Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вам все мало - добьем девочку разводом.

Нет. Автор не таков. Он принесет себя в жертву этому чуду, через пяток лет привратится в пьющего недееспособного невротика, либо заведет себе любовницу. В первом случае дотянет он годков до 40, потом - первый инфаркт на ровном месте, далее - второй, и на паперть.

Во втором - а для чего такая "семья", смысл ее? Семья - это два близких человека, нужных друг другу, и их дети. А когда папа терпит маму непонятно, ради чего, и шпилит других тетек - это не семья, это бред. И каким в такой "семье" вырастет ребенок, гадать не надо.

Опубликовано

Даже не ожидал такой активности на форуме.. не успеваю отвечать. К счастью на работе пока есть время на это.

Ну молодец, вылечил своими силами. И с кем теперь ребёнок будет жить при твоём побеге? Что жрать?  

Я уже написал: планирую помогать им и почаще видеться с ребенком.

Не понял по поводу ребенка она кормит не только грудью, и что ребенка кормит тоже вегетерианской пищей?

У вас негативное отношение к ее питанию, а если бы она было спокойной, без мании здорового образа жизни, ваше мнение бы изменилось к сыроедению, или вы в принципе считаете что это ну скажем сектанство.

Она сейчас кормит грудью и экобредом. Хотя в рационе иногда быват скумбрия и йогурты из козьего молока (врачи ее напугали отсутствием этих продуктов).

И почем ты его не привил?

Потому что на тот момент это бы разрушило наши отношения, а я надеялся все исправить, что ребенок и материнство заставит обратить её внимание на ребенка а не на эти загоны.. не прокатило.

Автору нравится бороться со своей не совсем здоровой женой-выбрал себе противника под стать)!Если бы Вы хотели женщину любить-то выбрали бы другую женщину.И никаких нахрен выставлений рамок не понадобилось бы в принципе!!!Взрослым,адекватным людям ничего не надо объяснять!А если надо-то уже поздно!
Оставьте свою жену.Разведитесь.Как только она останется без противника,ей самой станут неинтересны свои экозагоны.Хоть ребенок есть нормально начнет.

На момент женитьбы она офигенно готовила и все было нормально, да и мы любили друг друга. Первопричину всего геморроя считаю ЭКОБРЕД, потому как до него вообще ссор не было, а те что были после появления загонов, были связаны в основном с этими загонами. Но опять таки это были мелкие бытовые ссоры, которые нас не отдаляли.

Вы чего на него накинулись? Уавтопа нет претензий к специфике взглядов жены. У него вопрос исключительно в скандалах и отсутствии близости. Ребенок? А чем автор поможет ребенку, если тот будет с детства видеть такие отношения родителей? И потом - где автор указал, что собирается отказываться от малыша? Речь, насколько я вижу, исключительно о женщине.

Именно так.

Опубликовано

А для чего она изменила питание, вы говорили на эту тему чем она это мотивирует, и пожалуйста ответьте на вопрос сколько она уже на этом питании и резко ли перешла, или постепенно.

Опубликовано

Вы говорили,что боролись с этой проблемой всю жизнь.Теперь-до женитьбы все было ништь.То есть в миг стала жрать траву и боятся излучения...причем живя с Вами,а не без Вас.

Опубликовано

Ау, тс, у вас в верхней части экрана конверт, а рядом - красная однерка. Мышкой в него тыц!

Вы говорили,что боролись с этой проблемой всю жизнь.Теперь-до женитьбы все было ништь.То есть в миг стала жрать траву и боятся излучения...причем живя с Вами,а не без Вас.

Деморежим. А силос - это симптом, не более. Не силос был бы, так что- нибудь еще.

Опубликовано

На что способен? Ты оставляешь его с ненормальной мамашей, которая отвергает медицину. У тебя как с головой?

Я уже написал: планирую помогать им и почаще видеться с ребенком. Как подрастет, я его заберу (если получится). Я должен остаться и участвовать в формировании у ребенка понимания того что эти срачи и есть нормальная семья?

У её матери к стати такие же загоны по экобреду, но к ним еще и чуть ли не собирательство присоединилось.. но тема не об этом.

Скажите а из какого вы города?

Какая разница?

Автор, около вас появилась женщина. с которой бы вы, скорее всего, были бы счастливы?

Если я обернусь назад и посмотрю на тех людей с которыми тесно контактировал, то да, такие люди были. Сейчас таких людей нет.

Опубликовано

Автор, а что она думает по поводу лишения вас секса? она же понимает, что молодой здоровый мужчина в нем нуждается? вы об этом с ней говорили?

Опубликовано

То есть в миг стала жрать траву и боятся излучения...причем живя с Вами,а не без Вас.

У неё судя по всему были какие-то проблемы со здоровьем. Она перешла на сыроедение и вегетарианство. Он заделал ей ребёнка, чтоб быстрее вылечилась, следуя принципу естественного природного лечения. Но его лечение не сработало, и врач решил сбежать. 

Как подрастет, я его заберу (если получится).

Так он помереть до этого момента может, не?

Что врачи-то говорят?

Опубликовано

Разница огромная потому как есть врачи натуропаты если вы из Москвы, Санкт-петербурга, или другого крупного города, не думаю что в маленьком городе найдеться такой спецалист. Натуропат-врач лечащий природными средствами, учитывая ее питания у нее будет доверие к ниму, и она как мне кажеться должна согласиться, а он уже рассталкует ей что она поспешила с переходом и подлечит психику. Из написанного вами мне кажеться у нее психологический сдвиг на сыроедении, и она поторопилась с переходом, а вам я советую посмотреть видео уж осильте это недолго. Михаил Советов врач на ютубе можете посмотреть, очень трезво говорит, возможно с чем то вы несогласитесь, но думаю что если вы человек адекватный то поймете что в вашем случае иделаьный выход из сложившейся ситуации изучить это, и быть подкованным и недавить на нее, а переиграть эту ситуацию в свою пользу.

Опубликовано

У неё судя по всему были какие-то проблемы со здоровьем. Она перешла на сыроедение и вегетарианство. Он заделал ей ребёнка, чтоб быстрее вылечилась, следуя принципу естественного природного лечения. Но его лечение не сработало, и врач решил сбежать.

Проблема была,скорее всего,с лишним весом,о чем сам Автор ни раз намекал своей любимке.Намеки довели ее до пожирания корма для попугаев,оставив тем самым Автора на НГ без традиционного оливье и селедки под шубой(о чем он до сих пор не может забыть)

Автор, а что она думает по поводу лишения вас секса?

Так и говорит-секс здесь больше не живет.П@зда не брезентовая-терпеть не будет.

Опубликовано

Проблема была,скорее всего,с лишним весом,о чем сам Автор ни раз намекал своей любимке.Намеки довели ее до пожирания корма для попугаев,оставив тем самым Автора на НГ без традиционного оливье и селедки под шубой(о чем он до сих пор не может забыть)

Окак)) началась любимая игра нашего форума: навесим на елочку-Автора каждый своих тараканов)) да побольше, доктор, побольше!!)))

Опубликовано

Окак)) началась любимая игра нашего форума: навесим на елочку-Автора каждый своих тараканов)) да побольше, доктор, побольше!!)))

Дабы потешить свое ЭГО!

Опубликовано

Тараканы будут толстые,и все время думать о сексе)))))

Опубликовано

Так и говорит-секс здесь больше не живет.П@зда не брезентовая-терпеть не будет.

Да с этим понятно) у жены просто отпала необходимость, онажежмать, такие бывают случаи, и не редко, причем, но надо же иметь хоть толику здравомыслия и понимать, что муж тоже терпеть не будет? я и так удивлена такому ангельскому его терпению.

Опубликовано

Если я обернусь назад и посмотрю на тех людей с которыми тесно контактировал, то да, такие люди были. Сейчас таких людей нет.

По этому поводу вообще не парьтесь. Не представляете, какое их количество, выбирать можно, как в супермаркете. Чере месяц - второй, копаясь в е-мейле и думая, кому из красивых и вполне внятных женщин ответить, а кому - нехер, до завтра подождет, будете искренне недоумевать, что Вы вообще столько лет с ней делали...

Опубликовано

А как же постараться помочь человеку, мы так привыкли всех осуждать, а у самих то рыльце в пушку. Извините не выдержал, уж накипело.

Опубликовано

картинка жирная, что ли?

А как же постараться помочь человеку, мы так привыкли всех осуждать, а у самих то рыльце в пушку. Извините не выдержал, уж накипело.

Бог ей в помощь. Спасение утопающих - дело рук прежде всего самих утопающих. Насильно утопающего из воды не вытащишь, только сам с ним вместе потонешь.
Опубликовано

картинка жирная, что ли?

Еще бы.Еле передвигаю свои 48 кг

Да с этим понятно) у жены просто отпала необходимость, онажежмать, такие бывают случаи, и не редко, причем, но надо же иметь хоть толику здравомыслия и понимать, что муж тоже терпеть не будет? я и так удивлена такому ангельскому его терпению.

Тась,возможно,ей насрать-изменяет он или нет.К ней не пристает-ей и за счастье)))

Опубликовано

картинка жирная, что ли?

Обычно жирных осуждают больше всего как раз тощие кости))

Еще бы.Еле передвигаю свои 48 кг

О!))))) так и есть))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...