Sunny27 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 А ты не женщина. Ты дура. Я вот читаю и мне тебя даже не жалко. Ты ж сопля в юбке. У тебя нет характера и собственного достоинства. Я увидела совсем другое: она то как раз идёт к цели - завести ребёнка, и мужа к этому толкает, но такого инфантилен попробуй дотолкай, ещё больше проблем будет. Все мы слабые, когда любим
Трава-мурава Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я сейчас не знаю чего он хочет. Утвердительно сказал, что идем в ЗАГС разводиться полторы недели назад. А потом исчез с моей машиной. Тут получается он меня и избегает, приходя домой, когда меня нет раз в неделю помыться. И вещи я не могу перевезти, так как договорились, что машину возвращает и перевозим после этого вещи. Ни то, ни другое. Понятно. Хочет, чтобы проблемы как-нибудь сами рассосались, без его участия.
natasha_ko2006 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Я сейчас не знаю чего он хочет. Утвердительно сказал, что идем в ЗАГС разводиться полторы недели назад. А потом исчез с моей машиной. Тут получается он меня и избегает, приходя домой, когда меня нет раз в неделю помыться. И вещи я не могу перевезти, так как договорились, что машину возвращает и перевозим после этого вещи. Ни то, ни другое. И вот я и не могу понять. Как мне действовать?! Что у него сейчас на душе?! Может он и не думает уже обо мне и передумал вещи сам перевозить мои, хочет, чтобы я сама их перенесла. Или просто сейчас занят работой и делами, ездит на машине и все, а потом придет и будет ребовать моего отьезда?! Или скучает, но не может первый написать или позвонить?! Быть ли мне в активной позиции (позвонить или написать) или плыть по течению (ждать его прихода и желания видеть меня)? но мама видит своих сыновей и сравнивает. вы с мужем живете в чьей квартире? Мы живем на съемной квартире Я увидела совсем другое: она то как раз идёт к цели - завести ребёнка, и мужа к этому толкает, но такого инфантилен попробуй дотолкай, ещё больше проблем будет. Все мы слабые, когда любим Спасибо за поддержку! Понятно. Хочет, чтобы проблемы как-нибудь сами рассосались, без его участия. А как они сами рассосуться....
ustas Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Мы живем на съемной квартире а сколько времени в браке брат мужа?
natasha_ko2006 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Понятно. Хочет, чтобы проблемы как-нибудь сами рассосались, без его участия. Вообще за 7 лет отношений (из них почти три года в браке, скоро годовщина...) он так уходил несколько раз. Самое длительное расставание было на 2 месяца (не в браке было). Я тогда приняла его нежелание быть со мной, но спустя месяцы попросила встречи и мы помирились. И я вот за все это время так и не поняла. Может он и сам позже пошел бы на контакт и искал встречи или он настолько горд, что ждет когда я проявлю инициативу. Вот и сейчас я не знаю что делать а сколько времени в браке брат мужа? Ну получается они заключили брак на год раньше нас с мужем. То есть будет 4 года их браку.
Joser Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я увидела совсем другое: она то как раз идёт к цели - завести ребёнка, и мужа к этому толкает, но такого инфантилен попробуй дотолкай, ещё больше проблем будет. Все мы слабые, когда любим Да ты авторшу еще в джоппу поцелуй. Нехай дальше страдает.
ustas Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Вообще за 7 лет отношений (из них почти три года в браке, скоро годовщина...) он так уходил несколько раз. Самое длительное расставание было на 2 месяца (не в браке было). Я тогда приняла его нежелание быть со мной, но спустя месяцы попросила встречи и мы помирились. И я вот за все это время так и не поняла. Может он и сам позже пошел бы на контакт и искал встречи или он настолько горд, что ждет когда я проявлю инициативу. Вот и сейчас я не знаю что делать Ну получается они заключили брак на год раньше нас с мужем. То есть будет 4 года их браку. так из-за чего раньше вам не жилось, ведь тогда о ребенке вы не думали?
Sunny27 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Да ты авторшу еще в джоппу поцелуй. Нехай дальше страдает. Ты просто кусок дерьма, который не любил ни одну свою женщину и руку на них поднимал, так что ты не пример для подражания, уж извини . Я её чисто по женски понимаю, муж у неё инфантильное дерьмо, такое же как и ты, который испытывает её терпение и издевается, манипулирует. Она конечно рано или поздно дойдёт до той кондиции, как твои жёны, чтобы в тюрьму упечь хоть на сколько то суток, но надеюсь до этого н дойдёт, его просто не надо на порог пускать даже помыться, сменить замки, тем более он сам свалил в отличие от тебя ) и на глаза старается не попадаться.
ustas Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ты просто кусок дерьма, который не любил ни одну свою женщину и руку на них поднимал, так что ты не пример для подражания, уж извини . Я её чисто по женски понимаю, муж у неё инфантильное дерьмо, такое же как и ты, который испытывает её терпение и издевается, манипулирует. Она конечно рано или поздно дойдёт до той кондиции, как твои жёны, чтобы в тюрьму упечь хоть на сколько то суток, но надеюсь до этого н дойдёт, его просто не надо на порог пускать даже помыться, сменить замки, тем более он сам свалил в отличие от тебя ) и на глаза старается не попадаться. Вежливая сегодня.))) Санни, тебя давно крайний раз банили?))) опять потом будешь рассуждать, кто бы это мог быть?)))
natasha_ko2006 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 так из-за чего раньше вам не жилось, ведь тогда о ребенке вы не думали? Нам в общем хорошо жилось. Но вот были ссоры с периодичностью может раз год.... В общем-то ссоры на разные темы были. Но есть в них нечто общее: он что-то делал нетак, а я истерила. Он обижался на это, ему не нравится моя эмоциональность, плаксивость. По началу мы ругались, потому что долго не было между нами интима. Затем ругались, потому что он хотел, чтобы я с ним вместе жила и меньше слушала свою маму.
ustas Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Нам в общем хорошо жилось. Но вот были ссоры с периодичностью может раз год.... В общем-то ссоры на разные темы были. Но есть в них нечто общее: он что-то делал нетак, а я истерила. Он обижался на это, ему не нравится моя эмоциональность, плаксивость. По началу мы ругались, потому что долго не было между нами интима. Затем ругались, потому что он хотел, чтобы я с ним вместе жила и меньше слушала свою маму. расскажите о своей родительской семье, где выросли...
natasha_ko2006 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 расскажите о своей родительской семье, где выросли У меня сейчас мама. Она живет в нескольких домах от нашей съемной квартиры. Папа умер от рака в год знакомства с моим мужем. Семья дружная, друг другу помогали, понимали,если когда-то ругались, то тут же прощали друг друга. У мамы с папой никогда не было уходов друг от друга или молчанок. Поэтому мне конечно дико, когда муж или молодой человек уходит на наделю-две-месяц-два. Дико, когда долго обижает и не может простить. Я быстро обижаюсь, быстро прощаю. Мне кажется, что если любишь, то прощаешь.
Sunny27 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Нам в общем хорошо жилось. Но вот были ссоры с периодичностью может раз год.... В общем-то ссоры на разные темы были. Но есть в них нечто общее: он что-то делал нетак, а я истерила. Он обижался на это, ему не нравится моя эмоциональность, плаксивость. По началу мы ругались, потому что долго не было между нами интима. Затем ругались, потому что он хотел, чтобы я с ним вместе жила и меньше слушала свою маму. То есть и вы маму слушали ))
ustas Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 У меня сейчас мама. Она живет в нескольких домах от нашей съемной квартиры. Папа умер от рака в год знакомства с моим мужем. Семья дружная, друг другу помогали, понимали,если когда-то ругались, то тут же прощали друг друга. У мамы с папой никогда не было уходов друг от друга или молчанок. Поэтому мне конечно дико, когда муж или молодой человек уходит на наделю-две-месяц-два. Дико, когда долго обижает и не может простить. Я быстро обижаюсь, быстро прощаю. Мне кажется, что если любишь, то прощаешь. братья, сестры?
natasha_ko2006 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 То есть и вы маму слушали )) Да... К сожалению, это моя ошибка. Как я не стремилась никого не слушать, но все-таки иногда получалось, что слушала... братья, сестры? Нету
ustas Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Да... К сожалению, это моя ошибка. Как я не стремилась никого не слушать, но все-таки иногда получалось, что слушала... Нету машину купили вместе с мужем, а оформили на вас?
natasha_ko2006 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 машину купили вместе с мужем, а оформили на вас? Машина куплена до брака мною на мои деньги
ustas Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Машина куплена до брака мною на мои деньги и сейчас он на ней рассекает? снова без спроса взял?
natasha_ko2006 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 и сейчас он на ней рассекает? снова без спроса взял? А сейчас получается следующее: мы с ним договорились, что остальные вещи мои мы перевезем после того, как он покрасит деталь на бампере, которую испортил и переобует машину. Он сказал, что сделает это через 2 дня. Но не приехал в указанный день. Прошла неделя. То ли он не сразу ее сдал на покраску, то ли там очередь, то ли тянет время, то ли что?! Я не знаю. За это время я не звонила, ничего не спрашивала. Только написала, что скучаю и переживаю о нем, хочу поговорить. Он написал ответ: "только говорить не о чем..." И все. Через пару дней после этой переписки, он, пока меня не было дома (на работе была), пришел домой или приехал. Вымылся, переоделся в чистое, взял пару толстовок и нижнее белье. И все. Как все это понимать? А сейчас получается следующее: мы с ним договорились, что остальные вещи мои мы перевезем после того, как он покрасит деталь на бампере, которую испортил и переобует машину. Он сказал, что сделает это через 2 дня. Но не приехал в указанный день. Прошла неделя. То ли он не сразу ее сдал на покраску, то ли там очередь, то ли тянет время, то ли что?! Я не знаю. За это время я не звонила, ничего не спрашивала. Только написала, что скучаю и переживаю о нем, хочу поговорить. Он написал ответ: "только говорить не о чем..." И все. Через пару дней после этой переписки, он, пока меня не было дома (на работе была), пришел домой или приехал. Вымылся, переоделся в чистое, взял пару толстовок и нижнее белье. И все. Как все это понимать? В общем-то он видел, что мои вещи не собраны оставшиеся. Но ничего не написал и не позвонил.
Федерация Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 И все. Как все это понимать? что ему плевать на свои обещания нужно красить бампер - вперёд сама, нужно резину менять - вперёд сама машину вы всё равно не забираете у него, а вкладывать туда свои деньги и время ему лень а вы всё какие-то тайные знаки ищите
ustas Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 А сейчас получается следующее: мы с ним договорились, что остальные вещи мои мы перевезем после того, как он покрасит деталь на бампере, которую испортил и переобует машину. Он сказал, что сделает это через 2 дня. Но не приехал в указанный день. Прошла неделя. То ли он не сразу ее сдал на покраску, то ли там очередь, то ли тянет время, то ли что?! Я не знаю. За это время я не звонила, ничего не спрашивала. Только написала, что скучаю и переживаю о нем, хочу поговорить. Он написал ответ: "только говорить не о чем..." И все. Через пару дней после этой переписки, он, пока меня не было дома (на работе была), пришел домой или приехал. Вымылся, переоделся в чистое, взял пару толстовок и нижнее белье. И все. Как все это понимать? В общем-то он видел, что мои вещи не собраны оставшиеся. Но ничего не написал и не позвонил. вы почему часть вещей перевозили к маме? что ему плевать на свои обещания нужно красить бампер - вперёд сама, нужно резину менять - вперёд сама машину вы всё равно не забираете у него, а вкладывать туда свои деньги и время ему лень а вы всё какие-то тайные знаки ищите скорее, там уже не только бампер...)) выпивает, жить негде, обижен...
natasha_ko2006 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 вы почему часть вещей перевозили к маме? скорее, там уже не только бампер...)) выпивает, жить негде, обижен... После нашей ссоры прошла неделя. Он пришел домой и сказал, что хочет развод. Дал мне день на сбор вещей. На следующий день он их перевез к маме. Но я не все вещи успела собрать за один день. Да и морально было тяжело. Договорились, что он берет машину, делает с ней обещанное, я пока дособираю остальное, через 2 дня перевозим остальные вещи на покрашенной машине. Что потом я уже написала. А я вещи не собирала в эти 2 дня. Я как раз заболела да и решила, что еще поговорю с ним. что ему плевать на свои обещания нужно красить бампер - вперёд сама, нужно резину менять - вперёд сама машину вы всё равно не забираете у него, а вкладывать туда свои деньги и время ему лень а вы всё какие-то тайные знаки ищите Ну тогда бы он отказался бы сразу ее красить и резину менять. Разве не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти