Anonim198 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Да по ходу именно так и есть. Господи, люди, ну ведь вся информация доступна. Ну хоть что-нибудь почитайте! Хоть что-нибудь сделайте! Дитё без прививок, мать загибается от авитаминоза...Тут решение элементарное. И брак можно спасти, и здоровье. Такое впечатление, что и вы и жена ваша считаете себя умнее дипломированных медиков. Потому и пренебрегаете разумными достижениями цивилизации. Ой ну может вам уединиться вместе с Irinka kak kartinka??
Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 На тот момент это бы разрушило наш брак, а тогда я ну никак не предвидел текущую ситуацию. Я же говорю, что вы боитесь отстаивать свое мнение.
Anonim198 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Мне нужно вырубить ее и отвезти в поликлинику?
Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ой ну может вам уединиться вместе с Irinka kak kartinka?? Не нравятся мои ответы? А что вам нравится? Чтобы я сказала, что вы хороший, весь в белом? Мне нужно вырубить ее и отвезти в поликлинику? Вам надо быть мужчиной. А не молчаливым денежным донором.
gmuz Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Как обычно бабцы форумские пытаются рассказать что во всем виноват мужик )) Автор, сейчас ситуация в ваших руках, жена напугана разводом, вы ее как холодной водой облили, самое время устанавливать правила для будущей семьи. При этом не быть тираном, все запретить не выход, но отправить на проверки, лечения, консультации. Пойдет как миленькая. Упустите момент опять пападете в болото.
Anonim198 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Вам надо быть мужчиной. А не молчаливым денежным донором. Ну... вырубить? Адекватные меры испробованы все. С чего вы взяли что молчалив или терпило?
Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Без прививок жизнь вашего ребенка в опасности. Без правильного питания жизнь вашей жены в опасности. А вы- глава семьи, кормилец, опора и поддержка, "не мычите и не телитесь". Вы не смеете ничего ни сказать, ни сделать. Что от вас зависит? Чем вы управляете? На что влияете? Единственное, что вам приходит в голову- это сбежать от проблем. Ничего, нормально, брутальненько так! Ну... вырубить? Адекватные меры испробованы все. С чего вы взяли что молчалив или терпило? Слово "терпило" я не употребляла. Но для меня совершенно очевидно, что вы не в состоянии быть мужем и отцом, потому что не можете нести ответственность за свою семью. Не в силах противостоять самодурству полуобразованной женщины. И это уже о многом говорит. Ну чтож, бегите, кто вам запретит. Жизнь ваша, в конце концов.
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 На тот момент это бы разрушило наш брак, а тогда я ну никак не предвидел текущую ситуацию.На данный момент Ваш брак-фуфло.Вы же- трусливы и беспомощны. Как обычно бабцы форумские пытаются рассказать что во всем виноват мужик )) Автор, сейчас ситуация в ваших руках, жена напугана разводом. Это Автор напуган тем,что жена решила стать нормальной))) С кем он будет бороться?)))
Тиль Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Это Автор напуган тем,что жена решила стать нормальной))) С кем он будет бороться?))) С тёщей. Старушка остаётся в беде.
Sheerley Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Вот у меня вопрос к Роджеру, фрукторианцу (бгг) Зачем?! )))) Нет, я разумный человек и понимаю, что нужно стараться кушать свежих овощей и фруктов, витамины при варке вывариваются и т.д. Ну а зачем отказываться от рыбы, мяса и т.д.? Ведь если бы природа задумала нас как фрукторианцев, она бы предусмотрела для нас вечное лето и горы фруктов круглый год. А то получается, что раз в год природа предусмотрела для людей массовое зимнее вымирание от голода?)
Fly200 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ничего тут не поправишь. Думать раньше надо было. Сейчас надо продумывать как с минимальными потерями развестись. Жена реализует заложенную в нее мамашей программу развала семьи. Вот эти ее скандалы на ровном месте и есть результат этой программы. Это делается неосознанно, именно поэтому она после просила у вас прощения. Но эта программа сильнее ее, с ее действием она не справится. В конце концов, если вы продолжите цепляться за этот брак, у нее снесет крышу окончательно. Ради интереса, скажите, в каком возрасте была ваша жена, когда ее мать развелась с мужем? Предвижу, что случилось это, когда вашей нынешней жене было примерно столько сколько сейчас вашему ребенку. И на будущее, в котором я надеюсь вы сможете реализовать свою мечту о нормальной семье, даже не думайте связываться с женщиной из неполной семьи. Будут те же грабли.
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 С тёщей. Старушка остаётся в беде. Отправит в непроходимые сибирские леса на собирательство)))
Тиль Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Отправит в непроходимые сибирские леса на собирательство))) Дальневосточный гектар в помощь!
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Адекватные меры испробованы все.))))) А где заветная фраза-" На тот момент это могло разрушить наш брак"
Avada Kedavra Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ну... вырубить? Адекватные меры испробованы все. С чего вы взяли что молчалив или терпило? Ребенка надо мясом кормить. А если жена активно препятствует, то да, вырубить. или связать по рукам ногам, пусть отдохнет, пока вы ребенка покормите.
Эндурист Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Анорексичка у тебя болтается между ног,ага) Даже не надейтесь, шансы Ваши равны нулю.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Поведение моей жены сейчас очень напоминает истерию мамаши в то время. молодой человек...это называется ПОВЕДЕНЧЕСКИМ СЦЕНАРИЕМ.....это КОНЕЦ. ничего изменить не выйдет.. Спасите себя! РАЗВОД....ОДНаааЗНАЧНА!
Тиль Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ну ладно, жена поняла, что без бабла травку ей придётся есть пожизненно. Что сейчас-то напрягает - признала, покаялась?
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Даже не надейтесь, шансы Ваши равны нулю. Я не познаю радости летаргического секса??Какая жестокость))) Что сейчас-то напрягает - признала, покаялась?Это и напрягает)))
Тиль Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Это и напрягает))) В борьбе обретёшь ты право своё?) Думаешь, автор без борьбы завянет?)
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 В борьбе обретёшь ты право своё?) Думаешь, автор без борьбы завянет?) Как папоротник под палящим солнцем.Без всей этой травоядной движухи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти