maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 )))) Не из зависти, а от непонимания, ну как можно таким мужем разбрасываться??? Автор, в общем все у вас хорошо. Не торопитесь, на жену не давите, только забота и терпение вам помогут. Помнится, когда мне муж "доказывал", что поменялся, то начал делать ремонт в квартире))) )) ох если бы ремонтом можно было бы что то доказать ... Ремонт уже сделан . ) Спасибо за поддержку ! ) чего именно вы боитесь, если это действительно обман. Что меня предали . Променяли на кого то другого . Только не прочтите в этих словах , какую т омою самовлюбленность в себя ... нет . Я давно уже живу ради своей семьи . Я себе не позволю элементарно что то купить , пока у моих девочек не появится то чего они хотят .
ustas Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Что меня предали . Променяли на кого то другого . вас раньше предавали? что вас пугает в этой ситуации?
Rebecca Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Где тов глубине подсознанию ловлю себя на том , а может это все грандиозный обман . И меня сейчас просто тупо обманывают . А я ищу какие то оправдания .. в общем запутался я Вот если честно, то вряд ли. Ваша жена хорошая женщина и мама, не будет она жертвовать счастьем семьи и , главное, детей.
maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Вот если честно, то вряд ли. Ваша жена хорошая женщина и мама, не будет она жертвовать счастьем семьи и , главное, детей. Дай Бог .
Edelezi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Где тов глубине подсознанию ловлю себя на том , а может это все грандиозный обман . И меня сейчас просто тупо обманывают . А я ищу какие то оправдания .. в общем запутался я поживем увидим...если обманывает, это всеравно всплывет, рано или поздно...тем более что там коллектив друзей большой, кто-нибудь осведомит Вас в случае чего) А пока успокойтесь, не дергайтесь, и поменьше внимания к ней... Вот жеж мы женщины какие...нет внимания- плохо, есть внимание тоже не так) Вот если честно, то вряд ли. Ваша жена хорошая женщина и мама, не будет она жертвовать счастьем семьи и , главное, детей. хорошая женщина не гарантия верности.
maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 вас раньше предавали? что вас пугает в этой ситуации? Если в отношениях - то нет ! Если быть до конца откровенным , то она моя первая и настоящая любовь. Итак получилось что жена . До нее были какие то отношения .. но ничего серьезного . Слишком юн был . В самом начале отношений , когда только начали жить вместе и она переехала ко мне в Крым ... то она очень хотела его посмотреть . А денег у нас особо не было . Она постоянно меня просила поехать куда то на экскурсии , а я отненикавался и все говорил что в другой раз И Однажды она в тайне о меня поехала на экскурсию в другой город ... Но я узнал об этом . Была серьезная ссора . Но мы помирились . Видимо после этого у меня что то отложилось в памяти . . Вот жеж мы женщины какие...нет внимания- плохо, есть внимание тоже не так) Как уловить эту тонкую грань ? )
ustas Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Если в отношениях - то нет ! Если быть до конца откровенным , то она моя первая и настоящая любовь. Итак получилось что жена . тогда предположите, что может пугать? ***я конечно, могу вместо вас отвечать на свои вопросы, но это как принимать лекарство вместо вас***
maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 тогда предположите, что может пугать? ***я конечно, могу вместо вас отвечать на свои вопросы, но это как принимать лекарство вместо вас*** Я уже писал . Что в данный момент , наверное то , что меня предали и променяли на другого , не оценили то что я делал . Другого в голову пока не идет . Пугает то что дети останутся без папы . Что появится какой то новый человек , который будет их воспитывать Вот это тоже меня очень пугает ...
ustas Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Я уже писал . Что в данный момент , наверное то , что меня предали и променяли на другого , не оценили то что я делал . Другого в голову пока не идет . Пугает то что дети останутся без папы . Что появится какой то новый человек , который будет их воспитывать Вот это тоже меня очень пугает ... я внимательно прочитал вашу тему. и отдельные сообщения перечитываю. не беспокойтесь.)) я хочу вам помочь понять что вас пугает. например, люди боятся попасть под машину. думаю, несложно понять почему. да? ...или нет? что именно вас пугает в том, что вас "предадут", то есть, найдут вам замену. то есть, найдут более подходящего и лучшего, скажем?
Rebecca Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 я внимательно прочитал вашу тему. Автор, простите)) P.S. Ustas, вы послушали "Hit the road"??
maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 я внимательно прочитал вашу тему. и отдельные сообщения перечитываю. не беспокойтесь.)) я хочу вам помочь понять что вас пугает. например, люди боятся попасть под машину. думаю, несложно понять почему. да? ...или нет? что именно вас пугает в том, что вас "предадут", то есть, найдут вам замену. то есть, найдут более подходящего и лучшего, скажем? Да , что найдет мне замену , найдет того , кто не будет обращать на какие то нюансы внимание и полюбит ее такой какая она есть . С кем ей будет более комфортно проводить время . Кто даст ей больше свободы ... Если Вы намекает не секс , не думаю что дело в этом . Секс у нас всегда был часто и не по 3-5 минут . Разнообразный . Всегда в первую очередь уделял внимание жене а потом уже и сам .... Не думаю что проблема в этом . Моя проблема ...
ustas Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор, простите)) P.S. Ustas, вы послушали "Hit the road"?? да.)) меня не зацепило.)) у меня стойкое неприятие всяких ремиксов. но девушка и пейзажи привлекательны.))
maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Автор, простите)) P.S. Ustas, вы послушали "Hit the road"?? Киньте уже и мне ссылку на этот трек ))
ustas Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Да , что найдет мне замену , найдет того , кто не будет обращать на какие то нюансы внимание и полюбит ее такой какая она есть . С кем ей будет более комфортно проводить время . Кто даст ей больше свободы ... Если Вы намекает не секс , не думаю что дело в этом . Секс у нас всегда был часто и не по 3-5 минут . Разнообразный . Всегда в первую очередь уделял внимание жене а потом уже и сам .... Не думаю что проблема в этом . Моя проблема ... я вообще не на что не намекаю. что страшного в том, что жена найдет другого и станет с ним более счастлива? я спрашиваю, что В А С в этом пугает?
maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Это и пугает , что не смог сделать ее счастливой ... Если честно .. я начинаю не понимать Вас ... А может не хочу просто .. не знаю...
ustas Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 .... ладно, пойдем другим путем.)) "...Потихонечку все становилось на свои места , работа приносила больше денег и соответсвенно я становился более уверен в себе . Секс наладился и все стало вроде бы хорошо..." - сколько на это ушло времени, сколько длится эта финансово-материальная стабильность? когда вы "ели хлеб и соевое мясо" ваши отношения с женой в сравнении с днем сегодняшним были лучше, хуже, такими же? Это и пугает , что не смог сделать ее счастливой ... Если честно .. я начинаю не понимать Вас ... А может не хочу просто .. не знаю... так почему человек боится быть сбитым автомобилем?
Rebecca Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Киньте уже и мне ссылку на этот трек )) ))) С удовольствием! Отдохните от своих мыслей... http://psycheforum.ru/topic119504.html/page-2?do=findComment&comment=4979503
zverka Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Жена сегодня опять поехала к подруге . Не знаю что делать !Поехать к другу)
ustas Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 ))) ...Отдохните от своих мыслей... что я слышу?! )) Поехать к другу) ему его сначала надо завести)))
zverka Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Это и пугает , что не смог сделать ее счастливой ... Если честно .. я начинаю не понимать Вас ... А может не хочу просто .. не знаю... фигасе) А себя вы сделали счастливым ? Вас ЭТО не пугает?
maxsevas83 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 .... ладно, пойдем другим путем.)) "...Потихонечку все становилось на свои места , работа приносила больше денег и соответсвенно я становился более уверен в себе . Секс наладился и все стало вроде бы хорошо..." - сколько на это ушло времени, сколько длится эта финансово-материальная стабильность? когда вы "ели хлеб и соевое мясо" ваши отношения с женой в сравнении с днем сегодняшним были лучше, хуже, такими же? так почему человек боится быть сбитым автомобилем? Когда ели хлеб и сою - были счастливее чем сейчас Это были первые годны нашей совместной жизни . Мы были поуши влюблены ... между нами была , как говорится химия ... Когда начали зарабатывать , мы начали кайфовать от другого , от того что можем себе позволять того , чего не могли раньше . Что ребенок одет не в секон хэнд а в магазине в то что нам понравилось ... да много чего можно написать . Наверное боится потерять свою жизнь , умереть... Хотя я уже не уверен в этом ... Поехать к другу) Я с детьми дома )
zverka Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 ему его сначала надо завести)))Ууууу..((( Я никому не нужен, даже себе.. Она была единственным лучом счастья в моём мраке. Хочу обратно свой кайф, и наплевать, что людям со мной тошно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти