イゴール Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Вы когда нибудь выбирали по чувствам, а не по удобству и расчёту? Первая жена была тихоней, потому что вы решили, что такая будет хорошей женой, со второй сошлись на почве спермотоксикоза после первой ) вы сами её любите? Ну не забывайте что мужчина сначала еб..т а потом любит.
отец Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Вы когда нибудь выбирали по чувствам, а не по удобству и расчёту? Первая жена была тихоней, потому что вы решили, что такая будет хорошей женой, со второй сошлись на почве спермотоксикоза после первой ) вы сами её любите?Однозначно люблю, вернуть хочу не изза задетого самолюбия, мол меня бросили, а из-за того что я реально хочу восстановить и сохранить добрые отношения в семье. Хочу чтобы была здоровая, полноценная семья. Чтобы дети жили с мамой и папой. По поводу любви к жене, с каждым днем любил сильнее.
イゴール Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Однозначно люблю, вернуть хочу не изза задетого самолюбия, мол меня бросили, а из-за того что я реально хочу восстановить и сохранить добрые отношения в семье. Хочу чтобы была здоровая, полноценная семья. Чтобы дети жили с мамой и папой. По поводу любви к жене, с каждым днем любил сильнее. Боюсь что она вас не любит. Любящая жена так не поступила бы. Когда женщине важна семья, она из последних сил пытается ее сохранить, понимаете? Семья с вами для нее не интересна.
Marta75 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Унижаться уже не буду, итак держал себя за горло, затаптывая мужское начало. Понимаю что нужно отпустить. Поймите, Я не хлюпик, держащийся за женскую юбку, а мужчина, которому не безразлична судьба моей семьи. А у меня и нет ощущения, что Вы унижаетесь. Вы умница, которая хотела сохранить семью, поэтому в отличие от других что то делала. Как Вы думаете, я могу оказаться права, что жена Вас разлюбила или не любила с самого начала? Если человек любит, он может истерить, быть неадекватным, но он нацелен на то, чтобы быть вместе с любимым человеком.
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ну не забывайте что мужчина сначала еб..т а потом любит. Опять какие то абстрактные мужчины )) они разные бывают, бывает любит, но не е.т, недоступна потому что ) даже наверное больше любит ту, что недоступна, чем ту, которую е.т, так что не надо ляля )
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Вы умница, которая хотела сохранить семью, поэтому в отличие от других что то делала. Вот,и вы об авторе в женском роде) а женщине нужен мужик, поэтому и ушла, предварительно попользовав
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Однозначно люблю, вернуть хочу не изза задетого самолюбия, мол меня бросили, а из-за того что я реально хочу восстановить и сохранить добрые отношения в семье. Хочу чтобы была здоровая, полноценная семья. Чтобы дети жили с мамой и папой. По поводу любви к жене, с каждым днем любил сильнее. Вы строили эти отношения или просто жили поняли, что любите, когда ушла? Вот в чем вопрос. Если это так и вы поняли ценность только после ухода, то не любовь это, а как раз задетое самолюбие Вот,и вы об авторе в женском роде) а женщине нужен мужик, поэтому и ушла, предварительно попользовав Это тебе нужен мужик ) и автор тоже кому нибудь пригодится )
イゴール Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Опять какие то абстрактные мужчины )) они разные бывают, бывает любит, но не е.т, недоступна потому что ) даже наверное больше любит ту, что недоступна, чем ту, которую е.т, так что не надо ляля ) Уважаемая. вот не нада ляля. Спрашивается, кого можно быстрее полюбить ту которая на картинке? Или ту которая рядом в постели? Ибо если в постели то нравится как минимум. Мы говорим о любви, а не о страсти или симпатиях.
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Спрашивается, кого можно быстрее полюбить ту которая на картинке? Или ту которая рядом в постели? Автор же и без постели способен любить, о чем свидетельствует его первый брак
イゴール Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 В этой ситуации все просто на с Автор же и без постели способен любить, о чем свидетельствует его первый брак Но вместе то они спали в кровати?
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Это тебе нужен мужик ) и автор тоже кому нибудь пригодится ) Со мной то понятно все) это ж слова жены автора, что мужик нужен) она ж именно это преподносит как причину развода. И очень интересно, почему. Сложно понять, когда известно мнение только одной стороны. Автор или что-то недоговаривает, или реально не понимает, что с ним не так.
イゴール Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 В этой ситуации все просто на самом деле. Вернуть бывшую, в его случае, будет очень серьезная ошибка. Есть ребенок, да, теперь это крест на всю жизнь, такова она. Принимать участие в жизни ребенка, и через пару лет обзавестись новой подругой, вынеся из историй урок на будущее. Со мной то понятно все) это ж слова жены автора, что мужик нужен) она ж именно это преподносит как причину развода. И очень интересно, почему. Сложно понять, когда известно мнение только одной стороны. Автор или что-то недоговаривает, или реально не понимает, что с ним не так. Может просто у него отсутствует "Волевая" ?
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Уважаемая. вот не нада ляля. Спрашивается, кого можно быстрее полюбить ту которая на картинке? Или ту которая рядом в постели? Ибо если в постели то нравится как минимум. Мы говорим о любви, а не о страсти или симпатиях. Вот как раз страсть без секса никуда, а любовь и без него может быть, конечно с ним любовь становится полноценной и более земной, к сожалению. Была муза, а стала сексуальным партнёром. Те, кто н умеют любить без секса, те и с сексом не очень то любят ) получается, заболеет жена, надо сразу разлюбить и налево идти, что кстати кто то делает
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Но вместе то они спали в кровати?Ну так секса же не было)
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Со мной то понятно все) это ж слова жены автора, что мужик нужен) она ж именно это преподносит как причину развода. И очень интересно, почему. Сложно понять, когда известно мнение только одной стороны. Автор или что-то недоговаривает, или реально не понимает, что с ним не так. Да нормальный автор, просто жена оказалась мужиком в юбке, такой тяжело найти кого то сильнее, да и сильный не будет терпеть рядо мужеподобное существо, ему что нибудь поженственнее надо. Ну может у неё мечта, что мужик это тот, кто в морду дать может, если она зарывается, потому что сама себя контролировать н в состоянии ) и сразу уважение приходит ) тут же отписывались уже по этому поводу, что уважать начала после удара в челюсть, а до этого не мужик ))
イゴール Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ну так секса же не было) Ну так все равно рядом спит? Да нормальный автор, просто жена оказалась мужиком в юбке, такой тяжело найти кого то сильнее, да и сильный не будет терпеть рядо мужеподобное существо, ему что нибудь поженственнее надо Скажу так, моя 3я жена, реально рвала всех до меня, и по жизни и в отношениях, но потом появился я, и как то она осела совсем. С ее слов, она хотела найти сильнее себя и нашла, теперь может головушку на грудь положить и почувствовать себя женщиной )))) Возможно жене нашего героя, нужен был именно такой.
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ну так все равно рядом спит? Какое то плоское у вас представление у любви, ну или что что спали рядом, не трахались же ) так можно встречаться в обед например ина премию без секса, вон за ручку гулять, как в соседней теме, общаться до посинения и не трахаться ) и это будут более глубокие чувства, чем при сексе
イゴール Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Какое то плоское у вас представление у любви, ну или что что спали рядом, не трахались же ) так можно встречаться в обед например ина премию без секса, вон за ручку гулять, как в соседней теме, общаться до посинения и не трахаться ) К слову о платонической любви.
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 К слову о платонической любви. Ну и .... Это же все равно любовь и даже глубже, чем сексуальная
イゴール Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ну и .... Это же все равно любовь и даже глубже, чем сексуальная Ой мам, не нада меня учить, что платоническая любовь сильнее обычной. Это все сравнительно.
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ну так все равно рядом спит? Скажу так, моя 3я жена, реально рвала всех до меня, и по жизни и в отношениях, но потом появился я, и как то она осела совсем. С ее слов, она хотела найти сильнее себя и нашла, теперь может головушку на грудь положить и почувствовать себя женщиной )))) Ну а толку, когда просто спит? Вы ж говорите, мужчины сначала ипут, потом любят? Так спать просто - не вариант. На мой взгляд, спать с женщиной рядом год, без секса - это как вообще для мужчины? Тело рядом, а взять нельзя. Это какую нервную систему надо иметь ? А по поводу жены вашей третьей верю охотно, я тоже всегда рулила и была в семье мужиком, а теперь наконец-то стала женщиной. Так бывает
Whitetea Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Интересно почему.. наверное, потому что автор принял её ребенка, полюбил, оплатил её кредиты. А её всё мало - дай еще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти