Федерация Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 я думаю, он как раз ждет что "непутевая жена" в очередной раз должна его уговорить вернуться. этакая игра незрелых супругов. так она и уговаривала уже написывала, извинялась, просила поговорить - не сработало Понимаешь, я считаю, что твой вариант допустим, когда он мозолит ей глаза, ходит, бродит... А он дома то не появляется, с ней не пересекается, разговоры не говорит. Надоело ему всё это. А попользоваться машинкой ещё охота я не удивлюсь - что она ему ещё грязную одежду стирает и заботливо складывает в шкаф
ustas Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 А он дома то не появляется, с ней не пересекается, разговоры не говорит. Надоело ему всё это. а по-моему, это продолжение "воспитательного процесса" жены.)) типа, возвращала ты меня не раз, но в этот раз уж придется постараться как следует ))) хотел бы развестись, уже приехал бы и повез в ЗАГС заявление писать. тут автору надо точно угадать момент, когда муж будет готов вернуться.)) а то, заскучает, решит что он ей не нужен... еще пустится во все тяжкие. а потом все равно каяться к ней придет.))
Федерация Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 а зачем ему? ему и так хорошо живётся ну штамп и штамп. Замаячит кто-то - подаст. + на данный момент - бесплатная дом.работница и машина под попой - только +
Sunny27 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Очень странно, что, имея свою квартиру, он решил снимать с вами совместную, может и это его квартира, за которую вы платили часть аренды?)
Федерация Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Очень странно, что, имея свою квартиру, он решил снимать с вами совместную, может и это его квартира, за которую вы платили часть аренды?) точняк! а в ту - он водит прекрасных дам ))
Sunny27 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 фантазерки)) Ну ты как мужчина скажи, зачем жениться и снимать квартиру, тратя на это деньги, когда можно жить в квартире, в которой только за коммуналку надо платить? Либо они снимали в худших условиях и жили за счёт сдачи той Квартиры либо было такое недоверие со стороны мужа, что он даже собственную жену в квартиру свою не привёл, если слушал маму, что возможно она ему напела чего, хотя они оба родителей слушались, стоят друг друга
ustas Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 я о квартирах вообще ничего не помню в этой теме. но, даже если она есть, то мало ли какие варианты и планы у супругов были...))
Sunny27 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 я о квартирах вообще ничего не помню в этой теме. но, даже если она есть, то мало ли какие варианты и планы у супругов были...)) Да походу её планы вообще никак не влияли на его планы, все слушали мам и вот так получилось
natasha_ko2006 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 а если ваш муж - не хочет, чтобы вы к нему подходили и всем своим видом это показывает? а вы продолжаете к нему липнуть. что за эгоизм такой, о какой любви вообще речь может идти? Каким образом я липну? Я ему не писала и не звонила две недели почти уже. Мы договорились с ним, если вы внимательно читали мое письмо, о том, что он красит бампер и приезжает ко мне, чтобы перевезти вещи. Он не приехал.
Sunny27 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 а если ваш муж - не хочет, чтобы вы к нему подходили и всем своим видом это показывает? а вы продолжаете к нему липнуть. что за эгоизм такой, о какой любви вообще речь может идти? Каким образом я липну? Я ему не писала и не звонила две недели почти уже. Мы договорились с ним, если вы внимательно читали мое письмо, о том, что он красит бампер и приезжает ко мне, чтобы перевезти вещи. Он не приехал. Украл машину?
natasha_ko2006 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Очень странно, что, имея свою квартиру, он решил снимать с вами совместную, может и это его квартира, за которую вы платили часть аренды?) Вы что-то путаете. У него своей квартиры в Москве нет. ame="natasha_ko2006" post="5256173" timestamp="1490637138"] Украл машину? Крадут воры) Но почему он не приезжает не знаю. То ли ждет моих действий, то ли пока делает свои дела. Я не знаю что у него в голове
Sunny27 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Вы что-то путаете. У него своей квартиры в Москве нет. Крадут воры) Но почему он не приезжает не знаю. То ли ждет моих действий, то ли пока делает свои дела. Я не знаю что у него в голове Он оставил вас в съёмной квартире и свалил с вашей машиной ) вот что у него в голове )машину вы потеряли или ждите когда наездится)
natasha_ko2006 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Он оставил вас в съёмной квартире и свалил с вашей машиной ) вот что у него в голове )машину вы потеряли или ждите когда наездится). Но на квартире остались все его вещи и документы. И еще часть вещей и документов осталась на квартире, живет моя мама ( мы раньше с мамой моей жили и при переезде не все взяли оттуда). А машина моя и оформленп на меня. Как он себе оставит... Ну в конце концов я ничего ему ужасного не сдела, чтобы меня подставлять... А если бы я послушалась и собоала вещи две недели назад, то скйчас бы каждый день, собираясь на работу, я бы их по чуть доставалала из чемодана и что-то искала по пакетикам. А у нас кошка еще. Она бы все пакеты перерыла.
ustas Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Наташа, мне иногда кажется, что вы в неадекватном состоянии... ну при чем тут кошка, пакеты, машина и прочее. вы не хотите разводиться. цель понятна. понимаете, что в поведении обидчивого мужа нет ничего, что указывало на его решительные действия развестись. то есть, он тоже не хочет. вам остается для себя решить кто должен сделать первый шаг навстречу, когда и как. так? вы почти признали, что обидчивый муж, вами любимый, ушел он из-за обид, которые вы ему причинили. значит, становиться в позу виновника вам. и первый шаг навстречу за вами. если он отвечает на звонки, звоните и просите встретиться. лучше, - на нейтральной территории, где-нить в памятном для обоих месте. искренне признайте, что виноваты, попросите прощения, скажите как его любите, пообещайте исправиться так как он этого ждет, ничему не перечьте и не доказывайте. молча проглатывайте все что он скажет. а потом только ждите... но будьте готовы к тому, что он уже успел накуролесить. давайте уже, делайте то, что хотите.)
Федерация Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Юстас, почему ты видишь в его мужа, человека, который ждёт что перед ним полибезят, а не человека, которому просто удобно так жить? машина есть, вернуть её никто не требует, с некрашеный бампер ездить не мешает. Он приходит в эту квартиру, помылся - одежда то явно постирана и сложена. Куда он уходит? Где живёт? Придёт время платить за квартиру - и вот тут начнётся самое забавное. Выгонять её он явно не планирует, чтобы не выглядеть монстром да и резона пока нет - бесплатная завиноваченная женщина - лучшая хозяйка. Он вполне возможно ищет другие варианты для съёмной квартиры. Потом придёт, вещи заберёт и делай что хочешь Не всем так принципиален штамп о разводе в паспорте.
ustas Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Юстас, почему ты видишь в его мужа, человека, который ждёт что перед ним полибезят, а не человека, которому просто удобно так жить? 7 лет он обижается, уходит, возвращается. что такого революционного произошло чтобы что-то изменилось в его поведении?))
Федерация Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 7 лет он обижается, уходит, возвращается. что такого революционного произошло чтобы что-то изменилось в его поведении?)) последняя капля, ударившая по ЭГО у всего есть предел если ситуация такая, как вижу её я - я прекрасно понимаю её мужа. От и до
ustas Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 последняя капля, ударившая по ЭГО у всего есть предел да какая там капля... если предел, то и действия соответствующие. а тут бездействие полное. и машина в пользовании и квартира как доказательство того, что связь окончательно не прервана. ну и по автору можно судить в некоторой степени о муже. взрослые дети в песочнице. один другому по башке совочком тюкнул, другой надулся и ушел в игнор.)) подуются, помирятся. так всегда было и будет. ПОКА ОДИН ИЗ НИХ НЕ ВСТРЕТИТ ДРУГОГО*** ))) вот там точно может наступить конец этой игре.
Федерация Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 ))) вот там точно может наступить конец этой игре. а ты думаешь - ещё не наступил? да какая там капля... если предел, то и действия соответствующие. а тут бездействие полное. вот не могу с тобой согласиться )
ustas Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 ну... наберемся терпения и подождем. автор сделает шаг, и, надеюсь, расскажет нам о том, что её ждало.))
natasha_ko2006 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 ну... наберемся терпения и подождем. автор сделает шаг, и, надеюсь, расскажет нам о том, что её жд я пока не планирую делать шаг. потому что столько выслушала "НЕТ" две недели назад на все мои извинения. Скорее всего боюсь ему позвонить, потому что страшно услышать еще раз "нет". Такое вообще впервые. Раньше я всегда доставала его просьбами извинить, увидеться и тому прочее. А сейчас две недели тишины... Мне просто страшно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти