Fam Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Что Вы чувствуете, когда возле продуктового магазина очень старая плохо одетая бабушка, смущаясь, просит деньги? Не что делаете - что чувствуете и думаете? Эндурист, если не секрет, а как это личность характеризует? мне самой просто интересно. Мне вот жалко такую бабушку очень.
Эндурист Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Эндурист, если не секрет, а как это личность характеризует? мне самой просто интересно. Мне вот жалко такую бабушку очень. Это я от тс и хотел услышать. Эмоциональность, эмпатичность, человечность. Все ИМХО, я же непсихолог, а просто раззвездяй :-)
Радуга80 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 ну может он увидел вас на сайте знакомств и решил раскрутить на секс, не на серьезные отношения, а просто секс. А вы уже от поцелуйчиков нос воротите. Вам оно надо, пару раз с ним переспать? отвалился и слава богу
Klementine Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 ну может он увидел вас на сайте знакомств и решил раскрутить на секс, не на серьезные отношения, а просто секс. А вы уже от поцелуйчиков нос воротите. Вам оно надо, пару раз с ним переспать? отвалился и слава богуНет, не нужно такое.Но в любом случае, зачем тогда так красиво петь трели соловья, а потом так резко переменится. Обещал, что все объяснит и позвонит, но на СЗ заходит, онлайн, в вк тоже, но времени нет даже написать. Я так понимаю, что не позвонит, надо как-то успокоить свою душу, а то она мучиется в ожидании.
Наталья ZZZ Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Все, мне кажется, проще. Дело не во внешности и не в том, что вы неинтересны как человек. Вы гуляли 6-7 раз...От поцелуев вы отвернулись...Далее от парня последовал вопрос "Ну ведь у тебя был парень?" А почему был этот вопрос? Потому что он предположил, что в постели у вас еще вообще никого не было, может, вы девственница, раз поцеловать себя не даете. А с девственницами он связываться не хочет, ибо ему нужен только секс, а не обязанность потом жениться. Вы же ему так и не ответили на его вопрос, был парень то или нет, увернулись. Ну и короче, он так и не понял, был или нет. И насторожился, решил да ну н фиг, долго с ней возиться. Вот и сидит дальше на сайтах. Ищет. Ему просто нужна такая активная, которая все сразу разрешит, хихикать будет над его шуточками, долгие беседы умные вести не будет...Он ищет себе по своим потребностям. Не нужны вы ему. Не потому что с вами что-то не так, а потому что ему просто не нужны отношения, и тратить время он не хочет на прогулки, которые до секса так и не доведут. Забудьте. Оно вам надо? Бриллиант что ли какой.
Klementine Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Все, мне кажется, проще. Дело не во внешности и не в том, что вы неинтересны как человек. Вы гуляли 6-7 раз...От поцелуев вы отвернулись...Далее от парня последовал вопрос "Ну ведь у тебя был парень?" А почему был этот вопрос? Потому что он предположил, что в постели у вас еще вообще никого не было, может, вы девственница, раз поцеловать себя не даете. А с девственницами он связываться не хочет, ибо ему нужен только секс, а не обязанность потом жениться. Вы же ему так и не ответили на его вопрос, был парень то или нет, увернулись. Ну и короче, он так и не понял, был или нет. И насторожился, решил да ну н фиг, долго с ней возиться. Вот и сидит дальше на сайтах. Ищет. Ему просто нужна такая активная, которая все сразу разрешит, хихикать будет над его шуточками, долгие беседы умные вести не будет...Он ищет себе по своим потребностям. Не нужны вы ему. Не потому что с вами что-то не так, а потому что ему просто не нужны отношения, и тратить время он не хочет на прогулки, которые до секса так и не доведут. Забудьте. Оно вам надо? Бриллиант что ли какой.Он у меня не спрашивал, был ли у меня парень или нет. Не было такого вопроса. Я уже писала, что все таки поцелуй был. И общались мы нормально после. Но как один из вариантов и такое может быть. Но он не общительный, не разговорчивый.
Наталья ZZZ Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Зарегистрируйтесь под чужим именем на том сайте знакомств, где он сидит, поставьте фото из инета какой - нибудь сексуальной девчонки, напишите ему и общайтесь, как легкодоступная. Сами увидите, как он оживится, хвост распушит, сразу свидание назначит. И все понятно будет.
Klementine Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Зарегистрируйтесь под чужим именем на том сайте знакомств, где он сидит, поставьте фото из инета какой - нибудь сексуальной девчонки, напишите ему и общайтесь, как легкодоступная. Сами увидите, как он оживится, хвост распушит, сразу свидание назначит. И все понятно будет.Та мне и так все конечно понятно.Тут и тупой догадается.
Whitetea Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Зарегистрируйтесь под чужим именем на том сайте знакомств, где он сидит, поставьте фото из инета какой - нибудь сексуальной девчонки, напишите ему и общайтесь, как легкодоступная. Сами увидите, как он оживится, хвост распушит, сразу свидание назначит. И все понятно будет. "Отличный" совет.. Может, еще за ним слежку устроить? Посмотреть, мало ли он после работы встречается с кем-то? Что за глупости вы пишите? Надо уметь принимать "слив", закрывать эту страницу в своей жизни и идти дальше. Если на каждом этапе жизни размениваться на такую хрень, можно поседеть к годам 30 и ходить с дергающимся глазом.
Klementine Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Та мне и так все конечно понятно. Тут и тупой догадается. Он ответил, что возможно ему так показалось проще, чтобы потом при разлуке не кусать когти.Но он спалил, что это я. Может ему сказать, что я к нему чувствую. Зарегистрируйтесь под чужим именем на том сайте знакомств, где он сидит, поставьте фото из инета какой - нибудь сексуальной девчонки, напишите ему и общайтесь, как легкодоступная. Сами увидите, как он оживится, хвост распушит, сразу свидание назначит. И все понятно будет.Он ответил, что возможно ему так будет проще когда нужно будет разлучится, чтобы потом не кусать когти. Может стоит сказать, ему о своих чувствах?
Nickstar Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Может стоит сказать, ему о своих чувствах? Это уже вам решать. Любить никто не запрещает) Даже, если нет ответного чувства.
Кармадон Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Может стоит сказать, ему о своих чувствах? Вы же с ним не женственны. Какие же у вас могут быть чувства к этому мужчине?
Klementine Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Вы же с ним не женственны. Какие же у вас могут быть чувства к этому мужчине?Я не понимаю, как мне нужно быть с ним женственной. Вешаться на шею ему?Он мне ответил, что он стал бояться, чего-то серьёзного, и что он олень. А потом чуть позже спросил, не хочу ли я съехать от родителей и предложил снимать вместе. Так же писал, что он таким образом вызвал эмоции, что я проявилась только тогда когда пошло, что-то не так. Я вообще ничего не понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти