Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, случайно зашла на страницу мужа и обнаружила сообщения, типа от него другим мужчинам с предложением орального секса. Причем это было не одному человеку, а подряд 3-4-м. Все происходило с 29 октября по 4 ноября. Кто то не отвечал, кто-то ответил и был небольшой диалог, где муж указывал номер своего телефона, говорил, "я перезвоню" или "ты позвони позже по этому номеру". Когда я это увидела, сказать что шок, это ничего не сказать!!!! Муж все отрицает, говорит что это его друг делал. Он оказывается по мальчикам. Он с ним поэтому не общается сейчас. Звонили другу, он конечно все отрицает. Муж отрицает свою причастность. Я хочу ему верить, у нас действительно все хорошо, мы любим друг друга. Муж человек домашний.  За 8 лет я бы заметила что то странное.  Думаю, может его страницу взломали? Или все таки, это правда? Помогите разобраться в ситуации.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, раз хотите верить - верьте. Вера не требует доказательств, уж тем более тогда, когда их нет ни с какой стороны. 

Ни за 8, ни за 18 лет ничего бы вы не заметили. Время тут вообще не играет никакой роли. 

Опубликовано

Верьте мужу. Так будет лучше и правильнее. Если не поверите мужу, а поверите переписке- то придется что-то делать. Что именно- Вы знаете?

Если нет, то не ворошите  муравейник и не разваливайте семью.

Опубликовано

Верьте мужу. Так будет лучше и правильнее. Если не поверите мужу, а поверите переписке- то придется что-то делать. Что именно- Вы знаете?

Если нет, то не ворошите  муравейник и не разваливайте семью.

А если голубец ВИЧ принесет в семью?

Но скорее всего это чья-то дурацкая шутка.

Опубликовано

Тогда нужно обязательно разводиться и никогда ни с кем не спать. Ведь не только голубец, но и любой другой может ВИЧ принести. 

Опубликовано

Написала в техническую службу ВК. Жду ответ.  Что за шутки, это ж надо вскрыть страницу и слать пахабные предложения!!!

Опубликовано

Тогда нужно обязательно разводиться и никогда ни с кем не спать. Ведь не только голубец, но и любой другой может ВИЧ принести. 

Так и сделаю

Опубликовано

Написала в техническую службу ВК. Жду ответ.  Что за шутки, это ж надо вскрыть страницу и слать пахабные предложения!!!

Да вы шутите?)

Опубликовано

У меня довольно таки часто взламывают друзей, тоже пишут что-то

Опубликовано

Вся эта ситуация в голове не укладывается. Были всякие странные моменты. То почищенная история браузера, то при загрузке Оперы, выдает страницу истории (хоть я и не открывала ее). На мои распросы, он реагировал резко. Типа он не в курсе и это не он! Теперь я как то все потихоньку складываю... И боюсь правды.

Опубликовано

Я хочу ему верить, у нас действительно все хорошо, мы любим друг друга. 

А с сексом как у вас?

Опубликовано

А с сексом как у вас?

Сейчас слабо. Да и вначале он не был супер активным. Вообще на темы секса с ним тяжело разговаривать. Закрывается и молчит. Переводит в смешки и отговорки

35 лет

Опубликовано

У меня знакомая узнала что её муж имеет нетрадиционную ориентацию через 14 лет совместной жизни, когда они уже имели 12-летнего сына. Это случилось 2 года назад. Для неё это была просто катастрофа. Муж признался что он спал с мужчинами с 15 лет. И это ему не помешало жениться. Так он ещё недоумевал, что тут такого. Зато он никогда не посмотрит на другую женщину. Так что жизнь штука сложная.

Опубликовано

Сейчас слабо. Да и вначале он не был супер активным. Вообще на темы секса с ним тяжело разговаривать. Закрывается и молчит. Переводит в смешки и отговорки

Что именно говорит муж? И что значит "слабо"?

Опубликовано

Что именно говорит муж? И что значит "слабо"?

Слабо - это 2-3 раза в месяц.Я уже как то и сама привыкла. А раньше злилась, пыталась говорить с ним. Что ему нравиться, что хочется? Молчит. Пыталась внести разнообразие. Посмеялся. Есть такие мужчины, которым много секса не нужно. Для них он не на первом месте

У меня знакомая узнала что её муж имеет нетрадиционную ориентацию через 14 лет совместной жизни, когда они уже имели 12-летнего сына. Это случилось 2 года назад. Для неё это была просто катастрофа. Муж признался что он спал с мужчинами с 15 лет. И это ему не помешало жениться. Так он ещё недоумевал, что тут такого. Зато он никогда не посмотрит на другую женщину. Так что жизнь штука сложная.

Мда, жизнь и правда сложна. 

Опубликовано

Слабо - это 2-3 раза в месяц.Я уже как то и сама привыкла. А раньше злилась, пыталась говорить с ним. Что ему нравиться, что хочется? Молчит. Пыталась внести разнообразие. Посмеялся. Есть такие мужчины, которым много секса не нужно. Для них он не на первом месте

С одной стороны, есть повод задуматься и начать подозревать его в том, чего вы опасаетесь..
С другой.. Готовы ли вы будить спящую собаку?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...