Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

получается, что весь коллектив, где я работаю, клиенты, которые постоянно спрашивают у меня, сколько мне лет и как даано я работаю - они все инвалиды по зрению?! Меня посещали мысли эти эпизоды на видео снимать... Как я паспорт показываю и люди цокают языками.... Все эти люди - инвалиды восприятия?Пожившим человек может быть как в 20, так и в 40 не иметь опыта. Не думаю, что 15 лет - большая разница.

Ну дык, а чо вы спрашиваете совета, если сами всё решили?

В 31 год очень легко манипулировать 16 летним человечком, вообще на раз. И дитё будет думать, что оно очень любит и само всё решило. Но это не так.

Хотя есть мужчины, которые любят взять тубулу раса и написать на ней шедевр. Пигмалионы такие.

И вообще это ваша жизрь, что хотите, то и делайте.

Но когда у аас к сорокету перестанет регулярно стоять, а 25 летняя созревшая супруга вам рогов наставит, не плачьте.

Опубликовано

А по нашим знакомым посмотреть - так самые лучшие браки - вот с такой молодой женой... в начале отношений ей легче будет "уважать" мужа - потому что все мужчины хотят почтения как бы, но ровесницы старше психологически, и ровеснику  не станут "подчиняться" . Потом, десять лет спустя  - он еще в силе, она - расцвела - он ее будет обожать... потом - в ее 40 - муж ее окружит статусом и обожанием за красоту... Формирование личности жены пойдет под влиянием мужа - это мечта для мужика...

Автор, если вы правда любите - хватайте и  бегите (то есть сватайте и в загс). Такой может больше и не встретится

И в 40 все отлично будет стоять, и в 50 , и в 70, если есть красивая любимая родная жена!

rewoqer, представляю, что у Вас на душе! Я, конечно, рассуждаю со своей "колокольни", но мне пришла в голову такая мысль: поговорите с мамой девушки, Вы её знаете не так давно, может быть Вам легче будет признаться сначала ей, а девушке сказать потом уже будет легче (считаю, что и девушке должен сам сказать, а не её мама). Признаться надо уже потому, что в дальнейшем Вы обязательно пожалеете, что не сделали этого раньше. Не теряйте время, ничего страшного не произойдёт, может вообще так случиться, что и волновались Вы напрасно... Долго не раздумывайте, решайтесь и спокойно, ровным голосом:"Я сначала не думал, что это так серьёзно, а потом испугался, что (имя девушки) от мЕня откажется, поэтому убавил возраст. Хочу, чтобы Вы знали..." А думать надо не о том, как Вы будете признаваться, а о том, что этот разговор снимет тяжесть с души и Вы освободитесь от того, что Вас гнетёт. Я всегда так делаю, когда бывает трудно на что-то решиться.

Да, вот как-то так.

Опубликовано

А по нашим знакомым посмотреть - так самые лучшие браки - вот с такой молодой женой... в начале отношений ей легче будет "уважать" мужа - потому что все мужчины хотят почтения как бы, но ровесницы старше психологически, и ровеснику  не станут "подчиняться" . Потом, десять лет спустя  - он еще в силе, она - расцвела - он ее будет обожать... потом - в ее 40 - муж ее окружит статусом и обожанием за красоту... Формирование личности жены пойдет под влиянием мужа - это мечта для мужика...

Но вряд ли это "мечта" для этого ребенка. Мамашка странная у неё.

Опубликовано

Взрослый мужик, которому 31 год, не в состоянии понять, что 16 лет это ещё ребенок? Он так пишет, будто ему 18 всего. 

да веками выходили замуж в 18 - не такой уж и ребенок - от девушки зависит

Самой природой определен идеальный возраст первых родов даже - 20 лет .

Опубликовано

Взрослый мужик, которому 31 год, не в состоянии понять, что 16 лет это ещё ребенок? Он так пишет, будто ему 18 всего

Поэтому автора и привлекла малолетка. Он нашел по своему уровню. 

Опубликовано

да веками выходили замуж в 18 - не такой уж и ребенок - от девушки зависитСамой природой определен идеальный возраст первых родов даже - 20 лет .

Угу, и веками материнская смертность была очень высокой, а женщины жили без образования и других половых партнеров, кроме постылого мужа. Ах, их еще бить можно было)))

Опубликовано

Самой природой определен идеальный возраст первых родов даже - 20 лет .

То есть, когда нет образования и перспектив найти достойную работу? 

Опубликовано

А самый большой калым давали за неграмотную. Лучшая жена получалась.
Опубликовано

Я имела в виду самый биологически здоровый возраст. То есть природа женщине полагает способность к успешному материнству уже в 20.

Опубликовано

Я не могу ее привести в свой дом, потому что мои не поймут.

Вы что, живете с родителями?

Опубликовано

Бывают же моральные уроды. Девочка совсем ребенок. Обманул в угоду своему вожделению, совратил ребенка, а мозгов выкрутиться не хватает. У вас мозг недоразвит, потому никто и не верит, что вам 31. Не вздумайте признаться маме ребенка, она вас уничтожит, вам только бегством спасаться теперь.

Опубликовано

Вы что, живете с родителями?

да. Они не работают. Я содержу их. Но моей зп в 800 у.е. маловато, чтобы снимать две квартиры. И еще кредит за авто висит.... Иного варианта как жить с родителями пока нет.

Опубликовано

да. Они не работают. Я содержу их. Но моей зп в 800 у.е. маловато, чтобы снимать две квартиры. И еще кредит за авто висит.... Иного варианта как жить с родителями пока нет.

Ох уж понапридумывают троли :)

Но вообще суть не в разнице в возрасте. 15 лет, из того что бывает - далеко не самая большая разница. Суть во вранье. Причем в самом начале отношений. Причем во вранье почти ребенку. Причем взрослым мужиком.

Но расстраиваться не стоит, это всего лишь троллятина :)

Опубликовано

получается, что весь коллектив, где я работаю, клиенты, которые постоянно спрашивают у меня, сколько мне лет и как даано я работаю - они все инвалиды по зрению?! Меня посещали мысли эти эпизоды на видео снимать... Как я паспорт показываю и люди цокают языками.... Все эти люди - инвалиды восприятия?

Пожившим человек может быть как в 20, так и в 40 не иметь опыта. Не думаю, что 15 лет - большая разница.

а чего вдруг клиенты спрашивают тебя сколько тебе лет?

извини, но ты ахинею какую-то несешь.

в 20 лет поживший чел?))

не выдумывай.

нее. ну бывают наркоманы там, или всякие асоциальные элементы.

но если брать обычных людей, 20 лет - это молодой чел. с малым жизненным опытом за плечами.

а в 40 - это уже хорошо поживший чел. в чем он может не иметь опыта?

в плане работы за плечами уже должно быть лет 20 стажа, тогда как у 20-летнего стаж или несколько лет или его вообще нет.

в плане личной жизни - в 20 опять же опыт не большой.

в 40 если опыт небольшой, то это какой-то стремный чел. с кучей комплексов и тараканья в голове.

нормальные же люди в 40 уже имеют немалый опыт за плечами. или длительный брак. или несколько браков. ну и n-ое количество партнеров.

да и в целом если не делить на работу и личную жизнь. 40 летний и 20-летний имеют принципиально разный жизненный опыт.

и между 16-ю и 31 - целая пропасть.

16 - это фактически ребенок еще. 

рассуждения и взгляды детские.

и то что тебя привлек  ребенок - это таки показательно.

родители девушки будут в шоке, когда узнают о том, как ты наипал их дочь и их.

треш... здоровый дядька приколупался к ребенку и рассуждает: а что тут такого, я ж на 20 выгляжу.

тьху. срамота.

А по нашим знакомым посмотреть - так самые лучшие браки - вот с такой молодой женой... в начале отношений ей легче будет "уважать" мужа - потому что все мужчины хотят почтения как бы, но ровесницы старше психологически, и ровеснику  не станут "подчиняться" . 

когда ему 31, а ей 16?)

не надо рассказывать сказки, что все мужчины инфантилы, для которых нормально в тридцатник встречаться с 16-летним ребенком.

а касаемо подчинения, так далеко не всем мужчинам нужно, что бы им подчинялись.

Потом, десять лет спустя  - он еще в силе, она - расцвела - он ее будет обожать... потом - в ее 40 - муж ее окружит статусом и обожанием за красоту... Формирование личности жены пойдет под влиянием мужа - это мечта для мужика...

десять лет спустя молодая жена свинтит нафиг к ровеснику.))

"потом - в ее 40 - муж ее окружит статусом и обожанием за красоту"

не все мужики в 40 имеют статус. полно нищебродов, которые в 40 них.ра не имеют.)

Формирование личности жены пойдет под влиянием мужа - это мечта для мужика...

это мечта лишь для отдельно взятых мужиков.

инфантилов.

или закомплексованных и неуверенных в себе.

Такой может больше и не встретится

ахаха.))

какой такой?

такой инфантильный, которому в тридцатник интересно с ребенком 16-летним? и который на..бывает не только девушку, но хватает наглости еще и ее матери нагло врать в глаза.

так и замечательно для нее, если такой больше не встретится.)

Опубликовано

Ох уж понапридумывают троли :)Но вообще суть не в разнице в возрасте. 15 лет, из того что бывает - далеко не самая большая разница. Суть во вранье. Причем в самом начале отношений. Причем во вранье почти ребенку. Причем взрослым мужиком.Но расстраиваться не стоит, это всего лишь троллятина :)

к сожалению, я не тролль. Я не за моралью пришел, а за помощью.

Зп 800 долларов очень статусный, дааа))

В перспективе старый нищеброд, а не статусный муж

в моем городе 800 у.е. - это почти в 8 раз больше реальной средней зарплаты. Семья девушки живет на меньшую сумму, чем средняя зарплата. Понятие "нищеброд" у каждого свое. Для нашего города моя зп считается большой. Беда в том, что аренда квартиры и кредит съедает больше половины. Если смотреть на соотношение трат к доходам - то да, нищеброд! Но я бы мог иметь зп в 2 тыс уе, но отдавать по счетам 1800. Что тоже причислило бы меня к нищебродам. Все относительно.
Опубликовано

Так и вы, выглядите на 22 и по уровню общения - вам тоже 22.

"Лёлик! Всё пропало! Что мне делать, мне же 31!" (далее следуют рыдания)...

Скажите этому дитя про свой возраст, в чем проблема то???

В идеале  для вас, вас бросят, если нет и сделаете семью, то потом огребете по полной за украденное "детство".

А поделом будет!

ага.. А если еще он у нее первый дык ваще намучается, когда ей нагуляться вдруг захочется)

Опубликовано

В следующем году ей 18 будет. Представьте, что мы бы встретились в ее 18 лет. Я бы и в этом случае соврал бы((

Слишком молода Ваша девушка для того, чтобы предположить как она отреагирует, когда Вы ей признаетесь. Но может случиться и так, что главной причиной для негативного отношения к тому, что Вы старше, чем сказали ей, будет не сам факт разницы в возрасте и даже не то, что солгали в начале, а именно то, что скрывали это так долго. именно с этого я бы и начала своё признание. Например, можно сказать, что считаете её умной и рассудительной, рассчитываете на то, что она правильно Вас поймёт, уважаете её и не можете позволить себе дальше жить в обмане, потому что очень дорожите этими отношениями...

В общем, если Вы действительно предполагаете серьёзный итог в отношениях с этой девушкой, то каждый день отдаляет Вас от конечной цели, а не приближает к ней. Поймите это и решайтесь.

Опубликовано

Зп 800 долларов очень статусный, дааа))

В перспективе старый нищеброд, а не статусный муж

там еще два почему-то неработающих пенса и куда-то девшаяся родительская квартира. В этот теремок и предлагается поселиться девочке подростку? Четвертой, на 48 000,00 в месяц?

Опубликовано

к сожалению, я не тролль. Я не за моралью пришел, а за помощью.

в моем городе 800 у.е. - это почти в 8 раз больше реальной средней зарплаты. Семья девушки живет на меньшую сумму, чем средняя зарплата. Понятие "нищеброд" у каждого свое. Для нашего города моя зп считается большой. Беда в том, что аренда квартиры и кредит съедает больше половины. Если смотреть на соотношение трат к доходам - то да, нищеброд! Но я бы мог иметь зп в 2 тыс уе, но отдавать по счетам 1800. Что тоже причислило бы меня к нищебродам. Все относительно.

Может быть, вместо того, чтобы за малолетками ухаживать и врать, вам устроиться на вторую работу?

там еще двое почему-то неработающих пенса и куда-то девшаяся родительская квартира. В этот теремок и предлагается поселиться девочке подростку? Четвертой, на 48 000,00 в месяц?

А там и младенчик не за горами)))

Опубликовано

Семья девушки живет на меньшую сумму, чем средняя зарплата.

тогда о чем же Ваше беспокойство? Вам ее продадут за мешок картошки и связку бус и паспорт не спросят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...