Перейти к содержанию

Нет сил жить дальше. Я молодой старик, который в 22 имеет болячки 60-ти летних и внутри чувствует себя также.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Activator

Здравствуйте! В сущности, порчу или сглаз я не верю. В зомбирование тоже. Если прислушиваться к каждому шороху, то можно потом вместо депрессии лечиться от шизофрении.

Неужели совсем так плохо с деньгами?

Я не знаю, где вы взяли статистку по зарплатам в Москве, но для меня заработать 300-500к свободных денег - проблема. Для этого нужно жить весь год, тратя деньги только на еду. Это при том, что я закончил один из лучших вузов России (входит в топ-3) и сейчас учусь там же в магистратуре. Самое смешное, что у всех моих знакомых ситуация, в плане финансов, такая же или еще хуже. Исключение - только те, у кого богатые родители. Порог преодолеть пытаюсь, но сейчас работать стало очень тяжело, сложнее сосредотачиваться на самой работе, сложно заставить себя работать качественно. Знаете, это как если вы пробежали марафон, финишировали, а потом вас заставляют бежать дальше, не дав даже времени отдохнуть.

Эндокринолог в первую очередь Вам нужен! Только потом мозгоправы.

Спасибо. Какие гормоны сдавать? Тестостерон и щитовидку?

Херня это все - тебя без мамы и папы оставь, захочешь жрать - начнешь жить.

Я и так живу без мамы и папы. Как-то жить хочется не особо. У родителей даже лучше себя чувствуешь, чем в одиночестве.

Что случилось в семье? И что сейчас в семье?

Да ничего особенного, просто отец немного поехал, перестал работать, засел дома и начал перекладывать все его неудачи на нас и особенно на меня. Пока я не съехал отдельно, он успел сожрать все мои нервы своими истериками.

Опубликовано

Здравствуйте! В сущности, порчу или сглаз я не верю. В зомбирование тоже. Если прислушиваться к каждому шороху, то можно потом вместо депрессии лечиться от шизофрении.

Я нигде не сказала что это порча или сглаз. Будьте внимательнее. Зомбирование вы и не сможете контролировать . Если это оно, то вы просто будете в потоке, а верите вы или не верите - это уже другой вопрос. На одном из общих собраний выпускников школы Асауляк (школа духовного развития) как раз и тестировали тайно на людях нечто подобное. Об этом скандале вы можете найти информацию в интернете.Даже на православных форумах подымались подобные темы. Ну да ладно. А что на счёт шизофрении )))- так именно этот диагноз и влепят медики всем, кто прийдёт с состоянием, подобным вашему. Бедных людей ещё заставят лечиться от того, чего у них и не будет.  Скоро психотерапевтам прийдётся тесно работать со священниками и биоэнергетиками. Многие люди даже будут думать, что им пора к экзорцисту ((( и это печально.  Всем, кто  попал в подобную беду, я советую "заземляться". Делаем максимум из того, что можем сделать сами. Вспомните фильм "Пятый элемент". Четыре стихии и человек в середине. Это правда. Идите к Воде, к Духу Воды. Просите заступничества и исцеления. Наберите горсть в ладошки, поцелуйте воду, помолитесь и верните в поток/водоём. Идите к Ветру. Разговаривайте с ним. Это стихия воздуха. Погладьте Землю, не плюйте на неё, поклонитесь ей. Плюющий и мусорящий на Землю пусть не ждёт, что его тело после перехода будет храниться спокойно . Уважайте всё. С Духом Огня вы сможете поговорить при зажжённой свече, а лучше это делать возле реки или озера.. Заземляйтесь, прикармливая птиц. Заземляйтесь, обнимая деревья. Просите помощи и у них. Деревья живые. Заземляйтесь, помогая животным. Поклонитесь Солнцу и Небесам. Поклонитесь Ангелу Хранителю. Прийдите к Богу и краски жизни вернутся. Боритесь с недугом сами. Вы должны учиться любить всю нашу планету, а не зацыкливаться на себе хныкающем. Себялюбие мелко и болезненно первоначально. Меньшей точки и не придумаешь. Становитесь масштабом, а уже потом таблетки принимайте, если понадобятся конечно. У экстрасенса Мехди вы сможете прочитать про смены полюсов и массовые психические заболевания, вызванные этим явлением. Там же вы найдёте информацию, что верующим поможет сам Бог. Я же поделилась с вами  своими знаниями.  Знающие о чём я, меня поддержат, глупенькие пусть учатся и взрослеют. Пусть эта информация вам не нужна, Активатор, но надеюсь она найдёт тех , кому будет очень полезна. Желаю вам выздоровления.

Опубликовано

Всем, кто попал в подобную беду, я советую "заземляться". Делаем максимум из того, что можем сделать сами. Вспомните фильм "Пятый элемент". Четыре стихии и человек в середине. Это правда. Идите к Воде, к Духу Воды. Просите заступничества и исцеления. Наберите горсть в ладошки, поцелуйте воду, помолитесь и верните в поток/водоём. Идите к Ветру. Разговаривайте с ним. Это стихия воздуха. Погладьте Землю, не плюйте на неё, поклонитесь ей. Плюющий и мусорящий на Землю пусть не ждёт, что его тело после перехода будет храниться спокойно . Уважайте всё. С Духом Огня вы сможете поговорить при зажжённой свече, а лучше это делать возле реки или озера.. Заземляйтесь, прикармливая птиц. Заземляйтесь, обнимая деревья. Просите помощи и у них.

А шапочку из фольги пробовали? Говорят, эффективно.

Опубликовано

У меня практически идентичные симптомы, только я это состояние называю вышел из депрессии.))) Ибо раньше было намного хуже. 

Опубликовано

Да ничего особенного, просто отец немного поехал, перестал работать, засел дома и начал перекладывать все его неудачи на нас и особенно на меня. Пока я не съехал отдельно, он успел сожрать все мои нервы своими истериками.

Для начала стоит принять отца в новом состоянии.

Почитайте _http://dengipro.dowlatow.ru/poznay-sebya-i-poznaesh-ves-mir/sila-roda-drugie-resheniya 

Проделайте медитацию. Отпишитесь потом, можно в личку...

Опубликовано

Понимаю, что универсальных советов нет, но мне нужно хотя бы понять: с чего можно начать? Спасибо всем, кто дочитал.

Начните с мыслей. Они вообще-то не безобидны. Это же с их помощью Вы загнали себя в это положение. Посредством негативных мыслей-переживаний, которые постоянно крутились в вашей голове. Теперь надо с их помощью вытаскивать себя. Как это делается посмотрите в фильме "Секрет!, если еще не видели:

https://www.youtube.com/watch?v=49EQszQQ5wM

Опубликовано

Читаю автора и узнаю себя. Почти все то же самое, только мне 29 уже. Причем по остальным анализам со здоровьем все должно быть нормально. Ады вроде бы создают видимость какого-то лечения, но не продолжительно. Неврологи ставят какие-то мутные диагнозы типа всд, с лечением аналогичная ситуация. Психотерапевты тоже не помогли (на все консультации и обследования практически выбросил порядка 30 тысяч р.). Даже и посоветовать нечего, только одно - держитесь! Возможно, будет ещё хуже. Хотя, наверное, то что есть цели - это хорошо! Мне же от многих целей пришлось попросту отказаться. У вас какие планы на будущее, если не секрет?

Опубликовано

Читаю автора и узнаю себя. Почти все то же самое, только мне 29 уже. Причем по остальным анализам со здоровьем все должно быть нормально. Ады вроде бы создают видимость какого-то лечения, но не продолжительно. Неврологи ставят какие-то мутные диагнозы типа всд, с лечением аналогичная ситуация. Психотерапевты тоже не помогли (на все консультации и обследования практически выбросил порядка 30 тысяч р.). Даже и посоветовать нечего, только одно - держитесь! Возможно, будет ещё хуже. Хотя, наверное, то что есть цели - это хорошо! Мне же от многих целей пришлось попросту отказаться. У вас какие планы на будущее, если не секрет?

Это у вас от безделья.

Опубликовано

Это у вас от безделья.

Не спорю. А где найти дело, если любимого дела нет или на него нет денег, и в то же время уже при попытке заниматься нелюбимым появляется апатия, начинает колбасить изнутри и тянуть в сон?

Опубликовано

Как этот форум просуществовал так долго) Заходит нормальный человек а на него набрасываются христиане, шизофреники, эзотерики, народная медицина, диванные философы и "я у мамы психолог", фильм секрет и прочие сектанты.

Опубликовано

Как этот форум просуществовал так долго) Заходит нормальный человек а на него набрасываются христиане, шизофреники, эзотерики, народная медицина, диванные философы и "я у мамы психолог", фильм секрет и прочие сектанты.

Ну. как почему просуществовал так долго? А, просто потому, что очень много нормальных с проблемами, интересуется тем, как их негоразды могут помочь решить условно нормальные. Как то: христиане, агностики, эзотерики и прочая и прочая... И это нормально... :grin:

Опубликовано

Причем, что характерно, не мучающиеся вопросами как жить дальше и вполне довольные своей жизнью  :)

Путей решения вопросов - множество. Здесь как раз и идет выяснение, какой из них может подойти конкретному человеку... Надо же на что-то опереться? Хотя без реального желания что-то изменить - все без толку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...