Психологи Catherine123 Опубликовано 10 ноября, 2016 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2016 Благо в такой ситуации нам с женой оказаться не грозит. Все хотелки и фантазии мы друг дружке озвучиваем. Просто опыта в теме я полагаю у меня чуть поболе будет. Прекрасно , когда есть возможность обсуждать интересующую тему с кем-либо. Однако, обсуждая что-либо на бытовом уровне , вполне можно получить не технически нейтральный взгляд на ситуацию , а личное мнение своего собеседника о себе . Это достаточно сложно - обсуждать ситуации другого , не заявляя о себе.
Vlad Tepes Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Прекрасно , когда есть возможность обсуждать интересующую тему с кем-либо. Однако, обсуждая что-либо на бытовом уровне , вполне можно получить не технически нейтральный взгляд на ситуацию , а личное мнение своего собеседника о себе . Это достаточно сложно - обсуждать ситуации другого , не заявляя о себе. что вам именно рассказать о себе? по моему уже весь форум знает нашу женой интимную жизнь от альфы до омеги ))
Chuchundra Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Здравствуйте, случайно зашла на страницу мужа и обнаружила сообщения, типа от него другим мужчинам с предложением орального секса. Причем это было не одному человеку, а подряд 3-4-м. Все происходило с 29 октября по 4 ноября. Кто то не отвечал, кто-то ответил и был небольшой диалог, где муж указывал номер своего телефона, говорил, "я перезвоню" или "ты позвони позже по этому номеру". Когда я это увидела, сказать что шок, это ничего не сказать!!!! Муж все отрицает, говорит что это его друг делал. Он оказывается по мальчикам. Он с ним поэтому не общается сейчас. Звонили другу, он конечно все отрицает. Муж отрицает свою причастность. Я хочу ему верить, у нас действительно все хорошо, мы любим друг друга. Муж человек домашний. За 8 лет я бы заметила что то странное. Думаю, может его страницу взломали? Или все таки, это правда? Помогите разобраться в ситуации. Предполагаю, что теперь вы не успокоитесь пока не узнаете правду. Если будете ее искать, то уж заранее все варианты событий проиграйте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти