Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не факт, что муж кричит именно из за её пилежа, а не пилежа своей любовницы на предмет ухода от жены, например )) может его отъезд в другую комнату это фактически начало конца, когда он признал, что любовница ему дороже, а с женой по привычке согласился, тем более сам инициативы в этом направлении не проявлял

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ведь с чего вся тема началась - мне было некомфортно и ему тоже

И ему????? Видно я невнимательно читал ваши посты, но хоть убейте, нигде не вычитал, что ему не комфортно

Опубликовано

не факт, что муж кричит именно из за её пилежа, а не пилежа своей любовницы на предмет ухода от жены, например )) может его отъезд в другую комнату это фактически начало конца, когда он признал, что любовница ему дороже, а с женой по привычке согласился, тем более сам инициативы в этом направлении не проявлял

Про третьего- да, нужно исключить этот вариант.

Чтобы налаживания атмосферы и климата в семье со стороны автора не стали невольным "призом" за левак.

ну да, ну-у

..вот в этом и есть вся проблема современного союза м + жо :ohyeah: , каким его построили, к теперешнему этапу

..жить приходится без любви в постоянной серости, иначе сделаешь еще хуже

ну и кому достались сливки?)) м или жо?)
Опубликовано

И ему????? Видно я невнимательно читал ваши посты, но хоть убейте, нигде не вычитал, что ему не комфортно

Я писала что я сама пыталась узнать у него, что именно ему ненравится, что его не устраивает. Потому что я не могу сама догадаться, если он молчит и не говорит.

Я же тоже не ждала 10 лет , а потом претензии начала предъявлять. Я же раньше, когда всё ещё не так плохо всё было, я пыталась изменить всё это.

Просто сейчас уже предел наступил.

Опубликовано

Я писала что я сама пыталась узнать у него, что именно ему ненравится, что его не устраивает. Потому что я не могу сама догадаться, если он молчит и не говорит.

Я же тоже не ждала 10 лет , а потом претензии начала предъявлять. Я же раньше, когда всё ещё не так плохо всё было, я пыталась изменить всё это.

Если муж чётко не может сказать, что ему не нравится, то тут всего 2 варианта : либо он это говорил вам много раз и вы его не слышали, либо у него другая женщина, я склоняюсь ко второму варианту судя по вашему рассказу, и ситуация с сексом как раз говорит об этом.. Есть правда ещё вариант депрессии, но это сами смотрите, как у него на работе и в общении с другими людьми
Опубликовано

ниче не понял, где о том, что ему плохо и главное, как это проявляется:???

Опубликовано

Если муж чётко не может сказать, что ему не нравится, то тут всего 2 варианта : либо он это говорил вам много раз и вы его не слышали, либо у него другая женщина, я склоняюсь ко второму варианту судя по вашему рассказу, и ситуация с сексом как раз говорит об этом..

Второй вариант.

Муж ничего внятно не говорит, иначе ему надо признать наличие любовгицы, что влечёт за собой отсутствие секса. Виноват он. А кто ж хочет быть виноватым? Поэтому молчит, недовольство считывается женой. Но Изма не хочет посмотреть правде в глаза.

Опубликовано

Второй вариант.

Муж ничего внятно не говорит, иначе ему надо признать наличие любовгицы, что влечёт за собой отсутствие секса. Виноват он. А кто ж хочет быть виноватым? Поэтому молчит, недовольство считывается женой. Но Изма не хочет посмотреть правде в глаза.

Да, скорее всего это, причём там с любовницей что то серьёзное, что даже с женой он уже спать не может, мужчины все таки тоже не животные, им тоже хочется секса по любви
Опубликовано

Да, скорее всего это, причём там с любовницей что то серьёзное, что даже с женой он уже спать не может, мужчины все таки тоже не животные, им тоже хочется секса по любви

Только любовь какая- то странная. Развелся с женой, женился на авторе, и давай назад оборачиваться типа там еще что- то могло выйти... потом эти сайты знакомств- для чего при живой жене? тоже чувства щекотать? так может предложить ему разлепить пельмени и отправить с сыновьями к бывшей- оформить счастье его. Только две проблемы- последнее время за руку не пойман, на запрос жены отозвался...

Гоша, если мужчина часто вздыхает и водит как бешенный- то тут и печалька душу гложет и раздражение.. но понять бы что именно...стандартное страдание от непонятных отношений в семье, жажда по крышесносу или реальные измены.

Опубликовано

немного не так. Я конечно это выяснил не из этих тем, а из жизни, но вывод такой, далеко не все мужчины могут заниматься сексом с одной и той же женщиной на протяжении десятка и более лет. Поэтому и ищут кого то другого, а на то что рядом уже не стоит.

Опубликовано

Только любовь какая- то странная. Развелся с женой, женился на авторе, и давай назад оборачиваться типа там еще что- то могло выйти... потом эти сайты знакомств- для чего при живой жене? тоже чувства щекотать? так может предложить ему разлепить пельмени и отправить с сыновьями к бывшей- оформить счастье его. Только две проблемы- последнее время за руку не пойман, на запрос жены отозвался...

Гоша, если мужчина часто вздыхает и водит как бешенный- то тут и печалька душу гложет и раздражение.. но понять бы что именно...стандартное страдание от непонятных отношений в семье, жажда по крышесносу или реальные измены.

Так может и с бывшей из за этого развёлся) нервы щекотал и дощекотался )
Опубликовано

Так может и с бывшей из за этого развёлся) нервы щекотал и дощекотался )

логично)

что можно уяснить из двух тем, этой и там где дама ищет любовника, так это то что российским мужчинам ни до какого не до секаса

.

приезжайте к нам- мы вас местной виагрой накормим) будете всегда готовы) опылить в очередной раз старый цветок)
Опубликовано

красивые кстати девы

Спасибо, и моя начальница, колесящая по командировкам, также считает, что москвички ни лицом ни готовкой не вышли)))

о, Руфь, удиви меня. скажи , что мы из одного города.))))

Столица)
Опубликовано

Ув.автор принимайте решение самостоятельно,многие тут доброжелатели Вас подталкивают к измене.То что

Вы созрели для кратковременного левака это очевидно,кратковременная командировка или непродолжительный курортный роман это наиболее безопасный вариант,а также возможность быстро обрубить концы.Опасайтесь секс туров в южные страны как тут Вам рекомендуют опытные форумчанки.

Три года назад молодая 27 летн.красавица жена моего брата привезла большой подарок своей семье

гепатит"С".А теперь она желтушечная старуха и кандидат на трансплантацию печени,не говоря уже об

финансовых затратах на ретровирусную терапию.И самое главное,личный опыт,как опытный"Алень" с большим стажем( последний развод полгода назад) заверяю Вас рано или поздно супруг все узнает.

И тогда Ваш глупенький муж может превратиться страшного зверя,раненый алень страшное зрелище.

Заранее хочу Вас лишить иллюзий,что мол наш суд при бракоразводных процессах всегда на стороне

женщин.Заблуждение.Точно так думала моя половинка,ещё думала ,что наш пятилетний сынишка самый

надёжный ее страховой полис.В итоге сын и её дочь от первого брака остались со мной,а ей пришлось

вернуться к родителям в 2х комнатную хрущебу в родную Калугу.Первого марта дал разрешение на первое свидание с сыном,через четыре месяца после расставания.

Опубликовано

А как дочь от первого брака осталась? Вы ее прав родительских лишили?

Дочь на момент развода была совершено летней студенткой московского вуза,контракт оплачивал я.

Решила остаться жить с нами ,это её самостоятельное решение.

Опубликовано

Дочь на момент развода была совершено летней студенткой московского вуза,контракт оплачивал я.

Решила остаться жить с нами ,это её самостоятельное решение.

Ясно. Чем жена не угодила?
Опубликовано

Ув.автор принимайте решение самостоятельно,многие тут доброжелатели Вас подталкивают к измене.То что

Вы созрели для кратковременного левака это очевидно,кратковременная командировка или непродолжительный курортный роман это наиболее безопасный вариант,а также возможность быстро обрубить концы.Опасайтесь секс туров в южные страны как тут Вам рекомендуют опытные форумчанки.

Три года назад молодая 27 летн.красавица жена моего брата привезла большой подарок своей семье

гепатит"С".А теперь она желтушечная старуха и кандидат на трансплантацию печени,не говоря уже об

финансовых затратах на ретровирусную терапию.И самое главное,личный опыт,как опытный"Алень" с большим стажем( последний развод полгода назад) заверяю Вас рано или поздно супруг все узнает.

И тогда Ваш глупенький муж может превратиться страшного зверя,раненый алень страшное зрелище.

Заранее хочу Вас лишить иллюзий,что мол наш суд при бракоразводных процессах всегда на стороне

женщин.Заблуждение.Точно так думала моя половинка,ещё думала ,что наш пятилетний сынишка самый

надёжный ее страховой полис.В итоге сын и её дочь от первого брака остались со мной,а ей пришлось

вернуться к родителям в 2х комнатную хрущебу в родную Калугу.Первого марта дал разрешение на первое свидание с сыном,через четыре месяца после расставания.

Спасибо большое. Я действительно приняла своё решение. Но мне было полезно узнать чужие мнения о моей ситуации. Я сейчас меняю свою жизнь. Мне пока нравится всё что происходит в нашей семье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...