ДLana Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 "Я безумно люблю ее" За фигуру,если та в норме ?) Но любят в любом случае,при любых проблемах....Вы якобы любите только если она даёт повод для ревности. Это похоже искусственно вызванные чувства . Не исключено,что ездит к другу,который и даёт ей чувство полноценности как женщины. Она понимает,что вы её желаете,если она в спортивной форме и с нормальным весом.И что если прибавит с годами десяток кг, то снова ад. Действительно,вы пользовались запрещённым приёмом. То есть прямо указывали женщине на её недостатки и по этой причине отказывали в близости.
annazimoj Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Да, запрещенный прием сказать мужчине:фу, да у тебя на пошестого! Тоже всего лишь констатация факта, а слез и соплей не оберешься)) Если че, то я так никогда не говорила, но я ж святая.
Гость Суровый Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Если проводить аналогию "фу, да у тебя на полшестого" это тоже самое, что "ты жирная, трахать тебя не буду" Автор такого не говорил. Если молодому человеку, у которого постоянно на полшестого, порекомендовать обратиться к врачу, вряд-ли он обидеться. Так что не надо автору чувство вины прививать, у его жены это и так не плохо получается, и не любит она его по другим причинам
maxsevas83 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Автор, ты слышал когда-нибудь про чувство собственного достоинства? Если ты не уважаешь себя, глупо рассчитывать на уважение со стороны жены. Детям нужен пример нормальной семьи, где родители любят и уважают друг друга. У вас этого уже нет, а будет еще хуже, если пустишь ситуацию на самотек. Ну рассуди логически: -ты против того, что жена ходит в клубы, но она ходит НЕ ХОДИТ , А ЕСЛИ ХОДИТ ТО КРАЙНЕ РЕДКО ! -тебе не нравится, что она отдыхает без тебя и детей, а ей все равно , она делает то что хочет Как правило , летом я сам ее отпускаю на отдых . Потому что понимаю , что за неделю отдыха в сезон , потеряю в 3 раза больше чем потрачу на отдых ... Хотя уже понял , что не в деньгах счастье ) Если ты и дальше будешь распускать слюни, то в скором будущем вы будете ругаться потому что ты против того, чтобы она ночевала у васи, но ей по прежнему будет все равно, что думаешь по этому поводу. Твоя жена за много лет привыкла не считаться с твоим мнением. Не согласен . Я своим мнением , как раз лишил ее своего мнения ) "Я безумно люблю ее" За фигуру,если та в норме ?) Но любят в любом случае,при любых проблемах....Вы якобы любите только если она даёт повод для ревности. Это похоже искусственно вызванные чувства . Не исключено,что ездит к другу,который и даёт ей чувство полноценности как женщины. Она понимает,что вы её желаете,если она в спортивной форме и с нормальным весом.И что если прибавит с годами десяток кг, то снова ад. Действительно,вы пользовались запрещённым приёмом. То есть прямо указывали женщине на её недостатки и по этой причине отказывали в близости. Тяжело объяснить ... Представьте ... вы подписаны в соц сетях на всяких , так сказать фитоняшек , с попками , кубиками и так далее . Ходите 4 раза в недели в спорт зал , на протяжении 2 лет , на массажи . LPG , ручные ... разные в общем . А изменений нет . Ну нет их . Меняется что то , но не основательно ... И когда ты говоришь , а зачем все это , может не стоит напрягаться ... то в ответ обида . Я об том писал ...
Гость Суровый Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 "Ходит крайне редко, как правило"... Если к васе будет ходить крайне редко, тебя это устроит? Чего ты там ее лишил? Не смеши, достал контролем, это да.Только если бы ты не интересовался где она и что с ней, то к тебе была бы другая претензия, не уделяешь внимание, не интересуешься и еще 100 причин. Автор, засунь руку в штаны, если обнаружишь там яйца, то мониторь на предмет любовника. Если нет, то можешь дальше выбирать "удобные" комментарии и пытаться заслужить расположение жены, которой на тебя пох, о чем собственно она тебе и говорит прямым текстом.
annazimoj Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Если проводить аналогию "фу, да у тебя на полшестого" это тоже самое, что "ты жирная, трахать тебя не буду" Автор такого не говорил. Если молодому человеку, у которого постоянно на полшестого, порекомендовать обратиться к врачу, вряд-ли он обидеться. Так что не надо автору чувство вины прививать, у его жены это и так не плохо получается, и не любит она его по другим причинам А вы знаете почему жена автора не любит. Точность 146% .Есть такая вещь как самолюбие. Очень нежное чувство,требующее деликатного обращения совсем как мужские яйца. У жены автора фигура была комильфо, но после родов испортилась. А автор возьми и скажи, что не хочет ее из за лишних кг. Абсолютно аналогично, сказать мужчине, что он тебя не возбуждает, потому что у него опадает, потому что мякгий пенис -это жалкое зрелище. А мораль такова. Надо беречь самолюбие партнера, если не хочешь однажды получить ответку.
Rebecca Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор, засунь руку в штаны, если обнаружишь там яйца, то мониторь на предмет любовника. Если нет, то можешь дальше выбирать "удобные" комментарии и пытаться заслужить расположение жены, которой на тебя пох, о чем собственно она тебе и говорит прямым текстом. Комментарии могут быть разными.))
Кармадон Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор, а вашу жену секс с вами устраивает? Насколько легко, быстро и энергично она с вами кончает?
annazimoj Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор, а вашу жену секс с вами устраивает? Насколько легко, быстро и энергично она с вами кончает?Это с тех пор, когда автор стал ее хотеть?Или черные годы ее несовершенства тоже учитываются? Если да, то это у нее надо спросить, насколько легко, быстро и энергично она кончала сама с собой, ведь автор был несостоятелен в этом вопросе.
Rhea Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор, не слушайте советы позавидовавших вашей жене женщин и "настящихмужыгов", у вас все поправимо в плане романтики - все можно вернуть и организовать, имхо. В противовес завидующим - другие вам много хороших идей набросали. Вашей жене хочется расти как личность, но прежде чем сможете что то обсуждать - сначала верните ее доверие к себе.
Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор, не слушайте советы позавидовавших вашей жене женщин и "настящихмужыгов", у вас все поправимо в плане романтики - все можно вернуть и организовать, имхо. В противовес завидующим - другие вам много хороших идей набросали. Вашей жене хочется расти как личность, но прежде чем сможете что то обсуждать - сначала верните ее доверие к себе. Что завидуют, это точно, как это так, неработающая женщина посмела открыть рот, должна была молчать и терпеть, ведь не работает. Откуда эта психология, что если в семье женщина не работает, то она бесправная скотина? Наверное оттуда откуда и зависть к тем семьям, где мужья полноценно семью обеспечивают, а кто то такого позволить себе не может. предвосхищая размышления по поводу самореализации, так она не всегда связана с деньгами, и работа чаще всего просто работа, средство выживания, но не жизни. Хотя я уже не верю в мужчин, которые бы обеспечивали семью и не считали себя богами, которые могут управлять чужими жизнями, вот взять автора, недостаток обеспечения семьи им- тотальный контроль над женой и думаю, ему это нравится, такое положение вещей, отсюда делаю вывод, что мужчины не уважают своих неработающих жен, потому что четко осознают свою власть над ними и их зависимость. И часто предпочитают этой властью пользоваться, что и произошло. Была бы его жена самостоятельной, он наверное тысячу раз подумал, говорить ей про фигуру или нет, заставлять выпрашивать деньги или нет. Согласна с тем, что автор поверхностный человек, сегодня фигуру ещё можно поправить, но завтра она начнёт стареть и что тогда его будет привлекать в жене, если он в ней личности то и не видит.
ustas Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 доброго утра всем неравнодушным.)) автор, так что вас пугает в измене, какие возможные последствия?
maxsevas83 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Автор, а вашу жену секс с вами устраивает? Насколько легко, быстро и энергично она с вами кончает? Устраивает или нет , это конечно не мне решать . Но кончает она регулярно . Не имею привычки заканчивать пока не сделаю ей хорошо . доброго утра всем неравнодушным.)) автор, так что вас пугает в измене, какие возможные последствия? Наверное самый большой страх , то что не смогу простить измену и вследствии чего я останусь один . Боюсь Одиночества Буду уприходить в новый дом , а там не будет тех кого люблю . Это меня больше всего пугает ,
ustas Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Наверное самый большой страх , то что я останусь один . Одиночества Буду уприходить в новый дом , а там не будет тех кого люблю . Это меня больше всего пугает , АМИНЬ!!!! )))) ...то что не смогу простить измену и вследствии чего я останусь один . Боюсь Одиночества скажите, как это бояться того, чего не испытывал? или вы испытали это чувство? когда? или этот страх основан на вашей фантазии?
maxsevas83 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 АМИНЬ!!!! )))) скажите, как это бояться того, чего не испытывал? или вы испытали это чувство? когда? или этот страх основан на вашей фантазии? Не испытывал , все основано на фантазии ... А откуда берутся эти фантазии , я не знаю . Прям рисую себе в голове это . Хотя понимаю что поводов она не дает .
ustas Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Не испытывал , все основано на фантазии ... А откуда берутся эти фантазии , я не знаю . Прям рисую себе в голове это . Хотя понимаю что поводов она не дает . попробуйте вспомнить, какую самую сильную душевную боль вы испытали в жизни, включая детство. вот сейчас можно не торопиться...
maxsevas83 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Это опять таки связанно с женой . Мы когда познакомились , жили в разных городах . Я влюбился сразу же в нее . Как говориться по уши Виделись увы мы не более 2-3х раз в году . Так мы прожили 3 года . Постоянно созванивались , письма ( бумажные ) - это было лет 13 назад И вот когда я очередной раз приехал к ней , заметил что к ней проявляет интерес один парень с ее работы . Звонит ей на мобильный , она скидывала и игнорировала его . Один раз даже пришел кн ней домой и она вышла поговорить в подъезд с ним . Когда я начал интересоваться . Она сказала что он влюбился в нее и всячески пытается ухаживать . Но она его отвергает . И когда я уехал . Я реально начал не находить себе места . Вот с того времени я думаю у меня и началось все это . Потом все сложилось так , что где то через месяца 2 мы решили жить вместе и она уехала ко мне . Ну вот как то так ... Больше ничего такого душевного не испытывал .. всегда был пофигистом по жизни
ustas Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Больше ничего такого душевного не испытывал .. всегда был пофигистом по жизни расскажите о своих родителях, братьях, сестрах. как вы жили до самостоятельного периода с ними, какие отношения сейчас, какое место в жизни они у вас занимают. и сравните с родительской семьей жены.
Трава-мурава Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 По этому и в спортзал она начала ходить из за меня и на массажи ее записывал . Записывал жену на массажи? А ей то есть плевать было, что она мужу не нравится? Деньги брать нравится, не работать нравится, а самой для муж постараться- нет? завтра она начнёт стареть и что тогда его будет привлекать в жене, если он в ней личности то и не видит. Так в ней и нет личности. Потребитель и все.
maxsevas83 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 расскажите о своих родителях, братьях, сестрах. как вы жили до самостоятельного периода с ними, какие отношения сейчас, какое место в жизни они у вас занимают. и сравните с родительской семьей жены. У меня семья очень спокойная . Родители до сих пор говорят приятности друг другу . Всегда жили все дружно без каких либо ссор . Старший брат есть , живет в другом городе с семьёй . Общаемся . У ее родителей все наоборот . Мама постоянно пилила папу , что тот вечно шлялся где попало ... Выпивал .Ругань постоянная Но при это он зарабатывал и обеспечивал семью полностью . Она был как дом работница . Готовила еду и стирала . Он приходил переодевался ел и уходил . Не один раз она говорила что давно надо было развестись с ним ... но не делала этого . Моя жена всегда с таким трепетом смотрела на моих родителей ! Хотела чтоб у нас так же было .
ustas Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Моя жена всегда с таким трепетом смотрела на моих родителей ! Хотела чтоб у нас так же было . и как, жизнь вашей жены похожа на жизнь вашей мамы? я хотел спросить, маму с двумя детьми содержал папа? или мама работала?
maxsevas83 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 и как, жизнь вашей жены похожа на жизнь вашей мамы? я хотел спросить, маму с двумя детьми содержал папа? или мама работала? Работала ... И сейчас работает до сих пор . Учитель .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти