Edelezi Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 если вы думаете, что это взлом страницы, тогда почему муж говорит что это друг писал? говорил бы не знаю кто. и еще про телефон подозрительно конечно.
golovokrujenie.... Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А если голубец ВИЧ принесет в семью? ВИЧ при оральном сексе не передаётся, но суть не в этом, конечно... нет. Не получается((( Муж очень хочет. Но не в чем меня не упрекает. Идем на ЭКО. Сейчас слабо. Да и вначале он не был супер активным. Вообще на темы секса с ним тяжело разговаривать. Закрывается и молчит. Переводит в смешки и отговорки 35 лет Автор, жесть конечно!... Сочувствую! Я могу только про себя сказать, что в такой ситуации я бы с таким человеком ни сексом заниматься, ни детей планировать не смогла бы, от отвращения. Дыма без огня не бывает, как говориться...Бросайте его. Судя по вашим постам - много не потеряете! Пусть идёт со своими друзьями на х**й... друг к другу!!!..
AleHka Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А меня был приятель. Как то на его странице я увидела гневные сообщения от разных девушек - еще раз напишешь мне как ты дрочишь, я пожалуюсь администрации и все в таком духе. Оказалось его страницу взломали и писали от его имени девочкам похабщину. Всякие в жизни ситуации бывают. Но неприятно конечно, меня бы насторожило. Но преждевременных выводов все же делать не стоит. Просто будьте внимательны А еще я общалась с интересным персонажем. А него девушка, он ее любит, говорит что нежные чувства испытывает исключительно к женщинам, но секс с мужиком круче, чем с женщиной. Он пассив
golovokrujenie.... Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А меня был приятель... А еще я общалась с интересным персонажем. .. Да, приятели разные могут быть, в общении я тоже вполне толерантный человек...Но жить и планировать детей с х**сом - нафиг,нафиг...!!!... :shok:
taisha. Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Странно. А ведь очень даже живут и планируют детей с этими самыми губами(с))
AleHka Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Да, приятели разные могут быть, в общении я тоже вполне толерантный человек...Но жить и планировать детей с х**сом - нафиг,нафиг...!!!... :shok: Так это надо еще проверить. Не факт, что это писал он. Надо понаблюдать за ним более внимательно.
Гость Pavi Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Все мужчины хотят много секса! Это истина! И если мужчину возбуждает секс с мужчиной- почему- нет? Женщина не возбуждает таких мужчин!
migara Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Если все подтверждается, то какие действия Вы готовы предпринять? Можете ли Вы принять би -ориентацию мужа или для Вас это совершенно неприемлимо никак и никогда?
イゴール Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну если говорит что друг делал, то поверьте что друг. Что для вас лично ужасного, Вы не любите мальчиков? )))))
Crimson Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Можно исключить эмоции и проанализировать факты. 1) Переписка есть, в ней есть мобильный телефон. Даже если его страницу вскрыли, то откуда узнали телефон? Далее стоит подумать, каким мужикам рассылались предложения и почему с ними завязывалась переписка. Наугад предлагать отсосать мужику глупо, 99.9% пошлют. Следовательно письма были отправлены по точному адресу, может какие тематические форумы или сайты. Кто будет морочиться, искать в интернете содомитов, взламывать страницу, узнавать телефон жертвы и все это проворачивать? Ради чего такие усилия? 2) Свалить все на друга-голубца очень сомнительно, так как друг откуда пароли знает? И даже если представить что знает, ему не 13 лет я полагаю? В 35 такие шутки уже не котируются. Да и вообще это звучит все очень по детски, свалить на друга свои косяки, когда тебя поймали врасплох. 3) Подчищенная история и незакрытая страница истории серьезное такое палево. Ну зачем чистить историю, если тебе нечего скрывать? В совокупности фактов, выводы будут не утешительными. Детей у вас нет и заводить их с таким подозрительным человеком не стоит. Лучше поискать себе другого мужика.
Психологи Catherine123 Опубликовано 9 ноября, 2016 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2016 Надежда добрый день . Мне кажется, что тема не совсем для интернета. Здесь вопрос в том, насколько партнеры удовлетворены своей сексуальной жизнью. Сейчас слабо. Да и вначале он не был супер активным. Вообще на темы секса с ним тяжело разговаривать. Закрывается и молчит. Переводит в смешки и отговорки Слабо - это 2-3 раза в месяц.Я уже как то и сама привыкла. А раньше злилась, пыталась говорить с ним. Что ему нравиться, что хочется? Молчит. Пыталась внести разнообразие. Посмеялся. Есть такие мужчины, которым много секса не нужно. Для них он не на первом месте Я бы предложила оставить в покое его фантазии и сосредоточиться на своих собственных - и насколько подходит для этого формат открытого чата?
Кошак Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Надежда, 1. Никакой это не взлом. 2. То, что он писал и даже оставлял свой номер-уверен, что для него это по большому счету ничего не значит. Я бы советовал сейчас постараться не думать об этой ситуации, а на самом деле подумать о том как он для вас нужен. Поговорите с мужем, но не ждите от него признаний и доказательств. Главное не то, что он скажет, а как. Ценит ли он Вас ...ну не знаю как женщину, спутника жизни.... Если плюсов будет больше, то))) Но ситуация сложная уже сама по себе. В которой положительных выходов уже нет. Придется с этим жить, а это тяжело. Придется заниматься самопсихотерапией, возможно прием транквилизаторов и антидепрессантов, искать себя, новые увлечения... Вы говорили о зачатии с помощью медицины. В том числе поговорите с мужем об этом. Это главнее, важнее...все остальное не стоит ничего. Все мужчины хотят много секса! Это истина! И если мужчину возбуждает секс с мужчиной- почему- нет? Женщина не возбуждает таких мужчин! Отношение к женщине глубже и богаче просто секса...Наверняка есть неудовлетворенность, но эта проблема решается если не полностью, то хотя бы частично. Просто чаще надо использовать такой прием в психологии, который называется разговаривать.
надежда1986 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Спасибо всем за комментарии. Да ситуация непоостая, я бы сказала она меня уже несколько дней гложет. Он всячески пытается сказать что я важна для него и он меня любит. На вопрос, ты замешан в этой истории? он говорит - НЕТ. На данный момент мы не разговариваем. Я сказала что написала в Тех поддержку Вконтакт (кстати, они отписались что не могут предоставить мне инфу о том взломали его или нет), пришла домой, меня игнорят, пыталась поговорить, игнор. Получается я должна обижаться, а делает это он! На разговор его не выведешь. при всех наших ссорах он уходит в себя и со мной вообще не разговаривает. Серьезного разговора у нас так и не получается. Думаю это конец нашей семьи. Он взрослый человек, и должен сам думать о своей жизни. Думаю мне стоит уехать в другой город к родителям, посмотреть развитие событий и подумать. Если все реально подтвердиться, вместе мы не будем. Для меня это неприемлемо. Детей у нас нет, держит только привязанность. Все подружки мне завидовали, какой золотой у меня муж! А муж вон какой оказался...
ДLana Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Сейчас слабо. Да и вначале он не был супер активным. Вообще на темы секса с ним тяжело разговаривать. Закрывается и молчит. Переводит в смешки и отговорки 35 лет Взломали или нет страницу здесь никто не ответит, Зато можно предположить,что он как человек для вас так и остается тайной. Устраивает ?
Психологи Catherine123 Опубликовано 9 ноября, 2016 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2016 Но ситуация сложная уже сама по себе. В которой положительных выходов уже нет. Придется с этим жить, а это тяжело. Придется заниматься самопсихотерапией, возможно прием транквилизаторов и антидепрессантов, искать себя, новые увлечения... Кошак , Вы пророк или сам Господь ?! как напишут иногда, то хоть стой хоть падай.. Спасибо всем за комментарии. Если все реально подтвердиться, вместе мы не будем. Для меня это неприемлемо. Детей у нас нет, держит только привязанность. Все подружки мне завидовали, какой золотой у меня муж! А муж вон какой оказался... Реально - не подтвердится. Вряд ли Ваш муж допустит , чтобы Вы видели , как он занимается оральным сексом с мужчинами. К тому же чем Вы реально располагаете? Намеками на фантазии неизвестного происхождения? На практике чем больше фантазий , тем меньше реальных действий, и вообще неизвестно кто и как фантазировал. Все подружки мне завидовали, какой золотой у меня муж! Вполне возможно , так и продолжают завидовать..
Кошак Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Кошак , Вы пророк или сам Господь ?! или то или другое, 50 на 50))) Да бросьте, ну это же детский лепет-взломали...Когда взламывают, то рассылают мошеннические письма. Предложения о сексе это что то новое. Не стоит овчинка... Он всячески пытается сказать что я важна для него и он меня любит. Надя, то, что Вы написали на мой взгляд это самое главное. "было" -"не было" это не важно. Это тяжело, больно, но по большому счету не важно. Не ведитесь если вдруг кто то скажет: "Да оставь ты этого козла". Человек имеет право на ошибку. Ваш муж человек. Дайте ему право быть человеком. Можете пока не разговаривать. Главное, что вы все равно рядом. Но больше не пишите в поддержку и не читайте никаких писем. Взломали или нет страницу здесь никто не ответит, Зато можно предположить,что он как человек для вас так и остается тайной. Устраивает ? не в этом дело, а в том, что подобные вещи (а мы говорим не об измене) бьют по самооценке и очень сильно причем.
Vlad Tepes Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Кошак , Вы пророк или сам Господь ?! как напишут иногда, то хоть стой хоть падай.. катерина, он не пророк и не господь. он просто нормальный мужчина, который как и я давно перестал в сказки верить. это женщины всю жизнь верят в сказки типа " он любит только меня, а с женой уже 3 года не спит" мы живем без розовых очков. скажем так, вариант взлома я допускаю с вероятностью 0,1 % 99,9 муж бисексуал.
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 ноября, 2016 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2016 катерина, он не пророк и не господь. он просто нормальный мужчина, 99,9 муж бисексуал. Господа бисексуалы , вы знакомы с тем человеком ? Говорили с ним , фантазировали, домогались? Какие-либо выводы совершенно преджевременны!_
Vlad Tepes Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Господа бисексуалы , вы знакомы с тем человеком ? Говорили с ним , фантазировали, домогались? Какие-либо выводы совершенно преджевременны!_ я думаю если субстанция выглядит как молоко, пахнет как молоко, и на вкус как молоко, то возможно это и есть молоко. или выводы делать рано, и это вода???
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 ноября, 2016 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2016 я думаю если субстанция выглядит как молоко, пахнет как молоко, и на вкус как молоко, то возможно это и есть молоко. или выводы делать рано, и это вода??? Если Вы уже интроецировали эту субстанцию - выводы делать можно. Вопрос - как Вы оказались внутри реальной ситуации автора или же подобная ситуация уже есть внутри Вас?
Vlad Tepes Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Если Вы уже интроецировали эту субстанцию - выводы делать можно. Вопрос - как Вы оказались внутри реальной ситуации автора или же подобная ситуация уже есть внутри Вас? Благо в такой ситуации нам с женой оказаться не грозит. Все хотелки и фантазии мы друг дружке озвучиваем. Просто опыта в теме я полагаю у меня чуть поболе будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти