Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, не кручиньтесь! Придет время и наука откроет наличие в человеке духовных энергетических структур. Но пока время не пришло. Пока наука лишь копит материал, который потом приведет к качественному скачку в понимании природы психики человека...

Наука много чего откроет.

Но невежды по-прежнему будут рассуждать ни-о-чем, оперируя ничем вместо фактов.

Пустота вечна.

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

труп, как целостный организм, да, не имеет, потому как душа отлетела в мир иной

Лежит труп

Холодный, как камень

Все процессы остановились

Что запускает эти процессы?

Опубликовано

Пустота вечна.

А экстрасенсы? Они со своими способностями тоже вечны? Или материалисты не считают их реально существующими? :grin:

Опубликовано

Лежит труп

Холодный, как камень

Все процессы остановились

Что запускает эти процессы?

как целого трупа ничто, но у каждой его частички есть своя душа, которые начинают трансформироватся на первоэлементы, поэтому раньше и говорили -"прах к праху"

Физическое тело складывается из семи тонких тел, или тонкие тела, это производные от физического тела?

шесть тонких конденсируют вокруг себя седьмое физическое тело, это написано почти во всех религиях

Опубликовано

как целого трупа ничто, но у каждой его частички есть своя душа, которые начинают трансформироватся на первоэлементы, поэтому раньше и говорили -"прах к праху"

Получается, душа труп одухотворяла, оживляла

Прах к праху, наверное это больше про тело

шесть тонких конденсируют вокруг себя седьмое физическое тело, это написано почти во всех религиях

А не из физического ли тела исходят тела ментальное, эмоциональное, интуиция...

Считаете, что тело складывается извне?

Или всетаки телом производятся мысли, эмоции, интуиция?

Опубликовано

Нет, в иудаизме, христианстве и исламе ничего такого нет даже близко. Потому что там вообще отсутствует понятие о тонких телах...

Опубликовано

Нет, в иудаизме, христианстве и исламе ничего такого нет даже близко. Потому что там вообще отсутствует понятие о тонких телах...

Тонкие тела это буддизм? 

Опубликовано

Получается, душа труп одухотворяла, оживляла

Прах к праху, наверное это больше про тело

Ну да, тело это всего лишь вместилище души итд надо осознать понятие "вместилище"..

забейте в гугле -< семеричное строение тела> иначе надо долго отвечать на ваши вопросы

Тонкие тела это буддизм? 

и он тоже

Ага, а ещё говорят, что это монотеистические религии, хотя древние боги успешно перекочевали в Архангелов

И вроде на поверхности у всех Дух Душа Тело, это ни о чём не напоминает?

Опубликовано

Физическое тело выращивается материнским женским организмом по тонким телам эфирному или витальному, астральному, ментальному, которые специально присоединяются к оплодотворенной яйцеклетке. Они уже были загодя подготовлены для новой редакции низшего Я (нас) структурами души (тела каузальное или тело причин и бодхического), и нашим духом (атмическое тело).

Тонкие тела это буддизм? 

И индуизм

Ага, а ещё говорят, что это монотеистические религии, хотя древние боги успешно перекочевали в Архангелов

И вроде на поверхности у всех Дух Душа Тело, это ни о чём не напоминает?

Ничего не слыхал про переквалификацию древних божеств в архангелов -- там своих духов в достатке.

Не поверите, но в христианстве нет четкости в разделении души и духа. Часть отцов усматривало в человеке наличие только души, которая предназначена оживлять тело. А часть отцов выделяло в человеке еще и наличие духа над душой. Но единства в данном вопросе нет. 

Опубликовано

Что бы было еще понятней. Отношения работник - работодатель зиждется на взаимной выгоде, и именно эта выгода закреплена законодательно. Институт же брака основан на любви (если вы оспариваете этот тезис, это уже другой вопрос), а любить, это в первую очередь отдавать. И брачный контракт, не подкрепляет основу брака, а делает противовес ему. По сути он низводит высокие чувства до уровня товарно-денежных отношений. Это по сути костыль, при здоровой ноге. Вроде как бы не мешает, наоборот дает страховку. Только, когда постоянно его видишь, то рано или поздно таки сломаешь ногу.

Не туда написала.

Опубликовано

Пустота вечна.

У нас в клиниках есть кабинеты рефлексотерапии. А во Франции?

Опубликовано

А экстрасенсы? Они со своими способностями тоже вечны? Или материалисты не считают их реально существующими? :grin:

Дедя, а вы видели сами какое-то подтверждение их необычных способностей? я общалась в свое время с некоторыми экстрасенсами. Ничем они меня не впечатлили, а вот знакомым помогали здоровье улучшить. Но на меня это вообще никак не действует

Опубликовано

. Следовательно, что? Следовательно, их свидетельства авторитетнее утверждений, не основанных на практике. 

Свидетельства цыганки, на практике обобравшей вас до нитки, также примете за истину?

Опубликовано

Физическое тело выращивается материнским женским организмом по тонким телам эфирному или витальному, астральному, ментальному, которые специально присоединяются к оплодотворенной яйцеклетке. Они уже были загодя подготовлены для новой редакции низшего Я (нас) структурами души (тела каузальное или тело причин и бодхического), и нашим духом (атмическое тело).

Тонкие тела выращивают физическое тело? Или тела ждут формирование мяса?

Вы очень понятно написали

Здорово! ...пока труп не иструхлявел вовсе.

Тело - одухотворяется, живет

Труп - иструхляется, гниет

И всетаки что-то есть посередине...

Кто решает, куда куску мяса? На помойку или на свершения?

Опубликовано

Бедолага. Видно и про ДНК никогда не слышал.)
Опубликовано

ДНК, это больше про мясо, как у животных

Человек хоть и животное, но разумное

Что-то не туда...

И всетаки тогда, душа или разум?

Опубликовано

Свидетельства цыганки, на практике обобравшей вас до нитки, также примете за истину?

У вас нет различения настоящих экстрасенсов и мошенников. Видимо, для Вас они все одним мирром мазаны, то есть и те и другие просто обманщики... :grin:

Дедя, а вы видели сами какое-то подтверждение их необычных способностей? я общалась в свое время с некоторыми экстрасенсами. Ничем они меня не впечатлили, а вот знакомым помогали здоровье улучшить. Но на меня это вообще никак не действует

Конечно, видел их необычные способности. Так сложилось, что обращался к ним с некоторыми делами личного характера. По рекомендации. Вот, как говорили, так и делалось.  И осталось знакомство, которое длилось не один год. Что ж мне им не верить? Специально меня дурить им не было никакой выгоды. Собственно, и у двух моих  родственников обнаружились некоторые способности, но не сильные. Поэтому я и говорю, что экстрасенсные способности это вполне реально.

А действует/не действует... Это дело такое... Экстрасенсы различаются мощью своих способностей. Значит, не встретились с сильным...

Кто решает, куда куску мяса? На помойку или на свершения?

Решают истинное Я (душа) и дух. Они осведомлены о планах на жизнь низшего Я (личности), который спускается им Свыше. И они занимаются реализацией плана -- это их работа. Они это делают подтягиванием сответствующих подходящих окружающих обстоятельств жизни. Они решают когда личности выходить в воплощение или когда уже пора выходить из него. Это они формируют к моменту физического рождения витальное, астральное и ментальное тело личности. Кстати, благодаря существованию таких планов и принципиально возможно заглядывать в будущее. Будущее как бы сначала проявляется там наверху, а потом как бы спускается на физический уровень.

Да, слыхали... Между прочим, люди таковы не потому, что у них ДНК такая, а у них ДНК такая, потому что они таковы...

Опубликовано

Решают истинное Я (душа) и дух. Они осведомлены о планах на жизнь низшего Я (личности), который спускается им Свыше. И они занимаются реализацией плана -- это их работа. Они это делают подтягиванием сответствующих подходящих окружающих обстоятельств жизни. Они решают когда личности выходить в воплощение или когда уже пора выходить из него. Это они формируют к моменту физического рождения витальное, астральное и ментальное тело личности. Кстати, благодаря существованию таких планов и принципиально возможно заглядывать в будущее. Будущее как бы сначала проявляется там наверху, а потом как бы спускается на физический уровень.

Да, слыхали... Между прочим, люди таковы не потому, что у них ДНК такая, а у них ДНК такая, потому что они таковы...

Вроде все так правильно пишите

Смущает только "... им спускаю... они формируют..." Это вы про кого там, наверху?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...