Saturn Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Не допускаете ли вы, что у человека тревожность "пустая" бывает, когда жизнь идет глобально "не так" и интуитивно человек это чувствует. Да, у меня была сильная фрустрация тогда, а следом началось обострение невроза. Меня тоже не устраивал мой образ жизни.
Обниматель панд Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Кантемирова, в последней своей фразе я намеренно совершил пропуски в построении фразы. Это тест на наличие психопатии от Хауэра. Психопаты имеют сложности в продолжении построения фраз , когда они нарушены. К примеру, психопату если покажешь надпись - через 100 км М.. те .. он не поймет. Кантемирова, что я имел ввиду в своем последнем прерванном предложении ?
Ольга Кантемирова Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Кантемирова, что я имел ввиду в своем последнем прерванном предложении ? То что ты троль, и я кажется догадываюсь какого забаненого аккаунта клон) Кстати и тема походу тоже фейковая, автор как-то неохотно принимает участие в обсуждении Ну, может кому то стороннему помогут здешние рассуждения
migara Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Мне кажется, что не стоит запутывать автора дискуссией. Сейчас самое главное довести дочь за руку хотя бы до психолога. Если он увидит психиатрию, тогда постараться дойти до психиатора. Ну и поменьше вокруг нее прыгать...
Обниматель панд Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 То что ты троль, и я кажется догадываюсь какого забаненого аккаунта клон) Кстати и тема походу тоже фейковая, автор как-то неохотно принимает участие в обсуждении Ну, может кому то стороннему помогут здешние рассуждения А что такое тролль? Ну да, наверное, я тролль. У меня интеллект под 180.Два высших образования. Психология - одно из них.Первое - физ-мат. Да, я троллю , то есть не соглашаюсь с тем гавном , что вокруг.Я пытаюсь бороться с этим. И буду бороться. Гавну говорить что оно гавно. Помогать людям, которые просят моей помощи. Если не просят - помогать не буду. Это называется - троллинг? Ты мне так и не ответила на мой вопрос - не продолжила логическую связку моей фразы.
Ольга Кантемирова Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 А что такое тролль? Ну да, наверное, я тролль. У меня интеллект под 180.Два высших образования. Психология - одно из них.Первое - физ-мат. Да, я троллю , то есть не соглашаюсь с тем гавном , что вокруг.Я пытаюсь бороться с этим. И буду бороться. Гавну говорить что оно гавно. Помогать людям. Это сильно слабо, уверенна ты можешь тролить сильнее)
Saturn Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 А запустит этот механизм древний лекарь - голод. Тут не надо забывать ещё о том, что речь идёт о твоём потомстве, которое ты хочешь в таком состоянии вытолкнуть в агрессивную среду. Пожалуй в этом и основная проблема автора темы. ну и как сейчас? Легко? или есть проблемы? Помогли врачи? Помогли, но потом снова были обострения. ОКР так и лечат. Проблемы опять есть, но я уже не хочу обращаться к врачу. Потом, там ещё при обследовании выяснилось - на какой почве возникло ОКР. Оказалось, что преморбидная акцентуация шизоидного типа. Психопат. В общем, я попробовал, узнал что хотел, и к врачу больше не обращался.
Обниматель панд Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Анна1 , это было некрасиво. Извините нас.Творческий кавардак. У Вас с дочерью ничего страшного. Фобии легко лечатся. Она сама будет смеяться над всей этой своей проблемой.Просто не упускайте руку с пульса.
ВераШведова Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Тут не надо забывать ещё о том, что речь идёт о твоём потомстве, которое ты хочешь в таком состоянии вытолкнуть в агрессивную среду. Пожалуй в этом и основная проблема автора темы. Помогли, но потом снова были обострения. ОКР так и лечат. Проблемы опять есть, но я уже не хочу обращаться к врачу. Потом, там ещё при обследовании выяснилось - на какой почве возникло ОКР. Оказалось, что преморбидная акцентуация шизоидного типа. Психопат. В общем, я попробовал, узнал что хотел, и к врачу больше не обращался. А выхода-то нет - иначе потомство твое будет всю жизнь клиентом ПНД. Надо выкинуть - только не в агрессивную среду - мир не агрессивен, он нейтрален. А ее (дочки) собственные заморочки про агрессивный мир только практика и вылечит. А за каждым ОКР стоит реальная жизненная проблема, от решения которой ОКР очень эффективно отвлекает. И врачи не вылечат от жизненных проблем, но можно заглушить мозги. Может, вы и психопат - а может - нормальный совершенно, которого не научили жить без прибегания к заслонкам от реальности... А учит-то не врач, а педагог или психолог...
Внезапное предопределение Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Создается впечатление, что вопрос составлен самим ребенком, но как то двояко... он описывает то чего желает, при этом с каким то неестественным усилением желаемого. То что он сам себе отвечает с других аккаунтов еще пол беды, важно другое - вдруг человек действительно нуждается в помощи. На лицо проявление второй личности в ребенке, которая не разрешает ему говорить прямо о своей беде.
LanaF Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автору темы. 21 год - это совершеннолетняя девушка. Пусть она сама напишет сюда, или обратится в реале к врачу, что будет лучше всего. Лечить кого-то мало того, что в вирте, да ещё со слов мамы - это болтология. Тема закрывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти