Polli Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Спасибо большое. Я действительно приняла своё решение. Но мне было полезно узнать чужие мнения о моей ситуации. Я сейчас меняю свою жизнь. Мне пока нравится всё что происходит в нашей семье. Я так рада за Вас.
Гоша Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Спасибо большое. Я действительно приняла своё решение. Но мне было полезно узнать чужие мнения о моей ситуации. Я сейчас меняю свою жизнь. Мне пока нравится всё что происходит в нашей семье. после прочтения этого форума снижается либидо.)))) Особенно после информации о гепатите, трипере и мужниной бессоннице.
Федерация Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 В итоге сын и её дочь от первого брака остались со мной а по какой причине? и, извините за бестактный вопрос, а вам зачем её дети от первого брака?
njb Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Я сейчас меняю свою жизнь. Мне пока нравится всё что происходит в нашей семье. Автор,как у Вас проходит процесс отстранения от мужа?
lotosik05 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 а по какой причине?и, извините за бестактный вопрос, а вам зачем её дети от первого брака?[/quote Не прочли внимательно,младший сын общий,а старшая дочь её помогает воспитывать братика,родная мать не сможет обеспечить ее платное обучение в вузе.
Zarevna Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Заранее хочу Вас лишить иллюзий,что мол наш суд при бракоразводных процессах всегда на стороне женщин.Заблуждение. Хотела спросить не по теме. А как вам такое удалось провернуть? У жены не было жилплощади и работы? На что в суде ссылались?
njb Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Lotosik05......может,тему отдельную создадите. Расскажите свою историю, желающие есть!
lotosik05 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Хотела спросить не по теме. А как вам такое удалось провернуть? У жены не было жилплощади и работы? На что в суде ссылались? Результат досудебного соглашения,бывшая попросила оставить сына с отцом ,альтернатива лишение родительских прав.Квартира моя.За время супружеской неверности вела себя крайне неосторожно,поэтому был накоплен большой обьем компроментирующих видеофайлов- заслуга лецензионного частного детектива.
poetessa Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Результат досудебного соглашения,бывшая попросила оставить сына с отцом ,альтернатива лишение родительских прав.Квартира моя.За время супружеской неверности вела себя крайне неосторожно,поэтому был накоплен большой обьем компроментирующих видеофайлов- заслуга лецензионного частного детектива. Измена - не основание для лишения родительских прав и определения места жительства с отцом. Я не пойму, или вы на форуме решили сказки рассказать, или есть какие-то другие значимые подробности, которых вы не озвучиваете. В моей восьмилетней практике в судах только два раза детей оставляли с отцом, и это были исключительные случаи. Я сейчас не говорю о ситуациях, где есть основания для лишения, а просто споры между родилелямиХотя если мама сама просит оставить детей с отцом - это уже не спор
lotosik05 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Измена - не осеование для лишения родительских прав и определения места жительства с отцом. Я не пойму, или вы на форуме решили сказки рассказать, или есть какие-то другие значимые подробности, которых вы не озвучиваете. В моей восьмилетней практике в судах только два раза детей оставляли с отцом, и это были исключительные случаи. Я сейчас не говорю о ситуациях, где есть основания для лишения, а просто споры между родилелямиХотя если мама сама просит оставить детей с отцом - это уже не спор Умница, она приводила любовника домой в нашу квартиру,маленький ребёнок находился там же,а самое главное употребляли в больших количествах алкоголь.Все или нужны ещё подробности.Были видео и аудио материалы.
poetessa Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Умница, она приводила любовника домой в нашу квартиру,маленький ребёнок находился там же,а самое главное употребляли в больших количествах алкоголь.Все или нужны ещё подробности.Были видео и аудио материалы. Мне подробности не нужны, я не судья)) но по ощущениям вы просто собрали компромат и пригрозили ей лишением, а она испугалась и согласилась вам отдать детей, лишь бы не лишил прав и давал видетьсяУ меня сегодня одна красотка на приеме была, так у нее сожитель обманным путем детей забрал и требовал дом взамен. Она нотариуса доверенность подписала, ему передала, а детей так и не увидела. Теперь ни дома, ни детей
lotosik05 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Мне подробности не нужны, я не судья)) но по ощущениям вы просто собрали компромат и пригрозили ей лишением, а она испугалась и согласилась вам отдать детей, лишь бы не лишил прав и давал видеться У меня сегодня одна красотка на приеме была, так у нее сожитель обманным путем детей забрал и требовал дом взамен. Она нотариуса доверенность подписала, ему передала, а детей так и не увидела. Теперь ни дома, ни детей Совместного имущества не было. Недвижимость и транспорт мной были пребретены задолго до нашей встречи.Она пыталась остаться в семье,но для этого нужно было пройти длительный курс лечения внаркологической клинике закрытого образца.Не согласилась.Нужны ещё подробности.
poetessa Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Совместного имущества не было. Недвижимость и транспорт мной были пребретены задолго до нашей встречи.Она пыталась остаться в семье,но для этого нужно было пройти длительный курс лечения в наркологической клинике закрытого образца.Не согласилась.Нужны ещё подробности. Я ж писала, мне не нужны подробности) для себя только сделайте выводы нужные, с вами жена спилась или вы взяли ее уже зависимой, причинно-следственные связи установите, пригодится. Посторонним то людям все равно, у меня таких как вы сотни)
Здрава Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Спасибо большое. Я действительно приняла своё решение. Но мне было полезно узнать чужие мнения о моей ситуации. Я сейчас меняю свою жизнь. Мне пока нравится всё что происходит в нашей семье. Рассказали бы, что сделали)) Поделились позитивным опытом.
lotosik05 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я ж писала, мне не нужны подробности) для себя только сделайте выводы нужные, с вами жена спилась или вы взяли ее уже зависимой, причинно-следственные связи установите, пригодится. Посторонним то людям все равно, у меня таких как вы сотни) Ну если таких клиентов как я, у вас сотни,искренне за вас радуюсь.Ведь вы безусловно входите, как минимум в пятерку самых высокооплачиваемых "ПОЭТОВ" страны.Удачи вам!!!
Федерация Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 а по какой причине?и, извините за бестактный вопрос, а вам зачем её дети от первого брака?[/quote Не прочли внимательно,младший сын общий,а старшая дочь её помогает воспитывать братика,родная мать не сможет обеспечить ее платное обучение в вузе. нет, я прочла внимательно а вот поняла - неправильно. теперь ясно, спасибо
poetessa Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну если таких клиентов как я, у вас сотни,искренне за вас радуюсь.Ведь вы безусловно входите, как минимум в пятерку самых высокооплачиваемых "ПОЭТОВ" страны.Удачи вам!!! поэзия - это хобби) А работа с такими как вы как раз не сильно оплачивается нашим государством. Но кто-то же должен этим заниматься)
Руфь Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Рассказали бы, что сделали)) Поделились позитивным опытом. )) та никогда- автор типичный потребитель.
Гоша Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 с вами жена спилась или вы взяли ее уже зависимой, причинно-следственные связи установите, пригодится Браво, один хороший вопрос и Лотосик сразу слился.
poetessa Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Браво, один хороший вопрос и Лотосик сразу слился. Гош, ты знаешь, сколько таких мачмо, бьющих себя в грудь и опьяненных собственной исключительностью, поливающих грязью жену, а как начинаешь клубочек разматывать - там мамадорогаяяяя.
Sunny27 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 после прочтения этого форума снижается либидо.)))) Особенно после информации о гепатите, трипере и мужниной бессоннице. Да да, теперь форум единственное оправдание твоему угасающему либидо и надвигающейся импотенции ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти