Перейти к содержанию

Нытик или накопленная депрессия...

Гость end_life

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил написать вам.

Живу пока мало(22), но мысли о суицыде меня постоянно преследуют. На протяжение лет 5 точно.

Начну издалека, рос я способным парнем, но был постоянно скромен и неуверен в себе, как и сейчас. В 1ом классе вроде бы я ходил на плавание, причём забавная ситуация, как я научился плавать. В первый день, когда я только пришёл в секцию попросили поднять руки тех, кто умеет плавать, мой друг поднял руку, я в тот момент плавать не умел(с кругом если только) и я тоже поднял руку. Поначалу я держался за канаты(ну или как называеются эти штуки, которые дорожки разделяют) и смотрел на тех, кто меня обгоняет стремился повторить, захлебывался еле плыл, но всё-таки со временем научился. Вот так и научился. Я плавал просто в свое удовольствие, но тренер он же тренер, поставил меня на заплыв с моим другом на 50 метров что ли, я старался изо всех сил и еле обогнал его. Ведь я хренов "победитель". Тренер видя моё стремление сказал, чтобы я был на соревнованиях. На соревнования я не пошёл, так ни на одном и не был, мне просто нравилось плавать, потом он был недоволен, и позже перевёл меня во взрослую группу(где другой тренер), где я забил на плавание, было много всяких упражнений, а мне это было неинтересно. Да и в свое время спросил своего дедушку, как мне поступить: идти на соревнования или нет, он ответил, поступай как хочешь. И теперь я жалею о том, что не пошёл на соревнования, эта трусость сопровождает меня всю жизнь. Рос я без отца. Далее я был в разных секциях, но нигде не закрепился. Много времени проводил на улице, как и все дети в те времена, пока не купили playstation за хорошую учёбу, также и комп. Вообще я благодарен своим родителям, думаю они самые лучшие и они не заслуживают такого мудака, как я.

После небольшой истории из жизни стоит написать что же со мной, не знаю чего я хочу услышать, вообще чего я хочу. Интереса нет, как-то всё серо, эмоций нет, какое-то бессмысленное существование, продолжение рода? не вижу смысла создавать таких же, как я.

Отслужил в армии не так давно, там тоже была репутация "депрессивного" куска. Что со мной не так. Думаю о суицыде, но вряд ли смогу совершить,ведь я единственный ребёнок в семье, это будет очень эгоистично. Девушки, да, были, расставались из-за меня, я хоть и пытался быть позитивным, но надолго меня не хватает.  Не подумайте, мне нравятся девушки, но как-то не складывается жизнь.

Пытаюсь определить, что мне нравится и интересно, но ничего, совершенно не вызывает эмоций и интереса, я просто прожигаю жизнь и жду старушку смерть.

Знаю, "найди увлечение по душе и живи", а если нет этого увлечения?

Опубликовано
Детей должно быть не 1, а 5.

Покупать надо было не "Playstation", а "Playstation 2", а заодно "Disgaea: hour of darkness" (лет 10 играю, и никак не могу остановиться) и также "Final Fantasy X" и "Final Fantasy X-2".

А чего ты из жизни уходить-то собрался? Тут же столько всего интересного.

Вот есть вокалоиды. Там много чего можно делать: переводить статьи с иностранных языков, собирать песни, покупать фигурки, диски и даже книги. У нас вокалоидное направление в стране загибается, потому что заниматься этим некому.

И аниме (коммерческое направление) тоже лет десять при смерти. Никто реанимировать не может. В итоге сериалы не выходят, и красивая жизнь катится мимо России куда-то в неопределённое будущее. А мы, как всегда, в хвосте паровоза.

Юри-сайт держится на двух-трёх человеках... а ты уходить собрался. Куда?

Ты учи языки хотя бы, а применить потом найдётся куда. Вот сейчас китайский язык становится популярным и необходимым, японский так же. А там и восточная культура подоспеет.

Ты погляди, как в Японии живут люди.

Опубликовано

Извиняюсь что не по теме, но господин анимешник, вам что,за это платят? :DD вы агент Восточной Империи, признавайтесь))) вот каждый раз если захожу почитать депрессивные посты, обязательно автору поста предложат попереводить песенки несуществующих багинь)) я ничего не имею против, просто забавно :D

А по теме: вот я очень хочу начать ходить в бассейн, но все время боюсь,потому что хорошо плавать не умею, а тренера слишком дорого нанимать. А ты автор плавать умеешь и очень любишь, даже если проследить за содержанием твоего поста, больше половины текста посвящено только ему) так может опять стоит начать ходить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...