Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Касаемо моих чувств: да, я замечаю что этот бесконечный бред который я наблюдаю, очень меня отделил от жены. Я очень рад что появился ребенок и я хочу заниматься воспитанием. Но то что я вижу-цирк а не воспитание.

Я за эти годы все проблемы семьи всегда решал сам. Жене требуется только создать в доме уют... Серъезных трудностей вне семьи у нас то еще не было, а геморрой уже есть. А что я увижу когда например мне придется сменить работу или что-то еще.. когда у нас появятся настоящие трудности?

А жена на работу не планирует возвращаться?
Опубликовано

Ну так есть на что няню нанимать? Автор может себе это позволить?Про модель отношений соглашусь, но вот подача самой проблемы автором не особо говорит о любви к жене и опять же к родственникам он тоже бегает жаловаться, и заметим одну особенность, претензий к жене много, а её проблемы это её проблемы ) пусть как хочет так и выкручивается, и чтобы все было по высшему разряду) мне тут одна фраза понравилась "она должна как земля народу", хотя ей похоже и помогать никто не должен, 2 года она с ребёнком бок о бок, даже блин в выходные папаша не может взять на себя хоть что то

1. Жена то и бабушкам не хочет ребенка оставлять (хотя такое было и все было хорошо), о какой няне речь?

2. К родственнику "прибежал" в конце чтоб услышать мнение со стороны и не наколоть дров.

3. Жена на протяжении лет отдаляла меня от себя, так что да, с чувствами напряг.

4. Проблем всегда много но решаю все проблемы я самостоятельно. Ей нужно сделать только "погоду в доме", чего она не хочет/не может.

5. "Папаша" в выходные умоляет жену куда-нибудь сходить, но удается это нечасто, да и к вечеру как правило опять скандал.

6. Sunny27, Вы некоторые аргументы надумали сами себе, если Вам нужно что-либо уточнить, уточняйте пожалуйста а не заполняйте пустоты самостоятельно, выдавая это как информацию с моей стороны.

Ребенок кормиться экобредом, но сейчас врачи кое-как убедили давать рыбу... я от этого вообще офигеваю.. ну питаешься ты травой, но зачем ребенка заставлять. Но повторюсь: сейчас ест и рыбу (скумбрию).

А жена на работу не планирует возвращаться?

Ну.. до садика никакой работы.. 

Опубликовано

"Эко-питание"... отнюдь не всем оно показано . Один спокойно без мяса живёт, другой себя насильно сажает на траву и овощи, а потом либо превращается в овощ, либо впадает в агрессию, ну а тут как я понимаю вообще вся животная пища под запретом (включая молочную)... женщине бы не мешало анализы сдать на предмет анемии как минимум, ну и эндокринологию проверить.

А ребёнка чем кормит, не увидела. (неужто тоже пророщенным овсом?!)

Если бы она была совсем неадекватной, то заставляла мужа есть то, что и сама ест, но она всем готовит отдельно
Опубликовано

Автор, а почему у Вас ребенок родился только через 8 лет совместной жизни? Были проблемы с зачатием?

Я понимаю, что вы сейчас на взводе. Обижены на жену и хотите слышать только версии, подтверждающие ее вину. Но вы всё-таки умный мужчина. Подумайте о своем сыне. Всё ещё можно решить мирным путем. )))

Опубликовано

Ув. Автор,

Для начала попробуйте ответить вместе с женой на вопросы: В чем каждый из вас видит цель Семьи? В чем каждый из Вас видит цель ваших отношений? Что Вас устраивает, что не устраивает в отношениях? По отдельности подумайте и напишите. Пусть каждый прочтет и объяснит другому. Пусть каждый услышит мысли другого.

Когда будете оба готовы сформулируйте новую общую Цель. Обычно это одно четкое понятное предложение.

Если цель будет поддержана через поведение обоих, то есть шансы на развитие семейных отношений. Иначе, проект по рождению ребенка можно считать успешно выполненным и далее то к чему Вы уже пришли в своих умозаключениях. Удачи!

Опубликовано

Если бы она была совсем неадекватной, то заставляла мужа есть то, что и сама ест, но она всем готовит отдельно

В последней ссоре она вообще готовить отказалась и сексом заниматься. Это и добило автора.
Опубликовано

1. Жена то и бабушкам не хочет ребенка оставлять (хотя такое было и все было хорошо), о какой няне речь?

2. К родственнику "прибежал" в конце чтоб услышать мнение со стороны и не наколоть дров.

3. Жена на протяжении лет отдаляла меня от себя, так что да, с чувствами напряг.

4. Проблем всегда много но решаю все проблемы я самостоятельно. Ей нужно сделать только "погоду в доме", чего она не хочет/не может.

5. "Папаша" в выходные умоляет жену куда-нибудь сходить, но удается это нечасто, да и к вечеру как правило опять скандал.

6. Sunny27, Вы некоторые аргументы надумали сами себе, если Вам нужно что-либо уточнить, уточняйте пожалуйста а не заполняйте пустоты самостоятельно, выдавая это как информацию с моей стороны.[/size]Ребенок кормиться экобредом, но сейчас врачи кое-как убедили давать рыбу... я от этого вообще офигеваю.. ну питаешься ты травой, но зачем ребенка заставлять. Но повторюсь: сейчас ест и рыбу (скумбрию).

Ну.. до садика никакой работы..

Ну так я специально надумываю, чтобы вы дали больше информации ) похоже у жены какой то невроз и ведь так было не с самого начала или с самого? Что значит она отдаляла от себя? Вела не так, как хочется вам видеть её поведение? Ну так она и не послушная собачка, чтобы выполнять ваши команды. Вы лучше скажите, вот жена старается для вас готовить отдельно, почему у вас к этому какие то претензии, одержима ребёнком, ну так получается, что она не может с вами его оставить, вы его бросаете в одиночестве и не занимаетесь, не играете, вам скучно и жена это видит. Что плохого в том, что она занимается его развитием?
Опубликовано

"Ребенок кормиться экобредом, но сейчас врачи кое-как убедили давать рыбу... я от этого вообще офигеваю.. ну питаешься ты травой, но зачем ребенка заставлять. Но повторюсь: сейчас ест и рыбу (скумбрию)."

Ребенка срочно устраивать в садик! Там питание полноценное. Без мяса ребенку вообще нельзя!!!! Это же анемия 100%

Опубликовано

Только не ребенку.

Это конечно не норма, но мне кажется это какая то компенсация проблем в отношениях, не знаю что т у них творится, но может к ней были претензии по её весу. Да и вот эти занятия автора с ребёнком по выходным, когда он вместо того, чтобы поиграть оставляет его наедине с собой, а жена как то хоть занимается, тоже не айс. Чувствуется, что автор к ребёнку ревнует и не сильно то и любит, ему с ним скучно, как старшему брату, который считает младшего глупым и не интересным. По сути претензии обоих супругов значимы и оправданы, жене хотелось бы, чтобы автор больше проводил с ребёнком времени, но не может этого сделать, потому что папаша его оставляет одного и занимается своими делами, а ему хотелось бы тоже спокойную жену, это оправдано, но они оба друг друга не слышат, и автор почему то настаивает на том, что виновата во всех бедах жена, а он так же мимо проходил, как и с ребёнком сидел )

Опубликовано

Ну она очень долго и усердно пыталась меня "пересадить" на траву но я это есть не могу. А сейчас же она так и заявила (по телефону), что готовить на меня не будет.. либо ем то что и она, либо готовлю сам.

Во всей этой ситуации меня больше всего напрягают скандалы, которые не имеют под собой оснований для решения какой-либо проблемы, потому что в скандале она вспоминает вообще все, чем когда-либо была недовольна. Цель скандала - как можно сильнее меня зацепить (я к стати так и незнакомого то человека не пытался никогда оскорбить)... я даже думал что она сама хочет развода, но ее слезы и недоумевание о причинах (хотя я ей в каждой ссоре говорил что эта дорожка ведет только в одну сторону) когда я сказал что развожусь, водит меня в ступор. То есть она считала что мы нормально живем и проблем у нас нет.

Опубликовано

Ну она очень долго и усердно пыталась меня "пересадить" на траву но я это есть не могу. А сейчас же она так и заявила (по телефону), что готовить на меня не будет.. либо ем то что и она, либо готовлю сам.

Во всей этой ситуации меня больше всего напрягают скандалы, которые не имеют под собой оснований для решения какой-либо проблемы, потому что в скандале она вспоминает вообще все, чем когда-либо была недовольна. Цель скандала - как можно сильнее меня зацепить (я к стати так и незнакомого то человека не пытался никогда оскорбить)... я даже думал что она сама хочет развода, но ее слезы и недоумевание о причинах (хотя я ей в каждой ссоре говорил что эта дорожка ведет только в одну сторону) когда я сказал что развожусь, водит меня в ступор. То есть она считала что мы нормально живем и проблем у нас нет.

А спокойно вы с ней разговариваете когда-нибудь? Обсуждаете жизненные позиции друг друга? Цели, ценности?

Или всё только через скандал?

Опубликовано

До распития огуречно-редьковых смузи?)

Автор сказал, что это произошло перед беременностью. Зачем вообще было беременеть при такой семейной идиллии непонятно.

Хотя - понятно. Жена всегда вела себя, скажем мягко, как не жена. Муж не ставил ей ограничений, прогибался и утирался. 

Она считала, что у них все чудесно. Вопрос: кто Автору злой Буратино?

Опубликовано

1. Спокойные разговоры были, но ничем кроме разговоров не являлись. Проблема в ее постоянном гневе. Если бы она уставала и то другое дело. У нее же малейший напряг приводит в ярость. Ситуация на новый год: за два дня до нового года началась депрессия о том что к новогоднему столу нужно бы что-то приготовить. В итоге два дня до НГ и 31-ого числа она ходила вся взбешенная касаемо того что нужно сделать, а в итоге не сделала вообще ничего.. И так во многом..

2. В выходные я именно занимаюсь ребенком. А ситуация о которой я описал что даю ему возможность поиграть наедине, ибо мама от себя не отпускает, имеет место быть в будни после работы. Опять довод якобы от меня что я бросаю ребенка и он мне не интересен.

3. Ранее секс был нормальным и его было много, нравился обоим. Но она же знает мою позицию касаемо экобреда и видимо не сразу мне сказала что ей дискомфортно, доведя до того что ей нетерпимо.

Муж не прогибался. Причину ее истерик я видел в отсутствии ребенка. До него она истерила но не сильно часто. Я в ребенке видел решение всех проблем, а получилось что они значительно усугубилась.

Опубликовано

Ну так я специально надумываю, чтобы вы дали больше информации ) похоже у жены какой то невроз и ведь так было не с самого начала или с самого? Что значит она отдаляла от себя? Вела не так, как хочется вам видеть её поведение? Ну так она и не послушная собачка, чтобы выполнять ваши команды. Вы лучше скажите, вот жена старается для вас готовить отдельно, почему у вас к этому какие то претензии, одержима ребёнком, ну так получается, что она не может с вами его оставить, вы его бросаете в одиночестве и не занимаетесь, не играете, вам скучно и жена это видит. Что плохого в том, что она занимается его развитием?

Не невроз это. Это - типичная психопатичная модель поведения. И дальше будет только хуже. Ваша ошибка в том, ИМХО, что Вы подставляете на роль супруги ТС априори нормального человека, пытаясь натянуть на него описанную автором картинку.

Где Вы увидели причины для невроза? Яркий пример - ребенок. Что, до совершеннолетия его на руках носить? Сам поиграет, это нормально.

А ситуация, когда жена в гостях у матери и оттуда звонит с наездами, не знаковая ли?

Опубликовано

Автор сказал, что это произошло перед беременностью. Зачем вообще было беременеть при такой семейной идиллии непонятно.Хотя - понятно. Жена всегда вела себя, скажем мягко, как не жена. Муж не ставил ей ограничений, прогибался и утирался.

Она считала, что у них все чудесно. Вопрос: кто Автору злой Буратино?

Случайно минус ткнул, извиняюсь. Планшет-с, да и ручонки дрожат :-)

А какие ограничения? Это же не тигрица у дрессировщика. Частая картина: при таком поведении мужик начинает искать, что для женушки сделать, чтобы ее, солнышко, порадовать. А солнышко в итоге в конец звереет.

Прессовать жену - да дикость это. Это не говорит о том, что муж не умеет этого делать, просто у нормального мужика на жену и детей как-то голос не поднимается...

Я своей теперь уже по факту бывшей супруге как-то просто доброго утра пожелал тем тоном и с тем выражением лица, которым с замами здороваюсь. Бедная неделю с перепугу здоровалась первой и даже пару раз поесть что-то приготовила...

Опубликовано

Сейчас секса нет вообще.

Касаемо причин экобреда: жена в принципе набожный человек и легко поддаётся влиянию некоторых людей.. я конечно могу много чего рассказать но это сейчас никак не поможет. Конечно же, если б имел возможность вернуться в прошлое, то я бы этого не допустил, но имеем что имеем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...