Андрей Гончев Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 меня очень огорчает несостоятельность в знакомствах и заведении отношений. С возрастом все измениться принципиально, в 20 девушка Вас не замечает, а в 30 сама будет на шею кидаться.
Ded_C Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 С возрастом все измениться принципиально, в 20 девушка Вас не замечает, а в 30 сама будет на шею кидаться. я не умею заводить знакомство с ними. нужны ли мне в 30 потрепаные жизнью бабы? подержаные никому ненужные шкуры? ну утрировано, конечно, но смысл думаю понятен
Андрей Гончев Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 я не умею заводить знакомство с ними. нужны ли мне в 30 потрепаные жизнью бабы? подержаные никому ненужные шкуры? ну утрировано, конечно, но смысл думаю понятен Еще раз повторить? Акценты смени! Пока молодой - делом занимайся, а писечки (когда мускулы накачаешь, во всех смыслах глагола) - сами прилипнут к тебе. Потом будешь только успевать отмахиваться....
Rene1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 спасибо, а обращу на это внимание, вообще, как я считаю, просто я внушил, что обладать девушкой и иметь в своей жизни секс есть хорошо, но у меня не получается и мол это говорит о моей неполноценности, но, хм, надо просто уверить себя в обратном, боже ,Как сложно Это такая фиксация на эротической сфере, вследствие сексуальных проблем. Фиксация - это уже психическое расстройство невротического типа. У врача - психиатра лечат.
Ded_C Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 ну это иногда накатывает, последнее время(дня 3) чувствую себя на удивление хорошо, мне почти полностью безразлично на женский пол, мб поэтому, ну ввиду некоторых осмыслений происхходящего Это такая фиксация на эротической сфере, вследствие сексуальных проблем. Фиксация - это уже психическое расстройство невротического типа. У врача - психиатра лечат.
Stacy Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Может вы пока не встретили ту самую? Главное, не стараться флиртовать и пикапить, а быть самим собой, и если вы с человеком на одной волне, то у вас точно что нибудь получится. кстати, вот интересная статься про одиночество https://vk.com/me_and_o?w=wall-135706216_7
Ded_C Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 да, и мне остается дрочить до конца жизни, ну хотя бы неопределенно-долгий период жизни в призрачной надежде встретить ту самую? мне казалось, что я нашел ее, но оказался ей другом,мл Может вы пока не встретили ту самую? Главное, не стараться флиртовать и пикапить, а быть самим собой, и если вы с человеком на одной волне, то у вас точно что нибудь получится. кстати, вот интересная статься про одиночество https://vk.com/me_and_o?w=wall-135706216_7%C2%A0
Dray Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 да, и мне остается дрочить до конца жизни, ну хотя бы неопределенно-долгий период жизни в призрачной надежде встретить ту самую? мне казалось, что я нашел ее, но оказался ей другом,мл Старайся не делать из этого проблему. Современная культура навязывает это мнение, что если нету партнера = не успешен. Мне самому 23 и я был в отношениях всего один раз. По своему опыту наблюдений и общения с девушками скажу, что они с годами сами более активно начинают искать себе партнера, так как для них это в большем приоритете чем для мужчин. И да просто будь собой.
Ded_C Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Старайся не делать из этого проблему. Современная культура навязывает это мнение, что если нету партнера = не успешен. Мне самому 23 и я был в отношениях всего один раз. По своему опыту наблюдений и общения с девушками скажу, что они с годами сами более активно начинают искать себе партнера, так как для них это в большем приоритете чем для мужчин. И да просто будь собой. да, чел, ты прав, вообще эта глупая затея и глупо делать из этого проблему. я понял, что уже отошел от этого и сама эта "проблема" почти не угнетает меня,однако, я не знаю, меня поражает бессмысленность жизни, зачем? ради чего стремиться? я всегда был одинок и хотел себе веселую партию(обратно, глупо) не люблю просто одиночество, и что делать не знаю. ничего не хочу, ей богу
Dray Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 да, чел, ты прав, вообще эта глупая затея и глупо делать из этого проблему. я понял, что уже отошел от этого и сама эта "проблема" почти не угнетает меня,однако, я не знаю, меня поражает бессмысленность жизни, зачем? ради чего стремиться? я всегда был одинок и хотел себе веселую партию(обратно, глупо) не люблю просто одиночество, и что делать не знаю. ничего не хочу, ей богу Смысл поиска смысла - бессмысленная затея. У меня тоже такое было до 21 года. Когда я понял, что нужно выбрать путь и не сходить с него (ИМХО для меня). Единственное что могу посоветовать попробовать поставить себе цель. У меня было так, что в 21 после увольнения и когда девушка бросила, я понял что жизнь для меня стала полностью бессмысленна, и я решил резко ее изменить. У меня на тот момент не было специальности, и я пошел учиться. Первая цель была закончить семестр полностью на отлично. И с тех пор привычка ставить себе такие маленькие, но существенные цели осталось. И стало как то все равно на смысл жизни. P.S. Автор, анализировал ли ты почему ты пытаешься найти смысл жизни?
Ded_C Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Смысл поиска смысла - бессмысленная затея. У меня тоже такое было до 21 года. Когда я понял, что нужно выбрать путь и не сходить с него (ИМХО для меня). Единственное что могу посоветовать попробовать поставить себе цель. У меня было так, что в 21 после увольнения и когда девушка бросила, я понял что жизнь для меня стала полностью бессмысленна, и я решил резко ее изменить. У меня на тот момент не было специальности, и я пошел учиться. Первая цель была закончить семестр полностью на отлично. И с тех пор привычка ставить себе такие маленькие, но существенные цели осталось. И стало как то все равно на смысл жизни. P.S. Автор, анализировал ли ты почему ты пытаешься найти смысл жизни? у меня проблема поставить цель, я пришел к выводу, что единственно, что могло бы мне принести счастье это деньги, да и то, посредственно. Если честно, я особо не знаю что я хочу. Анализировал ли я? не знаю, я думаю потому, что не смог выполнить поставленные цели. Они мне кажутся неосуществимыми . Вернее они мне стали казаться неосуществимыми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти