Activator Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Здравствуйте Activator Здравствуйте! В сущности, порчу или сглаз я не верю. В зомбирование тоже. Если прислушиваться к каждому шороху, то можно потом вместо депрессии лечиться от шизофрении. Неужели совсем так плохо с деньгами? Я не знаю, где вы взяли статистку по зарплатам в Москве, но для меня заработать 300-500к свободных денег - проблема. Для этого нужно жить весь год, тратя деньги только на еду. Это при том, что я закончил один из лучших вузов России (входит в топ-3) и сейчас учусь там же в магистратуре. Самое смешное, что у всех моих знакомых ситуация, в плане финансов, такая же или еще хуже. Исключение - только те, у кого богатые родители. Порог преодолеть пытаюсь, но сейчас работать стало очень тяжело, сложнее сосредотачиваться на самой работе, сложно заставить себя работать качественно. Знаете, это как если вы пробежали марафон, финишировали, а потом вас заставляют бежать дальше, не дав даже времени отдохнуть. Эндокринолог в первую очередь Вам нужен! Только потом мозгоправы. Спасибо. Какие гормоны сдавать? Тестостерон и щитовидку? Херня это все - тебя без мамы и папы оставь, захочешь жрать - начнешь жить. Я и так живу без мамы и папы. Как-то жить хочется не особо. У родителей даже лучше себя чувствуешь, чем в одиночестве. Что случилось в семье? И что сейчас в семье? Да ничего особенного, просто отец немного поехал, перестал работать, засел дома и начал перекладывать все его неудачи на нас и особенно на меня. Пока я не съехал отдельно, он успел сожрать все мои нервы своими истериками.
Шшш Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Здравствуйте! В сущности, порчу или сглаз я не верю. В зомбирование тоже. Если прислушиваться к каждому шороху, то можно потом вместо депрессии лечиться от шизофрении. Я нигде не сказала что это порча или сглаз. Будьте внимательнее. Зомбирование вы и не сможете контролировать . Если это оно, то вы просто будете в потоке, а верите вы или не верите - это уже другой вопрос. На одном из общих собраний выпускников школы Асауляк (школа духовного развития) как раз и тестировали тайно на людях нечто подобное. Об этом скандале вы можете найти информацию в интернете.Даже на православных форумах подымались подобные темы. Ну да ладно. А что на счёт шизофрении )))- так именно этот диагноз и влепят медики всем, кто прийдёт с состоянием, подобным вашему. Бедных людей ещё заставят лечиться от того, чего у них и не будет. Скоро психотерапевтам прийдётся тесно работать со священниками и биоэнергетиками. Многие люди даже будут думать, что им пора к экзорцисту ((( и это печально. Всем, кто попал в подобную беду, я советую "заземляться". Делаем максимум из того, что можем сделать сами. Вспомните фильм "Пятый элемент". Четыре стихии и человек в середине. Это правда. Идите к Воде, к Духу Воды. Просите заступничества и исцеления. Наберите горсть в ладошки, поцелуйте воду, помолитесь и верните в поток/водоём. Идите к Ветру. Разговаривайте с ним. Это стихия воздуха. Погладьте Землю, не плюйте на неё, поклонитесь ей. Плюющий и мусорящий на Землю пусть не ждёт, что его тело после перехода будет храниться спокойно . Уважайте всё. С Духом Огня вы сможете поговорить при зажжённой свече, а лучше это делать возле реки или озера.. Заземляйтесь, прикармливая птиц. Заземляйтесь, обнимая деревья. Просите помощи и у них. Деревья живые. Заземляйтесь, помогая животным. Поклонитесь Солнцу и Небесам. Поклонитесь Ангелу Хранителю. Прийдите к Богу и краски жизни вернутся. Боритесь с недугом сами. Вы должны учиться любить всю нашу планету, а не зацыкливаться на себе хныкающем. Себялюбие мелко и болезненно первоначально. Меньшей точки и не придумаешь. Становитесь масштабом, а уже потом таблетки принимайте, если понадобятся конечно. У экстрасенса Мехди вы сможете прочитать про смены полюсов и массовые психические заболевания, вызванные этим явлением. Там же вы найдёте информацию, что верующим поможет сам Бог. Я же поделилась с вами своими знаниями. Знающие о чём я, меня поддержат, глупенькие пусть учатся и взрослеют. Пусть эта информация вам не нужна, Активатор, но надеюсь она найдёт тех , кому будет очень полезна. Желаю вам выздоровления.
devoid Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем, кто попал в подобную беду, я советую "заземляться". Делаем максимум из того, что можем сделать сами. Вспомните фильм "Пятый элемент". Четыре стихии и человек в середине. Это правда. Идите к Воде, к Духу Воды. Просите заступничества и исцеления. Наберите горсть в ладошки, поцелуйте воду, помолитесь и верните в поток/водоём. Идите к Ветру. Разговаривайте с ним. Это стихия воздуха. Погладьте Землю, не плюйте на неё, поклонитесь ей. Плюющий и мусорящий на Землю пусть не ждёт, что его тело после перехода будет храниться спокойно . Уважайте всё. С Духом Огня вы сможете поговорить при зажжённой свече, а лучше это делать возле реки или озера.. Заземляйтесь, прикармливая птиц. Заземляйтесь, обнимая деревья. Просите помощи и у них. А шапочку из фольги пробовали? Говорят, эффективно.
Incubus Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 У меня практически идентичные симптомы, только я это состояние называю вышел из депрессии.))) Ибо раньше было намного хуже.
Дмитрий Сумкин Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Да ничего особенного, просто отец немного поехал, перестал работать, засел дома и начал перекладывать все его неудачи на нас и особенно на меня. Пока я не съехал отдельно, он успел сожрать все мои нервы своими истериками. Для начала стоит принять отца в новом состоянии. Почитайте _http://dengipro.dowlatow.ru/poznay-sebya-i-poznaesh-ves-mir/sila-roda-drugie-resheniya Проделайте медитацию. Отпишитесь потом, можно в личку...
Дедя Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Понимаю, что универсальных советов нет, но мне нужно хотя бы понять: с чего можно начать? Спасибо всем, кто дочитал. Начните с мыслей. Они вообще-то не безобидны. Это же с их помощью Вы загнали себя в это положение. Посредством негативных мыслей-переживаний, которые постоянно крутились в вашей голове. Теперь надо с их помощью вытаскивать себя. Как это делается посмотрите в фильме "Секрет!, если еще не видели: https://www.youtube.com/watch?v=49EQszQQ5wM
lost_life Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Читаю автора и узнаю себя. Почти все то же самое, только мне 29 уже. Причем по остальным анализам со здоровьем все должно быть нормально. Ады вроде бы создают видимость какого-то лечения, но не продолжительно. Неврологи ставят какие-то мутные диагнозы типа всд, с лечением аналогичная ситуация. Психотерапевты тоже не помогли (на все консультации и обследования практически выбросил порядка 30 тысяч р.). Даже и посоветовать нечего, только одно - держитесь! Возможно, будет ещё хуже. Хотя, наверное, то что есть цели - это хорошо! Мне же от многих целей пришлось попросту отказаться. У вас какие планы на будущее, если не секрет?
Гигантоман Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Читаю автора и узнаю себя. Почти все то же самое, только мне 29 уже. Причем по остальным анализам со здоровьем все должно быть нормально. Ады вроде бы создают видимость какого-то лечения, но не продолжительно. Неврологи ставят какие-то мутные диагнозы типа всд, с лечением аналогичная ситуация. Психотерапевты тоже не помогли (на все консультации и обследования практически выбросил порядка 30 тысяч р.). Даже и посоветовать нечего, только одно - держитесь! Возможно, будет ещё хуже. Хотя, наверное, то что есть цели - это хорошо! Мне же от многих целей пришлось попросту отказаться. У вас какие планы на будущее, если не секрет? Это у вас от безделья.
lost_life Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Это у вас от безделья. Не спорю. А где найти дело, если любимого дела нет или на него нет денег, и в то же время уже при попытке заниматься нелюбимым появляется апатия, начинает колбасить изнутри и тянуть в сон?
Дмитрий Сумкин Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 lost_life, занимайтесь нелюбим. Только преодолевая свое текущее состояние Вы сможете вырваться из своего болота... Вас крестили родители?
sueqoaiesed Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Как этот форум просуществовал так долго) Заходит нормальный человек а на него набрасываются христиане, шизофреники, эзотерики, народная медицина, диванные философы и "я у мамы психолог", фильм секрет и прочие сектанты.
Дедя Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Как этот форум просуществовал так долго) Заходит нормальный человек а на него набрасываются христиане, шизофреники, эзотерики, народная медицина, диванные философы и "я у мамы психолог", фильм секрет и прочие сектанты. Ну. как почему просуществовал так долго? А, просто потому, что очень много нормальных с проблемами, интересуется тем, как их негоразды могут помочь решить условно нормальные. Как то: христиане, агностики, эзотерики и прочая и прочая... И это нормально...
Дмитрий Сумкин Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Причем, что характерно, не мучающиеся вопросами как жить дальше и вполне довольные своей жизнью Путей решения вопросов - множество. Здесь как раз и идет выяснение, какой из них может подойти конкретному человеку... Надо же на что-то опереться? Хотя без реального желания что-то изменить - все без толку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти