Kirirrr Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Хотелось бы все-таки услышать мнение людей, у которых были отношения с женщиной с детьми от прошлого брака.
taisha. Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Скажите, Кирилл, как долго вы любите эту женщину? как часто встречаетесь? как долго после развода с женой были одни? Хотелось бы все-таки услышать мнение людей, у которых были отношения с женщиной с детьми от прошлого брака. А вам скажу, хоть и не мужчина. Детей или принимают сразу, или никогда. Сейчас вы устремились к тому, чтоб превратить свою жизнь в гарантированный ад.
Sunny27 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Я дядя) И автор виноват уже тем, что написал сюда) Негодницей её назвала, если что ) Хотелось бы все-таки услышать мнение людей, у которых были отношения с женщиной с детьми от прошлого брака. Да что там рассказывать, все умерли в муках )
Квадрат Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Хотелось бы все-таки услышать мнение людей, у которых были отношения с женщиной с детьми от прошлого брака. Когда я знакомился с женщинами с детьми, я сразу шел к ребенку, иногда в ущерб самой женщине. Когда я сошелся с женщиной с ребенком, я относился к ее ребенку лучше чем мать, хотя конечно приходилось и наказывать. Нельзя сойтись с женщиной и не любить ребенка с которым будешь жить, ибо это повлечет конфликты, разрушение психики ребенка. Ведь в воспитании ребенка родители не только должны любить детей, они еще и должны вести единую линию воспитания.
Kirirrr Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Скажите, Кирилл, как долго вы любите эту женщину? как часто встречаетесь? как долго после развода с женой были одни? А вам скажу, хоть и не мужчина. Детей или принимают сразу, или никогда. Сейчас вы устремились к тому, чтоб превратить свою жизнь в гарантированный ад. Около полугода серьезные чувства и отношения, встречаемся по выходным и праздникам. Один долго не был, месяца три примерно. Все чаще стал подниматься вопрос, как будем жить дальше? Я скучаю, она тоже. Сам не могу разобраться и понять, смогу ли я их принять. Любить меня их не заставляет, но если жить совместно, то как к ним относиться?
taisha. Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Около полугода серьезные чувства и отношения, встречаемся по выходным и праздникам. Один долго не был, месяца три примерно. Все чаще стал подниматься вопрос, как будем жить дальше? Я скучаю, она тоже. Протяните подльше в таком режиме. Хотя бы - год. Мой вам совет. Хотя.. время всегда работает на женщину. Мужчины просто тупо привыкают, вы слишком ленивы, чтоб снова что-то искать и предпринимать. И плохо, что так быстро ринулись в новые отношения, как правило, они компенсаторные. Сам не могу разобраться и понять, смогу ли я их принять. Любить меня их не заставляет, но если жить совместно, то как к ним относиться? Сходите на абф, там выборка таких примеров значительно больше.
Эндурист Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Около полугода серьезные чувства и отношения, встречаемся по выходным и праздникам. Один долго не был, месяца три примерно. Все чаще стал подниматься вопрос, как будем жить дальше? Я скучаю, она тоже. Сам не могу разобраться и понять, смогу ли я их принять. Любить меня их не заставляет, но если жить совместно, то как к ним относиться? Выше уже все расписали. Вопрос не в их поведении. Если Вы вообще можете задавать вопрос, который задали - нечего Вам там делать, ничем хорошим это не закончится. Если с малышами есть контакт - то он сразу есть, и разбитый телевизор здесь ни при чем. Телевизор - всего лишь телевизор, один разбили - другой купили.
Crimson Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Хотелось бы все-таки услышать мнение людей, у которых были отношения с женщиной с детьми от прошлого брака. На АБФ сходи, если любишь страшилки на ночь.
Kirirrr Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 На АБФ сходи, если любишь страшилки на ночь. Что такое АБФ?
taisha. Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Что такое АБФ? набери в поисковике абф форум
Irinka kak kartinka Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Разбегаться, пока не поздно. В процессе совместной жизни лучше - не станет. А вот времени, эмоций и денег вы будете затрачивать намного больше. И любовь очень быстро убежит на фоне постоянного раздражения. А двое детей, которых вы будете обязан воспитывать и поддерживать - останутся. А! Еще - предохраняться. Хотя.. 3,5 и 2 - самый неприятный возраст. После 4 все поменяется) Конечно после 4 все поменяется...СТАНЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ))))) Надо же было Автору так вкрячиться...
taisha. Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 И еще. Полгода редких встреч с новой женщино, которая старается изо всех сил завлечь в стойло - гормон, никакой "любовью" здесь еще и не пахнет. Конечно после 4 все поменяется...СТАНЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ)))))Надо же было Автору так вкрячиться... Совершенно верно.
Irinka kak kartinka Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 И еще. Полгода редких встреч с новой женщино, которая старается изо всех сил завлечь в стойло - гормон, никакой "любовью" здесь еще и не пахнет. Совершенно верно. Зато скока тут на форуме п"издежа, что разведенки с детьми не нужны даже слепоглухонемому неходячему импотенту!! Вон как Автор мучается!)))
Тиль Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Вон как Автор мучается!))) Очередной тролль, якобы не понимающий, что такое маленькие дети.
taisha. Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Зато скока тут на форуме п"издежа, что разведенки с детьми не нужны даже слепоглухонемому неходячему импотенту!! Вон как Автор мучается!))) Вот-вот)) да нужны, у меня все подруги детные по два-три раза замуж повыходили. А тетя так вообще - с тремя детьси за парня на 15 лет ее моложе. Но там проблем с принятием не было никаких, хотя, надо признать, что дети ее - просто ангелы во плоти.
migara Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Так и спросите у женщины - как быть-то? как воспитывать? Может быть она согласится, что избаловала детей, не поставила границы и прочее и далеко не все потеряно... Она сама-то что думает? Правильно сказали, что либо женщина с детьми, либо никак в данном случае. По отдельности не предлагается. Я так думаю, что у нее тоже голова на плечах имеется и какие-то планы на жизнь совместную. Вот попросите озвучить.
hockey Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Зато скока тут на форуме п"издежа, что разведенки с детьми не нужны даже слепоглухонемому неходячему импотенту!! Вон как Автор мучается!))) Так вопрос - то у него, как избежать этих мучений)).
Irinka kak kartinka Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Так вопрос - то у него, как избежать этих мучений)).То есть как избежать неизбежное)))
_Сын_ Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 3,5 и 2 года, полгода уже вместе... золотой возраст, как можно с такими малявками не найти общего языка? Да к ним банально с киндером приходи в гости и без усилий за месяц станешь самым любимым дядей на свете.... не дай бог остаться и родить еще общего ребенка. Тогда старшие окажутся в полной ж.. будет постоянное сравнение, в итоге старшие вырастут несчастными, а младший таким эгоистом, что мама не горюй.
Ольга Кантемирова Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Очередной тролль, якобы не понимающий, что такое маленькие дети. Та да, смотрю тролинг темой рспешек прям в тренде нынче)) Я так понимаю мы постепенно отходим от тренда тролинга "равноправием"
Кумар Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Автор, по какой причине важа женщина развелась с отцом этих детей?
Kirirrr Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Автор, по какой причине важа женщина развелась с отцом этих детей? Объясняет, тем что он "сливался" как только начинались какие-то проблемы. Иногда неделями дома не было. Ушла когда была беременна 2-м.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти