Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушьте, а вы никогда, ну прям никогда не отзывались о ком-то за глаза плохо? Ну просто так, ничего особенного не имея в виду? Сказал - и забыл?

У каждого есть свои антипатии, но я никогда не обсуждаю кого-либо в плохом ключе с другими людьми, будь то друзья или знакомые. Раз они женщина, то пусть и за языком своим следит и не ляпает что попало. :wink_anim:

Хотя может быть и такой вариант - друг опасается вашей конкуренции и потому приврал: "Они называли тебя земляным червяком"))). 

Какой конкуренции?  :laughing: Его подруга меня совсем не привлекает - совершенно не мой типаж, как и характер. Так что такой вариант исключен.

Но в любом случае -посылать женщину матом в присутствии ее мужчины (скорее всего это так) это нарываться на драку. Кто победит в ней - вопрос. Но дружбы уже точно не будет. Да там и неизвестно, как она сказала и сказала ли... сплетни, одно слово. Мужчина должен быть выше этого.

А нужна ли такая дружба, при которой тебе перемывают кости? :hmm:  Ведь наверняка же мне далеко не все озвучили.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У каждого есть свои антипатии, но я никогда не обсуждаю кого-либо в плохом ключе с другими людьми, будь то друзья или знакомые. 

И что?... Вы свои моральные принципы хотите и другим навязать? Девушка не соответствует вашим представлениям об идеальной леди и для вас это  повод ее воспитывать? Она имеет право на свое мнение, которое у нее о вас сложилось, и в том, что она поделилась им с кем-то нет никакой трагедии.  Если вы с другом хотели выяснить, поддерживает ли он такое мнение, то надо было это сразу делать. Теперь же ваши воспитательные меры и выяснение отношений вообще неуместны. Такая запоздалая реакция будет выглядеть странно и забавно…

Опубликовано

вам какое дело?

Мне вопросами на вопросы тут не надо отвечать. Здесь спрашиваю я.

Опубликовано

Нет. Мне просто непонятно, почему она сует свой нос за пределы своих амурных дел, пытаясь дискредитировать меня.

Может вы ей не симпатичны, возможно, она считает вас не интересным, а может и не хочет делить своего бойфренда  с кем-то еще. Хочет, чтобы все его внимание досталось только ей. По сути это и не важно. А важно то, что друг ваш на все варианты согласен. Лишь бы быть рядом со своей новой знакомой.

Вы так и не уяснили суть моего запроса. Я хочу знать, какую ждать реакцию от него. Попереть на меня он вряд ли осмелится (я физически крепче и сильнее), а вот промолчит ли или попытается что-то противопоставить — эт вопрос.

Какая разница? Он либо набьет вам морду, либо пошлет куда подальше. В любом случае вы будете аленем. Разница лишь в одном- битым или не битым.

Опубликовано

С тех пор они неразлучные друзья, шастают по всяким концертам, куда-то без конца ездят. Иногда и меня приглашают, когда вспоминают о моем существовании. Но в целом на меня положили болт. 

Только вот есть один нюанс: я не знаю, что меня ждет. Объясню, почему. Если честно, то я до сих пор не понял, что представляет в реальности их дружба в реальности. У меня слишком мало информации. Друг такой противный человек, что никак не комментирует их взаимоотношения, вообще ничего не рассказывает о том, как они проводят время, о ней и его к ней отношении. А расспрашивать у меня нет никакого желания (даже если расспрашивать, из него и клещами не вытянешь ничего). К тому же держатся они в моем присутствии странно: никаких держаний за руку, никаких ухаживаний, обниманий, комплиментов. Как-то по-пацански всё. То есть, если говорить простым языком, я не знаю, обычная ли приятельская на основе общих интересов дружба там или же там полноценные отношения, они живут вместе, он её по-полной трахает, любофь-моркофь и всё в этом духе.

А нужна ли такая дружба, при которой тебе перемывают кости? :hmm:  Ведь наверняка же мне далеко не все озвучили.

какая дружба, ты о чем?

ты даже не знаешь, что за взаимоотношения у твоего "друга" и этой девушки.

когда люди дружат они вообще то в курсе, подруга это или девушка.

а ты даже этого не знаешь, при том что они уже давно вместе.

вы не друзья.

в лучшем случае приятели.

и твои выяснения отношений - бред это.

себя же выставишь истеричкой.

Опубликовано

Мне вопросами на вопросы тут не надо отвечать. Здесь спрашиваю я.

Давно по морде не получали (а может вообще никогда).

Получите - это у вас пройдет))

Опубликовано

К этому забыли добавить: мужчина с набором таких характеристик бывает только

в кинофильмах. )

Не встречали в реале?

Конечно с некоторыми отклонениями от правил, но попадаются такие.

По меньшей мере, надо к этому стремиться.

А уж о том, чтобы обидеть слабого, это вообще ни в какие рамки, это вообще не мужик 100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...