Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том то и дело . Не смогу я так сделать . Не смогу я детей оставить без всего . Но где то в глубине понимаю , что это надо сделать . Нужна эта перезагрузка . 

на случай, если вы не прочитали в умных книжках, которыми недавно обзавелись, скажу, супружеская жизнь состоит из череды кризисов. то есть, ровные гармоничные отношения в семье навсегда - большая редкость, и награда людям любящим, умным и т.д.

за ваш стаж уже должно было пройти как минимум два таких кризиса.

все это призвано способствовать личностному росту супругов. и даже ваши "правильные выводы" не гарантируют достижение желаемого. потому как, достижение этой цели зависит от стремления обоих, а не одного из...

но путь ваш правильный. дело за женой.

так что, готовьтесь к дальнейшим урокам жизни, принимайте их и ищите правильные ответы.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на случай, если вы не прочитали в умных книжках, которыми недавно обзавелись, скажу, супружеская жизнь состоит из череды кризисов. то есть, ровные гармоничные отношения в семье навсегда - большая редкость, и награда людям любящим, умным и т.д.

все это призвано способствовать личностному росту супругов. и даже ваши "правильные выводы" не гарантируют достижение желаемого. потому как, достижение этой цели зависит от стремления обоих, а не одного из...

так что, готовьтесь к дальнейшим урокам жизни, принимайте их и ищите правильные ответы.

Спасибо за совет ! 

Кризис этот в первый раз . По крайней мере у меня  . Возможно у любимой он уже был , ноя его не заметил и не понял . Не услышал ее . 

Был молод , и не обращал на такие моменты внимания . Думал что все у нас хорошо , надо много работать чтоб обеспечивать семью . Но не заметил того что , кроме этого нужно уделять духовное внимание жене . А не просто хотеть ее как объект . 

Опубликовано

Сколько аналогичных тем уже было на форуме, но что занятно, так это то, что в конце всегда обнаруживался какой-нибудь левый Вася..)

Та нет , не гулящая она . Я бы видел это . В сексе всегда инициатором был я , какие то эксперименты , игрушки ... И она призналась , что ей это было не нужно , она все это делала ради меня . Так чт оне думаю что есть какой то Вася ) 

Но если честно , где то в глубине ... я наверное представляют этот вариант тоже . 

Опубликовано

Та нет , не гулящая она . Я бы видел это . В сексе всегда инициатором был я , какие то эксперименты , игрушки ... И она призналась , что ей это было не нужно , она все это делала ради меня . Так чт оне думаю что есть какой то Вася ) 

Но если честно , где то в глубине ... я наверное представляют этот вариант тоже . 

А вот это плохие новости...(((

Ей не нравится секс с вами. Но это не значит, что она не захочет секса с Васей.

Опубликовано

А вот это плохие новости...(((

Ей не нравится секс с вами. Но это не значит, что она не захочет секса с Васей.

Может я не так выразился . Она более консервативна в сексе . Все эти эксперимент чужды ей . Я всегда заботился о том чтоб она кончила . И я понимаю как симулируют оргазм ) Нет она кончала . Просто она дала понять , что не стоит этого делать , тратить на это деньги какие то ... это все зря . Хотя  я понимаю , что когда любишь , с любимым все нравится ... 

Опубликовано

Спасибо за поддержку . Я наверное может слишком приукрасил по поводу фигуры . Клушей конечно же они не была никогда .. Видимо это мой бзик какой то был , чтоб она была боле стройной .

Думаю уже над этим . Спасибо!

Да нет ! Не клуша она . Это мой бзик был . Хотелось такую фитоняшку )

По этому и в спортзал она начала ходить из за меня и на массажи ее записывал . Но если человеку это не интересно , ты его не сделаешь таким . И я это понял . Понял что любить ее надо такой какой она есть . Такой какую я ее полюбил когда познакомились . Она не была никогда толстухой и клушой .

Вы все правильно поняли. Вы ее переделывали все время и не принимали такой какая она есть. Это очень тяжело, жить с человеком, который тебя не принимает и пытается переделать под себя. Хорошо, что вы это поняли.

У вас очередной кризис, только раньше вы к ней остывали, а теперь она к вам. Она ради вас старалась тогда, теперь ваша очередь. Возьмите паузу, успокойтесь, а потом поговорите с ней спокойно. Мне кажется все у вас наладится. Обиды у нее накопились просто. Она же тоже чувствовала Ваше охлаждение тогда.

Пожалуй, это правильно. Человек такое существо, будет и ртом и попой от жизни брать блага - и всё равно хотеть большего. Муж уйди - а деньги и прежняя жизнь - останься - очень уж кучеряво получается. Уходите вместе с тем, что принесли в семью. Пусть дурь в голове заменят мысли что кушать и как дальше жить. Возможно, появятся и благодарность, и уважение, и хорошее отношение. Только детей жалко - они всегда заложники таких ультиматумов.

Я сомневаюсь, что она простит, если он так некрасиво уйдет. Не будет ни благодарности ни уважения после такого поступка. Будет деньги ныкать и тихо ненавидеть его

Согласна. Если начать сейчас мстить и пытаться проучить жену, можно до развода довести.

Когда во время очередного кризиса он остывал к ней и не хотел ее, она садилась на диету и шла в спортзал. Если бы она тогда встала в позу, начала делать назло, усугубляя ситуацию, не факт что они дожили бы вместе до сегодняшнего дня. А здесь многие советуют проучить стерву и показать ей, что она ничто без его денег. Такое не прощается, это начало конца

Опубликовано

Вы все правильно поняли. Вы ее переделывали все время и не принимали такой какая она есть. Это очень тяжело, жить с человеком, который тебя не принимает и пытается переделать под себя. Хорошо, что вы это поняли.

У вас очередной кризис, только раньше вы к ней остывали, а теперь она к вам. Она ради вас старалась тогда, теперь ваша очередь. Возьмите паузу, успокойтесь, а потом поговорите с ней спокойно. Мне кажется все у вас наладится. Обиды у нее накопились просто. Она же тоже чувствовала Ваше охлаждение тогда.

Я сомневаюсь, что она простит, если он так некрасиво уйдет. Не будет ни благодарности ни уважения после такого поступка. Будет деньги ныкать и тихо ненавидеть его

Согласна. Если начать сейчас мстить и пытаться проучить жену, можно до развода довести.

Когда во время очередного кризиса он остывал к ней и не хотел ее, она садилась на диету и шла в спортзал. Если бы она тогда встала в позу, начала делать назло, усугубляя ситуацию, не факт что они дожили бы вместе до сегодняшнего дня. А здесь многие советуют проучить стерву и показать ей, что она ничто без его денег. Такое не прощается, это начало конца

Спасибо Вам ! Действительно полезные советы. 

Единственное  , что мне не понять , так это то , что я никогда не позволял себе вот так уехать куда то и оставить семью . Даже надень . ( я имею ввиду во время ссоры ) 

К чему эти поездки . Зачем провоцировать на какие-то  не нужные раздумья и эмоции . 

Опубликовано

К чему эти поездки . Зачем провоцировать на какие-то  не нужные раздумья и эмоции . 

если поездки есть, а реакция предсказуема, - значит, это "кому-то" надо.

этим она что-то вам говорит. надо лишь услышать.

Опубликовано

Многие из нас проходили этот путь - кризисов. Когда оба идут навстречу друг другу, то шанс есть. 

P.S. Ustas, посмотрите в "Музыка-настроение 2" занимательная кавер-версия на "Hit the road, Jack!"))

Опубликовано

Не уверен что это так . Это было бы глупо , сказать что поехала к друзьям а самой загулять . Я элементарно могу позвонить им .

Возможно что среди этих друзей, у нее появилась симпатия.пока на уровне флирта..вот и началось: остыла,чувства угасли...и т.д....это же с недавнего времени началось? до этого она помалкивала....полюбому тут мужик замешан...вот и дурит жена..

Опубликовано

Возможно что среди этих друзей, у нее появилась симпатия.пока на уровне флирта..вот и началось: остыла,чувства угасли...и т.д....это же с недавнего времени началось? до этого она помалкивала....полюбому тут мужик замешан...вот и дурит жена..

Да недавно . Во время нашего разговора , она сказала что поняла это летом . Говорит я туда приезжаю , там хорошо , подружки , море , никто не контролирует  и начала понимать что домой то мне не хочется к мужу . Чтоб опять отчитываться где была и что делала ... Я понимаю ее . Сам виноват свои пристальным вниманием затыркал ее . Только вот она пока не хочет осознать того , что я готова меняться . Говорит пока мне хорошо так . Если готов ждать . Давай будем пытаться спасти отношения . Если нет , я пойму ! Я просто боюсь чтоб она не наделала глупостей . Не влюбилась в кого то , изменила ... 

Чтоб это окончательно разрушило нашу семью . 

Опубликовано

Давай будем пытаться спасти отношения . Если нет , я пойму ! Я просто боюсь чтоб она не наделала глупостей . Не влюбилась в кого то , изменила ... 

кроме боязни, какие мысли о спасении отношений?

Опубликовано

Да недавно . Во время нашего разговора , она сказала что поняла это летом . Говорит я туда приезжаю , там хорошо , подружки , море , никто не контролирует и начала понимать что домой то мне не хочется к мужу . Чтоб опять отчитываться где была и что делала ... Я понимаю ее . Сам виноват свои пристальным вниманием затыркал ее . Только вот она пока не хочет осознать того , что я готова меняться . Говорит пока мне хорошо так . Если готов ждать . Давай будем пытаться спасти отношения . Если нет , я пойму ! Я просто боюсь чтоб она не наделала глупостей . Не влюбилась в кого то , изменила ...

Вот это не очень хороший знак - подружки море... Море оно такое - там "женихи". Вот здесь как раз можно проявить настойчвость - либо мы едем вместе, либо ты никуда не едешь
Опубликовано

Вот это не очень хороший знак - подружки море... Море оно такое - там "женихи". Вот здесь как раз можно проявить настойчвость - либо мы едем вместе, либо ты никуда не едешь

Мы тоже живем возле моря ) 

Опубликовано

Чем быстрее вы отрезвите женщину с двумя детьми и без заработка, тем быстрее она очнется и поймет, что её муж не так уж и плох. И любит её и детей.

Девки, слушайте, ну хватит завидовать, понятно, что в вашей жизни такого мужчины нет и не будет и вы все такие гордые и независимые )) у автора небольшие проблемы с контролем и ревностью, в остальном то гуд. Это кого угодно бы напрягло, если бы приходилось выпрашивать деньги, НО при этом, не работая, она может посвящать себя семье и детям, уверена, что она как мама и жена хорошая, потом что автор на неё кроме веса никак не жаловался, не у всех есть такие возможности, но это естественно, когда ты видишь своих детей не только по вечерам, особенно девочек. А автору совет, не слушайте этих завистливых женщин, хотели бизнес ей подарить, дарите и пусть она там работает, это гораздо лучше, чем работать на кого то и подстраиваясь под неадекватное начальство или в змеином коллективе. Вы очень хороший муж и отец, ну перегнули немного с контролем, с кем не бывает, а жизнь она мудрая, всегда все по своим местам расставляет, если жена не оценит и уйдёт, то вы по крайней будете уверены, что сделали все возможное и встретите ту, кто это будет ценить, не надо становиться циничным и жадным, таких и так достаточно, и по поводу того, что вам тут про других мужчин говорят тоже не слушайте, можете конечно взять и проверить с помощью детектива и уже решать, что дальше делать, но сейчас вы только себе накрутите. Многие женщины бы хотели такого мужчину в качестве мужа и отца, по крайней мере такое впечатление сложилось из вашего рассказа, поэтому не вешайте нос и не расстраивайтесь и не слушайте злых завистников, сейчас тетки вынуждены себя обеспечивать и кичатся своей самостоятельностью только потому, что н доверяют своим мужчинам или их обеспечивать никто не хочет, хотя у многих моих работающих знакомых есть желание сдасться сильные руки и ни о чем не думать, заниматься семьей, собой и мужем

Опубликовано

кроме боязни, какие мысли о спасении отношений?

Мысли ? ... 

Да какие мысли . Я осознал многие свои ошибки . Говорю об этом ей , без стеснения . Постоянно признаюсь ей в любви и говорю кучу комплиментов . 

Готов к разговорам , сесть обсудить , что кому не нравилось и как предотвратить в дальнейшем такую ситуацию . 

Но любимая пока не хочет этого . 

Я понимаю ее .Она пока выжидает . Она не верит мне , что человек может так быстро изменится . Думает что все этого игра и фальшь . Но во мне реально что то перевернулось . Я пережил такой страх , не передать просто . Сейчас то чего боялся . мне дается без особого напряга . Один из простых примеров , я 7 лет боялся к стоматологу сходить ... боялся боли , какое то стеснение что ли было . 

Сейчас пофиг . Записался , делаю себе голивудскую улыбку )) Не боюсь его абсолютно ) 

Опубликовано

Да, однозначно, но по моему все эти походы в одиночку как знак протеста от контроля

Опубликовано

Она не верит мне , что человек может так быстро изменится . Думает что все этого игра и фальшь . Но во мне реально что то перевернулось . Я пережил такой страх , не передать просто .

ну так это пока только слова. что делать то собираетесь и что делаете уже?

Опубликовано

Девки, слушайте, ну хватит завидовать, понятно, что в вашей жизни такого мужчины нет и не будет и вы все такие гордые и независимые )) у автора небольшие проблемы с контролем и ревностью, в остальном то гуд. Это кого угодно бы напрягло, если бы приходилось выпрашивать деньги, НО при этом, не работая, она может посвящать себя семье и детям, уверена, что она как мама и жена хорошая, потом что автор на неё кроме веса никак не жаловался, не у всех есть такие возможности, но это естественно, когда ты видишь своих детей не только по вечерам, особенно девочек. А автору совет, не слушайте этих завистливых женщин, хотели бизнес ей подарить, дарите и пусть она там работает, это гораздо лучше, чем работать на кого то и подстраиваясь под неадекватное начальство или в змеином коллективе. Вы очень хороший муж и отец, ну перегнули немного с контролем, с кем не бывает, а жизнь она мудрая, всегда все по своим местам расставляет, если жена не оценит и уйдёт, то вы по крайней будете уверены, что сделали все возможное и встретите ту, кто это будет ценить, не надо становиться циничным и жадным, таких и так достаточно, и по поводу того, что вам тут про других мужчин говорят тоже не слушайте, можете конечно взять и проверить с помощью детектива и уже решать, что дальше делать, но сейчас вы только себе накрутите. Многие женщины бы хотели такого мужчину в качестве мужа и отца, по крайней мере такое впечатление сложилось из вашего рассказа, поэтому не вешайте нос и не расстраивайтесь и не слушайте злых завистников, сейчас тетки вынуждены себя обеспечивать и кичатся своей самостоятельностью только потому, что н доверяют своим мужчинам или их обеспечивать никто не хочет, хотя у многих моих работающих знакомых есть желание сдасться сильные руки и ни о чем не думать, заниматься семьей, собой и мужем

Да , вы правы , она отличная мама . Наши девочки всегда выглядят превосходно и в доме всегда порядок . 

И спасибо Вам за слова поддержки . Они очень нужны ! 

ну так это пока только слова. что делать то собираетесь и что делаете уже?

Хм .. что делать ? 

Честно ? Не знаю ... подскажите  .

За последнее время я постарался на нет свести какой либо контроль . 

Ухожу на работу  и не пишу ей .. хоть мне это и тяжело . Не потому что мне хочется знать где она , нет ! . Мне просто интересно с ней общаться .. Когда в офисе скучно , написать любимой и поинтересоваться как у нее дела . НО вот сейчас приходится бить себя по рукам за это . Потому что понимаю что это воспринимается не так . 

Сегодня уехала  к друзьям , я без каких либо проблем отпустил  , без скандалов  . Хотя не буду скрывать в душе пока не очень спокойно . 

И с 11 утра от нее не было никаких смс . Я тоже не пишу . Хотя если честно хочется узнать как она там и как у нее дела . Что делают  ,чем заняты . 

Где тов глубине подсознанию  ловлю себя на том , а может это все грандиозный обман . И меня сейчас просто тупо обманывают . А я ищу какие то оправдания .. в общем запутался я 

Опубликовано

Девки, слушайте, ну хватит завидовать, понятно, что в вашей жизни такого мужчины нет и не будет и вы все такие гордые и независимые )) у автора небольшие проблемы с контролем и ревностью, в остальном то гуд. Это кого угодно бы напрягло, если бы приходилось выпрашивать деньги, НО при этом, не работая, она может посвящать себя семье и детям, уверена, что она как мама и жена хорошая, потом что автор на неё кроме веса никак не жаловался, не у всех есть такие возможности, но это естественно, когда ты видишь своих детей не только по вечерам, особенно девочек. А автору совет, не слушайте этих завистливых женщин, хотели бизнес ей подарить, дарите и пусть 

))))

Не из зависти, а от непонимания, ну как можно таким мужем разбрасываться???

Автор, в общем все у вас хорошо. Не торопитесь, на жену не давите, только забота и терпение вам помогут.

Помнится, когда мне муж "доказывал", что поменялся, то начал делать ремонт в квартире)))

Опубликовано

Где тов глубине подсознанию  ловлю себя на том , а может это все грандиозный обман . И меня сейчас просто тупо обманывают . А я ищу какие то оправдания .. в общем запутался я 

чего именно вы боитесь, если это действительно обман.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...