ЗИМНЮША Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 получается, что весь коллектив, где я работаю, клиенты, которые постоянно спрашивают у меня, сколько мне лет и как даано я работаю - они все инвалиды по зрению?! Меня посещали мысли эти эпизоды на видео снимать... Как я паспорт показываю и люди цокают языками.... Все эти люди - инвалиды восприятия?Пожившим человек может быть как в 20, так и в 40 не иметь опыта. Не думаю, что 15 лет - большая разница.Ну дык, а чо вы спрашиваете совета, если сами всё решили?В 31 год очень легко манипулировать 16 летним человечком, вообще на раз. И дитё будет думать, что оно очень любит и само всё решило. Но это не так. Хотя есть мужчины, которые любят взять тубулу раса и написать на ней шедевр. Пигмалионы такие. И вообще это ваша жизрь, что хотите, то и делайте. Но когда у аас к сорокету перестанет регулярно стоять, а 25 летняя созревшая супруга вам рогов наставит, не плачьте.
ВераШведова Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А по нашим знакомым посмотреть - так самые лучшие браки - вот с такой молодой женой... в начале отношений ей легче будет "уважать" мужа - потому что все мужчины хотят почтения как бы, но ровесницы старше психологически, и ровеснику не станут "подчиняться" . Потом, десять лет спустя - он еще в силе, она - расцвела - он ее будет обожать... потом - в ее 40 - муж ее окружит статусом и обожанием за красоту... Формирование личности жены пойдет под влиянием мужа - это мечта для мужика... Автор, если вы правда любите - хватайте и бегите (то есть сватайте и в загс). Такой может больше и не встретится И в 40 все отлично будет стоять, и в 50 , и в 70, если есть красивая любимая родная жена! rewoqer, представляю, что у Вас на душе! Я, конечно, рассуждаю со своей "колокольни", но мне пришла в голову такая мысль: поговорите с мамой девушки, Вы её знаете не так давно, может быть Вам легче будет признаться сначала ей, а девушке сказать потом уже будет легче (считаю, что и девушке должен сам сказать, а не её мама). Признаться надо уже потому, что в дальнейшем Вы обязательно пожалеете, что не сделали этого раньше. Не теряйте время, ничего страшного не произойдёт, может вообще так случиться, что и волновались Вы напрасно... Долго не раздумывайте, решайтесь и спокойно, ровным голосом:"Я сначала не думал, что это так серьёзно, а потом испугался, что (имя девушки) от мЕня откажется, поэтому убавил возраст. Хочу, чтобы Вы знали..." А думать надо не о том, как Вы будете признаваться, а о том, что этот разговор снимет тяжесть с души и Вы освободитесь от того, что Вас гнетёт. Я всегда так делаю, когда бывает трудно на что-то решиться. Да, вот как-то так.
Rebecca Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А по нашим знакомым посмотреть - так самые лучшие браки - вот с такой молодой женой... в начале отношений ей легче будет "уважать" мужа - потому что все мужчины хотят почтения как бы, но ровесницы старше психологически, и ровеснику не станут "подчиняться" . Потом, десять лет спустя - он еще в силе, она - расцвела - он ее будет обожать... потом - в ее 40 - муж ее окружит статусом и обожанием за красоту... Формирование личности жены пойдет под влиянием мужа - это мечта для мужика... Но вряд ли это "мечта" для этого ребенка. Мамашка странная у неё.
ВераШведова Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 И жили они долго и счастливо... Что за глупости Вы пишите? Какой загс? Почему глупости? Вы не верите в любовь ?
ВераШведова Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Взрослый мужик, которому 31 год, не в состоянии понять, что 16 лет это ещё ребенок? Он так пишет, будто ему 18 всего. да веками выходили замуж в 18 - не такой уж и ребенок - от девушки зависит Самой природой определен идеальный возраст первых родов даже - 20 лет .
Rebecca Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Взрослый мужик, которому 31 год, не в состоянии понять, что 16 лет это ещё ребенок? Он так пишет, будто ему 18 всего. Поэтому автора и привлекла малолетка. Он нашел по своему уровню.
ЗИМНЮША Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 да веками выходили замуж в 18 - не такой уж и ребенок - от девушки зависитСамой природой определен идеальный возраст первых родов даже - 20 лет . Угу, и веками материнская смертность была очень высокой, а женщины жили без образования и других половых партнеров, кроме постылого мужа. Ах, их еще бить можно было)))
Rebecca Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Самой природой определен идеальный возраст первых родов даже - 20 лет . То есть, когда нет образования и перспектив найти достойную работу?
ЗИМНЮША Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 То есть, когда нет образования и перспектив найти достойную работу? А самый большой калым давали за неграмотную. Лучшая жена получалась.
ВераШведова Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 То есть, когда нет образования и перспектив найти достойную работу? Я имела в виду самый биологически здоровый возраст. То есть природа женщине полагает способность к успешному материнству уже в 20.
Гость momus Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Я не могу ее привести в свой дом, потому что мои не поймут. Вы что, живете с родителями?
AleHka Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Бывают же моральные уроды. Девочка совсем ребенок. Обманул в угоду своему вожделению, совратил ребенка, а мозгов выкрутиться не хватает. У вас мозг недоразвит, потому никто и не верит, что вам 31. Не вздумайте признаться маме ребенка, она вас уничтожит, вам только бегством спасаться теперь.
rewoqer Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Вы что, живете с родителями? да. Они не работают. Я содержу их. Но моей зп в 800 у.е. маловато, чтобы снимать две квартиры. И еще кредит за авто висит.... Иного варианта как жить с родителями пока нет.
MadAlexey Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 да. Они не работают. Я содержу их. Но моей зп в 800 у.е. маловато, чтобы снимать две квартиры. И еще кредит за авто висит.... Иного варианта как жить с родителями пока нет. Ох уж понапридумывают троли Но вообще суть не в разнице в возрасте. 15 лет, из того что бывает - далеко не самая большая разница. Суть во вранье. Причем в самом начале отношений. Причем во вранье почти ребенку. Причем взрослым мужиком. Но расстраиваться не стоит, это всего лишь троллятина
Belladonna__ Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 получается, что весь коллектив, где я работаю, клиенты, которые постоянно спрашивают у меня, сколько мне лет и как даано я работаю - они все инвалиды по зрению?! Меня посещали мысли эти эпизоды на видео снимать... Как я паспорт показываю и люди цокают языками.... Все эти люди - инвалиды восприятия? Пожившим человек может быть как в 20, так и в 40 не иметь опыта. Не думаю, что 15 лет - большая разница. а чего вдруг клиенты спрашивают тебя сколько тебе лет? извини, но ты ахинею какую-то несешь. в 20 лет поживший чел?)) не выдумывай. нее. ну бывают наркоманы там, или всякие асоциальные элементы. но если брать обычных людей, 20 лет - это молодой чел. с малым жизненным опытом за плечами. а в 40 - это уже хорошо поживший чел. в чем он может не иметь опыта? в плане работы за плечами уже должно быть лет 20 стажа, тогда как у 20-летнего стаж или несколько лет или его вообще нет. в плане личной жизни - в 20 опять же опыт не большой. в 40 если опыт небольшой, то это какой-то стремный чел. с кучей комплексов и тараканья в голове. нормальные же люди в 40 уже имеют немалый опыт за плечами. или длительный брак. или несколько браков. ну и n-ое количество партнеров. да и в целом если не делить на работу и личную жизнь. 40 летний и 20-летний имеют принципиально разный жизненный опыт. и между 16-ю и 31 - целая пропасть. 16 - это фактически ребенок еще. рассуждения и взгляды детские. и то что тебя привлек ребенок - это таки показательно. родители девушки будут в шоке, когда узнают о том, как ты наипал их дочь и их. треш... здоровый дядька приколупался к ребенку и рассуждает: а что тут такого, я ж на 20 выгляжу. тьху. срамота. А по нашим знакомым посмотреть - так самые лучшие браки - вот с такой молодой женой... в начале отношений ей легче будет "уважать" мужа - потому что все мужчины хотят почтения как бы, но ровесницы старше психологически, и ровеснику не станут "подчиняться" . когда ему 31, а ей 16?) не надо рассказывать сказки, что все мужчины инфантилы, для которых нормально в тридцатник встречаться с 16-летним ребенком. а касаемо подчинения, так далеко не всем мужчинам нужно, что бы им подчинялись. Потом, десять лет спустя - он еще в силе, она - расцвела - он ее будет обожать... потом - в ее 40 - муж ее окружит статусом и обожанием за красоту... Формирование личности жены пойдет под влиянием мужа - это мечта для мужика... десять лет спустя молодая жена свинтит нафиг к ровеснику.)) "потом - в ее 40 - муж ее окружит статусом и обожанием за красоту" не все мужики в 40 имеют статус. полно нищебродов, которые в 40 них.ра не имеют.) Формирование личности жены пойдет под влиянием мужа - это мечта для мужика... это мечта лишь для отдельно взятых мужиков. инфантилов. или закомплексованных и неуверенных в себе. Такой может больше и не встретится ахаха.)) какой такой? такой инфантильный, которому в тридцатник интересно с ребенком 16-летним? и который на..бывает не только девушку, но хватает наглости еще и ее матери нагло врать в глаза. так и замечательно для нее, если такой больше не встретится.)
AleHka Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Зп 800 долларов очень статусный, дааа)) В перспективе старый нищеброд, а не статусный муж
rewoqer Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Ох уж понапридумывают троли Но вообще суть не в разнице в возрасте. 15 лет, из того что бывает - далеко не самая большая разница. Суть во вранье. Причем в самом начале отношений. Причем во вранье почти ребенку. Причем взрослым мужиком.Но расстраиваться не стоит, это всего лишь троллятина к сожалению, я не тролль. Я не за моралью пришел, а за помощью. Зп 800 долларов очень статусный, дааа)) В перспективе старый нищеброд, а не статусный муж в моем городе 800 у.е. - это почти в 8 раз больше реальной средней зарплаты. Семья девушки живет на меньшую сумму, чем средняя зарплата. Понятие "нищеброд" у каждого свое. Для нашего города моя зп считается большой. Беда в том, что аренда квартиры и кредит съедает больше половины. Если смотреть на соотношение трат к доходам - то да, нищеброд! Но я бы мог иметь зп в 2 тыс уе, но отдавать по счетам 1800. Что тоже причислило бы меня к нищебродам. Все относительно.
BellKo Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Так и вы, выглядите на 22 и по уровню общения - вам тоже 22. "Лёлик! Всё пропало! Что мне делать, мне же 31!" (далее следуют рыдания)... Скажите этому дитя про свой возраст, в чем проблема то??? В идеале для вас, вас бросят, если нет и сделаете семью, то потом огребете по полной за украденное "детство". А поделом будет! ага.. А если еще он у нее первый дык ваще намучается, когда ей нагуляться вдруг захочется)
Смирина Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 В следующем году ей 18 будет. Представьте, что мы бы встретились в ее 18 лет. Я бы и в этом случае соврал бы(( Слишком молода Ваша девушка для того, чтобы предположить как она отреагирует, когда Вы ей признаетесь. Но может случиться и так, что главной причиной для негативного отношения к тому, что Вы старше, чем сказали ей, будет не сам факт разницы в возрасте и даже не то, что солгали в начале, а именно то, что скрывали это так долго. именно с этого я бы и начала своё признание. Например, можно сказать, что считаете её умной и рассудительной, рассчитываете на то, что она правильно Вас поймёт, уважаете её и не можете позволить себе дальше жить в обмане, потому что очень дорожите этими отношениями... В общем, если Вы действительно предполагаете серьёзный итог в отношениях с этой девушкой, то каждый день отдаляет Вас от конечной цели, а не приближает к ней. Поймите это и решайтесь.
Гость momus Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Зп 800 долларов очень статусный, дааа)) В перспективе старый нищеброд, а не статусный муж там еще два почему-то неработающих пенса и куда-то девшаяся родительская квартира. В этот теремок и предлагается поселиться девочке подростку? Четвертой, на 48 000,00 в месяц?
ЗИМНЮША Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 к сожалению, я не тролль. Я не за моралью пришел, а за помощью. в моем городе 800 у.е. - это почти в 8 раз больше реальной средней зарплаты. Семья девушки живет на меньшую сумму, чем средняя зарплата. Понятие "нищеброд" у каждого свое. Для нашего города моя зп считается большой. Беда в том, что аренда квартиры и кредит съедает больше половины. Если смотреть на соотношение трат к доходам - то да, нищеброд! Но я бы мог иметь зп в 2 тыс уе, но отдавать по счетам 1800. Что тоже причислило бы меня к нищебродам. Все относительно. Может быть, вместо того, чтобы за малолетками ухаживать и врать, вам устроиться на вторую работу? там еще двое почему-то неработающих пенса и куда-то девшаяся родительская квартира. В этот теремок и предлагается поселиться девочке подростку? Четвертой, на 48 000,00 в месяц? А там и младенчик не за горами)))
Гость momus Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Семья девушки живет на меньшую сумму, чем средняя зарплата. тогда о чем же Ваше беспокойство? Вам ее продадут за мешок картошки и связку бус и паспорт не спросят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти