АНИК Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Муж совершенно явно не любит Вашу родню. Сделайте ему подарок. Только честный и искренний. Пообещайте, что избавите его от общения с ними. Независимо от причин, по которым они ему не нравятся, сделайте это. Но не в упрек ему, а в подарок. И понаблюдайте, как он отреагирует. Разговоры на тему "поговорим, что с нами не так" не любит 100% мужчин. Оставьте эти разговоры. У меня аналогичный график и тоже двое детей, но три раза в неделю я нахожу время только для себя. А какое "время для себя" есть у Вас? Как зажигаете свои глаза детской радостью и весельем?
Изма Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Муж совершенно явно не любит Вашу родню. Сделайте ему подарок. Только честный и искренний. Пообещайте, что избавите его от общения с ними. Независимо от причин, по которым они ему не нравятся, сделайте это. Но не в упрек ему, а в подарок. И понаблюдайте, как он отреагирует. Разговоры на тему "поговорим, что с нами не так" не любит 100% мужчин. Оставьте эти разговоры. У меня аналогичный график и тоже двое детей, но три раза в неделю я нахожу время только для себя. А какое "время для себя" есть у Вас? Как зажигаете свои глаза детской радостью и весельем? Как такового "лично моего" времени у меня нет. Максимум это ванна с пеной. И уход за собой. Будни расписаны по минутам. А станет ещё хуже со свободным временем (муж сейчас нашел новую работу , до этого 5 месяцев не работал (но зато он забирал детей из школы. Теперь это опять ляжет на меня (утром отвезти по школам, вечером забрать). Дом. Собака. Спать. А в выходные есть несколько часов только для себя (когда мои мужчины в бассейн уходят). Но и в выходные хочется с мальчишками сходить в кино или в театр или в гости. Если честно, я задумывалась об измене...и как оказалось у меня на это нет времени. Ну вот совсем (((
АНИК Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Измена Вам не поможет. Женщина, которая не умеет получать позитив в повседневной жизни, еще одним членом между ног счастлива не станет. Так и зачем тогда? Вы не умеете радоваться жизни. Дело не в муже, а в Вас. Не случайно отметила, что у меня аналогичный график работы, мне легко давать советы именно потому, что в сходных условиях нахожу время, чтобы радовать себя (и это не измены, в моем случае это спорт, но тут каждому свое). Знаете, на что нет времени совсем? На выяснения отношений с мужем. Ну да это, как оказалось, только на пользу отношениям. И как насчет избавить его от Вашей родни совсем? Ну не любит он их, бывает. Вы легко терпите то, что не любите?
Изма Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Измена Вам не поможет. Женщина, которая не умеет получать позитив в повседневной жизни, еще одним членом между ног счастлива не станет. Так и зачем тогда? Вы не умеете радоваться жизни. Дело не в муже, а в Вас. Не случайно отметила, что у меня аналогичный график работы, мне легко давать советы именно потому, что в сходных условиях нахожу время, чтобы радовать себя (и это не измены, в моем случае это спорт, но тут каждому свое). Знаете, на что нет времени совсем? На выяснения отношений с мужем. Ну да это, как оказалось, только на пользу отношениям. И как насчет избавить его от Вашей родни совсем? Ну не любит он их, бывает. Вы легко терпите то, что не любите? Как бы я и не навязываю ему свою родню. Больше никуда не зову. На многих фото с торжественных мероприятий его нет. А я одна, в красивом платье и с моими мальчишками. Про время для своего увлечения - я над этим обязательно подумаю. Я хотела пойти учиться шить. Уже школу нашла. Но всё упирается в деньги (я сейчас одна работаю и пришлось немного ужаться в расходах).
Rebecca Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 . Но всё упирается в деньги (я сейчас одна работаю и пришлось немного ужаться в расходах). Почему муж не работает?
migara Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Почему дети учатся так далеко от дома?
АНИК Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну, шить научиться можно и в инете! Сейчас столько всего полезного-интересного, было бы желание. Дело ведь не в том, чем Вы займетесь и сколько это будет стоить. Будете увлечены, глазки загорятся, про мужа забудете! И сами не заметите, как он вдруг вернется. Перестанет быть сторонним наблюдателем.
Изма Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Почему муж не работает?Не сошелся характерами с начальством на прошлой работе. Его "попросили" по собственному. Я его не упрекала. Дала в себя прийти спокойно. Месяц назад начала намекать, что пора бы и начать работать.Почему дети учатся так далеко от дома?Старший учится в лучшей школе района (это 6 остановок общественного транспорта от дома) а младший учится в другой школе (по состоянию здоровья). Поэтому их только на машине утром отвозить по школам, а вечером забирать надо.
migara Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Значит старший может ездить сам. На то и старший. Иначе загонитесь...
Изма Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Ну, шить научиться можно и в инете! Сейчас столько всего полезного-интересного, было бы желание. Дело ведь не в том, чем Вы займетесь и сколько это будет стоить. Будете увлечены, глазки загорятся, про мужа забудете! И сами не заметите, как он вдруг вернется. Перестанет быть сторонним наблюдателем. Я тоже думала, что надо отвлечься. Увлечься чем то основательно.Значит старший может ездить сам. На то и старший. Иначе загонитесь...Старшему 9 лет. Он во втором классе учится. Я его пока одного никуда не отпущу. Он из той категории мальчиков, которые постоянно ищут приключений и проверяют мир на прочность. И он невнимательный, он вечно в своих мечтах и мыслях.
АНИК Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 В 9 лет вполне можно отпускать ребенка самого. Мальчики все из категории "проверяет мир на прочность", ну и что? Сейчас не отпустите и когда же? А увлечься основательно очень надо, обязательно. Жизнь начинает играть новыми красками.
многомама Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Старшему 9 лет. Он во втором классе учится. Я его пока одного никуда не отпущу. Он из той категории мальчиков, которые постоянно ищут приключений и проверяют мир на прочность. И он невнимательный, он вечно в своих мечтах и мыслях. Если ребенок такой,то не стоит рисковать.Напрягите на выходных больше мужа с детьми,а сами используйте это вермя для себя.
Изма Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 В 9 лет вполне можно отпускать ребенка самого. Мальчики все из категории "проверяет мир на прочность", ну и что? Сейчас не отпустите и когда же? А увлечься основательно очень надо, обязательно. Жизнь начинает играть новыми красками. Нет. Есть особые мальчики, которые обязательно проверят не проломится ли лёд на реке если на него прыгнуть, или что быдет если по проводам палкой постучать (((Я реально видела последствия таких экмпериментов. Я лучше перестрахуюсь и уберегу жизнь сына. Если ребенок такой,то не стоит рисковать.Напрягите на выходных больше мужа с детьми,а сами используйте это вермя для себя.Муж с мальчишками в бассейн по выходным ходит. Но это 3 часа свободного времени. Я обычно просто ванну принимаю и за собой ухаживаю в это время. Без посторонних глаз.Но и я тоже хочу на выходных время с мальчишками провести. На буднях особо не пообщаешься.
многомама Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Муж с мальчишками в бассейн по выходным ходит. Но это 3 часа свободного времени. Я обычно просто ванну принимаю и за собой ухаживаю в это время. Без посторонних глаз. Но и я тоже хочу на выходных время с мальчишками провести. На буднях особо не пообщаешься. Без посторонних глаз можно и поздно вечером за собой поухаживать.И если вы вырвите на выходные дополнительные 2 или 3 хчаса,никто не умрет и никакой трагедии тоже не будет.Вы сами себя загоняете в угол.Не нужно!Сейчас вам жизненно необходимо время на себя и для себя.когда что-то изменится,все можно вернуть назад(общение с детьми)
Sunny27 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Если корону немного подвинуть - то все будет хорошо. Ну то есть желания мужа важнее, а отодвинуть корону - значит наплевать на себя в его угоду ) яснопонятно ) В 9 лет вполне можно отпускать ребенка самого. Мальчики все из категории "проверяет мир на прочность", ну и что? Сейчас не отпустите и когда же? А увлечься основательно очень надо, обязательно. Жизнь начинает играть новыми красками. А в США до 12 лет приравнивается к оставлению в опасности, и наверное не зряПочему муж не работает? Ещё лучше, я уж подумала , что она от него материально зависит
Изма Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Без посторонних глаз можно и поздно вечером за собой поухаживать.И если вы вырвите на выходные дополнительные 2 или 3 хчаса,никто не умрет и никакой трагедии тоже не будет.Вы сами себя загоняете в угол.Не нужно!Сейчас вам жизненно необходимо время на себя и для себя.когда что-то изменится,все можно вернуть назад(общение с детьми)Я пробовала по вечерам себе время уделять. Но утренний подъём в 6 (иногда в 6-30) всё это свел на нет. Я просто превратилась в невыспавшуюся уставшую озлобленную тётку. Поэтому я сейчас выбираю сон. У меня по вечерам время собака занимает. Муж не гуляет с ней. Он не хотел эту собаку. Я его упросила. Поэтому - собака это моя забота.
АНИК Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Вы хотите шить, но навязали сами себе какую-то собаку. Вы беспокоитесь о ребенке, который просто должен знать элементарные окружающие его опасности, достаточно объяснить. Мне трудно представить 9-летнего ребенка, который зная об опасности проводов, идет с железным ломом на них. И, простите, 3 часа на ванну?! Я за это время мотаюсь на тренажеры и в бассейн, прибегаю довольным бобиком домой и вечера выходных дней остается на общение с детьми и мужем. Ключевое, - получить сначала удовольствие самой! Главное не количество, а качество проведенного вместе времени. Вот сколько у вас на выяснение отношений с мужем уходит? Заведите таймер для интереса. Sunny, и как мы выжили-то! С первого класса самостоятельные! Оставление в опасности случится, если не объяснить ребенку элементарные меры предосторожности. Это можно сделать до 7 лет. Иначе и в 20 лет опасно оставлять одного будет. Взращивание инфантилов - сомнительной пользы мероприятие.
Изма Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Вы хотите шить, но навязали сами себе какую-то собаку. Вы беспокоитесь о ребенке, который просто должен знать элементарные окружающие его опасности, достаточно объяснить. Мне трудно представить 9-летнего ребенка, который зная об опасности проводов, идет с железным ломом на них. И, простите, 3 часа на ванну?! Я за это время мотаюсь на тренажеры и в бассейн, прибегаю довольным бобиком домой и вечера выходных дней остается на общение с детьми и мужем. Ключевое, - получить сначала удовольствие самой! Главное не количество, а качество проведенного вместе времени. Вот сколько у вас на выяснение отношений с мужем уходит? Заведите таймер для интереса. Sunny, и как мы выжили-то! С первого класса самостоятельные! Оставление в опасности случится, если не объяснить ребенку элементарные меры предосторожности. Это можно сделать до 7 лет. Иначе и в 20 лет опасно оставлять одного будет. Взращивание инфантилов - сомнительной пользы мероприятие. Собаку я "навязала" почти 3 года назад. Она теперь член семьи и её интересы теперь тоже учитываются. Шить я захотела недавно и пока просто прощупываю почву. Про то что мы как то выжили... я тоже была любопытная. И я выжила. А вот мальчики из моего класса -нет. Один погиб, второй без руки остался. Я не хочу потом всю жизнь винить себя (если что случится). А вот про спорт это очень хорошая идея. Действительно. Я до встречи с мужем большим теннисом увлекалась. Надо вернуться. И бассейн тоже очень люблю. Мне действттельно нужны ваши советы и взгляды со стороны. Я переосмысливаю свою жизнь.
Rebecca Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Собаку я "навязала" почти 3 года назад. Она теперь член семьи и её интересы теперь тоже учитываются. Вот почему интересы собаки вы учитываете, а мужа, когда он был против собаки - нет? В моей семье муж тоже был против собаки, но его нежелание учитывалось. Пройдя сложный период в семейной жизни, он сам нашёл заводчиков, мы только приехали и дочка выбрала щеночка - на радость ВСЕЙ семье. И с нашим любимцем гуляют все!
Изма Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Вот почему интересы собаки вы учитываете, а мужа, когда он был против собаки - нет? В моей семье муж тоже был против собаки, но его нежелание учитывалось. Пройдя сложный период в семейной жизни, он сам нашёл заводчиков, мы только приехали и дочка выбрала щеночка - на радость ВСЕЙ семье. И с нашим любимцем гуляют все! Потому что он был против. Я его уговаривала. Просила. Он был против. Я согласилась с его мнением. Действительно согласилась и не дулась на него за это. Просто закрыла эту тему и всё. А через какое то время он сам пришел и сказал- поехали смотреть собаку.Но теперь он меня попрекает . И напоминает что он был против. Моя рыжая балбесина сгрызла полквартиры.
АНИК Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну, если рассуждать о том, сколько наших одноклассников не выжило... Жизнь вообще штука опасная и даже конец у всех один, без вариантов и права выбора. Тут ведь главное разумный баланс соблюсти. Опасности, подстерегающие наших детей, не повод загоняться самой и водить ребенка за руку аж до возраста свиданий с противоположным полом. Насчет собак, шитья и прочего. Вы меня не поняли. Я к тому веду, что занятиям, позволяющим вам быть счастливой, просто должно быть место в Вашей жизни. Не важно, что именно это будет. Вот об измене вы почему-то думали, а о большом теннисе, о котором наконец-то вспомнили, - нет! Любимое занятие отвлекает от дурных мыслей, дарит увлеченность процессом, на всякую дурь времени не остается. Мужья, увидев заинтересованность жены хоть чем-то, помимо мозгоедства, подтягиваются сами. Делать ничего не приходится.
Гоша Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 До конца не читал. Автор не морочьте голову, муж ваш к вам любовью не воспылает заново, заводите любовника, он решит ваши проблемы. А я не знаю как мне жить. Я ещё молодая женщина. Мне нужно мужское внимание. И секс мне нужен. Ну... а зачем вам предлагают спорт и прочие развлекухи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти