Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайно минус ткнул, извиняюсь. Планшет-с, да и ручонки дрожат :-)

А какие ограничения? Это же не тигрица у дрессировщика. Частая картина: при таком поведении мужик начинает искать, что для женушки сделать, чтобы ее, солнышко, порадовать. А солнышко в итоге в конец звереет.

Прессовать жену - да дикость это. Это не говорит о том, что муж не умеет этого делать, просто у нормального мужика на жену и детей как-то голос не поднимается...

Я своей теперь уже по факту бывшей супруге как-то просто доброго утра пожелал тем тоном и с тем выражением лица, которым с замами здороваюсь. Бедная неделю с перепугу здоровалась первой и даже пару раз поесть что-то приготовила...

Будешь должен)

Любому партнеру нужно выставлять ограничения. Любому. Нужно всегда стоять на страже своих личностных границ. Люди не понимают где нужно остановиться, пока не загорится красный свет, даже самые близкие, хотя - нет, даже не так, чем ближе - тем больше не понимают, и будут до тех пор выедать тебя, пока ты не издохнешь, или не остановишь их, что Автор сейчас и пытается сделать.

Опубликовано

Будешь должен)

Любому партнеру нужно выставлять ограничения. Любому. Нужно всегда стоять на страже своих личностных границ. Люди не понимают где нужно остановиться, пока не загорится красный свет, даже самые близкие, хотя - нет, даже не так, чем ближе - тем больше не понимают, и будут до тех пор выедать тебя, пока ты не издохнешь, или не остановишь их, что Автор сейчас и пытается сделать.

Вот это многие не понимают. "Онажемоядевочка", ага, сам такой же. Автору остается надеяться, что есть все же малая толика женщин, не схожих по модели поведения с самками богомола...

Опубликовано

То, что жена пересмотрит свое поведение - это 100%. Но яйца, как говорится, к Пасхе хороши.

Автор, вы-то сами внутренне готовы вычеркнуть эту женщину из своей жизни? Это взвешенное решение - развестись? Или шоковая терапия, чтобы перевоспитать супругу?

Опубликовано

Я сейчас смотрю на все эти загоны без розовых очков и уже не понимаю, что она может мне дать. Розовые очки я снял несколько дней назад, когда в очередном скандале она перешла все нормы дозволенного, но конкретики я приводить не хочу.

Я понимаю, что с тем же сексом она вряд ли что-либо сделает, а будет терпеть. Разве это выход?

Если я не прав то готов дать ей второй шанс, но опять таки получив сейчас шок от моего заявления, она вряд ли будет ко мне тепло относиться, хоть и умоляет не разводиться, а мне важна взаимность.

Сколько помню нашу жизнь, все время боролся с ее экозагонами. Я может и не позволил всему этому развиться в бесконтрольные формы, но и этот весь геморрой для чего?

Опубликовано

Если все так, как вы описываете - то вашу жену необходимо подлечить. Если она готова на все,чтобы семью сохранить - повозите ее по врачам, в первую очередь невролог, эндокринолог, гинеколог. И к психотерапевту желательно. Может, можно как-то скорректировать ее поведение. А в отношении ребенка, ищите статьи по детской психологии и педагогике, давайте ей читать, если она ведомая, должна последовать советам психологов. И очень полезно ей будет почитать о последствиях гиперопеки

Опубликовано

Я сейчас смотрю на все эти загоны без розовых очков и уже не понимаю, что она может мне дать. Розовые очки я снял несколько дней назад, когда в очередном скандале она перешла все нормы дозволенного, но конкретики я приводить не хочу.

Я понимаю, что с тем же сексом она вряд ли что-либо сделает, а будет терпеть. Разве это выход?

Если я не прав то готов дать ей второй шанс, но опять таки получив сейчас шок от моего заявления, она вряд ли будет ко мне тепло относиться, хоть и умоляет не разводиться, а мне важна взаимность.

Сколько помню нашу жизнь, все время боролся с ее экозагонами. Я может и не позволил всему этому развиться в бесконтрольные формы, но и этот весь геморрой для чего?

Я услышала, что вы готовы дать ей Шанс. (корона не жмет?^^) При этом понимаете, что жена будет пытаться исправить ситуацию, но неискренне - потому что вы в каком-то смысле предали ее доверие, указав, что готовы развестись. Снаружи - улыбка и покорность (давимся курятиной, страстно повизгиваем в постели и прочие прелести), а внутри - обида и злость. Вы сказали интересное - "мне важна взаимность". Взаимность - это путь от пункта А в пункт Б и обратно. Сейчас вы не взаимности ждете (потому что именно ее вы и получаете на данный момент), а односторонней любви - со стороны жены. Вы сейчас себя ощущаете пострадавшей стороной, якобы готовой к разводу, и ожидающей решительных действий со стороны супруги. Главное теперь в обиженку не заиграться. 

Любая ситуация нам дана, для того, чтобы немножко уравновесить наши завышенные ожидания от жизни. Нам тут никто ничего не должен. И жена не обязана быть плотоядной и мега страстной в постели. Она просто такая какая есть. И если вы сейчас разведетесь, она не встанет на путь Истины, а начнет жизнь с чистого листа и возможно найдет себе вегетарианца, и будут они, весело смеясь, на кухне готовить свои салаты. Глядишь, и Там увлажниться от ощущения, что тебя любят и принимают такой, какая ты есть.

Опубликовано

Я,я,я, мне...а ребенок, какой ребенок? аааа, ребенок...ну так ему будет так только лучше! 

Ну конечно будет лучше, просто сказка будет с мамой-истеричкой, он просто примет всё на себя, а вы, как и положено настоящему мужчине, удалитесь с тонущего корабля. А эта истеричка, фригидная тетка и экодура и сама ребенка вырастит. Тем более папа поддержал!

Вот так мне видится, почему-то... 

Опубликовано

Всем привет!

На форумах особо не ковыряюсь, но моя проблема заставляет меня поискать ответ именно тут. 

О себе: женат (вместе 10 лет) мне 30, ей 29 лет, у нас есть ребенок (ребенку 1 год и 8 мес).

Сейчас серьезно задумываюсь о разводе. Заранее извиняюсь за много букв, но вот такая ситуация:

Поженились по любви. Через несколько лет брака жена увлеклась сыроедством/вегетарианством и прочим ЭКОбредом. С этого момента начались проблемы. Началось раздельное питание. Она вроде бы мне и готовит, но естественно, не пробует на вкус, да и никакого энтузиазма готовить нет. Сама ест овощи, фрукты, смузи всякие.. Пока оба работали, проблема не вставала остро, жена периодически устраивала скандалы без явных причин, но я человек терпеливый и особо не обращал на это внимания. Потом родился ребенок и началось..

Жена постоянно без сил, у нее не хватает времени ни на что.. готовка экобреда отнимает у нее все время да еще и эта еда не дает нужного кол-ва сил.  Все мои аргументы против экобреда игнорируются. Такое понятие как «устала» в ее жизни исчезло.. усталость моментально превращается в злость и агрессию. Она вбила себе в голову что я хожу на работу и там отдыхаю а она бедная несчастная трудится целый день с ребенком, хотя после работы и на выходных я дома и ребенком мы занимаемся вместе. На фоне этого она стала весь свой гнев направлять на меня, орет почти каждый день, ведь я хожу на работу отдыхать. Все ее скандалы возникают на ровном месте (например, ребенок вовремя не покакал, это значит что жена бешеная будет ходить по квартире в поисках того на кого сорваться, но в квартире то только я) и заходят очень далеко (я себя почти всегда сдерживаю, а она же совсем без тормозов в этом плане и начинает просто оскорблять и унижать как меня так и моих родственников, причем в выражениях не стесняется.. то есть цель этих скандалов: как можно сильнее меня зацепить).  Если ранее после этих скандалов она бежала со слезами ко мне извиняться, то теперь это вроде как вошло в привычку и извиняться то уже особо и не нужно. Дошло до того что домой идти уже особо и не хочется, потому что дома злющая жена и ни о каком домашнем уюте и речи идти не может. Деньги есть, особо ни в чем себе не отказываем.

Многие скажут, что «недоеб» и от части будут правы, потому что:

В какой-то момент (перед беременностью) ей стало неприятно заниматься сексом, но идти лечиться она отказалась уверяя что у нее все нормально, но какое это нормально если у нее «там» сухо как пустыне. Нежелание лечиться она позже обосновывала беременностью, потом кормлением грудью. В общем, на самом деле это очередные «ЭКОзагоны», ведь она толком то и не пыталась выяснить что там у нее.  За последние полтора года секс был раза 3, ито такой что лучше б и не было.

В общем на днях поехала погостить к своей маме и в очередных телефонных истериках заявила что больше готовить мне не будет вообще (нет времени.. хотя она за все годы вместе особо и не утруждалась трудиться.. утюг если и включался то за 10 лет  10 раз по 5 минут) и сексом заниматься тоже не планирует. Я от этих заявлений прифигел и сказал что мое терпение кончилось и подам на развод.

Рассказал часть подробностей (хотя и здесь далеко не все описано) родственникам и они согласились что нужно разводиться ибо дальше будет только хуже. 

Она не приняла мое заявление всерьез но когда осознала мои намерения, сразу зарыдала, стала умолять этого не делать.. она видите ли считала что у нас все нормально и этого не ожидала. Сказала что перейдет на нормальное питание и будет делать «все что нужно». 

Я ей не верю.. Хотя и прожил с ней много лет и мне ее просто жаль.. но в душе я понимаю что нужно уходить, потому как мало что изменится и если оставаться ради ребенка, то он будет видеть скандалы (неизвестно что хуже: расти в неполноценной семье или в семье где родители постоянно ругаются).В общем то я годами все терпел но сейчас пропало "ощущение семьи" и я потерял какие-либо перспективы.

Решение я в принципе принял, но оно очень важно, поэтому прошу совета, вдруг я погорячился и стоит дать второй шанс.

Спасибо что осилили этот текст но компактнее я не смог описать ситуацию.. и еще о жене: росла без отца и с матерью истеричкой. Сама не курит, не пьет, по дискотекам не ходит.. 

Я к примеру Фрукторианец, и у нас нет проблем в семье у меня жена и 2 детей, питание у них традиционное, никогда не навязывал им, и никогда у нас не было проблем в этом плане. К сожалению большинство людей меняют питание из-за моды, и достаточно быстро переходят на другой вид питания, ей стоит сделать шаг назад и перестать заниматься вегетарианством, веганством, и сыроедением или просто бывают помешены на этом. Скажите пожалуйста до того как она стала так питаться все было хорошо?

Опубликовано

Тем что экозагоны - комплексное явление...

Например: проходить в металлодетекторы в торговых центрах или метро опасно из-за излучения, она их всячески пытается обойти; ребенок до сих пор не имеет ни одной прививки, это же вредно; рожать она хотела вообще дома, но убедить удалось, рожали в роддоме; когда готовит что-либо из мяса, руками ничего не касается, это же мясо, там куча паразитов; к родственникам ребенка везти нельзя, ведь у них в доме кошка, а это глисты; мыться нужно только хозяйственным мылом... Да куча всего. Я все время пытался это перебороть, но теперь просто задумался, а надо ли это мне.

По врачам она не согласится: до сих пор кормит грудью, хотя все ей говорят что грудь ребенок требует только потому что ему недостаточно веществ, поступающих в организм от той еды которой она кормит ребенка.

Опубликовано

Я к примеру Фрукторианец, и у нас нет проблем в семье у меня жена и 2 детей, питание у них традиционное, никогда не навязывал им, и никогда у нас не было проблем в этом плане. К сожалению большинство людей меняют питание из-за моды, и достаточно быстро переходят на другой вид питания, ей стоит сделать шаг назад и перестать заниматься вегетарианством, веганством, и сыроедением или просто бывают помешены на этом. Скажите пожалуйста до того как она стала так питаться все было хорошо?

Это у Автора проблемы с питанием жены, а не у жены)

Я все время пытался это перебороть, но теперь просто задумался, а надо ли это мне.

Бинго. 

Это - никому не надо. Не вам, ни жене. 

Вы только со своим браком боролись, все это время. Мужчины со внешними врагами обычно борются, а вы - с любимой женщиной, которую оберегать и защищать должны были. У нее от ваших военных действия все пересохло уже, а вам все мало - добьем девочку разводом.

Опубликовано

Причину ее истерик я видел в отсутствии ребенка. До него она истерила но не сильно часто. Я в ребенке видел решение всех проблем, а получилось что они значительно усугубилась.

Ну молодец, вылечил своими силами. И с кем теперь ребёнок будет жить при твоём побеге? Что жрать?  

Опубликовано

Например: проходить в металлодетекторы в торговых центрах или метро опасно из-за излучения, она их всячески пытается обойти; ребенок до сих пор не имеет ни одной прививки, это же вредно; рожать она хотела вообще дома, но убедить удалось, рожали в роддоме; когда готовит что-либо из мяса, руками ничего не касается, это же мясо, там куча паразитов; к родственникам ребенка везти нельзя, ведь у них в доме кошка, а это глисты; мыться нужно только хозяйственным мылом... Да куча всего. Я все время пытался это перебороть, но теперь просто задумался, а надо ли это мне.

По врачам она не согласится: до сих пор кормит грудью, хотя все ей говорят что грудь ребенок требует только потому что ему недостаточно веществ, поступающих в организм от той еды которой она кормит ребенка.

Не понял по поводу ребенка она кормит не только грудью, и что ребенка кормит тоже вегетерианской пищей?

У вас негативное отношение к ее питанию, а если бы она было спокойной, без мании здорового образа жизни, ваше мнение бы изменилось к сыроедению, или вы в принципе считаете что это ну скажем сектанство.

Опубликовано

Автору нравится бороться со своей не совсем здоровой женой-выбрал себе противника под стать)!Если бы Вы хотели женщину любить-то выбрали бы другую женщину.И никаких нахрен выставлений рамок не понадобилось бы в принципе!!!Взрослым,адекватным людям ничего не надо объяснять!А если надо-то уже поздно!

Оставьте свою жену.Разведитесь.Как только она останется без противника,ей самой станут неинтересны свои экозагоны.Хоть ребенок есть нормально начнет.

Опубликовано

Вы чего на него накинулись? Уавтопа нет претензий к специфике взглядов жены. У него вопрос исключительно в скандалах и отсутствии близости. Ребенок? А чем автор поможет ребенку, если тот будет с детства видеть такие отношения родителей? И потом - где автор указал, что собирается отказываться от малыша? Речь, насколько я вижу, исключительно о женщине.

Опубликовано

добьем девочку разводом.

Девочка уже не девочка. С такими загонами - строит себе скит и живёт там с такими же как она.

Опубликовано

Я услышала, что вы готовы дать ей Шанс. (корона не жмет?^^) При этом понимаете, что жена будет пытаться исправить ситуацию, но неискренне - потому что вы в каком-то смысле предали ее доверие, указав, что готовы развестись. Снаружи - улыбка и покорность (давимся курятиной, страстно повизгиваем в постели и прочие прелести), а внутри - обида и злость. Вы сказали интересное - "мне важна взаимность". Взаимность - это путь от пункта А в пункт Б и обратно. Сейчас вы не взаимности ждете (потому что именно ее вы и получаете на данный момент), а односторонней любви - со стороны жены. Вы сейчас себя ощущаете пострадавшей стороной, якобы готовой к разводу, и ожидающей решительных действий со стороны супруги. Главное теперь в обиженку не заиграться. 

Любая ситуация нам дана, для того, чтобы немножко уравновесить наши завышенные ожидания от жизни. Нам тут никто ничего не должен. И жена не обязана быть плотоядной и мега страстной в постели. Она просто такая какая есть. И если вы сейчас разведетесь, она не встанет на путь Истины, а начнет жизнь с чистого листа и возможно найдет себе вегетарианца, и будут они, весело смеясь, на кухне готовить свои салаты. Глядишь, и Там увлажниться от ощущения, что тебя любят и принимают такой, какая ты есть.

Может и так. Корона может и жмет но у меня требования не только к жене но и к себе. Я хочу всего лишь уюта в доме, остальное беру на себя.

Я,я,я, мне...а ребенок, какой ребенок? аааа, ребенок...ну так ему будет так только лучше! 

Ну конечно будет лучше, просто сказка будет с мамой-истеричкой, он просто примет всё на себя, а вы, как и положено настоящему мужчине, удалитесь с тонущего корабля. А эта истеричка, фригидная тетка и экодура и сама ребенка вырастит. Тем более папа поддержал!

Вот так мне видится, почему-то... 

Я с Вами согласен.. но я уверен что если она продолжит загоняться экобредом и истерить, то через некоторое время я смогу забрать ребенка к себе. На данный момент я буду их навещать и помогать, но как только ребенок будет способен, я хочу его забрать.

Да, все было отлично

Вы только со своим браком боролись, все это время. Мужчины со внешними врагами обычно борются, а вы - с любимой женщиной, которую оберегать и защищать должны были. У нее от ваших военных действия все пересохло уже, а вам все мало - добьем девочку разводом.

Я решаю проблемы которые появляются, оберегаю и защищаю. Моя семья полностью защищена от проблем извне. Мне нужно только уют дома, неужели тяжело его создать? Почему она не может подойти и сказать что устала и попросить сделать тото и тото, почему нужно все сразу превращать в истерику? Я же говорю, если бы ее проблема была обозначена то и ее мы бы решили, но проблема в том что в каждой истерике цель - глубже меня зацепить.

Еще ее видение жизни я могу описать так:

Если у нее есть проблема, то она не думает о ее решении. Она предпочитает об этом побеситься и думает прежде всего о том, почему этой проблемы нет у близких и как сделать так, чтобы них проблем было столько же или больше. Тогда и свою проблему решать не нужно.

Я уже писал типовой пример про Новый Год. Любые вопросы которые возникают, вызывают у нее негатив, а не желание решить вопрос.

Опубликовано

Сколько она уже находиться на этом виде питания, и как быстро перешла в один день то есть сегодня я вегетарианец, или постепенно.

Опубликовано

как только ребенок будет способен, я хочу его забрать.

На что способен? Ты оставляешь его с ненормальной мамашей, которая отвергает медицину. У тебя как с головой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...