Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а толку, когда просто спит? Вы ж говорите, мужчины сначала ипут, потом любят? Так спать просто - не вариант. На мой взгляд, спать с женщиной рядом год, без секса - это как вообще для мужчины? Тело рядом, а взять нельзя. Это какую нервную систему надо иметь ?

А по поводу жены вашей третьей верю охотно, я тоже всегда рулила и была в семье мужиком, а теперь наконец-то стала женщиной. Так бывает

Вполне возможно он и не любил свою первую, всем нам свойственно заблуждаться, иначе бы не прыгнул в койку с другой (к слову о сильной платонической любви)

Не любил он ее.

Иначе после свадьбы, порвал бы ее как тузик грелку, и не спал бы с другой.

Кстатии поступок не мальчика но мужа ИМХО

Чета мне закрадываются подозрения, что у героя отсутствует мужское начало (не имею в виду письку)

И вот почему, с первой женой после свадьбы ни ни (пиз.....ец)

Вторая жена говорит мол мужик нужен.... (еба....ться)

Все это наталкивает на мысли, о том что он то может и хороший человек но не мужик в привычном слове понимания.

Вполне возможно проблема кроется именно в этом...

Ну типа "Молчать вашу мать!!!" И затряслись стекла и стаканы в серванте.

И убоялись мужа, жены и дети.....

Ну это примитивно, но для понимания.

Опубликовано

а я так считаю: мужчина, это тот, который если создал семью или только решил создать, то вместе с этим, одновременно взял на себя обязательства. 

(Мужик принес мамонта, я его готовлю).

По моему автор взял на себя сразу все обязательства: мамонт, кредиты, ребенок от первого брака. Это что же не мужик? Настоящий мужик.

А вот если ей надо , чтобы еще и кулаком стучал, то да, другого надо поискать.

Опубликовано

а я так считаю: мужчина, это тот, который если создал семью или только решил создать, то вместе с этим, одновременно взял на себя обязательства. 

По моему автор взял на себя сразу все обязательства: мамонт, кредиты, ребенок от первого брака. Это что же не мужик? Настоящий мужик.

Не путайте возможность оплачивать что либо из за наличия денег и мужественность.

То что мужчина платит за что то не говорит о том что он настоящий мужчина.

Ребенок от первого брака как неизбежность (любишь женщину, люби и ее ребенка)

В заблуждениях Вы милочка, в заблуждениях.

Мужское, оно такое, что в штанах не утаишь, оно играет, искриться,  тяжело обьяснить что я имею в виду.

Но то что Вы перечислили, не равнозначно мужскому.

Опубликовано

Я тоже так думаю.

Тихо-мирно разошелся с первой женой, даже дал ей возможность пожить у нее - учиться.

Взял в жены женщину с чужим ребенком, решал ее финансовые проблемы. Даже списывал ее неадекватное поведение на гормоны, и закрывал глаза.

Разве не так себя ведет настоящий мужчина?

А вот это все - крикнул, топнул, пригрозил - это как раз недостойное поведение.

Просто автору очень больно, у него дочка недавно родилась, а его любимая жена поставила в его такие условия, что он свою крошку может видеть раз в неделю.

конечно, он переживает, но это явно не делает из него не мужчину, а наоборот. Да и к сыну её привязался.

Я не знаю, что там крыша поехала у его жены, в чем вся соль. Как так можно на пустом месте собраться и уехать? Явно не из-за протертого стола и не мытой посуды. Из-за чего?

Неужели из-за того, что он не зарабатывает 200т.р. в месяц? 

Опубликовано

Чета мне закрадываются подозрения, что у героя отсутствует мужское начало (не имею в виду письку)

Какое-то примитивное и потребительское мнение о мужском начале. Вы наверно не работаете??

Зарабатывать и женщина способна, но от этого она мужчиной не становится).

Опубликовано

Какое-то примитивное и потребительское мнение о мужском начале. Вы наверно не работаете??

Зарабатывать и женщина способна, но от этого она мужчиной не становится).

Бла бла бла, женщины в зените, ожидаемо.

Милая моя ))))  Я содержу дом двое детей и жену если вам это интересно )))

Я тоже так думаю.

Тихо-мирно разошелся с первой женой, даже дал ей возможность пожить у нее - учиться.

Взял в жены женщину с чужим ребенком, решал ее финансовые проблемы. Даже списывал ее неадекватное поведение на гормоны, и закрывал глаза.

Разве не так себя ведет настоящий мужчина?

А вот это все - крикнул, топнул, пригрозил - это как раз недостойное поведение.

Просто автору очень больно, у него дочка недавно родилась, а его любимая жена поставила в его такие условия, что он свою крошку может видеть раз в неделю.

конечно, он переживает, но это явно не делает из него не мужчину, а наоборот. Да и к сыну её привязался.

Я не знаю, что там крыша поехала у его жены, в чем вся соль. Как так можно на пустом месте собраться и уехать? Явно не из-за протертого стола и не мытой посуды. Из-за чего?

Неужели из-за того, что он не зарабатывает 200т.р. в месяц? 

Из за того, что есть такое понятие, как тряпка, понимаете? Тряпка по жизни, и наличие денег и оплат и тд Все эти благодетели не перекроют если мужчина тряпка.

Можно сколько угодно говорить какой хороший человек ( Вы именно это говорите, а не то что он настоящий мужчина) но если мужик тряпка то это со временем отталкивает, несмотря ни на что.

Есть такой тип женщин, мамки вот такой вот тряпка и нужен, но в этом случае, второй жене нужен был походу именно мужчина.

Мы не знаем всех нюансов отношений нашего героя со второй женой.

Очень мало информации и картины жизни, для того что бы дать однозначный ответ.

Опубликовано

Бла бла бла, женщины в зените, ожидаемо.

Милая моя ))))  Я содержу дом двое детей и жену если вам это интересно )))

Из за того, что есть такое понятие, как тряпка, понимаете? Тряпка по жизни, и наличие денег и оплат и тд Все эти благодетели не перекроют если мужчина тряпка.

Можно сколько угодно говорить какой хороший человек ( Вы именно это говорите, а не то что он настоящий мужчина) но если мужик тряпка то это со временем отталкивает, несмотря ни на что.

Есть такой тип женщин, мамки вот такой вот тряпка и нужен, но в этом случае, второй жене нужен был походу именно мужчина.

Мы не знаем всех нюансов отношений нашего героя со второй женой.

Очень мало информации и картины жизни, для того что бы дать однозначный ответ.

Да в чем он тряпка?

Конкретно можете сказать?

Чего это вы так решили? Повесили необоснованно на человека ярлык.

Поступки говорят о человеке, он не совершил ни одного непорядочного немужественного поступка.

Может, он вовсе не тряпка, а его жена просто меркантильная? 

Мы пока про нее ничего не услышали, как она жила до этого.

Может, от мамы оторвалась, а мама с ее сыном нянчилась, а тут своя семья - готовить надо, стирать, убирать. И не понравилась ей семейная жизнь, ушла к маме, которая будет с детьми ее сидеть и сопли ей подтирать.

И то, что первый ее мужчина убежал от нее тоже о чем-то да говорит. 

Суди по фактам - нормальный он мужик и вовсе не тряпка.

Если вы своих домочадцев держите в узде, это не означает, что другие мужчины, которые более дипломатичны - тряпки. 

Опубликовано

Да в чем он тряпка?

Конкретно можете сказать?

Чего это вы так решили? Повесили необоснованно на человека ярлык.

Поступки говорят о человеке, он не совершил ни одного непорядочного немужественного поступка.

Может, он вовсе не тряпка, а его жена просто меркантильная? 

Мы пока про нее ничего не услышали, как она жила до этого.

Может, от мамы оторвалась, а мама с ее сыном нянчилась, а тут своя семья - готовить надо, стирать, убирать. И не понравилась ей семейная жизнь, ушла к маме, которая будет с детьми ее сидеть и сопли ей подтирать.

И то, что первый ее мужчина убежал от нее тоже о чем-то да говорит. 

Суди по фактам - нормальный он мужик и вовсе не тряпка.

Если вы своих домочадцев держите в узде, это не означает, что другие мужчины, которые более дипломатичны - тряпки. 

Я не приклеил ярлык, а говорю гипотезу.

Явно видно только одно - первую жену он не любил, а вторая жена не любила его.

Ооооочень мало информации о самом герое, о его жизни с первой женой, об отношениях с другими женщинами, о жизни героя в повседневной жизни, о жизни героя со второй женой, о самой второй жене как о человеке.

У нас как то только следствия, и больше ничего.

А  о мужских поступках я не прочитал, не прочитал я ничего что заставило бы меня сказать, да, настоящий мужик. ИМХО

"Чтоб стать мужчиной - мало им родиться,

Чтоб стать железом - мало быть рудой.

Ты должен переплавиться, разбиться

И, как руда, пожертвовать собой.

Какие бури душу захлестнули,

Но ты - мужчина все сумей принять

От поцелуя женского до пули,

И научись в бою не отступать.

Готовность к смерти - тоже есть оружье

И ты его однажды примени.

Мужчины умирают, если нужно

И потому живут в веках они..."

Автор: Александр Маршал.

Опубликовано

наверное, потому

что автор принял её ребенка, полюбил,

оплатил её кредиты.

А её всё мало - дай еще. 

Это она его приняла, а не он ее.

Опубликовано

Не путайте возможность оплачивать что либо из за наличия денег и мужественность.

То что мужчина платит за что то не говорит о том что он настоящий мужчина.

Ребенок от первого брака как неизбежность (любишь женщину, люби и ее ребенка)

В заблуждениях Вы милочка, в заблуждениях.

Мужское, оно такое, что в штанах не утаишь, оно играет, искриться,  тяжело обьяснить что я имею в виду.

Но то что Вы перечислили, не равнозначно мужскому.

Теперь попрошу объяснить мне, что же тогда настоящий мужчина. Это не ирония, а просьба. А я считала, что если платит, то молодец, мужчина. Многие и имеют возможность платить и не платят. 

Опубликовано

А у меня и нет ощущения, что Вы унижаетесь. Вы умница, которая хотела сохранить семью, поэтому в отличие от других что то делала.

Как Вы думаете, я могу оказаться права, что жена Вас разлюбила или не любила с самого начала? Если человек любит, он может истерить, быть неадекватным, но он нацелен на то, чтобы быть вместе с любимым человеком.

Я думаю за человека, которого не любишь замуж выходить не будешь, и тем более рожать от него, то что могло пройти в это верю, но опять же, не такой большой срок, чтобы остыть оклнчательно
Опубликовано

Теперь попрошу объяснить мне, что же тогда настоящий мужчина. Это не ирония, а просьба. А я считала, что если платит, то молодец, мужчина. Многие и имеют возможность платить и не платят. 

Милая моя, это все равно что сказать что такое любовь, или сказать за что ты любишь человека (мужа)

Но мужчину видно в ситуациях, как солнце в чистом небе.

Я думаю за человека, которого не любишь замуж выходить не будешь, и тем более рожать от него, то что могло пройти в это верю, но опять же, не такой большой срок, чтобы остыть оклнчательно

Бро, по этому утверждению видно одно - ты очень плохо разбираешься в женщинах.

Это в том числе привело тебя к тому что имеешь сейчас.

У меня ситуация немного схожая, жену свою (надеюсь последнюю) )))    )       взял с ребенком, потом появился общий.

К чему я это написал, к тому что общий ребенок появился только через 5 лет совместной жизни (я не параноик, но проверяю тщательно людей, ибо никому не верь )

Опубликовано

Милая моя, это все равно что сказать что такое любовь, или сказать за что ты любишь человека (мужа)

А научить пчелу носить мед, увы не возможно.

Считаешь все ее действия: Брак, беременность - это все по какому-то расчету? Меркантильность?
Опубликовано

Я думаю за человека, которого не любишь замуж выходить не будешь, и тем более рожать от него

Это вы зря так думаете. Наивный.

Опубликовано

У меня ситуация немного схожая, жену свою (надеюсь последнюю) )))    )       взял с ребенком, потом появился общий.

К чему я это написал, к тому что общий ребенок появился только через 5 лет совместной жизни (я не параноик, но проверяю тщательно людей, ибо никому не верь, но мне можешь ))))   )

Поняла!!!!!!! Вы правы!!!! 

Опубликовано

Считаешь все ее действия: Брак, беременность - это все по какому-то расчету? Меркантильность?

Ну уж точно не из за любви.

Ибо любящий хватается за соломинку дабы выжить....

Я бы написал на ЧТО способны женщины, и на каких животных они похожи, но не стану вызывать огонь на себя :ohyeah:

Они достойный соперник :thumbup:

При этом очень люблю женщин :ohyeah:

Жизнь с ними и отношения, это игра в шахматы, бро, а игре стало быть всегда нужно учиться.

Опубликовано

И по поводу "тряпки" -это уж через чур. В семье мое слово было весомым. Во время беременности ее несло когда, я старался быть мягким, дабы не навредить ни ей, ни будущему ребенку. А потом она и села на шею, а я потерял хватку, она начала манипулировать разводом, зная , что для меня это была больная тема. Я не хотел , чтобы получилось так, как получилось сейчас. Да, она меня этим сломала, но не до такой степени, чтобы я совсем потерял свое "я". Не любил бы семью, ни хотел бы ее сохранить, давно бы послал бы все и слился. Я стал мягким только со своими близкими, в работе, в общении с другими людьми я достаточно тверд и если дело стоит моих интересов и интересов моей семьи я и глотку перегрызть смогу.

Опубликовано

И по поводу "тряпки" -это уж через чур. В семье мое слово было весомым. Во время беременности ее несло когда, я старался быть мягким, дабы не навредить ни ей, ни будущему ребенку. А потом она и села на шею, а я потерял хватку, она начала манипулировать разводом, зная , что для меня это была больная тема. Я не хотел , чтобы получилось так, как получилось сейчас. Да, она меня этим сломала, но не до такой степени, чтобы я совсем потерял свое "я". Не любил бы семью, ни хотел бы ее сохранить, давно бы послал бы все и слился. Я стал мягким только со своими близкими, в работе, в общении с другими людьми я достаточно тверд и если дело стоит моих интересов и интересов моей семьи я и глотку перегрызть смогу.

Мы тут бро если ты заметил, гипотезы начали выстраивать, из за отсутствия информации, так что без обид.

Про вторую жену, не любит она тебя, смирись.

Знаешь как сусликов можно любить но не факт что они тебя любят :ohyeah:

Так и тут, судя по поступкам твоей жены, можно сделать вывод в отсутствии любви к тебе, но при этом любит вашего ребенка.

Женщины это и рай и ад....

Опубликовано

В общем, из всего вышесказанного, сделал такие выводы, поправьте если что не так:

Отстраниться от нее полностью (хоть и сложно это, дабы чувства сильные), общаться только на тему детей, никаких упоминаний о чувствах и прошлом, заниматься своими делами, развиваться, воспитывать дочь...а дальше время все расставит по своим местам.

Опубликовано

В общем, из всего вышесказанного, сделал такие выводы, поправьте если что не так:

Отстраниться от нее полностью (хоть и сложно это, дабы чувства сильные), общаться только на тему детей, никаких упоминаний о чувствах и прошлом, заниматься своими делами, развиваться, воспитывать дочь...а дальше время все расставит по своим местам.

Истинно говорите. ИМХО

И не забываем про официальные алименты.

И не только воспитывать дочь, но и участвовать в ее жизни.

А если вторая жена скажет типа жлоб, на официальные алименты подал, то ответьте так "Я верю в закон, а тебе уже нет."

Перечитайте мой пост, думаю поможет. Я дважды разведен, так что...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...