Wave Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Feniks Все хватит игр, поставьте его в ступор, признавшись ему о своих чувствах. Если, конечно, вас не заводит сама игра такая)
Mins Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Feniks Все хватит игр, поставьте его в ступор, признавшись ему о своих чувствах. Если, конечно, вас не заводит сама игра такая) . Презнаетесь ему в своих чувствах, он что полный дебил по вашему. Девушка легла с ним постель, что типа ради спортивного интереса.
Йода Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Feniks Все хватит игр, поставьте его в ступор, признавшись ему о своих чувствах. сбяжит. бьюсь об заклад.
Кармадон Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 сбяжит. бьюсь об заклад. Имеет право.
AlexM Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Чет я не понял? Афтору посоветовали 22 декабря поигнорить пациента, она согласилась, сказав, что так и сделает в течении недели. Уже прошло больше 2-х недель ИИИ... какой результат? Проблема в голове. Вы постоянно думаете о пациенте+он мельтешит перед глазами на работе. Либо меняйте работу, либо вычищайте голову. Либо можете играться дальше, но навязчивые мысли ни есть норма.
Alyosha Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Все идет своим чередом Феникс, вы же помните, я болею за вас и всячески желаю вам отбросить все страхи и получить своё счастье. Даже недолговечное, оно того стоит! Мне нельзя, а вас ничего не держит, дерзайте!
hockey Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Феникс, вы же помните, я болею за вас и всячески желаю вам отбросить все страхи и получить своё счастье. Хоть это покажется странным, я тоже.
Feniks Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Спасибо ребят))В субботу у нас все было. Только все было как то не так (Мы пошли в кино, потом к нему. Он ухаживал за мной. И это все испортило. Потому что он не был самим собой. Я не чувствовала что он делает то, что хочет ( я не о сексе, а об атмосфере). Скорее он делал то, что должен, или то, что думал что хочу я. Не знаю. Не то и не так. И секс был не плохим, но и не фееричным. И я была зажата... Эх, пить не надо было. Алкоголь обычно расслабляет, а тут все наоборот было. Хоть и выпила я не много. Мне он очень нравится таким, какой он есть. Грубоват, умен, прям, чувство юмора хорошее. А тут был кто то другой, который выполняет какие то "нужные" действия, для того что бы оказаться с женщиной в постели. Мне показалось, когда я засыпала, что он мне больше и не нравится, и слаба богу думала я. А когда проснулась поняла что абсолютно ничего не изменилось, что он мне все так же нравится, что я так же его хочу...
Alyosha Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Спасибо ребят)) В субботу у нас все было. Только все было как то не так ( Мы пошли в кино, потом к нему. Он ухаживал за мной. И это все испортило. Потому что он не был самим собой. Я не чувствовала что он делает то, что хочет ( я не о сексе, а об атмосфере). Скорее он делал то, что должен, или то, что думал что хочу я. Не знаю. Не то и не так. И секс был не плохим, но и не фееричным. И я была зажата... Эх, пить не надо было. Алкоголь обычно расслабляет, а тут все наоборот было. Хоть и выпила я не много. Мне он очень нравится таким, какой он есть. Грубоват, умен, прям, чувство юмора хорошее. А тут был кто то другой, который выполняет какие то "нужные" действия, для того что бы оказаться с женщиной в постели. Мне показалось, когда я засыпала, что он мне больше и не нравится, и слаба богу думала я. А когда проснулась поняла что абсолютно ничего не изменилось, что он мне все так же нравится, что я так же его хочу... Ну первый секс редко прямо феерический бывает, дайте друг другу немножко времени "познакомиться" в постели и расслабиться Ничего не изменилось - и тоже хорошо, наслаждайтесь, только с трезвым подходом, что возможно это не больше, чем секс. А там - жизнь покажет А, и вот вам крутая цитатка: Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу. Агата Кристи, «Тайна Голубого поезда» Это я к тому, что если он был неловок и чересчур старался сделать всё "как надо" - то это хороший знак Я думаю и он к вам сильно неравнодушен
Feniks Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Ну первый секс редко прямо феерический бывает, дайте друг другу немножко времени "познакомиться" в постели и расслабиться Ничего не изменилось - и тоже хорошо, наслаждайтесь, только с трезвым подходом, что возможно это не больше, чем секс. А там - жизнь покажет А, и вот вам крутая цитатка: Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу. Агата Кристи, «Тайна Голубого поезда» Это я к тому, что если он был неловок и чересчур старался сделать всё "как надо" - то это хороший знак Я думаю и он к вам сильно неравнодушен Ой, я уже устала думать... Поживем - увидим.
Гадя Петрович Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ну первый секс редко прямо феерический бывает, дайте друг другу немножко времени "познакомиться" в постели и расслабиться Ничего не изменилось - и тоже хорошо, наслаждайтесь, только с трезвым подходом, что возможно это не больше, чем секс. А там - жизнь покажет А, и вот вам крутая цитатка: Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу. Агата Кристи, «Тайна Голубого поезда» Это я к тому, что если он был неловок и чересчур старался сделать всё "как надо" - то это хороший знак Я думаю и он к вам сильно неравнодушен Зачем вы даете автору ложную надежду?Феникс,пока вам удобнее считать, что вы просто трахаетесь, чтобы потом не разбить себе сердце
Feniks Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Зачем вы даете автору ложную надежду? Феникс,пока вам удобнее считать, что вы просто трахаетесь, чтобы потом не разбить себе сердце Я больше не считаю и не думаю ничего. Посмотрим. Мне просто хорошо с ним. А вот белого платья, детей, внуков у меня и в мыслях нет. Я просто получаю удовольствие здесь и сейчас. На работе и помимо работы.
Alyosha Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Зачем вы даете автору ложную надежду? Феникс,пока вам удобнее считать, что вы просто трахаетесь, чтобы потом не разбить себе сердце Конечно удобнее, я об этом тоже писала Я лишь говорю о том, что когда мужчина просто тянет женщину в кровать без лишних чувств, он неловкости не испытывает обычно, и чрезмерной старательности не проявляет.
Feniks Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Уже прошло больше месяца, а крышу срывает все сильнее))На эти выходные я уезжала в другой город, к маме, так что мы не виделись, а вчера он болел. Сегодня увидела его машину - и минуты 3 тупо сидела в своей, что бы хоть как то согнать дурацкую улыбку с губ))И плевать на все условности, страхи, переживания. Есть только счастье - здесь и сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти