Гость end_life Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 решил написать вам. Живу пока мало(22), но мысли о суицыде меня постоянно преследуют. На протяжение лет 5 точно. Начну издалека, рос я способным парнем, но был постоянно скромен и неуверен в себе, как и сейчас. В 1ом классе вроде бы я ходил на плавание, причём забавная ситуация, как я научился плавать. В первый день, когда я только пришёл в секцию попросили поднять руки тех, кто умеет плавать, мой друг поднял руку, я в тот момент плавать не умел(с кругом если только) и я тоже поднял руку. Поначалу я держался за канаты(ну или как называеются эти штуки, которые дорожки разделяют) и смотрел на тех, кто меня обгоняет стремился повторить, захлебывался еле плыл, но всё-таки со временем научился. Вот так и научился. Я плавал просто в свое удовольствие, но тренер он же тренер, поставил меня на заплыв с моим другом на 50 метров что ли, я старался изо всех сил и еле обогнал его. Ведь я хренов "победитель". Тренер видя моё стремление сказал, чтобы я был на соревнованиях. На соревнования я не пошёл, так ни на одном и не был, мне просто нравилось плавать, потом он был недоволен, и позже перевёл меня во взрослую группу(где другой тренер), где я забил на плавание, было много всяких упражнений, а мне это было неинтересно. Да и в свое время спросил своего дедушку, как мне поступить: идти на соревнования или нет, он ответил, поступай как хочешь. И теперь я жалею о том, что не пошёл на соревнования, эта трусость сопровождает меня всю жизнь. Рос я без отца. Далее я был в разных секциях, но нигде не закрепился. Много времени проводил на улице, как и все дети в те времена, пока не купили playstation за хорошую учёбу, также и комп. Вообще я благодарен своим родителям, думаю они самые лучшие и они не заслуживают такого мудака, как я. После небольшой истории из жизни стоит написать что же со мной, не знаю чего я хочу услышать, вообще чего я хочу. Интереса нет, как-то всё серо, эмоций нет, какое-то бессмысленное существование, продолжение рода? не вижу смысла создавать таких же, как я. Отслужил в армии не так давно, там тоже была репутация "депрессивного" куска. Что со мной не так. Думаю о суицыде, но вряд ли смогу совершить,ведь я единственный ребёнок в семье, это будет очень эгоистично. Девушки, да, были, расставались из-за меня, я хоть и пытался быть позитивным, но надолго меня не хватает. Не подумайте, мне нравятся девушки, но как-то не складывается жизнь. Пытаюсь определить, что мне нравится и интересно, но ничего, совершенно не вызывает эмоций и интереса, я просто прожигаю жизнь и жду старушку смерть. Знаю, "найди увлечение по душе и живи", а если нет этого увлечения?
Квадрат Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 А что пробовал, какие виды деятельности?
Ольга Кантемирова Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 А живешь отдельно или с матерью?
анимешник Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Детей должно быть не 1, а 5. Покупать надо было не "Playstation", а "Playstation 2", а заодно "Disgaea: hour of darkness" (лет 10 играю, и никак не могу остановиться) и также "Final Fantasy X" и "Final Fantasy X-2". А чего ты из жизни уходить-то собрался? Тут же столько всего интересного. Вот есть вокалоиды. Там много чего можно делать: переводить статьи с иностранных языков, собирать песни, покупать фигурки, диски и даже книги. У нас вокалоидное направление в стране загибается, потому что заниматься этим некому. И аниме (коммерческое направление) тоже лет десять при смерти. Никто реанимировать не может. В итоге сериалы не выходят, и красивая жизнь катится мимо России куда-то в неопределённое будущее. А мы, как всегда, в хвосте паровоза. Юри-сайт держится на двух-трёх человеках... а ты уходить собрался. Куда? Ты учи языки хотя бы, а применить потом найдётся куда. Вот сейчас китайский язык становится популярным и необходимым, японский так же. А там и восточная культура подоспеет. Ты погляди, как в Японии живут люди.
GERONIMO_KATE Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Извиняюсь что не по теме, но господин анимешник, вам что,за это платят? :DD вы агент Восточной Империи, признавайтесь))) вот каждый раз если захожу почитать депрессивные посты, обязательно автору поста предложат попереводить песенки несуществующих багинь)) я ничего не имею против, просто забавно А по теме: вот я очень хочу начать ходить в бассейн, но все время боюсь,потому что хорошо плавать не умею, а тренера слишком дорого нанимать. А ты автор плавать умеешь и очень любишь, даже если проследить за содержанием твоего поста, больше половины текста посвящено только ему) так может опять стоит начать ходить?
анимешник Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Нет. Просто мне скучно. Мне нечем занять свой мозг, и я занимаюсь тем, что помогаю другим решать их проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.