Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В браке 2 года. Есть ребёнок 1,3. Муж постоянно гуляет с друзьями: пивнушки,кабаки,игровые клубы и ночные. В неделю раз,максимум два может посидеть дома. Зарабатывает хорошо, у него свой бизнес. Со мной и ребёнком гулять не хочет,максимум проехаться по магазинам. Больше всего раздражает,когда прошу лишь не ходить в ночные клубы,а он врет мне и все-равно идёт, когда звоню не берет трубку. Пару раз приезжала к нему в клуб, чтобы показать что он там,а не где говорил,что будет. Меня с собой брать не хочет,хотя много раз предлагала. Ссылается на то,что потом как-нибудь сходим. Утверждает,что чисто общается и выпивает с друзьями и все. Ребёнка есть с кем оставить. Не знаю что и делать в этой ситуации, я постоянно сижу дома с ребёнком,а он гуляет,пьёт и живёт в своё удовольствие. Просьб не ходить в клубы не понимает. Что делать в этой ситуации?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что делать в этой ситуации?

А что вы можете сделать, если для него семейная жизнь- это только наличие штампа в паспорте?

Вот такой он, гулящий. Либо принять либо разойтись

Опубликовано

вас что больше всего бесит, что он гуляет без вас или что времени ребёнку не уделяет?

из 2 вариантов какой выберете

1. Он так же относится к ребёнку, но при этом берёт вас собой

2. Он меняет своё отношение в роли ОТЦА, но при этом гуляет так же один

Опубликовано

Похоже, судя по возрасту ребенка и нахождения в браке, вы просто женили его на себе. У него ещё не было мотивации строить семью, отсюда и такое поведение.

Опубликовано

Что делать в этой ситуации?

Доращивать ребенкера до ясельного возраста и выходить на работу, что еще? Заставить человека не делать того. что он хочет и может Вы не в состоянии. Смиритесь.

Опубликовано

Мужу не интересна семья. Это нужно понять и жить с новыми вводными данными. Менять человека бесполезно, если только он сам не захочет.

Ага...НЕ НАГУЛЯЛСЯ....добрый молодец.

Бабки есть...чеб не пропить.....

а жена?

а что жена.....

тоска смертная.....

Пусть сидит дома....варит борщ....и вообще не вякает.

Не....а можжж ее в клуб с собой взять?

Не-а.....

я чЁ дурак....со своим самоваром в Тулу ездить.

Опубликовано

Женить его на себе даже не старалась...встречались перед свадьбой 3 года,потом год вместе жили. А затем и поженились. Раньше мог с друзьями пару раз в неделю встретится пообщаться. Не часто и не до 4-5 утра. За последний год прибавились новые друзья-знакомые и все стало так как есть сейчас

Как говорит,я же не подкаблучник дома постоянно сидеть. А у меня ощущение,что я домработница у него

Опубликовано

Женить его на себе даже не старалась...встречались перед свадьбой 3 года,потом год вместе жили. А затем и поженились. Раньше мог с друзьями пару раз в неделю встретится пообщаться. Не часто и не до 4-5 утра. За последний год прибавились новые друзья-знакомые и все стало так как есть сейчас

Как говорит,я же не подкаблучник дома постоянно сидеть. А у меня ощущение,что я домработница у него

Может быть у вас самой есть какие-то объяснения такому его поведению? 

Что именно вас в этой ситуации напрягает: вы боитесь, что муж потерял к вам интерес? вам неприятно за то, что он недостаточно хороший отец? или вас в принципе его образ жизни не вводит в замешательство, а основная проблема в том, что вам тоже погулять немного хочется?)

Кроме ночных загулов, в остальном все устраивает?

Опубликовано

Я бы выбрала второй вариант для начала.

почему тогда тема о вас?

а том, что вас не берут, хотя могут?

ну ему интереснее там, чем с вами

сколько вам лет?

создаёте впечатление оооооочень молодой семьи

Опубликовано

Напрягает и то,что с ребёнком время не проводит и со мной тоже. Я как мать одиночка, постоянно одна и везде с ребёнком...

А вообще он говорит,если тебе что-то не нравится-разводись. Не знаю или это он меня проверяет уйду или нет или просто сказать в своё оправдание нечего. Я не знаю что делать.

И семья вроде уже мы не молодая-мне 28,ему 31.

Опубликовано

Напрягает и то,что с ребёнком время не проводит и со мной тоже. Я как мать одиночка, постоянно одна и везде с ребёнком...

а он прям просил ребёнка? именно тогда

или это произошло просто потому что произошло

как он воспринял эту новость?

всегда был таким с сыном?

Опубликовано

Самое интересное,что сам хотел ребёнка и все было запланировано. Новость о появление воспринял хорошо,но уже во время беременности стал как бы смущаться меня. После рождения, ребёнка в руки даже не брал первые 2 месяца- говорил что не знает что с ним делать и как быть. И вообще ты женщина- вот ты и должна его воспитывать

Опубликовано

А вообще он говорит,если тебе что-то не нравится-разводись. 

Ну, правильно говорит.

Объясните внятно, почему муж не должен делать то, что ему нравится?

Опубликовано

Он не готов к роли отца, как оказалось

и бежит от этого

отцы раскрываются позже. Возможно со временем он измениться.

Ну, правильно говорит.

Объясните внятно, почему муж не должен делать то, что ему нравится?

очень интересный вопрос

Опубликовано

Как я понимаю,должно быть понимание того,что мы семья,а не каждый сам по себе и сам за себя. После женитьбы и рождения ребёнка мировозрение должно же немного поменяться,ведь уже семейный человек же. И как я понимаю,что жене тоже надо уделять внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...