Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пережила 2 года абьюза в отношениях — агрессия, унижение, рукоприкладство, патологическая ревность, полный контроль, допросы... Не могу видеть водку, которую он пил каждый день, с трудом вспоминаю, что он творил: убийство животных и людей тоже, драки, амфетаминовые психозы, оскорбления. Наконец мне удалось выгнать его из своей квартиры, хотя он всё ещё пытался манипулировать и заставить меня передумать. Прошло 11 дней, и у него уже другая. Никак не могу перестать заходить на его страницу, а там каждый день новые фотографии, как он целуется со своей девушкой, и фото, и как он показывает гордые "факи" — спектакль специально для меня: "Смотри, я нашёл лучше тебя, она заботливая и замечательная, а ты такая стерва"... Мне хочется думать, что я успешно справляюсь, и я уже не чувствую к нему любви, но мне ужасно больно и обидно видеть всё это. А прекратить не могу. Забросила дела, на учёбу не езжу, в доме пусто и одиноко, накатывают слёзы. Подскажите, как заставить себя жить дальше.

Опубликовано

Пережила 2 года абьюза в отношениях — агрессия, унижение, рукоприкладство, патологическая ревность, полный контроль, допросы... Не могу видеть водку, которую он пил каждый день, с трудом вспоминаю, что он творил: убийство животных и людей тоже, драки, амфетаминовые психозы, оскорбления. Наконец мне удалось выгнать его из своей квартиры, хотя он всё ещё пытался манипулировать и заставить меня передумать. Прошло 11 дней, и у него уже другая. Никак не могу перестать заходить на его страницу, а там каждый день новые фотографии, как он целуется со своей девушкой, и фото, и как он показывает гордые "факи" — спектакль специально для меня: "Смотри, я нашёл лучше тебя, она заботливая и замечательная, а ты такая стерва"... Мне хочется думать, что я успешно справляюсь, и я уже не чувствую к нему любви, но мне ужасно больно и обидно видеть всё это. А прекратить не могу. Забросила дела, на учёбу не езжу, в доме пусто и одиноко, накатывают слёзы. Подскажите, как заставить себя жить дальше.

А никак. Просто пережить это и всё.

Подумайте, что могло быть дальше - не убил бы он в конце и вас, или ваших детей.

И поработайте над своим достоинством - похоже оно серьёзно пострадало, раз вы не вздыхаете облегчённо а скучаете по нему.

Постарайтесь отвлечься. Отложить мысли о нём " на потом". Есть такой приём. Помогает.

Опубликовано

Поплачьте и все пройдет. В соцсеть не заходите недельку, и Вашему товарищу надоест показывать фиги, он займется привычным делом- убийством людей и животных.  А у Вас останутся светлые воспоминания о любви!!!

Опубликовано

Поплачьте и все пройдет. В соцсеть не заходите недельку, и Вашему товарищу надоест показывать фиги, он займется привычным делом- убийством людей и животных. А у Вас останутся светлые воспоминания о любви!!!

Ахаха! Я прослезилась.. Какая прелесть:)
Опубликовано

Выкинуть весь хлам из дома, мебель переставить, поменять занавески, а еще лучше сделать легкий ремонтик.

Купить абонемент в фитнес, и непременно чтоб с сауной/бассейном/хаммам.

Принимать хорошие поливитамины.

Кушать побольше фруктов, мяса - а полуфабрикатов и фаст фуда поменьше.

Прям сегодня - купить вкусных пироженок и схомячить их под сериальчик.

Сходить в приют и обзавестись самым добрым котом.

И крепко подумать над тем, сколько на свете проблем, которые уже не ваши. Бьют сейчас не вас, ноги вытирают не об вас, издеваются не над вами - все это веселье уже не в вашей жизни. У вас хватило сил и мозгов с этим справиться - так что пироженок вы заслужили стопроцентно.

А то, что сейчас маетесь - это нормально. Это абстиненция. Это пройдет.

Счастья вам.

Опубликовано

Сразу видно, что наговоры. Если бы людей убивал, то давно бы сидел.

Зря не верите — мне 21 год, а я отмывала за ним окровавленные ножи и лжесвидетельствовала полиции. Почему не сидит? Человек был дома, нет отпечатков, нет орудия убийства — нет убийства. Просто утром найдены два тела, никто ничего не знает.

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы, особенно понравился про пироженки и сериальчик) Читаю хорошие статьи по теме каждый день, рационализирую мышление. Мне намного лучше. Спасибо ещё раз. 

Опубликовано

Зря не верите — мне 21 год, а я отмывала за ним окровавленные ножи и лжесвидетельствовала полиции. Почему не сидит? Человек был дома, нет отпечатков, нет орудия убийства — нет убийства. Просто утром найдены два тела, никто ничего не знает.

Фильмов криминальных насмотрелись)

Опубликовано

Фильмов криминальных насмотрелись)

Мы всё-таки не в США живём, здесь полиция в основном любит забирать за распитие/курение в неположенном месте/наркотики. Хорошо, если вас это не коснулось. А я до сих пор жду, что мне постучат в дверь, попросят дать показания или, ещё лучше, припишут как соучастника — я ведь ничего не сообщила.

Опубликовано

Мы всё-таки не в США живём, здесь полиция в основном любит забирать за распитие/курение в неположенном месте/наркотики. Хорошо, если вас это не коснулось. А я до сих пор жду, что мне постучат в дверь, попросят дать показания или, ещё лучше, припишут как соучастника — я ведь ничего не сообщила.

Так и будет) А еще мститель убитого будет мстить, поэтому ходи и оборачивайся)

Опубликовано

Так и будет) А еще мститель убитого будет мстить, поэтому ходи и оборачивайся)

Ладно, ладно, будет вам полудохлого пинать) А насчёт вычисления по айпи, о чём писали выше — это уже перебор. У органов много других дел, кроме мониторинга форумов по психологии.

Опубликовано

Мда... Jukio, мне кажется пироженки тут не помогут. Хотя на правду не особо тянет. Призналась в преступлении. Менты, IP, местоположение вычислят. Вряд ли человек будет такое рассказывать.

Нормальная соаддикция.

А что до ментов и.т.п., так мало ли кто где чего пишет и какие у кого фантазии - болтовня по сети, к делу не пришьешь. Может, автор вообще негр преклонных годов))) , строчит из-под баобаба.

А на каждую хитрую жопу найдется йух с винтом - тот же анонимайзер, который примастрячить может любой перец с некривыми ручонками, не из жопы растущими.

Опубликовано

Нормальная соаддикция.

А что до ментов и.т.п., так мало ли кто где чего пишет и какие у кого фантазии - болтовня по сети, к делу не пришьешь. Может, автор вообще негр преклонных годов))) , строчит из-под баобаба.

А на каждую хитрую жопу найдется йух с винтом - тот же анонимайзер, который примастрячить может любой перец с некривыми ручонками, не из жопы растущими.

Что-то вроде. Появляется "общий секрет", и человек, который стал свидетелем, уже никуда деться не может. Конечно, сложно это понять, когда в душе не живёт вот это "я женщина, ради любви я должна...", вся эта нелепая жертвенность, которую в нас воспитывают с детства.

Опубликовано

Это просто отвратительно, Вас читать мерзко. 

Ну, по крайней мере, я не оскорбляю Вас, а Вы совсем наоборот. Люди каждый день совершают и более безумные вещи, не вижу смысла нападать именно на меня. Мерзко — психологически подчинять другого человека, паразитировать на нём; становиться объектом этого подчинения — нет. 

Опубликовано

Ладно, ладно, будет вам полудохлого пинать) А насчёт вычисления по айпи, о чём писали выше — это уже перебор. У органов много других дел, кроме мониторинга форумов по психологии.

У органов много дел, ага. Только органы эти всегда усваиваются, как снег на голову - когда совсем не ждешь.

Поэтому вы все-таки поаккуратнее. Даже не в отношение органов. )) Просто - чтоб не получилось)) классически)) "Как говорил один мой друг... покойный ...:"Я слишком много знал" (с)

:):)

Понятно, что вам обидно и вас распирает, мол, мы с ним так сурово повязаны, а он не поддерживает градус трагизьму)) .

Но не надо разводить драму. Избавились - и хрен с ним. Радуйтесь, что он переключился на другую дуру и вы не под ударом. Выскользнули - можно сказать, ангел вывел, прикрыв крылышком. Разыграйте из себя курицу, поплачьте для виду и тихо радуйтесь. Может, он про вас и забудет - особенно, если встретит себе новую любовь до гроба)) Пусть лучше в этом гробу будете не вы, ага)))))

Будете живее, здоровее и румянее))

Это пздц просто, скрывать убийство людей, да ещё и помогать заметать следы. Там может молодая мать была или муж, который кормил семью, а может и то и другое. Сожаления к автору - 0.

Это не пиздец. Это выломанная нахер психика. Но оно восстанавливается - со временем.
Опубликовано

Что-то вроде. Появляется "общий секрет", и человек, который стал свидетелем, уже никуда деться не может. Конечно, сложно это понять, когда в душе не живёт вот это "я женщина, ради любви я должна...", вся эта нелепая жертвенность, которую в нас воспитывают с детства.

Это просто недолюбленность - и желание полного слияния с тем, кого выбрала. До полного взаимопрорастания. До симбиоза.

Но это ненормальные отношения, изначально. Да вы и сами это знаете.

Отделаться от них - большое везение. Поэтому мысленно пожелаете новой девушке вашего бывшего всего наилучшего - ей достанется все, чего вы так удачно избежали.

Я просто в *хуе с Вас... Ей на коленях возле церкви ползать нужно, а не радоваться. Она такой же преступник, как и он. Пздц, подумаешь, помогала убийце, ничего страшного, радуйся. Класс. Оба должны сидеть. А у неё отмазка одна - "у меня любовь" и она ещё обратно хочет, дальше отмывать ножи и скрывать его "подвиги", любовь же.

Ей нужно радоваться - тому, что она от всего этого избавилась, при этом оставшись живой и непокалеченной.

Обратно она не хочет - ее тянет привязка, которая вообще примерно той же природы, что и любая другая зависимость. Абстиненция. Из этого состояния выводят в норме те ж самые психиатры - проблема только в том, что найти в РФ специалиста, успешно работающего с созависимыми, ни разу не просто. И недешево.

Поэтому пробовать вырабатываться самой - будет дольше и трудней, но ничего сверхъестественного.

Опубликовано

Это просто недолюбленность - и желание полного слияния с тем, кого выбрала. До полного взаимопрорастания. До симбиоза.

Но это ненормальные отношения, изначально. Да вы и сами это знаете.

Отделаться от них - большое везение. Поэтому мысленно пожелаете новой девушке вашего бывшего всего наилучшего - ей достанется все, чего вы так удачно избежали.

Ей нужно радоваться - тому, что она от всего этого избавилась, при этом оставшись живой и непокалеченной.

Обратно она не хочет - ее тянет привязка, которая вообще примерно той же природы, что и любая другая зависимость. Абстиненция. Из этого состояния выводят в норме те ж самые психиатры - проблема только в том, что найти в РФ специалиста, успешно работающего с созависимыми, ни разу не просто. И недешево.

Поэтому пробовать вырабатываться самой - будет дольше и трудней, но ничего сверхъестественного.

Да, недавно видела материал по теме. Плохо, что я на всё это наткнулась уже после — если бы я критически взглянула на вещи раньше, на 2 года ситуация бы не затянулась. Но уже не так всё плохо, правда) Сегодня видела стих его новой "последней любви" о том, как она будет ему помогать, чтобы он забыл этих коварных бывших, и какой он прекрасный — посмеялась от души) 

Опубликовано

Да, недавно видела материал по теме. Плохо, что я на всё это наткнулась уже после — если бы я критически взглянула на вещи раньше, на 2 года ситуация бы не затянулась. Но уже не так всё плохо, правда) Сегодня видела стих его новой "последней любви" о том, как она будет ему помогать, чтобы он забыл этих коварных бывших, и какой он прекрасный — посмеялась от души)

Ну и пошлите ситуацию на дальняк - е#ись оно конем, как говорится))

Пусть живут, как хотят - а вы будете жить долго и счастливо))

Еще и внучке будете морали читать, что в ее годы не черт-те-чем занимались, а учились день и ночь)))

Опубликовано

Ну и пошлите ситуацию на дальняк - е#ись оно конем, как говорится))

Пусть живут, как хотят - а вы будете жить долго и счастливо))

Еще и внучке будете морали читать, что в ее годы не черт-те-чем занимались, а учились день и ночь)))

Вы очень понимающий собеседник и хороший человек. Спасибо большое за всю Вашу поддержку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...