Изма Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Говорить он может всё что хочет, а решать будет суд. Найдите адвоката, проконсультируйтесь, соберите всю финансовую информацию, и подавайте на развод, и алименты. Но сначала ответьте на простой вопрос. У него член на вас стоит? И вообще стоит? Может в этом вся проблема? Наверно на меня не стоит. А вообще -не проверяла.
Rebecca Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я просто надеюсь что есть всё же "волшебное средство"... раз... и всё наладится. Аааа...теперь понятно, что с вами)))
Изма Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Аааа...теперь понятно, что с вами))) Это был сарказм. Если что.... Я уже настолько запуталась в этой ситуации, что самой уже и не разобраться. Вот и пытаюсь найти волшебный совет (((
Sunny27 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну, если рассуждать о том, сколько наших одноклассников не выжило... Жизнь вообще штука опасная и даже конец у всех один, без вариантов и права выбора. Тут ведь главное разумный баланс соблюсти. Опасности, подстерегающие наших детей, не повод загоняться самой и водить ребенка за руку аж до возраста свиданий с противоположным полом. Насчет собак, шитья и прочего. Вы меня не поняли. Я к тому веду, что занятиям, позволяющим вам быть счастливой, просто должно быть место в Вашей жизни. Не важно, что именно это будет. Вот об измене вы почему-то думали, а о большом теннисе, о котором наконец-то вспомнили, - нет! Любимое занятие отвлекает от дурных мыслей, дарит увлеченность процессом, на всякую дурь времени не остается. Мужья, увидев заинтересованность жены хоть чем-то, помимо мозгоедства, подтягиваются сами. Делать ничего не приходится. Не обязательно за руку, но сейчас действительно время такое, и если у тебя не 10 детей , где плюс минус один уже роли не играет, то да, лучше сопровождать. Баланс в том, что во многих странах возраст оставления в опасности именно такой и если ребёнок без сопровождающего в этом возрасте будет например остановлен полицией, то там и опека, и штраф. Ведь не просто так придумали то этот возраст, видимо есть какая то логика в этом всем. И я больше за такой подход, лучше перебдеть, чем потом винить себя, что недоглядела. И я не за гиперопеку. Но например в Москве, где преступника просто могут не найти, потому что поток приезжих очень сильный, потому что всякие полоумные мусульмане ходят с детской головой в метро, отпускать ребёнка одного в таком возрасте это шансы 50/50, может выживет, а может нет, нафиг надо. У нас абсолютно все родители приходят за детьми в школу, а те парочка родителей, которые не могут этого делать, должны писать заявление, что ребёнок ходит один и школа если что к этому отношение не имеет. Я детей без родителей в таком возрасте вообще мало видела, все сопровождают, всему своё время.
MG703 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Наверно на меня не стоит. А вообще -не проверяла. Извините за честное прямое слово, о если на вас не стоит, то и не встанет. Просто разводитесь и ищите себе другого мужика. Ну или не разводитесь, и ищите мужика, но сначала адвоката. Если вы живёте в РФ, мужу будет архисложно отсудить у вас детей.
Изма Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Извините за честное прямое слово, о если на вас не стоит, то и не встанет. Просто разводитесь и ищите себе другого мужика. Ну или не разводитесь, и ищите мужика, но сначала адвоката. Если вы живёте в РФ, мужу будет архисложно отсудить у вас детей. Мда... грустно это всё.
Belladonna__ Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Затем, что у женщин мозги включены. Ну заведет автор любовничка, муж узнает и вышвырнет, а детей себе оставит или будет нехилая война у них на виду... Гоша, не путайте, вам жена разрешает, поэтому у вас все гладко. Спорт, прекрасный внешний вид, няшки себе - вполне заменят левого мужика в ситуации автора. не заменят. не заменит спорт, прекрасный внешний вид и увлечения секс. с квартиры он ее не имеет права вышвырнуть, ибо квартира в браке приобретена. детей себе не оставит по своему желанию, для этого суд есть. странно, Изма, что вы имеете установку против измен, с учетом того, что муж этой установке не следует. такому мужу не грех изменять. тем более, что заниматься сексом с вами он не горит желанием. но вы конечно и дальше может тешить себя надеждами на налаживание отношений.) ваш выбор. муж не настроен ничего налаживать, его итак все устраивает. секс он получает на стороне, ходить к друзьям, куда-то ездить с вами он не имеет желания. он живет так, как его устраивает. вам или подкорректировать свою жизнь с учетом имеющихся обстоятельств и не пытаться получить от мужа то, что он не может/не желает давать. или продолжать барахтаться в болотце, лелея надежду, как болотце превратится в горную, бурлящую речку.) Гоша, чем Вам спорт не угодил-то? Таки к сексу имеет вполне прямое отношение. После спорта его самого очень даже хочется и все само складывается. Уже не до выяснения отношений и разговоров - трахаццо и никаких гвоздей! так спортом автор планирует заниматься, а не муж.)) ну и что ему до того, что ей будет хотеться, если ему не хочется?
Rebecca Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 не заменят. не заменит спорт, прекрасный внешний вид и увлечения секс Не важно. Я не вижу у автора желание разводиться. Поэтому и советую, как муж, начать жить в свое удовольствие.
космос Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Мда... грустно это всё. Чаще мы выбираем не из того, что хотим, а из того, что боимся потерять(с)
Изма Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 не заменят. не заменит спорт, прекрасный внешний вид и увлечения секс. с квартиры он ее не имеет права вышвырнуть, ибо квартира в браке приобретена. детей себе не оставит по своему желанию, для этого суд есть. странно, Изма, что вы имеете установку против измен, с учетом того, что муж этой установке не следует. такому мужу не грех изменять. тем более, что заниматься сексом с вами он не горит желанием. но вы конечно и дальше может тешить себя надеждами на налаживание отношений.) ваш выбор. муж не настроен ничего налаживать, его итак все устраивает. секс он получает на стороне, ходить к друзьям, куда-то ездить с вами он не имеет желания. он живет так, как его устраивает. вам или подкорректировать свою жизнь с учетом имеющихся обстоятельств и не пытаться получить от мужа то, что он не может/не желает давать. или продолжать барахтаться в болотце, лелея надежду, как болотце превратится в горную, бурлящую речку.) так спортом автор планирует заниматься, а не муж.)) ну и что ему до того, что ей будет хотеться, если ему не хочется? Мне страшно сделать этот шаг. Я никогда никому не изменяла. Всегда заканчивала одни отношения и только потом начинала другие. А тут столько всего связывает. То что он мне изменяет - не 100 процентов. Свечку я не держала. Видела переписки (пытаюсь оправдать его? Да?) Мне сейчас ещё больнее, чем когда я написала этот пост. Тогда у меня была надежда, что я придумывала себе проблем, а мне сейчас КАК раскроют глаза...и я как изменю своё мнение... А оказалось, что не так уж я и не права.
космос Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Мне страшно сделать этот шаг. Я никогда никому не изменяла. ваша измена ничего не изменит.. лишь придаст какие то краски..и усложнит ваше положение, если измена вскроется..
Изма Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 ваша измена ничего не изменит.. лишь придаст какие то краски..и усложнит ваше положение, если измена вскроется..И это я тоже прекрасно понимаю ( И опять не вижу выхода ( На весах мое личное удовольствие/женское счастье, а на другой чаше спокойное детство детей. Вот только когда дети вырастут, у меня уже возраст будет уже не как сейчас. Я буду совсем не молода (((
АНИК Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Сколько советов развалить семью! И ни одного как спасти... Автор, я пас. Всё тонет в советах искать любовника. Вы сами сомневаетесь. Ищите. Понять и разобраться, почему муж при виде вас спать хочет, это труд. Найти любовника - чуть проще. Выбирайте.
Изма Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Сколько советов развалить семью! И ни одного как спасти... Автор, я пас. Всё тонет в советах искать любовника. Вы сами сомневаетесь. Ищите. Понять и разобраться, почему муж при виде вас спать хочет, это труд. Найти любовника - чуть проще. Выбирайте. А как можно понять и разобраться? Я незнаю. Возможно просто не умею.
Гоша Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Понять и разобраться, почему муж при виде вас спать хочет, это труд. какой "труд"??? От сложность. 13 лет вместе, если мужчина определенного склада, то после такого срока совместного проживания он к ней относится не как к сексуальному партнеру. Это уже прочитанная книга, которая рядом лежит и ее уже скучно читать.
АНИК Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Посмотрите на себя в зеркало. Не только глазами. Еще послушайте себя. Желательно мужскими глазами и ушами. Что Ваш муж видит и слышит, когда вы пытаетесь получить секс? Ему нравится то, что он видит? Эта женщина соответствует той, на которой он женился? С каких пор разделилось ваше личное удовольствие\женское счастье и его счастье с удовольствием? Уберите эту преграду, и всё будет лучше, чем было.
Rebecca Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 какой "труд"??? От сложность. 13 лет вместе, если мужчина определенного склада, то после такого срока совместного проживания он к ней относится не как к сексуальному партнеру. Это уже прочитанная книга, которая рядом лежит и ее уже скучно читать. Он супруг. Его не спрашивают "задорно читается или скучновато". Его прямая задача сделать жене приятное. Всё. Немного, правда?
космос Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 И это я тоже прекрасно понимаю ( И опять не вижу выхода ( На весах мое личное удовольствие/женское счастье, а на другой чаше спокойное детство детей. Вот только когда дети вырастут, у меня уже возраст будет уже не как сейчас. Я буду совсем не молода ((( у человека всегда встает выбор идти "от куда" или "куда" если раскинуть вопросы на бумаге, в любом из этих вариантов, то ответы не замедлят себя ждать.. но вам нужно понимать, что если вы переносите индекс ценности вашей жизни на детей, то скорее всего, ваша жизнь накроеца медным тазом.. и не факт, что от этого выиграют ваши дети.. все, что у вас происходит в семье, определенным образом формирует и их жизненный сценарий.. а он таков: - отсутствие любви - отсутствие заботы - опыт не интересной жены - безразличный муж и тыды и тыпы.. правда, что есть о чом подумать, кроме отсутствия секса?
Гоша Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Тем более если он уже изменял, то была возможность сравнить семейный секс с женой и секс с женщиной. Просто поверьте, это совсем разные по переживаниям. ощущениям и удовольствию события, и от них он уже не откажется никогда.
АНИК Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Гоша, можно сделать не скучно, я проверяла. От женщины многое зависит. Склад мужчины Бляо дун имеется ввиду? Дык, может муж автора другого склада, мы ж не знаем.
Гоша Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Он супруг. Его не спрашивают "задорно читается или скучновато". Его прямая задача сделать жене приятное. Всё. Немного, правда? Напишите ему письмо и обяжите его выполнять свои задачи. Склад мужчины Бляо дун имеется ввиду? Я не знаю, что значит конкретно этот склад, зачастую, когда женщины так говорят, то они больше хотят оскорбить, нежели охарактеризовать и объяснить.
Rebecca Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Напишите ему письмо и обяжите его выполнять свои задачи. Автор, вам советуют написать письмо и напомнить о его супружеских обязанностях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти