Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Прошу вашей помощи, чтобы разобраться в ситуации. У меня есть подруга, с которой мы дружим еще со школы (нам по 22 года). Летом я рассталась с парнем, с которым мы были вместе около 6 лет, я очень болезненно переживала это расставание, подруга всячески пыталась поддержать меня, и вытащить из депрессии, три месяца назад она познакомила меня с одним молодым человеком. Мы начали с ним встречаться, у нас с ним очень много общего,он заботиться обо мне, уделяет много внимания, постоянно дарит мне цветы и подарки. Подруга, узнав об этом, начала негативно о нем отзываться, но я быстро поставила её на место. Но и это еще не все, несколько дней назад мы встретились с ней, и она начала высказывать мне в очень грубой форме с использованием нецензурной лексики, что я строю отношения неправильно, что я буквально “летаю“, и что мне надо хотя бы неделю “подинамить“ его, т.е не видится совсем, на мой вопрос “зачем?“ я не получила точного ответа. Когда я рассказываю о нем что-то хорошее,она делает кислое лицо, и ничего мне не отвечает, и помимо этого звонит каждый день,чтобы узнать встречусь я с ним сегодня или нет. Помогите пожалуйста, понять её поведение.

Опубликовано

Помогите пожалуйста, понять её поведение.

У подруги кто-то есть? Видимо, нет.

Это нормально, не ссорьтесь с подругой, встречайтесь с мальчиком. Если с ним срастется, девчоночья дружба отойдет на десятый план. Если не срастется - снова станете не разлей вода, пока одна из вас не найдет парня.

Опубликовано

Если подруга настоящая, то я бы поговорила с ней откровенно и прямо спросила чем вызвано её поведение. Скажет всё, как есть, значит она - мой человек, соврёт или уйдёт от ответа - это показатель недоверия, надо перестать считать её близким человеком.

Опубликовано

Помогите пожалуйста, понять её поведение.

Спасала вас  от депрессии, теперь спасает от парня. Хочет принимать участие в вашей жизни, быть значимым человеком… А вы теперь  уходите из-под ее влияния, не прислушиваетесь к советам - вот она и нервничает. Это просто мое предположение. 

Опубликовано

Не надо выяснять  с ней отношения. она такая, какая есть. Отойдите от нее чуть подальше и встречайтесь с парнем.  А там видно будет.

Опубликовано

Добрый день. Прошу вашей помощи, чтобы разобраться в ситуации. У меня есть подруга, с которой мы дружим еще со школы (нам по 22 года). Летом я рассталась с парнем, с которым мы были вместе около 6 лет, я очень болезненно переживала это расставание, подруга всячески пыталась поддержать меня, и вытащить из депрессии, три месяца назад она познакомила меня с одним молодым человеком. Мы начали с ним встречаться, у нас с ним очень много общего,он заботиться обо мне, уделяет много внимания, постоянно дарит мне цветы и подарки. Подруга, узнав об этом, начала негативно о нем отзываться, но я быстро поставила её на место. Но и это еще не все, несколько дней назад мы встретились с ней, и она начала высказывать мне в очень грубой форме с использованием нецензурной лексики, что я строю отношения неправильно, что я буквально “летаю“, и что мне надо хотя бы неделю “подинамить“ его, т.е не видится совсем, на мой вопрос “зачем?“ я не получила точного ответа. Когда я рассказываю о нем что-то хорошее,она делает кислое лицо, и ничего мне не отвечает, и помимо этого звонит каждый день,чтобы узнать встречусь я с ним сегодня или нет. Помогите пожалуйста, понять её поведение.

Вы правы - это чернейшая зависть. Вот когда вам было плохо - она тут как тут, вся во внимании, якобы поддержка, сочувствие - на самом деле, удовольствие от сознания того, что не у всех всё прекрасно. Грустно, конечно, но подруги у вас больше нет. И не надо с ней делиться всем тем, что у вас происходит в жизни - будь-то личная жизнь или работа.

Опубликовано

А я бы не стала разбрасываться подругами так просто, ведь у Анны с подругой многолетние отношения, поэтому сначала надо, по-моему, с близким человеком поговорить по душам, а потом уже решать - продолжать отношения или нет. Нужны очень серьёзные основания для разрыва отношений, а не обижаться сама не знаешь на что. Бывают случаи, когда близкий человек, совершив неблаговидный поступок, раскаивается, но не решается поговорить об этом, поэтому стоит вызвать его на откровенность и дать понять, что дорожишь отношениями и можешь понять и не обижаться, если намерений навредить тебе у него не было.

Опубликовано

Понимать нечего.

Вы выстроили такие взаимоотношения.

Вы " поставили её на место", она обложила вас нецензурной лексикой.

Такие вы подруги.

Опубликовано

Я понял, это же ее отец, сейчас отцы молодые все даже без усов еще, похоже ты ее семью разбиваешь.

Опубликовано

Этот поток из танца смеящихся енотов и бабочек нашептывает мне идеи. Они и над вами смеялись кстати всеми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...