое - там "женихи". Вот здесь как раз можно проявить настойчвость - либо мы едем вместе, либо ты никуда не едешь Мы тоже живем возле моря )
Sunny27 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Чем быстрее вы отрезвите женщину с двумя детьми и без заработка, тем быстрее она очнется и поймет, что её муж не так уж и плох. И любит её и детей. Девки, слушайте, ну хватит завидовать, понятно, что в вашей жизни такого мужчины нет и не будет и вы все такие гордые и независимые )) у автора небольшие проблемы с контролем и ревностью, в остальном то гуд. Это кого угодно бы напрягло, если бы приходилось выпрашивать деньги, НО при этом, не работая, она может посвящать себя семье и детям, уверена, что она как мама и жена хорошая, потом что автор на неё кроме веса никак не жаловался, не у всех есть такие возможности, но это естественно, когда ты видишь своих детей не только по вечерам, особенно девочек. А автору совет, не слушайте этих завистливых женщин, хотели бизнес ей подарить, дарите и пусть она там работает, это гораздо лучше, чем работать на кого то и подстраиваясь под неадекватное начальство или в змеином коллективе. Вы очень хороший муж и отец, ну перегнули немного с контролем, с кем не бывает, а жизнь она мудрая, всегда все по своим местам расставляет, если жена не оценит и уйдёт, то вы по крайней будете уверены, что сделали все возможное и встретите ту, кто это будет ценить, не надо становиться циничным и жадным, таких и так достаточно, и по поводу того, что вам тут про других мужчин говорят тоже не слушайте, можете конечно взять и проверить с помощью детектива и уже решать, что дальше делать, но сейчас вы только себе накрутите. Многие женщины бы хотели такого мужчину в качестве мужа и отца, по крайней мере такое впечатление сложилось из вашего рассказа, поэтому не вешайте нос и не расстраивайтесь и не слушайте злых завистников, сейчас тетки вынуждены себя обеспечивать и кичатся своей самостоятельностью только потому, что н доверяют своим мужчинам или их обеспечивать никто не хочет, хотя у многих моих работающих знакомых есть желание сдасться сильные руки и ни о чем не думать, заниматься семьей, собой и мужем
maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 кроме боязни, какие мысли о спасении отношений? Мысли ? ... Да какие мысли . Я осознал многие свои ошибки . Говорю об этом ей , без стеснения . Постоянно признаюсь ей в любви и говорю кучу комплиментов . Готов к разговорам , сесть обсудить , что кому не нравилось и как предотвратить в дальнейшем такую ситуацию . Но любимая пока не хочет этого . Я понимаю ее .Она пока выжидает . Она не верит мне , что человек может так быстро изменится . Думает что все этого игра и фальшь . Но во мне реально что то перевернулось . Я пережил такой страх , не передать просто . Сейчас то чего боялся . мне дается без особого напряга . Один из простых примеров , я 7 лет боялся к стоматологу сходить ... боялся боли , какое то стеснение что ли было . Сейчас пофиг . Записался , делаю себе голивудскую улыбку )) Не боюсь его абсолютно )
Sunny27 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Вот это не очень хороший знак - подружки море... Море оно такое - там "женихи". Вот здесь как раз можно проявить настойчвость - либо мы едем вместе, либо ты никуда не едешь Да, однозначно, но по моему все эти походы в одиночку как знак протеста от контроля
ustas Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Она не верит мне , что человек может так быстро изменится . Думает что все этого игра и фальшь . Но во мне реально что то перевернулось . Я пережил такой страх , не передать просто . ну так это пока только слова. что делать то собираетесь и что делаете уже?
maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Девки, слушайте, ну хватит завидовать, понятно, что в вашей жизни такого мужчины нет и не будет и вы все такие гордые и независимые )) у автора небольшие проблемы с контролем и ревностью, в остальном то гуд. Это кого угодно бы напрягло, если бы приходилось выпрашивать деньги, НО при этом, не работая, она может посвящать себя семье и детям, уверена, что она как мама и жена хорошая, потом что автор на неё кроме веса никак не жаловался, не у всех есть такие возможности, но это естественно, когда ты видишь своих детей не только по вечерам, особенно девочек. А автору совет, не слушайте этих завистливых женщин, хотели бизнес ей подарить, дарите и пусть она там работает, это гораздо лучше, чем работать на кого то и подстраиваясь под неадекватное начальство или в змеином коллективе. Вы очень хороший муж и отец, ну перегнули немного с контролем, с кем не бывает, а жизнь она мудрая, всегда все по своим местам расставляет, если жена не оценит и уйдёт, то вы по крайней будете уверены, что сделали все возможное и встретите ту, кто это будет ценить, не надо становиться циничным и жадным, таких и так достаточно, и по поводу того, что вам тут про других мужчин говорят тоже не слушайте, можете конечно взять и проверить с помощью детектива и уже решать, что дальше делать, но сейчас вы только себе накрутите. Многие женщины бы хотели такого мужчину в качестве мужа и отца, по крайней мере такое впечатление сложилось из вашего рассказа, поэтому не вешайте нос и не расстраивайтесь и не слушайте злых завистников, сейчас тетки вынуждены себя обеспечивать и кичатся своей самостоятельностью только потому, что н доверяют своим мужчинам или их обеспечивать никто не хочет, хотя у многих моих работающих знакомых есть желание сдасться сильные руки и ни о чем не думать, заниматься семьей, собой и мужем Да , вы правы , она отличная мама . Наши девочки всегда выглядят превосходно и в доме всегда порядок . И спасибо Вам за слова поддержки . Они очень нужны ! ну так это пока только слова. что делать то собираетесь и что делаете уже? Хм .. что делать ? Честно ? Не знаю ... подскажите . За последнее время я постарался на нет свести какой либо контроль . Ухожу на работу и не пишу ей .. хоть мне это и тяжело . Не потому что мне хочется знать где она , нет ! . Мне просто интересно с ней общаться .. Когда в офисе скучно , написать любимой и поинтересоваться как у нее дела . НО вот сейчас приходится бить себя по рукам за это . Потому что понимаю что это воспринимается не так . Сегодня уехала к друзьям , я без каких либо проблем отпустил , без скандалов . Хотя не буду скрывать в душе пока не очень спокойно . И с 11 утра от нее не было никаких смс . Я тоже не пишу . Хотя если честно хочется узнать как она там и как у нее дела . Что делают ,чем заняты . Где тов глубине подсознанию ловлю себя на том , а может это все грандиозный обман . И меня сейчас просто тупо обманывают . А я ищу какие то оправдания .. в общем запутался я
Rebecca Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Девки, слушайте, ну хватит завидовать, понятно, что в вашей жизни такого мужчины нет и не будет и вы все такие гордые и независимые )) у автора небольшие проблемы с контролем и ревностью, в остальном то гуд. Это кого угодно бы напрягло, если бы приходилось выпрашивать деньги, НО при этом, не работая, она может посвящать себя семье и детям, уверена, что она как мама и жена хорошая, потом что автор на неё кроме веса никак не жаловался, не у всех есть такие возможности, но это естественно, когда ты видишь своих детей не только по вечерам, особенно девочек. А автору совет, не слушайте этих завистливых женщин, хотели бизнес ей подарить, дарите и пусть )))) Не из зависти, а от непонимания, ну как можно таким мужем разбрасываться??? Автор, в общем все у вас хорошо. Не торопитесь, на жену не давите, только забота и терпение вам помогут. Помнится, когда мне муж "доказывал", что поменялся, то начал делать ремонт в квартире)))
ustas Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Где тов глубине подсознанию ловлю себя на том , а может это все грандиозный обман . И меня сейчас просто тупо обманывают . А я ищу какие то оправдания .. в общем запутался я чего именно вы боитесь, если это действительно обман.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти