Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А кто у нас муж? Волшебник Бандит, олигарх, зам.губернатора?

Обычному человеку реализовать подобный сценарий не так уж и просто.

Рудковская отбила своих детей в итоге, папаша наигрался и отдал, а там далеко не обычный человек, так что волков бояться в лес не ходить
Опубликовано

Угораздило же вас выбрать )

А я действительно его выбрала

. Думала что нашло надежного человека. С которым я всю жизнь проживу. И когда только начали встречаться и жить вместе, я очень его полюбила. И он был тем мужчиной, от которого я захотела иметь детей. До него я о детях вообще не думала...

Опубликовано

мда....

может он таким образом мстит вам за те свои гульки?

что типа теперь вы как бы виноваты, что другого мужика хотите, но вашей схемой прощения не пользуется

Да собственник он и шовинист, мне можно, тебе нини, терпи секс раз в 2 месяца

А я действительно его выбрала

. Думала что нашло надежного человека. С которым я всю жизнь проживу. И когда только начали встречаться и жить вместе, я очень его полюбила. И он был тем мужчиной, от которого я захотела иметь детей. До него я о детях вообще не думала...

В чем его надёжность была? Вы появились, когда он был ещё в браке?
Опубликовано

Квартира мужа стоит пустая или сдается?

Куда он вдруг вот так вот ррраз и с детьми исчезнет?

Квартира при разводе Ваша получается, жилье есть, Вы не асоциальна, работа есть - с чего вдруг суду определять место жительства с мужем? Сами подумайте?

Кроме того , если нет секса в семье, скорее всего у мужа есть какая-то дама на стороне. ей его детские заморочки не нужны скорее всего.  Так что все это больше слова.

Опубликовано

А если я ему нужна, если я ему родная... то почему он не идет на диалог? Почему он никаких шагов не делает?

Он мне говорит что я плохая мать. ..

Вы вашего мужа не слышите. Ему важно как относится к нему ваша мать. Вот важно и все. А в ответ он получает покручивание пальца у виска.

Он на дороге хам. И ему неприятно от вас слышать 100 раз замечание. Злость. Обида на ваше замечание. Отдаление в отношениях. Нахрена вообще вам все эти замечания говорить, если вы знаете реакцию?

Нет у вас диалога. Он говорит - вы его не слышите.

Вы говорите - вас не понимают.

Учится нужно понимать мужа.

Уходить от острый углов.

А не только свое недовольство высказывать.

Почему он считает, что вы плохая мать?

Опубликовано

Вы думали, что вы лучше, чем две его предыдущие жены?

Ничего я этого не думала.

Я же написала что у меня тоже были гражданские мужья (да,мы не были расписаны, но это ничего не меняет). Так что, то что у мужа до меня были жены, меня никак не задело. Мне всё равно было.

Опубликовано

Я же написала что у меня тоже были гражданские мужья (да,мы не были расписаны, но это ничего не меняет). Так что, то что у мужа до меня были жены, меня никак не задело. Мне всё равно было.

Так он с первой или второй переписывался? Они расстались ещё до вас?

Вы вашего мужа не слышите. Ему важно как относится к нему ваша мать. Вот важно и все. А в ответ он получает покручивание пальца у виска.

Он на дороге хам. И ему неприятно от вас слышать 100 раз замечание. Злость. Обида на ваше замечание. Отдаление в отношениях. Нахрена вообще вам все эти замечания говорить, если вы знаете реакцию?

Уходить от острый углов.

А он должен её слышать и понимать, или только она?
Опубликовано

Квартира мужа стоит пустая или сдается?

Куда он вдруг вот так вот ррраз и с детьми исчезнет?

Квартира при разводе Ваша получается, жилье есть, Вы не асоциальна, работа есть - с чего вдруг суду определять место жительства с мужем? Сами подумайте?

Кроме того , если нет секса в семье, скорее всего у мужа есть какая-то дама на стороне. ей его детские заморочки не нужны скорее всего. Так что все это больше слова.

Вы не совсем правильно понимаете.

Может я не так объясняю.

Да. По всем законам дети останутся со мной. НО. Этого придется добиваться, будут слёзы, угрозы, война... и всё это будут видеть мальчишки которые сейчас живут в семье где есть мама и папа которые их любят. Из этой жизни дети попадут в другую. Где папа и мама ругаются, где они ненавидят друг друга, и вырывают друг у друга детей...

Я не хочу отнимать у сыновей тихое и спокойное детство.

Так он с первой или второй переписывался? Они расстались ещё до вас?

Мы с ним познакомились в день их развода. Это я потом случайно узнала (в паспорте штамп увидела).
Опубликовано

О нет, это все меняет. Особенно, если там у него тоже остались дети.

Опубликовано

Уходить от острый углов.

А я его и слушаю. Но вот смолчать не могу, когда он лихачит, а в машине вся его семья. Мне кажется что глупо рисковать здоровьем своей семьи.

А я прислушиваюсь к его желаниям. Последнее что он делал для меня - отвозил и забирал с работы. Потом он мне сказал что его бесит постоянно за рулем сидеть. Что он устает по пробкам ездить. Я его услышала. Я пошла на встречу. Итог - я езжу на маршрутке. И больше он лично для меня вообще ничего не делает.

О нет, это все меняет. Особенно, если там у него тоже остались дети.

Нет. Детей у него там нет.
Опубликовано

Если корону немного подвинуть - то все будет хорошо.

А у кого корону двигать? У него или у меня?

Почему скандалы и крики? Кричать-то собирается папа, как я понимаю...

Оба.
Опубликовано

Вы же понимаете,что выбора у вас немного? Если для вас важно все безболезнзнно сделать,то это возможно исключительно тихой сапой.Займитесь собой,своей жизнью .Потихоньку-помаленьку вытягивайте себя за косу аки Мюнхаузен. Научите себя мысли ,что муж вам никакой не муж,а так ...И тогда у вас не будет боли и вы сможете жить уже нормальной жизнью уже сейчас.А там и дети подрасли и совершенно уже не важны стали все эти угрозы мужа. Да и дележка уже не особа актуальна,тк дети имеют право уже на свое мнение.Вас спасет только время.Займитесь собой ,тем более,что вам это никто не запрещает.

Опубликовано

А я его и слушаю. Но вот смолчать не могу, когда он лихачит, а в машине вся его семья. Мне кажется что глупо рисковать здоровьем своей семьи.

То есть - вы считаете, что он хочет убить своих детей?

Опубликовано

А я прислушиваюсь к его желаниям. Последнее что он делал для меня - отвозил и забирал с работы. Потом он мне сказал что его бесит постоянно за рулем сидеть. Что он устает по пробкам ездить. Я его услышала. Я пошла на встречу. Итог - я езжу на маршрутке. И больше он лично для меня вообще ничего не делает.

Нет. Детей у него там нет.

Если смолчать не можете - либо сами садитесь за руль, либо на заднее сидение, либо вместе не ездийте. А постоянный зудежь раздражает.

Дальше - вы за рулем или ваш муж? Кто несет ответственность за рулеж? Вы его мама? Вот с какой стати вы его отчитываете?

Я вас читаю и простите тихо завожусь. Я вижу только как вы корчите из себя жертву, как не хотите ничего менять. Во всем виноват муж, а я страдаю! Все я больше ничего не увидела. Если такую же картину видит и ваш муж - то вполне возможно только ваши дети вас и связывают.

Я не знаю вашу жизнь и не могу ничего сказать по делу.

По мне - так перестаньте корчить из себя жертву. Найдите себе новый смысл жизни помимо мужа. Увлечение чем-то. Увлечь свою семью. Чтоб общие темы с мужем появились окромя детей и дома. И превращайтесь обратно в женщину, а не маму для всех поголовно членов семьи.

Опубликовано

да меняются люди, я сейчас прохожу похожую историю только как муж, все очень схоже, мне 39 ей 35, детям 7и 9, 13 лет вместе, секс раз в 2 месяца а то и реже, вечерами я в комнате за компом, она на кухне с планшетом, но когда тряхнуло я лично забегал, как могу, по стариковски)))) а тряхнуло когда она на фитнес пошла и вместо 35 на 28 выглядеть стала, у меня как результат -30кг, и от жены отдача пошла, у нас общий друг психолог, она нас когда слушала в первый раз аж заулыбалась, все говорит как в учебники по семейной психологии, как под копирку, думаю что если в двоем прикладывать усилия то все наладится, я надеюсь, и у вас, и у нас, удачи. 

Опубликовано

То есть - вы считаете, что он хочет убить своих детей?

Нет. Я так не считаю. Но я считаю что он лихачит, что может привести к неприятным последствиям. А можно просто спокойно ехать и получить больше шансов на благополучную поездку.

Если смолчать не можете - либо сами садитесь за руль, либо на заднее сидение, либо вместе не ездийте. А постоянный зудежь раздражает.

Дальше - вы за рулем или ваш муж? Кто несет ответственность за рулеж? Вы его мама? Вот с какой стати вы его отчитываете?

Я вас читаю и простите тихо завожусь. Я вижу только как вы корчите из себя жертву, как не хотите ничего менять. Во всем виноват муж, а я страдаю! Все я больше ничего не увидела. Если такую же картину видит и ваш муж - то вполне возможно только ваши дети вас и связывают.

Я не знаю вашу жизнь и не могу ничего сказать по делу.

По мне - так перестаньте корчить из себя жертву. Найдите себе новый смысл жизни помимо мужа. Увлечение чем-то. Увлечь свою семью. Чтоб общие темы с мужем появились окромя детей и дома. И превращайтесь обратно в женщину, а не маму для всех поголовно членов семьи.

Муж сейчас на моей машине ездит. Свою продал и сейчас выбирает себе другую.

Я и так стараюсь не смотреть на дорогу когда он едет. Отвлекаюсь на что нибудь.

И мамой мужу быть не хочу.

да меняются люди, я сейчас прохожу похожую историю только как муж, все очень схоже, мне 39 ей 35, детям 7и 9, 13 лет вместе, секс раз в 2 месяца а то и реже, вечерами я в комнате за компом, она на кухне с планшетом, но когда тряхнуло я лично забегал, как могу, по стариковски)))) а тряхнуло когда она на фитнес пошла и вместо 35 на 28 выглядеть стала, у меня как результат -30кг, и от жены отдача пошла, у нас общий друг психолог, она нас когда слушала в первый раз аж заулыбалась, все говорит как в учебники по семейной психологии, как под копирку, думаю что если в двоем прикладывать усилия то все наладится, я надеюсь, и у вас, и у нас, удачи.

Спасибо) очень приятно узнать что не всё потеряно и есть реальные примеры того что всё можно наладить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...