Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что секс для таких людей - основное средство получения удовольствия. Как еда для обжор. Только обжору обычно видно издалека по лишнему весу, а таких вот людей не всегда заметишь. И обжоры то понимают, что уделяют слишком много внимания еде, что у них в этой области есть проблема, потому что становятся пухлыми. А люди, слишком увлеченные сексом, не понимают. Потому что в современном обществе такое помешательство мягко говоря не осуждается. 

На самом деле можно порассуждать довольно глубоко на эту тему. Про то почему увеличиваеться количество "озабоченых". На самом деле всё получаеться не просто так. Я считаю что причина элементарно в том что общество развиваеться не в том направлении. То есть у меня например работа 60/40% за компом, он меня истощает и раздражает к концу дня, хотя некоторые проводят за ним гораздо больше времени, да и я когда изучал проги сидел 24/7. Эта хрень в буквальном смысле высасывает из тебя жизнь)). В итоге чтобы пополнить запасы приходиться заниматься любовью почаще и посильнее). Одним словом впадение в одну крайность балансируется другой крайностью. Так и живём. 

Сквош, теннис, велосипеды, путешествия, басейн, и т.д. это конечно хорошо, но почему-то всё это не даёт такого эффекта. Про книги вобще молчу, непонимаю как люди находясь за компами на работе ещё могут что-то читать, у меня глаза уже на лоб лезут).

Так что тема анала и пр. секс извращений имеет очень глубокие философские корни, если угодно. :D

Опубликовано

можно порассуждать довольно глубоко на эту тему. Про то почему увеличиваеться количество "озабоченых"

Для начала стоит задаться вопросом - а правда ли оно увеличивается? Почему я так думаю? Какие есть объективные способы это проверить? А потом уже рассуждать....

Опубликовано

Для начала стоит задаться вопросом - а правда ли оно увеличивается? Почему я так думаю?

Так я ж написал сразу после того отрывка который вы взяли в цитату.

Какие есть объективные способы это проверить? А потом уже рассуждать....

Порассуждать это бесплатно, а качественная аналитика стоит хороших денег).

Опубликовано

Мы хотим с девушкой попробовать анальный секс,но она очень боится что когда ,я высуну **** из неё,на нем что то будет.Как избежать такого?Как успокоить девушку?

1. Не высовывать

2. Высовывать под душем 

3. Обоим понять, что это экзотика, а говно в экзотике - нормально. 

Опубликовано

нет, всем однозначно надо жить с недотрахом.

Обжоры также думают, что все вокруг голодные только потому, что они сами все время голодные)

Но не заниматься анальным сексом это же не значит не заниматься сексом вообще.

Одним словом впадение в одну крайность балансируется другой крайностью. Так и живём. 

Вот да. И сложно согласиться, что это нормально)

А есть еще такой вариант. Когда человек не счастлив. Не получает положительных эмоций от повседневной жизни. Но получает удовольствие от секса. И ясное дело, что ему хочется заниматься сексом все чаще и чаще. А, как известно, наркотик вызывает привыкание. Нужно повышать дозу, покупать секс-игрушки, пробовать групповой секс и так далее. А нужно то совсем не это, а научиться радоваться жизни. 

Опубликовано

Вот да. И сложно согласиться, что это нормально)

А есть еще такой вариант. Когда человек не счастлив. Не получает положительных эмоций от повседневной жизни. Но получает удовольствие от секса. И ясное дело, что ему хочется заниматься сексом все чаще и чаще. А, как известно, наркотик вызывает привыкание. Нужно повышать дозу, покупать секс-игрушки, пробовать групповой секс и так далее. А нужно то совсем не это, а научиться радоваться жизни. 

На анал, т. е. вы не согласны?

Опубликовано

Но не заниматься анальным сексом это же не значит не заниматься сексом вообще.

Нет, конечно. Это значит нечто близкое к "заниматься сексом только в одной позе".

Опубликовано

Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят- видите-ли им больно (с)

Опубликовано

И в анальных утехах?И у меня тут возник вопрос: Является ли женщина, занимающаяся анальным сексом - пид***сом?

Если с бабой то да. Если с мужиком то нет

Опубликовано

Да.

Ваши аргументы? А то Ричарда позову с цитатами

Нет, конечно. Это значит нечто близкое к "заниматься сексом только в одной позе".

Нееп ну так то фигня

Опубликовано

Девочка - педераст.... неоднозначно както.  Собсно бабы тогда все...это самое. Ну или почти все))

Строго говоря ортодоксальная лесби это педераст. Остал ные бисексуалки

Опубликовано

Если парень делает минет парню он педераст.

Отсюда следует если женщина делает минет парню она педераст?)

Опубликовано

А если парень принимает минет от педераста, то он как бы и не совсем гетеросексуал уже.

Вот и приплыли.

Опубликовано

Вы чо тут все чо ли? Идите словарь читайте неучи

А если парень принимает минет от педераста, то он как бы и не совсем гетеросексуал уже.

Вот и приплыли.

Не ну так то да. Хотя говоря один раст не педераст

Опубликовано

Для кого как. У каждого своя граница между заниматься сексом в одной позе и капрофилией c некрофилией)) У кого-то ближе к первому, у кого-то ко второму...

Опубликовано

У каждого своя граница между заниматься сексом в одной позе и капрофилией c некрофилией

Это неудачная модель рассуждений. Она, конечно, доходчиво доносит Вашу точку зрения, но крайне зауживает спектр возможных вариантов, в том числе заведомо вычёркивает, выплёскивает вместе с водой верный, с моей точки зрения, результат.

Я бы сказал, что если любишь человека - любишь его целиком, любишь ту некую суть, главное в нём, что можно назвать личностью, душой или как угодно ещё. Этот вот предмет любви неделим, атомарен. Невозможно любить в человеке правую ногу и при этом не любить левую, невозможно хотеть ласкать, допустим, его грудь и не хотеть ласкать, допустим, живот. Вы говорите о границе, имея в виду что-то типа границы между Замбией и Эквадором - такое странное понятие, которое отчасти вообще не граница, а в другой части просто не существует.

Есть ли на теле любимой место, которое не хотелось бы, допустим, поцеловать? По моему глубокому убеждению - нет. Именно здесь Вы выплёскиваете ребёнка, Вы говорите о какой-то границе - а её нет, реально нет. Во всяком случае, в рамках моего понимания любви. Если человек любит ограниченно, левую ногу - значит, с моей точки зрения, он не любит вообще. То есть - то, что он называет любовью, не имеет ничего общего с тем, что называю любовью я.

Эти рассуждения можно продолжить, плавно переходя от примера к примеру, но позволю себе не тратить время и сразу изложить результат. Если я люблю человека и люблю секс - значит, я ласкаю его без границ, вопрос лишь в том, чтобы в результате он получал удовольствие. Есть другие люди, в голове у которых те или другие границы есть. Действительно, у каждого в своём месте, но разница между этими местами совершенно непринципиальна. Один человек считает грязной, допустим, коленно-локтевую позу, другой человек считает грязным, допустим, оральный секс... они очень похожи, они считают секс грязным и некоторые его варианты менее грязными, вот и всё.

Что же до тех филий, которые Вы притягиваете в своё рассуждение, то они, как бы это деликатно назвать, по сравнению с любовью находятся на другой планете. В них понятие "любимый" отсутствует как класс, это, назовём так, экзотические варианты мастурбации. Соответственно, граница между тем и другим уже не "у каждого своя", она так же объективна, как океан, отделяющий Африку от Южной Америки.

Опубликовано

Softwarer, вы бы стали кушать какашки своей любимой?))) Ну вот так, если границ нет))

Они всегда есть. Если другой предложит вам что-то, что вам не понравится или не захочется делать, вы откажетесь. Вот тут ваша граница. И у каждого человека она есть.

Опубликовано

Ну вот так, если границ нет. Они всегда есть.

Ответ на Ваш вопрос содержится в том, что я написал. Что ж... я сразу подозревал, что бисер можно не расходовать. Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...