Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное боится потерять свою жизнь , умереть... Хотя я уже не уверен  в этом ... 

почему не уверены?

умереть... реально. можно и инвалидом остаться. то есть, последствий боится, правильно? (я уже начал за вас отвечать)

вы боитесь последствий возможной измены? какими вы их видите? варианты?

Ууууу..(((

Я никому не нужен, даже себе..

Она была единственным лучом счастья в моём мраке.

Хочу обратно свой кайф, и наплевать, что людям со мной тошно..

не подсказывай ему. )))

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

что я слышу?! ))

А что не так?

Автор устал. Он варится в своем соку уже несколько дней....

Небольшая музыкальная пауза позволит расслабиться и более оптимистично взглянуть не мир))

Опубликовано

почему не уверены?

умереть... реально. можно и инвалидом остаться. то есть, последствий боится, правильно? (я уже начал за вас отвечать)

вы боитесь последствий возможной измены? какими вы их видите? варианты?

не подсказывай ему. )))

Я не задумывался об этом если честно . Как я вижу эти измены и варианты ... 

По этому не могу ответить ... 

Опубликовано

.... Мы были поуши влюблены ... между нами была , как говорится химия ... 

Когда начали зарабатывать  , мы начали кайфовать от другого , от того что можем себе позволять того , чего не могли раньше  . 

я и спрашивал про время (сколько лет) длилась химия. сколько лет материальное благополучие и сколько в нем отсутствует кайф для двоих

Опубликовано

А что не так?

Небольшая музыкальная пауза позволит расслабиться и более оптимистично взглянуть не мир))

) спасибо ! 

Опубликовано

Я не задумывался об этом если честно . Как я вижу эти измены и варианты ... 

По этому не могу ответить ... 

а надо!!!! поверьте, только так, поняв суть явления и изменив к нему свое отношение можно изменить свою жизнь.

Опубликовано

Ууууу..(((

Я никому не нужен, даже себе..

Она была единственным лучом счастья в моём мраке.

Не тошно конечно ... но что то в этом есть ! 

Спасибо ! 

Опубликовано

А что не так?

Андрей301 познакомился с кем-то?)))

Опубликовано

я и спрашивал про время (сколько лет) длилась химия. сколько лет материальное благополучие и сколько в нем отсутствует кайф для двоих

Химия около 2 лет . До рождения ребенка . 

Потом была ответственность  и испуг с моей стороны после рождения первого ребенка , нам было по 21 году .( около года ) 

Потом химии уже не было - была любовь но не такая . 

Последние 5 лет , как начал зарабаьыть больше и больше , отношения стали не те .. 

Опубликовано

Подождите, подождите!

Автор похож на моего мужа)) Так же все в семью, все для дочери, ему в радость быть с нами, также было много "контроля" - ежедневно звонки... Он никуда меня не отпускал и не отпускает одну, никогда, если ... то только вместе.

Раньше меня это бесило! Говорила - не слышал. Потом поняла, что не все мужья такие, это его особенность, у него отец такой же. Все покупки - вместе, поездки - вместе. 

Или я повзрослела, или поняла, что его не изменить, но я приняла его таким какой он есть.)  

Поэтому жене надо понять, готова она рушить или принять?

Андрей301 познакомился с кем-то?)))

И даже было продолжение после чашечки кофе... но "неудачное" для него((

Его откровенность поразила.

Автор, простите, мы с Ustas давно не виделись))

Опубликовано

Не тошно конечно ... но что то в этом есть ! 

Спасибо !

Спасибо??

Автор, милый..

Нормальный человек должен был бы покрыть меня матом...

Миленький, начните делать себя...

Опубликовано

Химия около 2 лет . До рождения ребенка . 

Потом была ответственность  и испуг с моей стороны после рождения первого ребенка , нам было по 21 году .( около года ) 

Потом химии уже не было - была любовь но не такая . 

Последние 5 лет , как начал зарабаьыть больше и больше , отношения стали не те .. 

Подождите, подождите!

Автор похож на моего мужа)) Так же все в семью, все для дочери, ему в радость быть с нами, также было много "контроля" - ежедневно звонки... Он никуда меня не отпускал и не отпускает одну, никогда, если ... то только вместе.

Раньше меня это бесило! Говорила - не слышал. Потом поняла, что не все мужья такие, это его особенность, у него отец такой же. Все покупки - вместе, поездки - вместе. 

Или я повзрослела, или поняла, что его не изменить, но я приняла его таким какой он есть.)  

жены тут нет. а автор есть. и нечего его удалять с арены. раз пришел за помощью, пусть начнет работать над собой, а музычку слушать будет вне форума.))

вы с женой не затрагивали тему третьего ребенка?

Опубликовано
Вспомнила все обиды по поводу фигуры , ущемлении моих , сказала что все это убивало все время ее любовь ко мне . 

Ерунда конечно, это не причина.

Опубликовано

)) ох если бы ремонтом можно было бы что то доказать ... Ремонт уже сделан . ) Спасибо за поддержку ! ) 

Что меня предали . Променяли на кого то другого . 

Только не прочтите в этих словах , какую т омою самовлюбленность  в себя ... нет . 

Я давно уже живу ради своей семьи . Я себе не позволю элементарно  что то купить , пока у моих девочек не появится то чего они хотят .

Так и раньше были эти сомнения, вы же ревнивый. Кстати, как ревность проявлялась?
Опубликовано

Прочитала. В общем придушили Вы жену любовью, заботой и контролем, вылепливанием из нее идеала.  Если сигарету  старательно тыкать в пепельницу- она таки  погаснет.

Вы сами, своими руками начали загашивать любовь жены. Она сначала не верила, потом испугалась, потом прислушивалась к себе и ... ничего не услышала.  Я думаю, что умом она прекрасно понимает, что в случае развода ее жизнь станет существенно хуже по всем параметрам, кроме одного- личная свобода.  Когда нет указчиков, нет надзирателей.  Во всем остальном станет точно хуже.

Но  терпелка у всех не беспредельна- кто-то готов принять пожизненные условия игры, а кто-то  пойдет до конца.

К какой категории относится Ваша жена- нам не известно.

Что делать - узлы распустить. пересмотреть бюджет ( что Вы уже и сделали), дать ей возможность  на мелкие  хотелки и  покупки. Дать ей личное пространство и организовать свое. Люди должны соскучиваться  друг по другу, чтобы  радовались встрече, хотели друг друга видеть.

Я давно уже живу ради своей семьи . Я себе не позволю элементарно  что то купить , пока у моих девочек не появится то чего они хотят .

А вот это напрасно. Вы глава семьи и Ваши интересы, как главы, даже личные, не должны идти после интересов жены,  детей,  собачки, кошки и хомяка.  Излишнее баловство и закармливание вещами и удобствами это лишнее.

Кстати какая сейчас  погода в Крыму?

Опубликовано

жены тут нет. а автор есть. и нечего его удалять с арены. раз пришел за помощью, пусть начнет работать над собой, а музычку слушать будет вне форума.))

Не ругайся, Ustas))

Что делать  то? Автор бьет себя по рукам, не звонит, денег выделил, бизнес купить запланировал, жене во всех ошибках признался.... Что ещё надобно?

Но  терпелка у всех не беспредельна- кто-то готов принять пожизненные условия игры, а кто-то  пойдет до конца.

Ну да, ну да.... такие мужчины на дороге не валяются, и быстро пристроят))

Но не забывайте, жена - хорошая мать, и ради своей "свободы" лишить дочерей отца и полной семьи, когда одна девочка почти подросток... 

Опубликовано

Не ругайся, Ustas))

Что делать  то? Автор бьет себя по рукам, не звонит, денег выделил, бизнес купить запланировал, жене во всех ошибках признался.... Что ещё надобно?

бьет, не звонит, выделил.... стал он от этого счастливее? стало ли ему лучше? приняла это жена и в качестве чего?

не.... тут все глубже.

прежде всего, автору надо понять как и почему их отношения на данный момент угасают. понять и принять свою роль в этом. оценить свои силы, найти их и направить в нужное русло для достижения Г А Р М О Н И Ч Н Ы Х для Д В О И Х отношений.

как известно, волшебных пилюль на форуме нет. он сам в своем "организме"  должен развить гены и антигены, чтобы стать тем, с кем его жене захочется жить дальше, в любви и радости.))

Но не забывайте, жена - хорошая мать, и ради своей "свободы" лишить дочерей отца и полной семьи, когда одна девочка почти подросток... 

дело ведь не в том, пойдет или не пойдет.

скорее всего не пойдет.

будет терпеть рядом его, но чувство тошноты никуда не денется, если не менять жизнь.

а вот что и как каждому из них надо поменять - зависит от способности и стремления каждого.

ладно, у меня тоже есть своя семья))) надо вернуться в неё.)))

автор, настоятельно рекомендую ночью подумать над моими вопросами о страхе.

потом, если захотите, продолжим.

если будете здесь ждать только понимания, сочувствия и слова поддержки, то я в вашей теме не буду участвовать.

Опубликовано

Подождите, подождите!

И даже было продолжение после чашечки кофе... но "неудачное" для него((

Его откровенность поразила.

Автор, простите, мы с Ustas давно не виделись))

У меня такая же семья . А вот у жены наоборот . Папа постоянно в каких о загулах был ... 

вы с женой не затрагивали тему третьего ребенка?

Вскользь если , но жена сказал что больше  не готова . 

Так и раньше были эти сомнения, вы же ревнивый. Кстати, как ревность проявлялась?

Упреками в ее сторону ... не более . 

Опубликовано

бьет, не звонит, выделил.... стал он от этого счастливее? стало ли ему лучше? приняла это жена и в качестве чего?

не.... тут все глубже.

прежде всего, автору надо понять как и почему их отношения на данный момент угасают. понять и принять свою роль в этом. оценить свои силы, найти их и направить в нужное русло для достижения Г А Р М О Н И Ч Н Ы Х для Д В О И Х отношений.

как известно, волшебных пилюль на форуме нет. он сам в своем "организме"  должен развить гены и антигены, чтобы стать тем, с кем его жене захочется жить дальше, в любви и радости.))

Ты слишком глубоко копаешь... В браке 12!! лет, знакомы 15!! лет. Охлаждение отношений.

Жена повзрослела переоценка происходит. 

Автору  - жить и своей жизнью. Друзья, интересы, обновите машину в конце концов)) 

Опубликовано

Прочитала. В общем придушили Вы жену любовью, заботой и контролем, вылепливанием из нее идеала.  Если сигарету  старательно тыкать в пепельницу- она таки  погаснет.

Вы сами, своими руками начали загашивать любовь жены. Она сначала не верила, потом испугалась, потом прислушивалась к себе и ... ничего не услышала.  Я думаю, что умом она прекрасно понимает, что в случае развода ее жизнь станет существенно хуже по всем параметрам, кроме одного- личная свобода.  Когда нет указчиков, нет надзирателей.  Во всем остальном станет точно хуже.

К какой категории относится Ваша жена- нам не известно.

Что делать - узлы распустить. пересмотреть бюджет ( что Вы уже и сделали), дать ей возможность  на мелкие  хотелки и  покупки. Дать ей личное пространство и организовать свое. Люди должны соскучиваться  друг по другу, чтобы  радовались встрече, хотели друг друга видеть.

А вот это напрасно. Вы глава семьи и Ваши интересы, как главы, даже личные, не должны идти после интересов жены,  детей,  собачки, кошки и хомяка.  Излишнее баловство и закармливание вещами и удобствами это лишнее.

Кстати какая сейчас  погода в Крыму?

Вы пишите как моя жена ... тоже самое она мне сказала . Что мы элементарно не соскучились друг по другу ... 

Хотя за себя не могу такое сказать .. 

Сегодня было тепло и солнечно + 14 примерно 

Не ругайся, Ustas))

Этого и боимся , что подросток , не знаем как себя поведет ... 

не.... тут все глубже.

дело ведь не в том, пойдет или не пойдет.

скорее всего не пойдет.

будет терпеть рядом его, но чувство тошноты никуда не денется, если не менять жизнь.

а вот что и как каждому из них надо поменять - зависит от способности и стремления каждого.

ладно, у меня тоже есть своя семья))) надо вернуться в неё.)))

автор, настоятельно рекомендую ночью подумать над моими вопросами о страхе.

потом, если захотите, продолжим.

если будете здесь ждать только понимания, сочувствия и слова поддержки, то я в вашей теме не буду участвовать.

Обещаю подумать , с Вами приятно было пообщаться , спасибо ! 

Опубликовано

У меня такая же семья . А вот у жены наоборот . Папа постоянно в каких о загулах был ... 

Вскользь если , но жена сказал что больше  не готова . 

Упреками в ее сторону ... не более . 

упреки могут по разному высказываться, можно сказать "ты жирная корова" или "о, какая задница у той девицы, у тебя тоже раньше такая была ")) согласитесь, это будет неприятно любому

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...