отец Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Здравствуйте. Вот и я пополнил ряды брошенных мужей... В общем попорядку:О себе: 28 лет, высшее образование, алкоголем не злоупотребляю ( в меру по праздникам). Остальную информацию дам в процессе написания темы.Был я женат в 1м браке 1 год. С первой женой (в дальнейшем Ю.) брак был не о чем.. Она жила своей жизнью ( всегда сидела за компом, домашними делами принебрегала), да еще была девственницей. Интимной жизни с ней небыли, т.к. Она боялась. Год отношений, потом в загс , думал после свадьбы изменится, а нет... Говорил ей , что я мужчина , мне нужен секс, она все завтраками кормила.. Ну итог всего этого, встретил я на одном мероприятии девушку ( в дальнейшем К.) , начали общаться и переросло наше общение в большее. Я все честно рассказл Ю. , что встретил другую девушку и мы благополучно развелись. Т.к. Ю. с другого города и она училась в институте на последнем курсе, я разрешил ей пожить в моей квартире, пока она не решит свои проблемы. А сам снял квартиру и начал жить с К. Первый год все было просто замечательно, я расцвел, я чувствовал себя нужным. Принял ее сына как своего (при знакомстве ее сыну было пол годика). Вскоре мне позвонила Ю.и попросила перевезти ее вещи на ее новую квартиру, что я и сделал, но К. я ничего не сказал об этом, дабы она не переживала. Каким-то образом все это всплыло, К. Мне закатила скандал, мол ложь для нее равносильно предательству.. Потом все уладилось, но холод от нее чувствовался.Начали жить дальше, захотели ребенка, поженились. Через 3 месяца после свадьбы жену стал не узнавать, она стала раздражительной,грубой. Постоянные скандалы по мелочам, мол ее ребенку времени мало уделяю и пр. Сказала, что хочет развестись. На следующий день мы узнали , что она беременная и все само собой улеглось. В конце беременности ее опять понесло в не то русло, опять придирки, я понимал, что это последствия изменения ее гормонального фона, поэтому на многие вещи закрывал глаза. За 2 месяца до родов, она подала заявление на развод и уехала к маме. Мол не видит во мне опоры ( в тот момент были проблемы с работой, но на хлеб хватало). (Забыл сказать, когда мы познакомились, у нее был автомобиль и несколько крупных кредитов, оплату их , соответственно, я взял на себя). Тогда я бегал за ней, падал в колени, умолял одуматься, вернуться, на что получал твердое безразличное "нет". Упустим пару моментов, все-таки я ее вернул в дом. Я сделал ремонт, подготовился к рождению дочи. Дочка родилась, полгода все нормально. Я уделял внимание длчи и сыну, работал, чтоб прокормить семью. Продали ее машину и купили землю, чтобы в дальнейшемпостроить дом. Три месяца назад опять почувствовал холод от жены,спали под отдельными одеялами, все чаще она засыпала у сына в комнате, укладывая его. Я начал напрягать ее , что она ко мне остыла, она начала цеплялся к мелочам: Обувь не поставил на полку, мусор не выкинул, крошки после еды не вытер, сказал чтото не так - доводила все это до скандала, а я, боясь их потерять, начал идти у нее на поводу, мужика в себе забил. Начались посиделки с подругами у нас в квартире со спиртным, начала гулять по клубам. На мои притензии отвечала мне, мол " посиди всю неделю в четырех стенах, ты то работаешь, с людьми общаешься". Итог, три дня назад она уехала к маме и подала на развод, сказала, что я пацан , а ей нужен мужик. Мол не пытайся меня вернуть, это окончательное и неповоротное решение. Что любовь прошла и она не хочет меня обманывать (кстати, ей тоже 28). Детей сказала можешь видеть, узнала по поводу аллиментов, сам буду давать или через суд? Я в шоке просто, были планы, мечты и все разом рухнуло. Землю она на раздел и продает, машину нашу семейную сказала продавать и деньги пополам. Отрезала контакты с моими родителями, хотя они в ней души не чаяли. Живет с матерью в однокомнатной квартире. Странно все это. Спросил, может кто появился , ответила, что нет. В голове туман, все с рук валится, дома ни минуты находится не могу, стены давят, поселился к другу пока. Я ее безумно люблю, люблю детишек. Лова совсем кроха еще. Каждый день без них с трудом дается... Что делать, ума не приложу...
migara Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 У нее эти вспышки не связаны часом с весной-осенью? Смотрите - ребенку полгода -знакомится с Вами на тусовке. Потом всплеск в начале беременности, потом через полгода, потом еще через полгода...? Судя по вашему рассказу Вы достаточно мягкий человек, а ей, вероятно нужны вожжи. Конечно есть и ее видение ситуации, но надо иметь очень веские основания, чтобы уходить из нормальной семьи с 2 маленькими детьми на руках. Как жена мотивировала свое желание развестись, поточнее все же. Кстати в данной ситуации согласитесь с ней и не пытайтесь вернуть. малость сценарий порушьте, а то она слишком часто словом развод бросается. Вполне может быть, что поживя с мамой и 2 детьми призадумается .
отец Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 В семье да, я мягкий, добрый, всегда дарил заботу. А как подругому вести с родными людьми.. Раньше в отношениях с девушками я придерживался теории "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей", никогда не шел на поводу . А тут совсем другое, Я обрел свое счастье, свою гавань. Пару раз было, что жена меня выводила из себя, я ее прижимал к стенке, но руку никогда не поднимал на нее. Она мной манипулировала , зная , что я боюсь их потерять, при каждой ссоре грозилась разводом Она аргументировала это тем, что будучи одной, она будет сама нести ответственность за детей и будет уверенной в завтрашнем дне... Но обсурдность ситуации в том, что она в декрете, на шее у матери, о какой уверенности может быть речь, не пойму. Еще раз повторюсь, дети были всегда сыты и одеты. У меня свой небольшой бизнес, доход от которого зависит от определенного ряда причин, не зависящих от меня и бывают моменты, когда денег в семье впритык. Но даже тогда, мой заработок выходит выше среднего по региону. Н
Федерация Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Главное - не бегать. С детьми видеться (если хотите принимать участие в жизни её сына), но - перестаньте возвращать Возможно мама ей мозг на место и поставит. Но вот, что странно - что прям совсем нет причин для её такого поведения Прям не одной ваши предположения?
отец Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Я пытаюсь рассчитаться с долгами, которые достались преданным с женой. Она постоянно мне говорила , что денег мало, что крутись лучше. Да , я иногда ленился, делал себе выходные внеплановые, чтобы отдохнуть от суеты
migara Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Долги-то большие были? Много осталось? На себя перекредитовывались? Если нет, то спокойно верните жене остаток долгов... Она же хочет мужика, а не пацана. Мужик чужую женщину не содержит и по ее обязательствам не отвечает. Дети, другое дело. Причем - Ваш ребенок только один, или Вы усыновить успели второго?
Федерация Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Я пытаюсь рассчитаться с долгами, которые достались преданным с женой. это как так? и сколько?
отец Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Я сделал, ошибку на следующий день, как она ушла, опять просил вернутся, просил чтоб о детях подумала. Но теперь, согласился развестись и согласился на ее условия по аллиментам. Она много причин приводила, но они никак не влияют на то, чтобы человек принял решение уйти с детьми. Это моя забывчивость в мелочах, какие-то не договорки, например какие то дела с товарищами , которые ее никак не касается, ей ведь все надо знать. Это якобы нежелание ей помогать по дому, хотя это спорный вопрос, по дому я многое делаю.. Я ей никогда не изменял, я с работы сразу домой, про друзей забыл, дабы быть в семье У нее был кредит на автомобиль 300000, с процентами там около 400000, также она работала после института и получила помощь молодому специалисту от мой защиты в размере 250000. Не доработала положенный срок и ей сказали вернуть эти средства обратно, взяла кредит на погашении этой задолжности
migara Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Долги вернуть жене сразу и полностью, если на себя не перевел. Если перевел, то половину. Если надо по решению суда. Далее про имущество - достаете документы и смотрите откуда какое имущество получилось. За год -полтора совместного проживания все, что нажили происходит их того, что было до этого. И делите. Понимаете она , похоже, рассчитывает, что долги будут прощены, денег и имущества Вы запросто отвалите по полной + алименты...
отец Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Не усыновил, разговор с ее стороны об этом был, но у менясыграл "звоночек" и я отложил на потом
Федерация Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Мда... а можно узнать - на какие условия по алиментам вы согласились? у вас же один ребёнок юридически
Jukio Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Как-то мутно все. Один момент непонятен. Ваша бывшая жила в вашей квартире, а вы себе снимали - т.е. по факту вы оплачивали жилье бывшей из своего кармана, в то время, как на семью денег не хватало. Так? И как долго это продолжалось? Жена была в курсе? Что ее мать думает обо всей этой ситуации? Что у вас с женой было с сексом? Кто обычно инициировал контакты, как у вас соотносятся темпераменты? Сложности с деньгами - насколько критично? На мясо, молоко, фрукты хватало? Одежки-игрушки детям, памперсы покупали свободно?
Федерация Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Не усыновил, разговор с ее стороны об этом был, но у менясыграл "звоночек" и я отложил на потом вот это молодец
migara Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Значит остаются + алименты + раздел того кто и что вложил - долги.
Jukio Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Мда... а можно узнать - на какие условия по алиментам вы согласились? у вас же один ребёнок юридически Ребенок один - плюс жена, которую он обязан содержать до 3х дитенковых лет.
отец Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Кредиты на нее , я к ним отношения не имею, я просто оплачивал их. Землю мы делим пополам, она свою часть продает, машину продаем и сумму пополам- уже договорились. Но соль то в чем, я не могу представить своей жизни без них. Я на других женщин смотреть не могу, да и не хочу быть воскресным папой, я хочу видеть как моя дочь растет,как делает первый шаг. А от мысли, что она себе найдет другого мужика и дети будут жить с ним у меня вообще крыша едет, начинает трясти. Трясет от мысли, что жену ктото лапать будет
migara Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Не до трех, а до года, насколько я помню. И не содержать полностью, а выплачивать алименты на ее содержание. Кредиты на нее , я к ним отношения не имею, я просто оплачивал их. Землю мы делим пополам, она свою часть продает, машину продаем и сумму пополам- уже договорились. Но соль то в чем, я не могу представить своей жизни без них. Я на других женщин смотреть не могу, да и не хочу быть воскресным папой, я хочу видеть как моя дочь растет,как делает первый шаг. А от мысли, что она себе найдет другого мужика и дети будут жить с ним у меня вообще крыша едет, начинает трясти. Трясет от мысли, что жену ктото лапать будет Не волнуйтесь, трясучка успокоиться и это сгладится. Общение с детьми наладится. Она на 1 ребенка алименты получает? ВЫ имущественный спор только с эмоциями не путайте, иначе она из Вас веревку совьет и Вас же ей и удавит. Любовь любовью, а деньги деньгами.
Гость momus Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 а где отец старшего ребенка? Они общаются?
отец Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Когда снимали квартиру, с финансами все хорошо было. Потом мы переехали в мою. И после этого уже начались проблемы с бизнесом. Но на необходимое хватало, фрукты, сладости, памперсы игрушки, все покупалось в нужном количестве. Теща , мне кажется, тоже подсаливала наедине. Она делает ставку на второго зятя, мужа сестры моей жены. Он и дом построил, и дорогие машины купил, вот и сравнивала. Жена моя с сильным характером, властная, всегда все хочет делать сама. Она всегда напролом идет. Отца первого ребенка я не видел никогда. Алименты не подавались, фамилия у него девичья моей жены. Как она мне расказывала, что у не по женской были проблемы, делали операцию на яичнике и ей врач сказал, что если она не забеременит в ближайшее время, то есть риск остаться бесплодной, после чего она забеременела без обязательств
Квадрат Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 а я, боясь их потерять, начал идти у нее на поводу, мужика в себе забил. сказала, что я пацан , а ей нужен мужик. Наверное она права, делайте выводы. Эти женщины были даны Вам в качестве испытания, чтобы из пацана стать мужчиной.
Crimson Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Кредиты на нее , я к ним отношения не имею, я просто оплачивал их. Землю мы делим пополам, она свою часть продает, машину продаем и сумму пополам- уже договорились. Но соль то в чем, я не могу представить своей жизни без них. Я на других женщин смотреть не могу, да и не хочу быть воскресным папой, я хочу видеть как моя дочь растет,как делает первый шаг. А от мысли, что она себе найдет другого мужика и дети будут жить с ним у меня вообще крыша едет, начинает трясти. Трясет от мысли, что жену ктото лапать будет Загугли методику "санчас" и выполняй. Как отпустит, так и будешь решать. Кредиты её не платить, алименты платить в установленном законом порядке. С дочерью кто общаться мешает? Едет крыша, попей афбоазол. А вообще у тебя сказочная история. От девственницы сбежал к сумасшедшей разведенке с прицепом. А нормальные девушки у тебя вообще были?
отец Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Я раньше вел разгульный образ жизни, отношения были мимолетными, потом остепенился, нагулялся, захотел семью. Вот результат. Не спорю она сломала меня. О санчасе читал, вкурсе что и как. Общаться с ребенком она не мешает, но согласитесь, одно дело когда дети под боком, другое, когда они живут в другом доме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти