Федерация Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Так правду вы когда расскажете? да никогда )) кишка тонка ))) очень мне нравится постоянные упоминания в теме - мне 30, но я выгляжу на 20, а вот коллега - вот он, а вот я - я выгляжу на 20 )) Автор, очнитесь. Родители девочки 16 лет отпускают ее сидеть с парнем в машине до 2х ночи? Я вам скажу, что будет дальше. Если вы не дай бог с ней переспите, то на следующий день на вас напишут в ментовку заявление об изнасиловании. А потом потребуют миллион. Если вам себя не жаль, то родителей пожалейте. Вы сядите, мой друг, если не побежите от этой юной сирены очень быстро, прямо до канадской границы. намёк на всеми любимую Шурыгину ?)))))))))
Федерация Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну я надеюсь, что автор не оставит на донышке. Выпьет всё сам)) ))))))) Одевается хреново очень, вот и выглядит на 20. Но дело не только в одежде, 30 лет, общаться с 16 летней... о чем? Видимо и психологический возраст там же) если уровень интеллекта на уровне 20-летнего - то темы найдутся ))
rewoqer Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Так правду вы когда расскажете? я думаю над этим. Как это сделать. Попробую позадавать вопросы. Насчет разницы. Ведь даже 22 и 16 - тоже разница. Есть еще вероятность, что она догадывается. По косвенным признакам. Она спрашивала, откуда у меня машина, если мне 22, родители бедные, зарплаты в городе в 5-7 раз ниже моей, в 22 года это малореально при таких вводных. Еще спрашивала о прошлом, я почему-то все рассказал. Тоже удивлялась, что так все... Ну это мои мысли. Может она просто так спрашивала.
Федерация Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А я вот выгляжу в свои 28, на 18! что ж делать мне?
Федерация Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Можно конечно сделать так, чтобы в 28 выглядеть на 35. Водочка, пиво, коньяк - каждый день употреблять и результат не заставит себя ждать) Зато каждый день как праздник, всегда хорошее настроение, компания умных и интеллигентных людей всегда ждут тебя с бутылочкой у 5 подъезда, все тебе рады. А эти плебеи с работы, которые говорят "Че ты пьяная сегодня, веди себя прилично", ничего не понимают в счастье, бедные люди. ну нет )) это ты загнул ))) из дома ж выгонят ))
Rebecca Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Рассуждения 30летнего мужчины: Еще спрашивала о прошлом, я почему-то все рассказал. Тоже удивлялась, что так все... Ну это мои мысли. Может она просто так спрашивала.Мы вот тоже удивляемся. Вам точно 30? Дядька никак не может понять, что девушка имеет в виду. Она давно догадалась, что вы старше.
ЗИМНЮША Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 да никогда )) кишка тонка ))) очень мне нравится постоянные упоминания в теме - мне 30, но я выгляжу на 20, а вот коллега - вот он, а вот я - я выгляжу на 20 )) намёк на всеми любимую Шурыгину ?))))))))) Это не намек, это прямой текст. Но даже эти пули отлетают от нашего автора)))
Федерация Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Это не намек, это прямой текст. Но даже эти пули отлетают от нашего автора))) кремень ))))
ЗИМНЮША Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 кремень )))) Ну что ты хочешь, ему ж не зря все 20 от силы дают))
Федерация Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Хотите сказать, что девочка решила поиграть в игру "Кто хочет стать миллионером или баллада о донышке"?))) да ну нет секаса то не было )))
ЗИМНЮША Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Хотите сказать, что девочка решила поиграть в игру "Кто хочет стать миллионером или баллада о донышке"?))) Девочки в такие игры не играют, зато играют их родители. Помню, моего папашу(25 лет было увальню) так захомутала вторая жена. Переспал с 16 леткой из семьи алкашей, а ему сказали: или женись, или сядешь. Я теперь смеюсь с таких случаев в голос.
Федерация Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Девочки в такие игры не играют, зато играют их родители. вот с этим согласна полностью
Whitetea Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Мне тоже вечно 18 )) вообще удивительно, почему бы, если ты молодо выглядишь, не найти себе ровесницу, которая тоже молодо выглядит. но нет надо пристать к ребенку.
ЗИМНЮША Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Уж не знаю. Вот смотришь на Шурыгину, она прям кайфует от всего этого. Там ни совести, ни мозгов. Отчего бы не кайфовать?
Федерация Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Уж не знаю. Вот смотришь на Шурыгину, она прям кайфует от всего этого. и не только кайфует девочка гребёт деньги лопатой
ЗИМНЮША Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Да, гребет. Общество идиотов, честное слово. Начиная от неё, заканчивая первым каналом, кто это форсит. Да и остальные не лучше, 300 тыс. подписчиков на ютубе сразу набралось, фан группы. Остановите землю, я сойду) А я вижу здесь положительную тенденцию. Если хоть один молодой олененок не вдует девочке на вечеринке, а пойдет домой, и таким образом не сядет в тюрьму, значит все это уже имело смысл. У меня у самой 2 сына, старшему 8. Отец в его телефоне нашел смски, где девочки ему пишут любовные послания. WTF?
Федерация Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Дети посмотрят такую передачу и скорее захотят попробовать, чем забояться. они посмотрят и поймут - да это ж круто. Такая слава, эфиры на первом канале Только это всё утихнет через полгода, а жить дальше как то надо
Федерация Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Девочка не пропадет, просто пойдет работать про профессии. Если Вы понимаете о чем я)) ну нет там ей уже скоро - 18. Там столько наверное не платят сколько платят за эфиры на первом )
Федерация Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Но побольше, чем продавцу в магазине) Тем более Вы правильно написали "жить дальше как то надо", а к хорошей жизни быстро привыкаешь) можно на ты )
ЗИМНЮША Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 можно на ты ) давайте все будем на ты?) Но побольше, чем продавцу в магазине) Тем более Вы правильно написали "жить дальше как то надо", а к хорошей жизни быстро привыкаешь) Я девочку вижу как продолжение мамы. А мама там ужасная. Собственно, девочке не из чего было взять хоть какие то человеческие качества. В этом плане её можно и пожалеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти