Гоша Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Да да, теперь форум единственное оправдание твоему угасающему либидо и надвигающейся импотенции )) не еще мой преклонный возраст.
lotosik05 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ув специалисты,я не сливался,не испугался и не кого из участников не оскорблял(не чмошничал!) Просто у меня в семье сейчас тишь и благодать.Сам я нахожусь в состоянии жёсткого графика,в 7 утра подъём,с работы возвращаюсь в 22 вечера, в ответе за большой коллектив и так шесть дней в неделю. Отдых только в воскресенье.Дома идеальная чистота,порядок,тишина.Заслуга нашей новой дом.работницы,она же и няня младшего,она же родная тётя,младшая сводная сестра бывшей жены по матери и очень теперь близкий и очень родной человек для меня.Врач невропатолог.Встречался с бывшим мужем бывшей по его просьбе хотел увидеть как устроена его дочь.Я его спросил почему оставил её с гр.ребёнком.История примерно как и у меня застал со стариком соседом.Ну а насчёт пьянства,трудно судить,но её отец погиб от как я узнал от белой горячки.Но в любом случае зла на неё не держу,даже благодарен,что встретил замечательного человека из за создавшейся ситуации.
Руфь Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Изма начала новую жизнь)))) с 50-тью кактусами))) Ув специалисты,я не сливался,не испугался и не кого из участников не оскорблял(не чмошничал!) Просто у меня в семье сейчас тишь и благодать.Сам я нахожусь в состоянии жёсткого графика,в 7 утра подъём,с работы возвращаюсь в 22 вечера, в ответе за большой коллектив и так шесть дней в неделю. Отдых только в воскресенье.Дома идеальная чистота,порядок,тишина.Заслуга нашей новой дом.работницы,она же и няня младшего,она же родная тётя,младшая сводная сестра бывшей жены по матери и очень теперь близкий и очень родной человек для меня.Врач невропатолог.Встречался с бывшим мужем бывшей по его просьбе хотел увидеть как устроена его дочь.Я его спросил почему оставил её с гр.ребёнком.История примерно как и у меня застал со стариком соседом.Ну а насчёт пьянства,трудно судить,но её отец погиб от как я узнал от белой горячки.Но в любом случае зла на неё не держу,даже благодарен,что встретил замечательного человека из за создавшейся ситуации. сводная сестра... а у нее не будет таких же тараканов?
poetessa Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ув специалисты,я не сливался,не испугался и не кого из участников не оскорблял(не чмошничал!) Просто у меня в семье сейчас тишь и благодать.Сам я нахожусь в состоянии жёсткого графика,в 7 утра подъём,с работы возвращаюсь в 22 вечера, в ответе за большой коллектив и так шесть дней в неделю. Отдых только в воскресенье.Дома идеальная чистота,порядок,тишина.Заслуга нашей новой дом.работницы,она же и няня младшего,она же родная тётя,младшая сводная сестра бывшей жены по матери и очень теперь близкий и очень родной человек для меня.Врач невропатолог.Встречался с бывшим мужем бывшей по его просьбе хотел увидеть как устроена его дочь.Я его спросил почему оставил её с гр.ребёнком.История примерно как и у меня застал со стариком соседом.Ну а насчёт пьянства,трудно судить,но её отец погиб от как я узнал от белой горячки.Но в любом случае зла на неё не держу,даже благодарен,что встретил замечательного человека из за создавшейся ситуации. Из всего рассказа особенно понравилась деталь, как бывший муж бросил грудного ребёнка, а когда этот ребёнок стал совершеннолетнем, чудным образом разыскал благодетеля и проверил, как этот благодетель исполняет его отцовские обязанности, в каких условиях содержится брошенный когда-то ребёнок. Ну и конечно же с великим удовольствием посмаковали моральный облик блудницы ( для первого мужа через 18 лет особенно актуально). Ну что сказать, похвально, что человек, руководящий большим коллективом и пребывающий в жёстком рабочем графике, способен был найти время пообщаться с бывшем мужем своей бывшей жены) Но все же, если в вас погибает писательский талант, рекомендую начать с детских сказок
lotosik05 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Из всего рассказа особенно понравилась деталь, как бывший муж бросил грудного ребёнка, а когда этот ребёнок стал совершеннолетнем, чудным образом разыскал благодетеля и проверил, как этот благодетель исполняет его отцовские обязанности, в каких условиях содержится брошенный когда-то ребёнок. Ну и конечно же с великим удовольствием посмаковали моральный облик блудницы ( для первого мужа через 18 лет особенно актуально). Ну что сказать, похвально, что человек, руководящий большим коллективом и пребывающий в жёстком рабочем графике, способен был найти время пообщаться с бывшем мужем своей бывшей жены) Но все же, если в вас погибает писательский талант, рекомендую начать с детских сказок Не злитесь и не расстраивайтесь,и у вас когда нибудь все наладиться и у вас когда нибудь начнётся белая полоса!
poetessa Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Не злитесь и не расстраивайтесь,и у вас когда нибудь все наладиться и у вас когда нибудь начнётся белая полоса! Если будет еще лучше, чем есть - буду только рада, спасибо) и вам желаю не повторять ошибок. Если вы такой, каким себя описываете, то блудливых женщин с зависимостью от алкоголя быть с вами рядом не должно, не ваш это контингент)
DevSV Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 с 50-тью кактусами))) сводная сестра... а у нее не будет таких же тараканов? Будет. Врач-невропатолог в домработницах, это уже диагноз Не злитесь и не расстраивайтесь,и у вас когда нибудь все наладиться и у вас когда нибудь начнётся белая полоса! Ну, у Вас она, видимо, настолько белая, что желание похвастаться стало непреодолимым.
Zarevna Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Просто у меня в семье сейчас тишь и благодать.Сам я нахожусь в состоянии жёсткого графика,в 7 утра подъём,с работы возвращаюсь в 22 вечера, Клева! Ребенок теперь живет и без мамы и без папы...Что-то смутно верится в тишь да гладь )))
Ашка Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Мы с мужем моложе вас,тоже двое детей, но ситуация до боли знакома, практически до некоторых фраз вашего мужа((( Тоже в раздумьях. Не хватает тепла и внимания от него. Понимаю, что конфетно - букетный период уже не вернешь, но все равно хочется ласки. Абстрагироваться надолго не получается, не могу так жить, мне не комфортно. Нахожусь в поиске занятия, увлечения или еще чего - нибудь подобного дабы переключить своё внимание. Вам советую того же.
Georgina Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Мы с мужем моложе вас,тоже двое детей, но ситуация до боли знакома, практически до некоторых фраз вашего мужа((( Тоже в раздумьях. Не хватает тепла и внимания от него. Понимаю, что конфетно - букетный период уже не вернешь, но все равно хочется ласки. Абстрагироваться надолго не получается, не могу так жить, мне не комфортно. Нахожусь в поиске занятия, увлечения или еще чего - нибудь подобного дабы переключить своё внимание. Вам советую того же. Переключите внимание на себя. Хватит искать в окружающих то, чего нет в вас самих. Как только научитесь получать от жизни просто удовольствие, а не удовольствие от чего-то, так сразу всё и наладится. )))
Ашка Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Переключите внимание на себя. Хватит искать в окружающих то, чего нет в вас самих. Как только научитесь получать от жизни просто удовольствие, а не удовольствие от чего-то, так сразу всё и наладится. ))) Почти согласна с вами. Только с поправкой "хватит искать в окружающих то, что есть в нас самих и ждать от всех такого же отношения, как относитесь к ним сами". то, что вы предлагаете сделать трудно. мне трудно. я очень социальный человек, люблю общение, эмоциональные отдачи от людей и пр., потому что сама привыкла всё это давать людям. а мужу в особенности. зачем он мне тогда нужен такой "никакой": дети, работа, жилье есть, остальное может дать мне он , но не даёт. Зачем он мне тогда? Для статуса?
djalanis Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 вот подБухивают кстати, не такая большая редкость, на самом деле женский алкоголизм большая проблема. https://www.youtube.com/watch?v=AIIovpUQiro Женщинам вообще нельзя пить.
Georgina Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Почти согласна с вами. Только с поправкой "хватит искать в окружающих то, что есть в нас самих и ждать от всех такого же отношения, как относитесь к ним сами". то, что вы предлагаете сделать трудно. мне трудно. я очень социальный человек, люблю общение, эмоциональные отдачи от людей и пр., потому что сама привыкла всё это давать людям. а мужу в особенности. зачем он мне тогда нужен такой "никакой": дети, работа, жилье есть, остальное может дать мне он , но не даёт. Зачем он мне тогда? Для статуса? А что вы ждете от него? Какой отдачи? В обмен на что? Вы пишете, что вы эмоциональны и любите общение. Вам нравится само общение, или те эмоции, которые оно вам приносит? Что вы получаете от этого общения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти