Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж сегодня ночью пришел ко мне. Лег рядом и обнял. Так спали всю ночь. Больше никаких движений навстречу ни с его стороны ни с моей , небыло.

Лег рядом, а вы его не трахнули? Вы не исправимы.

Не надо ли чуть подкорректировать "план действий " с учетом сегодняшнего момента? Или это просто очередная "подачка" с его стороны, чтобы я успокоилась?

Это подачка/проверка который вы не воспользовались. План естественно корректировать не надо.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет. Я так не считаю. Но я считаю что он лихачит, что может привести к неприятным последствиям. А можно просто спокойно ехать и получить больше шансов на благополучную поездку.

Знаете, что делают хорошие жены? они или ведут приятную беседу или молчат, когда муж за рулем.

Представьте, что муж сидит на кухне, когда вы готовите, и критикует каждое ваше движение. Ну как?

Опубликовано

Знаете, что делают хорошие жены? они или ведут приятную беседу или молчат, когда муж за рулем.

Представьте, что муж сидит на кухне, когда вы готовите, и критикует каждое ваше движение. Ну как?

Вчера он не пропустил на пешеходном переходе даму с ребенком. Хотя ехал не быстро. А они уже на половине дороги были.

Я ему указала на это.

Потом сказала, что-то типа "извини. Я не должна указывать " и отвернулась в окно. НО я не могу молчать физически на подобное. Ведь он неправ. Сам когда мы идем по улице, возмущается когда другие машины даже не притормаживают перед нами на пешеходном переходе.

У меня у самой уже 16 летний стаж вождения. И не было ни одной аварии по моей вине. Да и вообще, всего несколько штрафов и пару раз в меня влетали дебилы.

Я могу считать себя хорошим водителем.

А если он мне на кухне будет советовать, я удивлюсь. Но если бы мне хороший повар советовал - я бы прислушалась.

Опубликовано

Вчера он не пропустил на пешеходном переходе даму с ребенком. Хотя ехал не быстро. А они уже на половине дороги были.

Я ему указала на это.

ЗАЧЕМ?  что это изменит, кроме того, что в очередной раз спровоцировали раздражение мужа на вас?

А если он мне на кухне будет советовать, я удивлюсь. Но если бы мне хороший повар советовал - я бы прислушалась.

Вы удивитесь только в первый раз. Потом - вы взбеситесь.

Я начинаю понимать почему вас муж не хочет.

Опубликовано

ЗАЧЕМ? что это изменит, кроме того, что в очередной раз спровоцировали раздражение мужа на вас?

Вы удивитесь только в первый раз. Потом - вы взбеситесь.

Я начинаю понимать почему вас муж не хочет.

Не взбешусь. С удовольствием разделю обязанности на кухне.

Так же как спокойно могу пересесть за руль, а его на пассажирское место усадить.

Опубликовано

Не взбешусь. С удовольствием разделю обязанности на кухне.

Так же как спокойно могу пересесть за руль, а его на пассажирское место усадить.

Какую обязанность вы разделили с ним, "указывая" ему на его "неправость" на дороге?

Опубликовано

Какую обязанность вы разделили с ним, "указывая" ему на его "неправость" на дороге?

Такую, что в случае аварии или ещё чего нибудь , материальное бремя будет лежать и на мне тоже (как уже раньше бывало).

Опубликовано

Такую, что в случае аварии или ещё чего нибудь , материальное бремя будет лежать и на мне тоже (как уже раньше бывало).

Усадить и указать. 

В принципе, мне понятно ваше отношение к мужчине.

Как и его к вам.

А ларчик просто открывался.

Обязан и должен.

Он исполняет.

Но вот любить и трахать надзирателя вы его заставить не можете.

И мы вам в этом помочь тоже не сможем.

Опубликовано

У меня у самой уже 16 летний стаж вождения. И не было ни одной аварии по моей вине. Да и вообще, всего несколько штрафов и пару раз в меня влетали дебилы.

Я могу считать себя хорошим водителем.

А сколько аварий и штрафов было по вине мужа?
Опубликовано

А сколько аварий и штрафов было по вине мужа?

Пара аварий с хорошим вложением в ремонт. И много штрафов.

А теперь, когда всё можно отслеживать и оплачивать через интернет я не вижу больше "писем счастья". Он сам всё оплачивает. Сколько сейчас штрафов я незнаю. Но на моё имя уже пара извещений лежит с почты- надо сходить забрать. Скорее это штрафы на меня пришли (муж сейчас на моей машине ездит)

Опубликовано

Пара аварий с хорошим вложением в ремонт. И много штрафов.

А теперь, когда всё можно отслеживать и оплачивать через интернет я не вижу больше "писем счастья". Он сам всё оплачивает. Сколько сейчас штрафов я незнаю. Но на моё имя уже пара извещений лежит с почты- надо сходить забрать. Скорее это штрафы на меня пришли (муж сейчас на моей машине ездит)

Штрафы муж оплачивает из своей зарплаты?
Опубликовано

Не согласна.

Когда водитель создает потенциально опасную ситуацию, то сделать ему замечание можно и нужно.

Например, мой муж любит набирать смс за рулем, в пробках и на трассе.

Меня это БЕСИТ, потому что сижу в машине я и дети. И я делаю замечание, и он старается этого при мне не делать.

А вообще это дурная привычка.

Опубликовано

Усадить и указать.

В принципе, мне понятно ваше отношение к мужчине.

Как и его к вам.

А ларчик просто открывался.

Обязан и должен.

Он исполняет.

Но вот любить и трахать надзирателя вы его заставить не можете.

И мы вам в этом помочь тоже не сможем.

Нет не так.

Просто раньше он таким не был. И когда познакомились и когда детей хотела от него. Он не был таким. Потом появилась хорошая большая машина , а у него поменялась манера вождения.

Причем, когда он сейчас на моей ездит, он пытается так же себя вести, и очень злится что его уже не особо пропускают на дороге . А иногда просто не замечают.(((

Опубликовано

Не согласна.

Когда водитель создает потенциально опасную ситуацию, то сделать ему замечание можно и нужно.

Например, мой муж любит набирать смс за рулем, в пробках и на трассе.

Меня это БЕСИТ, потому что сижу в машине я и дети. И я делаю замечание, и он старается этого при мне не делать.

А вообще это дурная привычка.

Тут очень важна сама подача замечания. 

И в случае с Автором замечается тревожная тенденция быть критиком и управителем ситуацией. 

Эдакая Фрекен Бок. Всегда права, всегда безупречна.

Опубликовано

Штрафы муж оплачивает из своей зарплаты?

Из своей. Но так как у нас общий семейный бюджет. Нет разделения вообще. То получается что платим мы за это вместе.
Опубликовано

Нет не так.

Просто раньше он таким не был. И когда познакомились и когда детей хотела от него. Он не был таким. 

Он не был таким, но стал таким. С вами.

Опубликовано

Нет не так.

Просто раньше он таким не был. И когда познакомились и когда детей хотела от него. Он не был таким. Потом появилась хорошая большая машина , а у него поменялась манера вождения.

Причем, когда он сейчас на моей ездит, он пытается так же себя вести, и очень злится что его уже не особо пропускают на дороге . А иногда просто не замечают.(((

Мужчин вообще сложно отучить от агрессивной езды. У моего мужа вообще не самая крутая и большая тачка, и то он бывает лихачит на ней. Такие обгоны опасные делает. Я иногда даже зажмуриваюсь.

Но пилить его по этому поводу бесполезно. Видимо у них это в крови уже. ))))

И в случае с Автором замечается тревожная тенденция быть критиком и управителем ситуацией.

У Измы с мужем наблюдаются многолетние взаимные обиды и полное отсутствие умения общаться друг с другом.
Опубликовано

Читала тему частично и вот что хотелось бы сказать. Если такие вот отношения удастся вытянуть на желаемый уровень, то такими же невероятными усилиями на этом уровне их придется держать. Это называется, один тянет, другой вальяжно едет. И если тот, кто тянет, устанет и замешкается, второй скатится вниз, и нужно будет возвращаться и снова вытягивать. У меня был похожий брак. Не так все запущено было, но смысл тот же. Если мало зарабатывает мужчина , то " это ты не вдохновляешь", если секса мало, "это ты плохо соблазняешь" и так во всем. Это очень тяжело. С сексом особенно грустно, хотя у нас был ритм раз в две недели, в лучшем случае раз в неделю, но это если в хорошо попрошу. Но это невыносимо - постоянно создавать нормальные отношения, именно создавать, потому что когда делаешь это одна, а второй просто ждет, чем ты его сможешь удивить и оценивает, насколько ты хорошо стараешься - это адский труд. И я тоже неоднократно слышала фразу "не нравится, оставляй детей и вали гуляй". Я выдержала 15 лет, потом элементарно устала и сбросила с себя этот баласт. Это невозможно. Имхо.

Опубликовано

Мужчин вообще сложно отучить от агрессивной езды. У моего мужа вообще не самая крутая и большая тачка, и то он бывает лихачит на ней. Такие обгоны опасные делает. Я иногда даже зажмуриваюсь.

Но пилить его по этому поводу бесполезно. Видимо у них это в крови уже. ))))

У Измы с мужем наблюдаются многолетние взаимные обиды и полное отсутствие умения общаться друг с другом.

Но так как здесь жена, и проблемы у нее, а не у мужа, то, видимо, есть смысл рассматривать ситуацию с этой точки зрения.

Опубликовано

Но так как здесь жена, и проблемы у нее, а не у мужа, то, видимо, есть смысл рассматривать ситуацию с этой точки зрения.

Так я о том и говорю. Нет смысла автору пилить своего мужа. Он ведь итак знает ее позицию по этому вопросу. Но своё поведение на дороге от этого не меняет.

Значит ее действия и критика в данной ситуации не приносят результата. Следовательно нужно что-то менять.

Или действия, или мужа. ))))

Опубликовано

Ну, если жена месяцами не трахана, то превратиться во фрекен Бок - это лайт вариант.

Тут огнедышащий дракон может получиться.

Любой нормальный мужик знает, что вчерашний секс гарантирует самые разнообразные ништяки вплоть до поглаженных шнурков.

А тут сидит эдакий прынц фригидный, и всё то ему подай и слова не скажи.

Опубликовано

Закачайте в грудь силикон, и секс будет почаще.

Как много людей пытаются внешне исправить ситуацию .... ради секса?

Секс -это составляющая отношений (а не сами отношения). да, самая интимная, яркая и характеризующая близость и доверие между супругами. Когда поломано что- то в отношениях, страдать будет это самое интимное...как отсутствие взаимоуважения, понимания и! принятия....Смешно, когда пытаются лечить следствие, а не причину заболевания. При этом требуют сладких плодов счастливой семейной жизни, делая внешние приспособления по выращиванию плодов, в то время как корневая система страдает. Есть конечно тостокожые кадры из разряда после очередного скандала- раздвигай ноги и так каждый божий день им надо и начхать на отношения. Видимо ваш муж не из таких- подавай секс после ужина как дессерт. Но разве это не плюс, харектеризующий его как человека думающего и чувствующего?

Тогда ешьте много капусты, говорят помогает от маленьких сисек.

бабушкины сказки) размер увеличивается только от грудного вскармливания, ну или искуственно)

Автор, ваш муж пришел к вам, лег в кровать и обнял. Вы услышаны! Но отношений, как и дружбы между вами не было никогда (потому вы и не ответили на мой вопрос про дружбу), как только закончился крышеснос и страсть угасла- вы остались с пеплом, потому- что никто не трудился над созиданием и взращиванием отношений, как вы к примеру взращиваете свои экзоцветки... чулки, помады, духи- это удовольствие для вас и развлечение, мужу угождать нужно иначе, визуалка быстро приедается любая, говорю вам как обладательница красивой натуры, просто человек должен быть еще личностью и интересным человеком, а не зависимым придатком мужа. Самодостаточность, любовь к жизни, доброта спасут мир. Вам дали много правильных советов по поводу вашего душевного состояния и саморазвития, и очень много неправильных по отношению к вашему мужу. Он тоже личность и тоже страдает, разве его действие не показало вам этого?!!!

Читала тему частично и вот что хотелось бы сказать. Если такие вот отношения удастся вытянуть на желаемый уровень, то такими же невероятными усилиями на этом уровне их придется держать. Это называется, один тянет, другой вальяжно едет. И если тот, кто тянет, устанет и замешкается, второй скатится вниз, и нужно будет возвращаться и снова вытягивать. У меня был похожий брак. Не так все запущено было, но смысл тот же. Если мало зарабатывает мужчина , то " это ты не вдохновляешь", если секса мало, "это ты плохо соблазняешь" и так во всем. Это очень тяжело. С сексом особенно грустно, хотя у нас был ритм раз в две недели, в лучшем случае раз в неделю, но это если в хорошо попрошу. Но это невыносимо - постоянно создавать нормальные отношения, именно создавать, потому что когда делаешь это одна, а второй просто ждет, чем ты его сможешь удивить и оценивает, насколько ты хорошо стараешься - это адский труд. И я тоже неоднократно слышала фразу "не нравится, оставляй детей и вали гуляй". Я выдержала 15 лет, потом элементарно устала и сбросила с себя этот баласт. Это невозможно. Имхо.

Ну да, если создавать и взращивать отношения ради использования другого человека в качестве живого вибратора- то тому человеку нафиг нужны все ваши попытки, грудь, фитнессы и густые борщи с минетами в придачу. Мужики не дураки однако, аналогично плачевно смотрятся браки, где муж только что и делает все усилия, чтобы стяжать интим раз за разом. Вме должно быть в радость, по дружбе, уважению, а не принуждению и задабриванию. Так действительно баласт и нафиг такой брак мужику- руки есть- в ванной справится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...