rewoqer Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Однажды я соврал. О возрасте. Познакомился с девушкой 16 лет. В интернете. Разговорились... Возникло ощущение, будто мы давно знакомы. Она спросила, сколько мне, ответил, что 22. А мне ведь 31... Я боялся, что назвав истинную цифру, испугаю ее. Хотел встретиться, может мы не понравимся друг другу и не придется признаваться в обмане. Мы встретились спустя месяц общения. Мы влюбились друг в друга еще больше. Я так и не смог открыть правду. Ведь я не выгляжу на свой возраст никак. Поэтому мне поверила и она и ее мама, родственники, друзья.. На работе мне часто говорят, что мне 20--22 и удивляются, услышав, что мне 31. И я не ощущаю себя на 30 лет. С девушкой полгода встречаемся. Все у нас хорошо. Мы смотримся вместе как единое целое, внешне не скажешь, что мне 31, а ей 16. Но мое вранье меня же и мучает. Страшно подумать, что будет, если все вскроется... Что делать теперь - незнаю(( как быть... Я не представляю этот разговор. Посещают мысли нехорошие, что ж обо мне подумают люди...
Федерация Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Ну УК РФ - строго регламентирует такое общение
Человек из будущего Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Начинать отношения с вранья не очень хорошая затея. Конечно нужно признаться ) Главное чтобы в суде не пришлось давать показания )) А то знаете, всякое может быть. Надеюсь она на Диану Шурыгину не похожа?
rewoqer Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Ну УК РФ - строго регламентирует такое общение так возраст согласия 16 лет, если ссылаться на ук. Летом 17 исполняется ей. И школу заканчивает в этом году. А что бы изменилось, если бы ей 18 было? Все равно 15 лет разницы, я соврал о своем возрасте пользуясь тем, что внешне мне 20-22... Как это разрулить? Начинать отношения с вранья не очень хорошая затея. Конечно нужно признаться ) Главное чтобы в суде не пришлось давать показания )) А то знаете, всякое может быть. Надеюсь она на Диану Шурыгину не похожа? нет не похожа) но такой шурыгиной может стать и 20-летняя, заявив, что секс был не по согласию. Такие случаи тоже бывают.
Карандашик Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Сказать правду только... Думаю, поймёт...
migara Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А зачем торопиться-то? Автор женится вроде как не собирается. Чем сейчас-то жмет? паспорт у Вас не просит никто.
Федерация Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Как это разрулить? очень странный вопрос от человеку, которому 30
Человек из будущего Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор, положите ваш паспорт на видном месте, и пусть подруга случайно его увидит и посмотрит фото, полистает )))А потом спросите - Дорогая! Ты не видела мой паспорт? )))
rewoqer Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 А зачем торопиться-то? Автор женится вроде как не собирается. Чем сейчас-то жмет? паспорт у Вас не просит никто. я не тороплюсь. Но. У меня такое впечатление, будто живу в двух параллельных жизнях. В одной мне 22, (общение с девушкой, ее семьей, ее окружением) а в другой мне 31 (работа, мое окружение). Слава Богу мы находимся в разных городах и поэтому моя легенда еще живет. Я не могу ее привести в свой дом, потому что мои не поймут. Как минимум удивятся. Ведь они-то знают, что мне 31, а не 22. Случайно или намеренно откроется правда и все, конец отношениям. Так что я в напряжении постоянно. Изучил свой новый год рождения, чтобы ответить на любой вопрос о том, в год какого животного я родился и тд. Постоянно переживаю, чтобы мои документы она не прочитала. В итоге мы гуляем в моем городе, уединяемся или в кафе, кинотеатрах или в машине. И я к ней приезжаю, меня там никто не знает и я чувствую себя спокойно. Познакомился с ее мамой. Она считает, что ей повезло со мной. А я в тот момент сквозь землю хотел провалиться. Но кроме молчания ничего придумать не смог.
migara Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Так ВЫ жениться собираетесь или так, погулять? Если жениться, то нормально все будет. А если так погулять...то ничего хорошего...
ВераШведова Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Она только обрадуется, узнав правду! Вы только дико извиняйтесь, скажите, что простить себе не можете, что боялись ее потерять и испунать (что, собственно, абсолютная правда). И предложите руку и сердце - если любите, конечно. Может, вы себе нашли любимую навсегда жену! И ничего страшного в такой разнице нет.
migara Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 В разнице ничего страшного нет, но для 16 летней девочки 22 и 31 год - пропасть. 31 это уже почти старик. Может испугаться. Для нее и 22 это очень взрослый человек... Я помню, как нашу классную в школе в 28 лет считали мы с высоты своих 16 натурально старой девой и были поражены, что она замуж вышла. А когда читали "Трех мушкетеров", то в 14 лет вызывало некий внутренний протест увлечение 18 летнего героя госпожой Бонасье - 26 лет- читай старухой!!!.
Смирина Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 rewoqer, представляю, что у Вас на душе! Я, конечно, рассуждаю со своей "колокольни", но мне пришла в голову такая мысль: поговорите с мамой девушки, Вы её знаете не так давно, может быть Вам легче будет признаться сначала ей, а девушке сказать потом уже будет легче (считаю, что и девушке должен сам сказать, а не её мама). Признаться надо уже потому, что в дальнейшем Вы обязательно пожалеете, что не сделали этого раньше. Не теряйте время, ничего страшного не произойдёт, может вообще так случиться, что и волновались Вы напрасно... Долго не раздумывайте, решайтесь и спокойно, ровным голосом:"Я сначала не думал, что это так серьёзно, а потом испугался, что (имя девушки) от мЕня откажется, поэтому убавил возраст. Хочу, чтобы Вы знали..." А думать надо не о том, как Вы будете признаваться, а о том, что этот разговор снимет тяжесть с души и Вы освободитесь от того, что Вас гнетёт. Я всегда так делаю, когда бывает трудно на что-то решиться.
rewoqer Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 В разнице ничего страшного нет, но для 16 летней девочки 22 и 31 год - пропасть. 31 это уже почти старик. Может испугаться. Для нее и 22 это очень взрослый человек... Я помню, как нашу классную в школе в 28 лет считали мы с высоты своих 16 натурально старой девой и были поражены, что она замуж вышла. А когда читали "Трех мушкетеров", то в 14 лет вызывало некий внутренний протест увлечение 18 летнего героя госпожой Бонасье - 26 лет- читай старухой!!!. но есть "старики", которые в 25 выглядят на 40, а есть которые в 30 выглядят на 20. Я встречался с девушкой 30 лет. Она классная, красивая(на мой взгляд), но смотрелась со мной как будто мама. Ее это смущало. Ее предыдущий МЧ выглядел на 32-35 и по ее словам более подходил ей. И внешне и по мировоззрению. Смирина, спасибо за совет и поддержку. Вы правы, в душе у меня творится ад. Но я пока просто отдаляюсь от проблемы и сосредотачиваюсь на общении, отношениях. Иначе с ума можно сойти. Пока не могу быть уверенным в том, что правду стоит говорить.
MadAlexey Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Ну ты и сволочь. Если она это не переварит, и её мама, то ты ей здорово психику подпортишь. Как она после этого будет парням верить? И строить отношения? А всё просто - потому что ты эгоист, прикрывающийся любовью. А думать надо не о том, как Вы будете признаваться, а о том, что этот разговор снимет тяжесть с души и Вы освободитесь от того, что Вас гнетёт. Я всегда так делаю, когда бывает трудно на что-то решиться. Да, только тяжесть никуда не денется. Она просто перейдет с его души, на её 16-летнюю детскую душу. И вот её душа "подумает", что везде ложь. Круто? Но признаваться-то конечно надо, чтобы уже совсем конченой сволочью не быть.
ЗИМНЮША Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 При всем уважении, но если мужику 31, то на 22 он выглядеть не будет.Она и её семья, может быть, и инвалиды по зрению. А вот форумчане совсем не ивалиды по мозгу. Вообще эта разница в возрасте как пропасть, вы уже поживший человек, а у нее всё впереди. Разумно и великодушно отпустить её и дать жить своей жизнью.
rewoqer Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 При всем уважении, но если мужику 31, то на 22 он выглядеть не будет.Она и её семья, может быть, и инвалиды по зрению. А вот форумчане совсем не ивалиды по мозгу.Вообще эта разница в возрасте как пропасть, вы уже поживший человек, а у нее всё впереди. Разумно и великодушно отпустить её и дать жить своей жизнью. получается, что весь коллектив, где я работаю, клиенты, которые постоянно спрашивают у меня, сколько мне лет и как даано я работаю - они все инвалиды по зрению?! Меня посещали мысли эти эпизоды на видео снимать... Как я паспорт показываю и люди цокают языками.... Все эти люди - инвалиды восприятия? Пожившим человек может быть как в 20, так и в 40 не иметь опыта. Не думаю, что 15 лет - большая разница.
rewoqer Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 16 лет девочке ёмаё, какой опыт? О чем Вы? я не о ней, а в общем.
Тиль Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Пока не могу быть уверенным в том, что правду стоит говорить. Конечно, не стоит. Есть же ещё психологический возраст, по которому ты ещё несовершеннолетний, поэтому тебе с ней легко и хорошо.
rewoqer Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 В следующем году ей 18 будет. Представьте, что мы бы встретились в ее 18 лет. Я бы и в этом случае соврал бы((
Rebecca Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Пожившим человек может быть как в 20, так и в 40 не иметь опыта. Не думаю, что 15 лет - большая разница. Так и вы, выглядите на 22 и по уровню общения - вам тоже 22. "Лёлик! Всё пропало! Что мне делать, мне же 31!" (далее следуют рыдания)... Скажите этому дитя про свой возраст, в чем проблема то??? В идеале для вас, вас бросят, если нет и сделаете семью, то потом огребете по полной за украденное "детство". А поделом будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти