Перейти к содержанию

Поступки или слова - что важнее в данной ситуации?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

реальность едина.)

и она объективна.

Да ну? :) А что у Вас по физике? :)

однако несмотря на отличие вкусов людей, есть некие объективные критерии.

Я уже согласилась с этим, что есть некие эталоны. Но если за красивой внешностью ничего нет, то она так и останется просто красивой внешностью, с которой можно прогуляться и переспать. Но в этой девушке не будет того, на что отреагирует сильный и мужественный мужчина, какой бы сногсшибательной она ни была. Сногсшибательность работает до поры до времени.

а чисто если читать мантру: я самая обаятельная и привлекательная, на востребованность это не повлияет.))

Ее не надо читать, надо знать, что ты такая и есть)

В Вашей теории женщина, которая особо не блещет внешними данными, обречена всю жизнь довольствоваться "посредственными" мужчинами и не заслуживает счастья. А в моей - счастья заслуживает любая, кто считает себя достойной. Видите разницу?)

Опубликовано

Да ну? :) А что у Вас по физике? :)

у нас в церковно-приходской школе не было никакой физики.))

Я уже согласилась с этим, что есть некие эталоны. Но если за красивой внешностью ничего нет, то она так и останется просто красивой внешностью, с которой можно прогуляться и переспать. Но в этой девушке не будет того, на что отреагирует сильный и мужественный мужчина, какой бы сногсшибательной она ни была. Сногсшибательность работает до поры до времени.

Ее не надо читать, надо знать, что ты такая и есть)

В Вашей теории женщина, которая особо не блещет внешними данными, обречена всю жизнь довольствоваться "посредственными" мужчинами и не заслуживает счастья. А в моей - счастья заслуживает любая, кто считает себя достойной. Видите разницу?)

это не моя теория.

это жизнь.

не важно, каким ты себя считаешь.

важно, каков ты.

если твое "считание" не подтверждено объективными данными, то пустое это все.

если девушка внешне не ахти, но при этом считает себя красоткой, в глазах окружающих она красоткой не станет.

кстати я не утверждала, что счастья достойна не каждая.

только вот одна будет счастлива с директором завода Василием Ивановичем, а другая с сантехником Васей.

директоров заводов на всех не хватит.)

но каждый может получить лучшее из возможного.

разница только в том, что границы возможного у каждого свои.

Опубликовано

кстати я не утверждала, что счастья достойна не каждая.

только вот одна будет счастлива с директором завода Василием Ивановичем, а другая с сантехником Васей.

директоров заводов на всех не хватит.)

То есть если женщина обладает приятной внешностью, то она априори будет замужем за директором завода? А у сантехников не бывает жён-красавиц? :) Бывает всё, не нужно лукавить.

но каждый может получить лучшее из возможного.

разница только в том, что границы возможного у каждого свои.

Правильно. И они - в голове.

Опубликовано

То есть если женщина обладает приятной внешностью, то она априори будет замужем за директором завода? А у сантехников не бывает жён-красавиц? :) Бывает всё, не нужно лукавить.

да бывает все, даже чудеса.))

однако в общем и целом реалии далеки от чудесных сказок.)

и то что при наличии выбора мужчина скорее предпочтет красивую, чем ту, у которой внешка не ахти, а женщина обеспеченного мужчину, ну или как минимум не нищего, так это правда жизни.

разумеется, я говорю не о ситуации, когда выбор у мужчины идет только по внешке, а у женщины только по наличию кошелька.

конечно партнер выбирается не по единственному критерию. 

однако же данные критерии /внешка женщины, мат достаток мужчины, ну или перспективы иметь хороший достаток/ они играют все же немаловажное значение.

Правильно. И они - в голове.

границы в первую очередь зависят от того, что сам человек из себя представляет.

чем выше востребованность у противоположного пола, тем шире выбор.

Опубликовано

Посмотрим правде в глаза. Вы уже не так молоды и свежи. За вами выстроилась очередь поклонников? Вы были невестой/женой? Нет. Вы на этого то бросились от безнадеги. Вы не особы востребованы у противоположного пола,и ваши рассказы о вашей привлекательности не доказывают обратного

Так чего вы обижаетесь?

Выбор у вас невелик. Вы были бы одиноки, если б не он. Радуйтесь

Опубликовано

Посмотрим правде в глаза. Вы уже не так молоды и свежи. За вами выстроилась очередь поклонников? Вы были невестой/женой? Нет. Вы на этого то бросились от безнадеги. Вы не особы востребованы у противоположного пола,и ваши рассказы о вашей привлекательности не доказывают обратного

Так чего вы обижаетесь?

Выбор у вас невелик. Вы были бы одиноки, если б не он. Радуйтесь

даже если все так, озвучивать такое девушке...фу короче.

выдать такое тут или с мозговой деятельностью проблемы - чел ляпает, не думая.

или спецом опускает ее самооценку и пытается поднять свою таким низким способом.

Опубликовано

даже если все так, озвучивать такое девушке...фу короче.

выдать такое тут или с мозговой деятельностью проблемы - чел ляпает, не думая.

или спецом опускает ее самооценку и пытается поднять свою таким низким способом.

Он лишь отражает ещё внутреннее состояние.Она венец безбрачия собралась напялить и тут он - спаситель

У девушки проблема с спмооценкой от невостребованности, мужик зеркалит ее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...