Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое. Я действительно приняла своё решение. Но мне было полезно узнать чужие мнения о моей ситуации. Я сейчас меняю свою жизнь. Мне пока нравится всё что происходит в нашей семье.

Я так рада за Вас.
  • Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо большое. Я действительно приняла своё решение. Но мне было полезно узнать чужие мнения о моей ситуации. Я сейчас меняю свою жизнь. Мне пока нравится всё что происходит в нашей семье.

после прочтения этого форума снижается либидо.)))) Особенно после информации о гепатите, трипере и мужниной бессоннице.

Опубликовано

Я сейчас меняю свою жизнь. Мне пока нравится всё что происходит в нашей семье.

Автор,как у Вас проходит процесс отстранения от мужа?

Опубликовано
а по какой причине?

и, извините за бестактный вопрос, а вам зачем её дети от первого брака?[/quote

Не прочли внимательно,младший сын общий,а старшая дочь её помогает воспитывать братика,родная

мать не сможет обеспечить ее платное обучение в вузе.

Опубликовано

Заранее хочу Вас лишить иллюзий,что мол наш суд при бракоразводных процессах всегда на стороне

женщин.Заблуждение.

Хотела спросить не по теме.

А как вам такое удалось провернуть?

У жены не было жилплощади и работы?

На что в суде ссылались?

Опубликовано

Lotosik05......может,тему отдельную создадите. Расскажите свою историю, желающие есть!

Опубликовано

Хотела спросить не по теме.

А как вам такое удалось провернуть?

У жены не было жилплощади и работы?

На что в суде ссылались?

Результат досудебного соглашения,бывшая попросила оставить сына с отцом ,альтернатива лишение

родительских прав.Квартира моя.За время супружеской неверности вела себя крайне неосторожно,поэтому

был накоплен большой обьем компроментирующих видеофайлов- заслуга лецензионного частного детектива.

Опубликовано

Результат досудебного соглашения,бывшая попросила оставить сына с отцом ,альтернатива лишение

родительских прав.Квартира моя.За время супружеской неверности вела себя крайне неосторожно,поэтому

был накоплен большой обьем компроментирующих видеофайлов- заслуга лецензионного частного детектива.

Измена - не основание для лишения родительских прав и определения места жительства с отцом. Я не пойму, или вы на форуме решили сказки рассказать, или есть какие-то другие значимые подробности, которых вы не озвучиваете. В моей восьмилетней практике в судах только два раза детей оставляли с отцом, и это были исключительные случаи. Я сейчас не говорю о ситуациях, где есть основания для лишения, а просто споры между родилелями

Хотя если мама сама просит оставить детей с отцом - это уже не спор

Опубликовано

Измена - не осеование для лишения родительских прав и определения места жительства с отцом. Я не пойму, или вы на форуме решили сказки рассказать, или есть какие-то другие значимые подробности, которых вы не озвучиваете. В моей восьмилетней практике в судах только два раза детей оставляли с отцом, и это были исключительные случаи. Я сейчас не говорю о ситуациях, где есть основания для лишения, а просто споры между родилелямиХотя если мама сама просит оставить детей с отцом - это уже не спор

Умница, она приводила любовника домой в нашу квартиру,маленький ребёнок находился там же,а самое главное употребляли в больших количествах алкоголь.Все или нужны ещё подробности.Были видео и аудио

материалы.

Опубликовано

Умница, она приводила любовника домой в нашу квартиру,маленький ребёнок находился там же,а самое главное употребляли в больших количествах алкоголь.Все или нужны ещё подробности.Были видео и аудио

материалы.

Мне подробности не нужны, я не судья)) но по ощущениям вы просто собрали компромат и пригрозили ей лишением, а она испугалась и согласилась вам отдать детей, лишь бы не лишил прав и давал видеться

У меня сегодня одна красотка на приеме была, так у нее сожитель обманным путем детей забрал и требовал дом взамен. Она нотариуса доверенность подписала, ему передала, а детей так и не увидела. Теперь ни дома, ни детей

Опубликовано

Мне подробности не нужны, я не судья)) но по ощущениям вы просто собрали компромат и пригрозили ей лишением, а она испугалась и согласилась вам отдать детей, лишь бы не лишил прав и давал видеться

У меня сегодня одна красотка на приеме была, так у нее сожитель обманным путем детей забрал и требовал дом взамен. Она нотариуса доверенность подписала, ему передала, а детей так и не увидела. Теперь ни дома, ни детей

Совместного имущества не было. Недвижимость и транспорт мной были пребретены задолго до нашей встречи.Она пыталась остаться в семье,но для этого нужно было пройти длительный курс лечения в

наркологической клинике закрытого образца.Не согласилась.Нужны ещё подробности.

Опубликовано

Совместного имущества не было. Недвижимость и транспорт мной были пребретены задолго до нашей встречи.Она пыталась остаться в семье,но для этого нужно было пройти длительный курс лечения в

наркологической клинике закрытого образца.Не согласилась.Нужны ещё подробности.

Я ж писала, мне не нужны подробности) для себя только сделайте выводы нужные, с вами жена спилась или вы взяли ее уже зависимой, причинно-следственные связи установите, пригодится. Посторонним то людям все равно, у меня таких как вы сотни)
Опубликовано

Рассказали бы, что сделали)) Поделились позитивным опытом.

Опубликовано

Я ж писала, мне не нужны подробности) для себя только сделайте выводы нужные, с вами жена спилась или вы взяли ее уже зависимой, причинно-следственные связи установите, пригодится. Посторонним то людям все равно, у меня таких как вы сотни)

Ну если таких клиентов как я, у вас сотни,искренне за вас радуюсь.Ведь вы безусловно входите, как

минимум в пятерку самых высокооплачиваемых "ПОЭТОВ" страны.Удачи вам!!!

Опубликовано
а по какой причине?

и, извините за бестактный вопрос, а вам зачем её дети от первого брака?[/quote

Не прочли внимательно,младший сын общий,а старшая дочь её помогает воспитывать братика,родная

мать не сможет обеспечить ее платное обучение в вузе.

нет, я прочла внимательно

а вот поняла - неправильно.

теперь ясно, спасибо

Опубликовано

Ну если таких клиентов как я, у вас сотни,искренне за вас радуюсь.Ведь вы безусловно входите, как

минимум в пятерку самых высокооплачиваемых "ПОЭТОВ" страны.Удачи вам!!!

поэзия - это хобби) А работа с такими как вы как раз не сильно оплачивается нашим государством. Но кто-то же должен этим заниматься)

Опубликовано

с вами жена спилась или вы взяли ее уже зависимой, причинно-следственные связи установите, пригодится

Браво, один хороший вопрос и Лотосик сразу слился.

Опубликовано

Браво, один хороший вопрос и Лотосик сразу слился.

Гош, ты знаешь, сколько таких мачмо, бьющих себя в грудь и опьяненных собственной исключительностью, поливающих грязью жену, а как начинаешь клубочек разматывать - там мамадорогаяяяя.

Опубликовано

после прочтения этого форума снижается либидо.)))) Особенно после информации о гепатите, трипере и мужниной бессоннице.

Да да, теперь форум единственное оправдание твоему угасающему либидо и надвигающейся импотенции ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...