Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы все-таки услышать мнение людей, у которых были отношения с женщиной с детьми от прошлого брака.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скажите, Кирилл, как долго вы любите эту женщину? как часто встречаетесь? как долго после развода с женой были одни?

Хотелось бы все-таки услышать мнение людей, у которых были отношения с женщиной с детьми от прошлого брака.

А вам скажу, хоть и не мужчина. Детей или принимают сразу, или никогда. Сейчас вы устремились к тому, чтоб превратить свою жизнь в гарантированный ад.

Опубликовано

Я дядя) И автор виноват уже тем, что написал сюда)

Негодницей её назвала, если что )

Да что там рассказывать, все умерли в муках )

Опубликовано

Когда я знакомился с женщинами с детьми, я сразу шел к ребенку, иногда в ущерб самой женщине.

Когда я сошелся с женщиной с ребенком, я относился к ее ребенку лучше чем мать, хотя конечно приходилось и наказывать.

Нельзя сойтись с женщиной и не любить ребенка с которым будешь жить, ибо это повлечет конфликты, разрушение психики ребенка. Ведь в воспитании ребенка родители не только должны любить детей, они еще и должны вести единую линию воспитания.

Опубликовано

Скажите, Кирилл, как долго вы любите эту женщину? как часто встречаетесь? как долго после развода с женой были одни?

А вам скажу, хоть и не мужчина. Детей или принимают сразу, или никогда. Сейчас вы устремились к тому, чтоб превратить свою жизнь в гарантированный ад.

Около полугода серьезные чувства и отношения, встречаемся по выходным и праздникам. Один долго не был, месяца три примерно. Все чаще стал подниматься вопрос, как будем жить дальше? Я скучаю, она тоже.

Сам не могу разобраться и понять, смогу ли я их принять. Любить меня их не заставляет, но если жить совместно, то как к ним относиться?

Опубликовано

Около полугода серьезные чувства и отношения, встречаемся по выходным и праздникам. Один долго не был, месяца три примерно. Все чаще стал подниматься вопрос, как будем жить дальше? Я скучаю, она тоже.

Протяните подльше в таком режиме. Хотя бы - год. Мой вам совет. Хотя.. время всегда работает на женщину. Мужчины просто тупо привыкают, вы слишком ленивы, чтоб снова что-то искать и предпринимать. И плохо, что так быстро ринулись в новые отношения, как правило, они компенсаторные.

Сам не могу разобраться и понять, смогу ли я их принять. Любить меня их не заставляет, но если жить совместно, то как к ним относиться?

Сходите на абф, там выборка таких примеров значительно больше.

Опубликовано

Выше уже все расписали. Вопрос не в их поведении. Если Вы вообще можете задавать вопрос, который задали - нечего Вам там делать, ничем хорошим это не закончится. Если с малышами есть контакт - то он сразу есть, и разбитый телевизор здесь ни при чем. Телевизор - всего лишь телевизор, один разбили - другой купили.

Опубликовано

На АБФ сходи, если любишь страшилки на ночь. :)

Опубликовано

Разбегаться, пока не поздно.

В процессе совместной жизни лучше - не станет.

А вот времени, эмоций и денег вы будете затрачивать намного больше.

И любовь очень быстро убежит на фоне постоянного раздражения. А двое детей, которых вы будете обязан воспитывать и поддерживать - останутся.

А! Еще - предохраняться.

Хотя.. 3,5 и 2 - самый неприятный возраст. После 4 все поменяется)

Конечно после 4 все поменяется...СТАНЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ)))))

Надо же было Автору так вкрячиться...

Опубликовано

И еще. Полгода редких встреч с новой женщино, которая старается изо всех сил завлечь в стойло - гормон, никакой "любовью" здесь еще и не пахнет.

Конечно после 4 все поменяется...СТАНЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ)))))
Надо же было Автору так вкрячиться...

Совершенно верно. 

Опубликовано

И еще. Полгода редких встреч с новой женщино, которая старается изо всех сил завлечь в стойло - гормон, никакой "любовью" здесь еще и не пахнет.

Совершенно верно.

Зато скока тут на форуме п"издежа, что разведенки с детьми не нужны даже слепоглухонемому неходячему импотенту!!

Вон как Автор мучается!)))

Опубликовано

Зато скока тут на форуме п"издежа, что разведенки с детьми не нужны даже слепоглухонемому неходячему импотенту!!

Вот-вот)) да нужны, у меня все подруги детные по два-три раза замуж повыходили. А тетя так вообще - с тремя детьси за парня на 15 лет ее моложе. Но там проблем с принятием не было никаких, хотя, надо признать, что дети ее - просто ангелы во плоти.

Опубликовано

Так и спросите у женщины - как быть-то? как воспитывать? Может быть она согласится, что  избаловала детей, не поставила границы и прочее и далеко не все потеряно... Она сама-то что думает?

Правильно сказали, что либо женщина с детьми, либо никак в данном случае. По отдельности не предлагается.   Я так думаю, что у нее тоже голова на плечах имеется и какие-то планы на жизнь совместную. Вот попросите озвучить.

Опубликовано

Так вопрос - то у него, как избежать этих мучений)).

Опубликовано

3,5 и 2 года, полгода уже вместе... золотой возраст, как можно с такими малявками не найти общего языка? Да к ним банально с киндером приходи в гости и без усилий за месяц станешь самым любимым дядей на свете.... не дай бог остаться и родить еще общего ребенка. Тогда старшие окажутся в полной ж.. будет постоянное сравнение, в итоге старшие вырастут несчастными, а младший таким эгоистом, что мама не горюй.   

Опубликовано

Очередной тролль, якобы не понимающий, что такое маленькие дети. 

Та да, смотрю тролинг темой рспешек прям в тренде нынче))

Я так понимаю мы постепенно отходим от тренда тролинга "равноправием"

Опубликовано

Автор, по какой причине важа женщина развелась с отцом этих детей?

Объясняет, тем что он "сливался" как только начинались какие-то проблемы. Иногда неделями дома не было. Ушла когда была беременна 2-м.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...