Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы еще посоветовала все чеки, потраченные на детей складывать куда-нибудь и хранить.

Ну так, на всякий случай... 

Ну вот просто УМНИЦА !!!

Согласен, это может понадобиться для возможных будущих юридических вопросов. (суд, дети, и тд.)

Опубликовано

Истинно говорите. ИМХО

И не забываем про официальные алименты.

И не только воспитывать дочь, но и участвовать в ее жизни.

А если вторая жена скажет типа жлоб, на официальные алименты подал, то ответьте так "Я верю в закон, а тебе уже нет."

Перечитайте мой пост, думаю поможет. Я дважды разведен, так что...

Спасибо
Опубликовано

Отстраниться от нее полностью (хоть и сложно это, дабы чувства сильные),

Если верите в Христа, самое время пойти в церковь и попросить помощи.

Попросить помощи дать вам сил, пережить все это.

Поставить свечу о здравии второй жене. ( да да Вы не очитались, так нужно)

Много подсказок по другим вопросам в моем длинном посте.

Скопируйте все, распечатайте, и перечитывайте когда нужно будет.

Это будет своего рода мануал по работе с этой ситуацией.

Опубликовано

Потому что кто-то очень постарался ее вытравить.

4 листа, а тайна осталась тайной.

Да и более того, может бывший вернулся?

Может получше кого нашла?

Может ошиблась в ожиданиях, думала круто будет (деньги) а тут облом?

Нужна полная картина, а ее нет.

Опубликовано

Здравствуйте. Вот и я пополнил ряды брошенных мужей... В общем попорядку:

О себе: 28 лет, высшее образование, алкоголем не злоупотребляю ( в меру по праздникам). Остальную информацию дам в процессе написания темы.

Был я женат в 1м браке 1 год. С первой женой (в дальнейшем Ю.) брак был не о чем.. Она жила своей жизнью ( всегда сидела за компом, домашними делами принебрегала), да еще была девственницей. Интимной жизни с ней небыли, т.к. Она боялась. Год отношений, потом в загс , думал после свадьбы изменится, а нет... Говорил ей , что я мужчина , мне нужен секс, она все завтраками кормила.. Ну итог всего этого, встретил я на одном мероприятии девушку ( в дальнейшем К.) , начали общаться и переросло наше общение в большее. Я все честно рассказл Ю. , что встретил другую девушку и мы благополучно развелись. Т.к. Ю. с другого города и она училась в институте на последнем курсе, я разрешил ей пожить в моей квартире, пока она не решит свои проблемы. А сам снял квартиру и начал жить с К. Первый год все было просто замечательно, я расцвел, я чувствовал себя нужным. Принял ее сына как своего (при знакомстве ее сыну было пол годика). Вскоре мне позвонила Ю.и попросила перевезти ее вещи на ее новую квартиру, что я и сделал, но К. я ничего не сказал об этом, дабы она не переживала. Каким-то образом все это всплыло, К. Мне закатила скандал, мол ложь для нее равносильно предательству.. Потом все уладилось, но холод от нее чувствовался.

Начали жить дальше, захотели ребенка, поженились. Через 3 месяца после свадьбы жену стал не узнавать, она стала раздражительной,грубой. Постоянные скандалы по мелочам, мол ее ребенку времени мало уделяю и пр. Сказала, что хочет развестись. На следующий день мы узнали , что она беременная и все само собой улеглось. В конце беременности ее опять понесло в не то русло, опять придирки, я понимал, что это последствия изменения ее гормонального фона, поэтому на многие вещи закрывал глаза. За 2 месяца до родов, она подала заявление на развод и уехала к маме. Мол не видит во мне опоры ( в тот момент были проблемы с работой, но на хлеб хватало). (Забыл сказать, когда мы познакомились, у нее был автомобиль и несколько крупных кредитов, оплату их , соответственно, я взял на себя). Тогда я бегал за ней, падал в колени, умолял одуматься, вернуться, на что получал твердое безразличное "нет". Упустим пару моментов, все-таки я ее вернул в дом. Я сделал ремонт, подготовился к рождению дочи. Дочка родилась, полгода все нормально. Я уделял внимание длчи и сыну, работал, чтоб прокормить семью. Продали ее машину и купили землю, чтобы в дальнейшемпостроить дом. Три месяца назад опять почувствовал холод от жены,спали под отдельными одеялами, все чаще она засыпала у сына в комнате, укладывая его. Я начал напрягать ее , что она ко мне остыла, она начала цеплялся к мелочам: Обувь не поставил на полку, мусор не выкинул, крошки после еды не вытер, сказал чтото не так - доводила все это до скандала, а я, боясь их потерять, начал идти у нее на поводу, мужика в себе забил. Начались посиделки с подругами у нас в квартире со спиртным, начала гулять по клубам. На мои притензии отвечала мне, мол " посиди всю неделю в четырех стенах, ты то работаешь, с людьми общаешься". Итог, три дня назад она уехала к маме и подала на развод, сказала, что я пацан , а ей нужен мужик. Мол не пытайся меня вернуть, это окончательное и неповоротное решение. Что любовь прошла и она не хочет меня обманывать (кстати, ей тоже 28). Детей сказала можешь видеть, узнала по поводу аллиментов, сам буду давать или через суд? Я в шоке просто, были планы, мечты и все разом рухнуло. Землю она на раздел и продает, машину нашу семейную сказала продавать и деньги пополам. Отрезала контакты с моими родителями, хотя они в ней души не чаяли. Живет с матерью в однокомнатной квартире. Странно все это. Спросил, может кто появился , ответила, что нет. В голове туман, все с рук валится, дома ни минуты находится не могу, стены давят, поселился к другу пока. Я ее безумно люблю, люблю детишек. Лова совсем кроха еще. Каждый день без них с трудом дается... Что делать, ума не приложу...

Вы добрый человек, но к сожалению не в обиду будет сказать не можете сказать нет, не готовы принимать решения которые могут повлиять не только на вас но и на других, пытаетесь лучше как себе так и другим, вы миротворец. К сожалению в нашем мире не многие женщины способны это оценить, но также к сожалению время сейчас такое ЗОВ джунглей в любом союзе особенно семейном-равноправие достигается только путем обеспечения и деления четких обязанностей и правил разделенных между супругами, если кто-то не согласен их принять то стоит договориться на берегу, чтобы локти не кусать, есть и другие примеры коих к сожалению я встречал очень редко это когда оба так хорошо понимают и гармонируют друг с другом, возникает уважение, и люди ценят друг друга и дорожат тем что есть и что уже накоплено, в вашем случае хаос был неизбежен, на что подписались то и получили, винить не кого только себя, именно вы виноваты сами, что согласились на такие условия, конечно ни кто ни говорит что они мягкие и пушистые, но кому от этого легче, вам стоит наконец то начать расставлять приоритеты если СЕМЬЯ так для вас важна, то вы можете найти множество способов учувствовать в их жизни. И далее в связи с этим у меня вопросы следующие: 1 Вы готовы видеться с детьми не смотря ни на что, как бы все ни закончилось. 2. Как она мотивирует то что не хочет далее с вами жить, почему чем вы ей не устраиваете спросите у нее, но не давите дайте время.

Опубликовано

Вы добрый человек, но к сожалению не в обиду будет сказать не можете сказать нет, не готовы принимать решения которые могут повлиять не только на вас но и на других, пытаетесь лучше как себе так и другим, вы миротворец. К сожалению в нашем мире не многие женщины способны это оценить, но также к сожалению время сейчас такое ЗОВ джунглей в любом союзе особенно семейном-равноправие достигается только путем обеспечения и деления четких обязанностей и правил разделенных между супругами, если кто-то не согласен их принять то стоит договориться на берегу, чтобы локти не кусать, есть и другие примеры коих к сожалению я встречал очень редко это когда оба так хорошо понимают и гармонируют друг с другом, возникает уважение, и люди ценят друг друга и дорожат тем что есть и что уже накоплено, в вашем случае хаос был неизбежен, на что подписались то и получили, винить не кого только себя, именно вы виноваты сами, что согласились на такие условия, конечно ни кто ни говорит что они мягкие и пушистые, но кому от этого легче, вам стоит наконец то начать расставлять приоритеты если СЕМЬЯ так для вас важна, то вы можете найти множество способов учувствовать в их жизни. И далее в связи с этим у меня вопросы следующие: 1 Вы готовы видеться с детьми не смотря ни на что, как бы все ни закончилось. 2. Как она мотивирует то что не хочет далее с вами жить, почему чем вы ей не устраиваете спросите у нее, но не давите дайте время.

1. Безусловно

2. Скорее всего реально, не оправдались ее ожидания, но честно скажу, я и сам не могу понять ее решения, уж очень поверхностные причины, которые она мне озвучила. Сказала, я сам убил ее любовь, что она мне не верит, что не видит во мне опоры, опять же, странный аргумент, т.к. Я всеми способами старался, чтобы быть опорой в семье. Она постоянно, в каждй ссоре припоминала мне БЖ, когда я отвозил ей вещи, типа обманул ее и после этого у нее пошло недоверие ко мне, но это смешно просто... Я ей сказал, чтобы приезжала и собирала свои оставшиеся вещи, на что она сказала , дословно: " а ты сам не можешь их мне привезти? Почемуто Юлеччке своей (БЖ) ты побежал вещи отвозить, а мне, с двумя детьми, говоришь самой приезжать и забирать ".

Хотя, судя по фоткам в соц.сетях, время сходить с подругами в клуб у нее есть, детей оставляет судя по всему с матерью.

Опубликовано

1. Безусловно

2. Скорее всего реально, не оправдались ее ожидания, но честно скажу, я и сам не могу понять ее решения, уж очень поверхностные причины, которые она мне озвучила. Сказала, я сам убил ее любовь, что она мне не верит, что не видит во мне опоры, опять же, странный аргумент, т.к. Я всеми способами старался, чтобы быть опорой в семье. Она постоянно, в каждй ссоре припоминала мне БЖ, когда я отвозил ей вещи, типа обманул ее и после этого у нее пошло недоверие ко мне, но это смешно просто... Я ей сказал, чтобы приезжала и собирала свои оставшиеся вещи, на что она сказала , дословно: " а ты сам не можешь их мне привезти? Почемуто Юлеччке своей (БЖ) ты побежал вещи отвозить, а мне, с двумя детьми, говоришь самой приезжать и забирать ".

Хотя, судя по фоткам в соц.сетях, время сходить с подругами в клуб у нее есть, детей оставляет судя по всему с матерью.

А что она подразумевает под словом опора, конкретно в каком плане финансовом, или как защитника,  и т.д. Часто ли вы отдыхали вне дома с семьей, отдельно с женой без детей, опишите какие эмоции были у вас и вашей семьи.

Опубликовано

4 листа, а тайна осталась тайной.

Да и более того, может бывший вернулся?

Может получше кого нашла?

Может ошиблась в ожиданиях, думала круто будет (деньги) а тут облом?

Нужна полная картина, а ее нет.

Она явно не из-за денег. Тут другое. 

Опубликовано

А что она подразумевает под словом опора, конкретно в каком плане финансовом, или как защитника, и т.д. Часто ли вы отдыхали вне дома с семьей, отдельно с женой без детей, опишите какие эмоции были у вас и вашей семьи.

По поводу опоры, как писал я выше, я ип, соответственно доходы мои зависят отряда обстоятельств, нет стабильной суммы доходов, она варьируется от малого ко многому ( бывает в месяц я 150 получу, бывает и 50). Вот она и сказала, что нет стабильности,она не уверена в завтрашнем дне. В плане защитника, в этом плане можно полностью на меня положиться. Бывало я ленился по дому, были изза этого ссоры , мусор вовремя не вытащил, гвоздь с третьего напоминания забью, но в основном я старался все делать. Также были скандалы изза сына, мол я его жестко воспитываю, она к нему слишком мягкая, сюсюкается с ним, разбаловала его совсем. Он может и ударить, и обозвать. Чуть что сразу слезы крокодильи, прям орать начинает. я ему говорил всегда, что ты мужик, не реви. За плохие поступки я его отчитаю, обьясню и в угол поставлю. Она говорит , что я отношусь к нему как к мужику. Я говорю уже тот возраст, когда формируется мужское начало. Я считаю, что отец должен воспитывать мужчину, а мать разбавлять это все лаской.

Раньше, до рождения дочки мы постоянно вМесте время проводили. Втроем путешествовали по непроходимым уголкам моего края (тогда я джиперством увлекался). после рождения дочки куда-то вместе сходить было проблематично. Пару раз выбирать в кафе, в кино. Сам я никуда не ходил, мог в гараже задержаться несколько раз, жабы сделать машину. Ее же я отпускал к подругам и был не против чтобы подруги приезжали к нам. Но в последнее время, я ей всегда говорил, что хочу выходные провести месте , на что она мне отвечала, что ей со мной не интересно, со мной неочем поговорить, то я о машинах, то я усну за просмотром фильма(не высыпаюсь, ложусь поздно, ночью просыпаюсь кормить дочь (она на смесях), рано утром на работу), поэтому ей веселее с подругами. Раньше она меня спрашивала, может ли она отдохнуть в какомнибудь заведении? А месяц назад она меня начала ставить перед фактом, мол я пойду туда -то. У нее холостая подруга, с кем она постоянно тусуется, боюсь жена повелась на соблазн холостой жизни.

Со стороны жены небыло не единого лаского слова, ниразу сама не подойдет, не обнимет. Хотя раньше она была самой ласковой. Я всегда делал ей мелкие сюрпризы, всячески пытался оказывать знаки внимания. На любой праздник дарил хорошие подарки.

Опубликовано

К сожалению  Вы оказались для жены "не тем мужчиной". Ни она, ни Вы внятно объяснить в чем это заключается не можете. Но жена уже вышла на новую охоту...

Опубликовано

Когда жена начинает придираться к мелочам, значит Вы ее сильно раздражаете. А это значит, что она не любит Вас. Возможно, она клюнула на Вас, потому что у Вас мягкий характер, а ей с ребенком нужно было куда-то пристроиться.

Опубликовано

По поводу опоры, как писал я выше, я ип, соответственно доходы мои зависят отряда обстоятельств, нет стабильной суммы доходов, она варьируется от малого ко многому ( бывает в месяц я 150 получу, бывает и 50). Вот она и сказала, что нет стабильности,она не уверена в завтрашнем дне. В плане защитника, в этом плане можно полностью на меня положиться. Бывало я ленился по дому, были изза этого ссоры , мусор вовремя не вытащил, гвоздь с третьего напоминания забью, но в основном я старался все делать. Также были скандалы изза сына, мол я его жестко воспитываю, она к нему слишком мягкая, сюсюкается с ним, разбаловала его совсем. Он может и ударить, и обозвать. Чуть что сразу слезы крокодильи, прям орать начинает. я ему говорил всегда, что ты мужик, не реви. За плохие поступки я его отчитаю, обьясню и в угол поставлю. Она говорит , что я отношусь к нему как к мужику. Я говорю уже тот возраст, когда формируется мужское начало. Я считаю, что отец должен воспитывать мужчину, а мать разбавлять это все лаской.

Раньше, до рождения дочки мы постоянно вМесте время проводили. Втроем путешествовали по непроходимым уголкам моего края (тогда я джиперством увлекался). после рождения дочки куда-то вместе сходить было проблематично. Пару раз выбирать в кафе, в кино. Сам я никуда не ходил, мог в гараже задержаться несколько раз, жабы сделать машину. Ее же я отпускал к подругам и был не против чтобы подруги приезжали к нам. Но в последнее время, я ей всегда говорил, что хочу выходные провести месте , на что она мне отвечала, что ей со мной не интересно, со мной неочем поговорить, то я о машинах, то я усну за просмотром фильма(не высыпаюсь, ложусь поздно, ночью просыпаюсь кормить дочь (она на смесях), рано утром на работу), поэтому ей веселее с подругами. Раньше она меня спрашивала, может ли она отдохнуть в какомнибудь заведении? А месяц назад она меня начала ставить перед фактом, мол я пойду туда -то. У нее холостая подруга, с кем она постоянно тусуется, боюсь жена повелась на соблазн холостой жизни.

Со стороны жены небыло не единого лаского слова, ниразу сама не подойдет, не обнимет. Хотя раньше она была самой ласковой. Я всегда делал ей мелкие сюрпризы, всячески пытался оказывать знаки внимания. На любой праздник дарил хорошие подарки.

А кто в семье контролирует расходы?

Опубликовано

автор, а вы когда нибудь ездили с ней или с семьёй туда, куда хочется не только вам, но и ей? Вам нравилось джипперство и вы туда тащили семью, может в этом причина, вы вообще не слышали жену и не прислушивались к её потребностям, и однажды она решила не слушать вас и тоже ставить перед фактом, такое может быть? Что же касается воспитания ребёнка, в чем заключалась жесткость? Вы его били? Или доводили приказаниями?

К сожалению  Вы оказались для жены "не тем мужчиной". Ни она, ни Вы внятно объяснить в чем это заключается не можете. Но жена уже вышла на новую охоту...

Автор возможно хороший муж и отец, но судя по жестокости к ребёнку ( по крайней мере со слов жены) и преследования лишь своих интересов, это ему только казалось, он считает себя таким, а у жены своё мнение на этот счёт. Все таки в воспитании должен быть достигнут консенсус какой то, ребёнок поэтому и кричал и бил (кстати, может вёл себя так, как взрослые с ним и поступали) , потому что мама и папа говорят делают разные вещи и он не может разобраться, что правильно, а что нет. Вот автор, считает, что жестокость к мальчику оправдана, а его жена так не считала, но её никто не слышал, а может так было во всем?

Опубликовано

Ты не умеешь выбирать женщин. И первая, и вторая жены у тебя с приветом, а ты считал, что нужно входить в их положение.

А он разве входил?) почему бы не повести свою семью в семейное место, а не на джиппинг? Человек который не любит, всегда более жесток, отсюда и женская раздражительность на него, но это не значит, что они его не любили, может и любили, но не чувствовали любимыми себя, потому что их муж любил только так, как сам себе эту любовь представляет. женщины чаще всего терпят до последнего, а потом уходят. Конечно не исключаю, что она ушла, потому что задралась или ещё что в таком же духе, но чтобы уйти с двумя детьми это надо иметь веские основания для этого, может ей не нравилось как муж с сыном обращается, а он её не слышал, считал себя во всем правым

Опубликовано

Ну а кто с девственницей год жил? Вторая тоже двинутая.

Все может быть. Другой вопрос: может на него нормальные женщины и не клюют, может он их отталкивает чем то и согласны жить только двинутые девственницы) согласись, для мужчины очень странно жить год с девственницей без секса, это не только её характеризует, но и его, другой бы уже на моменте встреч, до свадьбы понял, что женщина неадекватная, а этот замуж взял и жил, адекватен ли он? Я хочу сказать, что может в нем есть едкие качества, которые нормальными женщинами воспринимаются как отталкивающие факторы. Ещё насторожил тот факт, что они почему то продали её машину, чтобы построить дом, сдаётся мне там не 50 и не 150 тысяч заработок, а либо ничего, либо с гулькин нос, и тратилось все на гаражи, ремонты тачек, на джиппинг.

Опубликовано

Все может быть. Другой вопрос: может на него нормальные женщины и не клюют, может он их отталкивает чем то и согласны жить только двинутые девственницы) согласись, для мужчины очень странно жить год с девственницей без секса, это не только её характеризует, но и его, другой бы уже на моменте встреч, до свадьбы понял, что женщина неадекватная, а этот замуж взял и жил, адекватен ли он? Я хочу сказать, что может в нем есть едкие качества, которые нормальными женщинами воспринимаются как отталкивающие факторы. Ещё насторожил тот факт, что они почему то продали её машину, чтобы построить дом, сдаётся мне там не 50 и не 150 тысяч заработок, а либо ничего, либо с гулькин нос, и тратилось все на гаражи, ремонты тачек, на джиппинг.

Отвечу на все попорядку:

Женился на девственнице, т.к.на тот момент считал это правильным решением. Тогда, я думал, что после свадьбы все будет хорошо, она была из правильной и строгой семьи, думал это табу у нее, после свадьбы она мне рассказала, что у нее психологическая травма ( в старших классах ее хотели изнасиловать, вот как дело доходит, так у нее паника и в ступор). Я и пытался помочь ей избавится от этого, в конце уже не выдержал. Я знаю, что после меня у нее были длительные отношения и от нее ушел мужик по той же самой причине. Но не о ней ведь речь, поэтому не вдавался в подробности.

По поводу ребенка, можт я приподнес вам себя извергом каким то, но воспитание было в положеных рамках, естественно я его не бил ремнем или еще как то, как меня в детстве отец воспитывал (вырос порядочным человеком) По жопе ладошкой мог дать. По мужски вопитание - без сюсюканий , как это делает мать. Сына люблю, поэтому хочу, чтобы он вырос хорошим и порядочным человеком.

По поводу отдыха, путешествие на внедорожнике это было наше общее хобби. Ей это очень нравилось. Я и познакомился с ней на одном из таких мероприятий.

По поводу не авто: Она была беременой, в семье было две машины, на одной я их всегда везде возил, вторая стояла гнила. А так , вложили деньги в перспективное направление.

Да и стоимость земли вдвое дороже, чем продали авто (кстати это один из ее кредитов, до меня брала кредит на машину)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...