Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))))

Не из зависти, а от непонимания, ну как можно таким мужем разбрасываться???

Автор, в общем все у вас хорошо. Не торопитесь, на жену не давите, только забота и терпение вам помогут.

Помнится, когда мне муж "доказывал", что поменялся, то начал делать ремонт в квартире)))

)) ох если бы ремонтом можно было бы что то доказать ... Ремонт уже сделан . ) Спасибо за поддержку ! ) 

чего именно вы боитесь, если это действительно обман.

Что меня предали . Променяли на кого то другого . 

Только не прочтите в этих словах , какую т омою самовлюбленность  в себя ... нет . 

Я давно уже живу ради своей семьи . Я себе не позволю элементарно  что то купить , пока у моих девочек не появится то чего они хотят . 

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Где тов глубине подсознанию  ловлю себя на том , а может это все грандиозный обман . И меня сейчас просто тупо обманывают . А я ищу какие то оправдания .. в общем запутался я 

Вот если честно, то вряд ли. Ваша жена хорошая женщина и мама, не будет она жертвовать счастьем семьи и , главное, детей. 

Опубликовано

Вот если честно, то вряд ли. Ваша жена хорошая женщина и мама, не будет она жертвовать счастьем семьи и , главное, детей. 

Дай Бог . 

Опубликовано

Где тов глубине подсознанию  ловлю себя на том , а может это все грандиозный обман . И меня сейчас просто тупо обманывают . А я ищу какие то оправдания .. в общем запутался я 

поживем увидим...если обманывает, это всеравно всплывет, рано или поздно...тем более что там коллектив друзей большой, кто-нибудь осведомит Вас в случае чего)

А пока успокойтесь, не дергайтесь, и поменьше внимания к ней...

Вот жеж мы женщины какие...нет внимания- плохо, есть внимание тоже не так)

хорошая женщина не гарантия верности.

Опубликовано

вас раньше предавали? что вас пугает в этой ситуации?

Если  в отношениях - то нет ! 

Если быть до конца откровенным , то она моя первая и настоящая любовь. Итак получилось что жена . 

До нее были какие то отношения .. но ничего серьезного . Слишком юн был . 

В самом начале отношений , когда только начали жить вместе и она переехала  ко мне в Крым ... то она очень хотела его посмотреть . А денег у нас особо не было . Она постоянно меня просила поехать куда то на экскурсии , а я отненикавался и все говорил что в другой раз 

И Однажды она в тайне о меня поехала на экскурсию в другой город ... Но я узнал об этом . Была серьезная ссора . Но мы помирились . Видимо после этого у меня что то отложилось в памяти . 

.

Вот жеж мы женщины какие...нет внимания- плохо, есть внимание тоже не так)

Как уловить  эту тонкую грань ? ) 

Опубликовано

Если  в отношениях - то нет ! 

Если быть до конца откровенным , то она моя первая и настоящая любовь. Итак получилось что жена . 

тогда предположите, что может пугать?

***я конечно, могу вместо вас отвечать на свои вопросы, но это как принимать лекарство вместо вас***

Опубликовано

тогда предположите, что может пугать?

***я конечно, могу вместо вас отвечать на свои вопросы, но это как принимать лекарство вместо вас***

Я уже писал . Что в данный момент ,  наверное то ,  что меня предали и променяли на другого , не оценили то что я делал . 

Другого в голову пока не идет . 

Пугает то что дети останутся без папы . Что появится какой то новый человек , который будет их воспитывать 

Вот это тоже меня очень пугает ... 

Опубликовано

Я уже писал . Что в данный момент ,  наверное то ,  что меня предали и променяли на другого , не оценили то что я делал . 

Другого в голову пока не идет . 

Пугает то что дети останутся без папы . Что появится какой то новый человек , который будет их воспитывать 

Вот это тоже меня очень пугает ... 

я внимательно прочитал вашу тему. и отдельные сообщения перечитываю. не беспокойтесь.))

я хочу вам помочь понять что вас пугает.

например, люди боятся попасть под машину. думаю, несложно понять почему. да?

...или нет?

что именно вас пугает в том, что вас "предадут", то есть, найдут вам замену. то есть, найдут более подходящего и лучшего, скажем?

Опубликовано

я внимательно прочитал вашу тему. и отдельные сообщения перечитываю. не беспокойтесь.))

я хочу вам помочь понять что вас пугает.

например, люди боятся попасть под машину. думаю, несложно понять почему. да?

...или нет?

что именно вас пугает в том, что вас "предадут", то есть, найдут вам замену. то есть, найдут более подходящего и лучшего, скажем?

Да , что найдет мне замену , найдет того , кто не будет обращать на какие то нюансы внимание и полюбит ее такой какая она есть . С кем ей будет более комфортно проводить время . Кто даст ей больше свободы ... 

Если Вы намекает не секс , не думаю что дело в этом . Секс у нас всегда был часто и не по 3-5 минут . Разнообразный . Всегда в первую очередь уделял внимание жене а потом уже и сам .... Не думаю что проблема в этом . Моя проблема ... 

Опубликовано

Автор, простите))

P.S. Ustas, вы послушали "Hit the road"??

да.)) меня не зацепило.)) у меня стойкое неприятие всяких ремиксов. но девушка и пейзажи привлекательны.))

Опубликовано

Да , что найдет мне замену , найдет того , кто не будет обращать на какие то нюансы внимание и полюбит ее такой какая она есть . С кем ей будет более комфортно проводить время . Кто даст ей больше свободы ... 

Если Вы намекает не секс , не думаю что дело в этом . Секс у нас всегда был часто и не по 3-5 минут . Разнообразный . Всегда в первую очередь уделял внимание жене а потом уже и сам .... Не думаю что проблема в этом . Моя проблема ... 

я вообще не на что не намекаю.

что страшного в том, что жена найдет другого и станет с ним более счастлива?

я спрашиваю, что В А С в этом пугает?

Опубликовано

Это и пугает , что не смог сделать ее счастливой  ... 

Если честно .. я начинаю не понимать Вас ... 

А может не хочу просто .. не знаю... 

Опубликовано

.... ладно, пойдем другим путем.))

"...Потихонечку все становилось на свои места , работа приносила больше денег и соответсвенно я становился более уверен в себе . Секс наладился  и все стало вроде бы хорошо..." - сколько на это ушло времени, сколько длится эта финансово-материальная стабильность?

когда вы "ели хлеб и соевое мясо" ваши отношения с женой в сравнении с днем сегодняшним были лучше, хуже, такими же?

так почему человек боится быть сбитым автомобилем?

Опубликовано

фигасе)

А себя вы сделали счастливым ?

Вас ЭТО не пугает?

Опубликовано

.... ладно, пойдем другим путем.))

"...Потихонечку все становилось на свои места , работа приносила больше денег и соответсвенно я становился более уверен в себе . Секс наладился  и все стало вроде бы хорошо..." - сколько на это ушло времени, сколько длится эта финансово-материальная стабильность?

когда вы "ели хлеб и соевое мясо" ваши отношения с женой в сравнении с днем сегодняшним были лучше, хуже, такими же?

так почему человек боится быть сбитым автомобилем?

Когда ели хлеб и сою - были счастливее чем сейчас 

Это были первые годны нашей совместной  жизни . Мы были поуши влюблены ... между нами была , как говорится химия ... 

Когда начали зарабатывать  , мы начали кайфовать от другого , от того что можем себе позволять того , чего не могли раньше  . 

Что ребенок одет не в секон хэнд а в магазине в то что нам понравилось ... да много чего можно написать . 

Наверное боится потерять свою жизнь , умереть... Хотя я уже не уверен  в этом ... 

Поехать к другу)

Я с детьми дома ) 

Опубликовано

ему его сначала надо завести)))

Ууууу..(((

Я никому не нужен, даже себе..

Она была единственным лучом счастья в моём мраке.

Хочу обратно свой кайф, и наплевать, что людям со мной тошно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...