Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнаю брата Колю )))

Автор, а какие у вас есть интересы кроме детей?

Я занимаюсь разведением цветов. Экзотические цветы. Общаюсь с коллекционерами, ищу интересные экземпляры.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет. Я так не считаю. Но я считаю что он лихачит, что может привести к неприятным последствиям. А можно просто спокойно ехать и получить больше шансов на благополучную поездку.

Муж сейчас на моей машине ездит. Свою продал и сейчас выбирает себе другую.

Я и так стараюсь не смотреть на дорогу когда он едет. Отвлекаюсь на что нибудь.

И мамой мужу быть не хочу.

Не хотите? точно? потому что ведете вы себя как мама 180лвл

Опубликовано

Не хотите? точно? потому что ведете вы себя как мама 180лвл

Объясните мне пожалуйста, что именно я не так делаю?
Опубликовано

Объясните мне пожалуйста, что именно я не так делаю?

Только мамы терпят сыновей до последнего, чтобы те не делали. Пилят и терпят, пилят и терпят.. не узнаете?

Опубликовано

Только мамы терпят сыновей до последнего, чтобы те не делали. Пилят и терпят, пилят и терпят.. не узнаете?

Я не хочу разрывать отношения. Я хочу их наладить. Поэтому и терплю.я пытаюсь найти выход из ситуации.
Опубликовано

Я не хочу разрывать отношения. Я хочу их наладить. Поэтому и терплю.я пытаюсь найти выход из ситуации.

вот поэтому - вы и есть мамка. А не жена. С вами хоть в разных комнатах спи и супружеский долг не исполняй, на сайтах гуляй - а вы всё наладить хотите

приведите пример действий, с помощью которых вы налаживаете отношения?:

Опубликовано

Налаживаете вы их как мама, а не как женщина. 

Опубликовано

вот поэтому - вы и есть мамка. А не жена. С вами хоть в разных комнатах спи и супружеский долг не исполняй, на сайтах гуляй - а вы всё наладить хотите

приведите пример действий, с помощью которых вы налаживаете отношения?:

Вообще то я за этим и пришла сюда. Разобраться в ситуации. Найти из неё выход.

Налаживаете вы их как мама, а не как женщина.

Вот я и хочу понять, что я делаю не так. Научиться хочу.
Опубликовано

Муж - не клоун, чтобы Вас развлекать. Если Вам скучно жить - то это Вам скучно жить. От перемены персонажей скука не исчезнет. Смысл и радость жизни в самом человеке, а не во внешних факторах.

Детей, раз уж родили, надо дотянуть до совершеннолетия. Дальше - хоть из окон прыгайте.

А про редкий секс - вообще к Вам вопрос. Почему? Вас муж привлекает, как мужчина? Как Вы даете ему это понять? 

Опубликовано

Вообще то я за этим и пришла сюда. Разобраться в ситуации. Найти из неё выход.

пока что вся тема сводится к завиновачиванию мужа, а не к поиску решения и причин в себе

Опубликовано

Муж - не клоун, чтобы Вас развлекать. Если Вам скучно жить - то это Вам скучно жить. От перемены персонажей скука не исчезнет. Смысл и радость жизни в самом человеке, а не во внешних факторах.

Детей, раз уж родили, надо дотянуть до совершеннолетия. Дальше - хоть из окон прыгайте.

А про редкий секс - вообще к Вам вопрос. Почему? Вас муж привлекает, как мужчина? Как Вы даете ему это понять?

А я и не прошу его развлекать меня. Я просто хочу хоть какое то время проводить вместе. И мне не скучно жить. Я этого не говорила.

И как я писала раньше, что ,возможно, только желание дать детям спокойное детство, удерживает меня от развода.

А про секс. Муж меня пока ещё привлекает. Но уже совсем немного.

Как даю понять? Ласка, обьятия, одежда. Но глупо чувствуешь себя в чулках и пеньюаре, лежа в постели , а муж сидит у компа. Или пытаешься его поцеловать, а в ответ "спи лучше", "голова болит", "заболеваю кажется"... как будто выпрашиваю что то.

пока что вся тема сводится к завиновачиванию мужа, а не к поиску решения и причин в себе

Муж у меня хороший. И я хорошая. Но вот вместе у нас не получается как то..
Опубликовано

не получается из-за вас же хороших

других причин тут нет

мужа вашего никто не переделает по вашему запросу

начинайте с себя

Опубликовано

не получается из-за вас же хороших

других причин тут нет

мужа вашего никто не переделает по вашему запросу

начинайте с себя

Что мне поменять в себе? Что то внешне или внутренне? И как можно менять себя? Подстраиваться? Ломать себя?
Опубликовано

А я и не прошу его развлекать меня. Я просто хочу хоть какое то время проводить вместе. 

чем Вы хотите заниматься вместе? Чем именно он занимается, сидя у компьютера? Что его увлекает?

Опубликовано

чем Вы хотите заниматься вместе? Чем именно он занимается, сидя у компьютера? Что его увлекает?

Для начала, хотя бы просто пойти в гости к друзьям. Без детей.

Чем именно он занимается у компа я не шпионю. Дети рассказывают что он в танки играет (типа мне секрет говорят). На форумах автомобильных сидит...

Опубликовано

А я и не прошу его развлекать меня. Я просто хочу хоть какое то время проводить вместе. И мне не скучно жить. Я этого не говорила.

И как я писала раньше, что ,возможно, только желание дать детям спокойное детство, удерживает меня от развода.

А про секс. Муж меня пока ещё привлекает. Но уже совсем немного.

Как даю понять? Ласка, обьятия, одежда. Но глупо чувствуешь себя в чулках и пеньюаре, лежа в постели , а муж сидит у компа. Или пытаешься его поцеловать, а в ответ "спи лучше", "голова болит", "заболеваю кажется"... как будто выпрашиваю что то.

Скандал с битьем посуды устроить не пытались?

Опубликовано

Для начала, хотя бы просто пойти в гости к друзьям. Без детей.

Чем именно он занимается у компа я не шпионю. Дети рассказывают что он в танки играет (типа мне секрет говорят). На форумах автомобильных сидит...

Так попросите друзей, пусть они пригласят вас без детей. Или организуйте поездку за город с ночевкой, только для взрослых.

Поиграйте сама в танки, мож интересно? Будет общая тема для разговоров.

Кстати, с друзьями можно сходить на квест.

Опубликовано

Мнда... Похоже, пи*дец котенку, колесом переехали.

В общем так, барышня. Проходил я все это. Надо рвать мужику шаблон и выдергивать из зоны комфорта.

Развод разумеется это не панацея, а глупость. Государство вам не поможет.

Как?

Тут вам девки подскажут как. Остервенейте.

Опубликовано

Скандал с битьем посуды устроить не пытались?

Нет. Но однажды я на него с кулаками набросилась. В ссоре со мной, он начал реально оскорблять мою маму. Очень некрасиво было. Вот вообще не понимаю, при чем тут моя мама? Мы живем отдельно, она к нам не лезет. Советов не даёт. Не надоедает. Помогает по мере сил.

Так попросите друзей, пусть они пригласят вас без детей. Или организуйте поездку за город с ночевкой, только для взрослых.

Поиграйте сама в танки, мож интересно? Будет общая тема для разговоров.

Кстати, с друзьями можно сходить на квест.

Он не хочет. Нас много раз звали. Ему не нраятся мои друзья. А у друзей с его стороны никаких подобных встреч не организуется. Мужу стали ненравиться мои друзья, мои родные. Мне теперь никого к себе в гости не зазвать.

Раньше я его упрашивала ходить на семейные праздники (у меня очень большая семья). Но это было ужасно. Снпчала я его долго уговариваю. Потом в машине он начинает мне выносить мозг на тему "а как долго мы там будем".. в гостях сидит с надутым видом, а на обратном пути опять "разбор полетов" устраивал. В какой то момент мне надоело и я сказала ему, что больше я не зову его с собой на такие мероприятия (обычно это дни рождения). Я просто говорю что еду с детьми , а он если хочет, может поехать с нами . После того как я несколько раз поехала с детьми без него, он сам в следующмй раз поехал.

Мнда... Похоже, пи*дец котенку, колесом переехали.

В общем так, барышня. Проходил я все это. Надо рвать мужику шаблон и выдергивать из зоны комфорта.

Развод разумеется это не панацея, а глупость. Государство вам не поможет.

Как?

Тут вам девки подскажут как. Остервенейте.

Как его выдергивать из зоны комфорта?

И зачем стервенеть? Я ведь не была стервой когда мы только познакомились. Я ему нравилась не стервой... как может остервенение помочь?

Опубликовано

как может остервенение помочь?

да никак. это Джосер про свое.

Вам нужно перестать ставить качество Вашей жизни в зависимость от мужа. Занимайтесь тем, чем хочется. Чаще встречайтесь с друзьями, заводите новых.

Оставьте человека там, где ему хочется находиться. Осчастливить насильно невозможно. Но и прокисать рядом с ним Вы не обязаны.

После того как я несколько раз поехала с детьми без него, он сам в следующмй раз поехал.

В следующий раз скажите - если будешь дуться и потртить всем настроение, лучше сиди дома, мы поедем развлекаться без тебя.

Опубликовано

да никак. это Джосер про свое.

Вам нужно перестать ставить качество Вашей жизни в зависимость от мужа. Занимайтесь тем, чем хочется. Чаще встречайтесь с друзьями, заводите новых.

Оставьте человека там, где ему хочется находиться. Осчастливить насильно невозможно. Но и прокисать рядом с ним Вы не обязаны.

В следующий раз скажите - если будешь дуться и потртить всем настроение, лучше сиди дома, мы поедем развлекаться без тебя.

Оставить в покое?

Ну есть некоторые моменты в жизни которые без мужчины трудно осуществить? Тот же секс. Когда я в последний раз "оставила мужа в покое" секса у меня не было почти 5 месяцев.

Опубликовано

Оставить в покое?

Ну есть некоторые моменты в жизни которые без мужчины трудно осуществить? Тот же секс. Когда я в последний раз "оставила мужа в покое" секса у меня не было почти 5 месяцев.

А как вообще домогательство происходит?

- Петя, давай посексимся.

- не сейчас

- нет сейчас

- не хочу

- почему?

- почему?? 

- нет, почему???

- блин, чем объяснять.. ладно, только быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...