Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В роддоме она написала отказную от всех прививок. Прививок нет вообще.

Мне вот только что интересно. А где в этой семье муж и отец? Где мнение главы семьи? Почему вы все пускаете на самотек, почему отдаете контроль за ситуацией в руки невменяемой женщине?

Чтобы потом снять с себя ответственность, или потому что боитесь конфликтов?

Опубликовано

Небось и автокресло не куплено, чё - если что других родят. Я фигею.

У меня к стати оно есть) и выбиралось не по комфорту а по краштестам.

Да конечно, но всегда нужно стараться бороться за свою семью, а я так понял он не старался понять свою жену, ее мотивы, в жизни по разному бывает, не зря же в горе и в радости, как пришли тяжелые времена всегда легче все бросить чем разбираться.

Я старался годами понять свою жену, игнорировал этот бред и придумывал ему оправдания. Я по жизни привык решать все свои проблемы. За эти годы жена сделала все для того чтобы стать моей проблемой и стала ей. А сейчас я хочу ее решить.

На пустом месте этим тоже заниматься не начинают, так что либо рассказывай, что побудило, либо ты трололо.

Может Вы трололо? разьве я не описал причины, или чукча писатель, а не читатель?

Загоны ее матери никакой нормальный человек терпеть бы не стал... она очень зависима была от нее, а та в свою очередь подсела на эту хрень и подсадила дочку.

Опубликовано

Что такое мясо? Это белок и аминокислоты. Белок- это строительный материал для мышц, без него сил не будет. Аминокислоты- это питание для ЦНС. Дефицит  аминокислот вызывает замедление выработки нейромедиаторов- веществ, которые нужны для проведения нервного импульса. То есть у вашей жены любая работа нервной системы происходит с надрывом, на грани.

Кроме того, для нервной системы необходимы витамины группы В.

Недостаток витамина B1 проявляется в преждевременном старении, нарушении работы нервной и иммунной систем, мышечной атрофии, а также затруднении функционирования органов дыхания, аритмии и хронической усталости.

Недостаток витамина B2 главным образом отражается на состоянии кожи, она становится подвержена разного рода повреждениям. Также авитаминоз сопровождается воспалениями слизистой оболочки рта и носогубного треугольника, резью в глазах при солнечном освещении, может снизиться аппетит и масса тела.

Нехватка витамина B6- тошнота и рвота,ночные судороги, снижение внимательности, длительные депрессии,раздражительность и психозы.

Недостаток витамина B9 сопровождают следующие симптомы – частые головные боли, нарушения органов пищеварения, анемия, расстройство нервной системы, нарушение памяти, возможна бессонница и снижение веса.

Признаки недостатка витамина B3 – расстройство нервной, дыхательной, а также нарушения мочеполовой систем, могут обесцвечиваться и выпадать волосы, воспаляться кожа, наблюдается депрессивное состояние, бессонница ночью, а днем наоборот появляется сонливость.

Недостаток витамина B12 и симптомы у взрослых людей ей сопутствующие – это расстройство нервной системы, сопровождающееся психозами, ухудшение мышечной деятельности. Длительный авитаминоз приводит к появлению рассеянного склероза и даже параличу.

Все, что вы описываете у своей жены- следствие её увлечения диетами. Как по учебнику.

С её стороны это преступление. Те питательные вещества, которые ребенок не получит в детстве, потом восполнить невозможно!

Либо она не способна адекватно оценивать действительность, либо понимает, что без вас её жизнь станет в разы сложнее и боится этого.

Ведь придется самой себя обеспечивать...

Из-за длительного дефицита витаминов, аминокислот и микроэлементов в рационе питания, у неё , скорее всего нарушена микрофлора влагалища, и секс, разумеется, вызывает дискомфорт.

Похоже на психические отклонения. Если все так, как вы пишете, ей прямая дорога к психиатру.

С ней просто опасно оставлять ребенка. Она не только себя угробит, но и ребенка.

Попробуйте сводить её к диетологу-эндокринологу. Чтобы серьезный, грамотный специалист повлиял на неё какими-то очень вескими доводами. Если она человек слабый и внушаемый, то должно сработать.

А если не получится, то надо разводиться и спасать ребенка, пока она его не угробила.

Вы забыли про незаменимые аминокислоты, которые есть только в животном белке :) 

Опубликовано

Мне вот только что интересно. А где в этой семье муж и отец? Где мнение главы семьи? Почему вы все пускаете на самотек, почему отдаете контроль за ситуацией в руки невменяемой женщине?

Это он так проблемы решает,о чем Вы говорите!)

Опубликовано

Тиль, вот просто для равномерности суждений.

У двух знакомых дети пострадали от прививок. У одних полимиелит начался у малыша, вылечили вроде как. У других ребенок (один из двух близнецов) так и остался инвалидом. 

Прививки делать нужно, но не абычем и абыкем.

Чтобы потом снять с себя ответственность, или потому что боитесь конфликтов?

Это было сделано через несколько скандалов и я отступил. Я ничего не пускал на самотек, но и сделать ничего не мог. Ответственности я не боюсь как и конфликтов, но конфликты должны преследовать конкретную цель: решение проблемы. А у нас они просто так.. конфликты ради конфликтов, просто потому что жена ест  траву и у нее ни на что нет сил.

Опубликовано

Вы забыли про незаменимые аминокислоты, которые есть только в животном белке :)

Я не забыла, я задолбалась цитировать. И так пару витаминов пропустила, не говоря уж о микроэлементах.

Опубликовано

Прививки делать нужно, но не абычем и абыкем.

Это было сделано через несколько скандалов и я отступил. Я ничего не пускал на самотек, но и сделать ничего не мог. Ответственности я не боюсь как и конфликтов, но конфликты должны преследовать конкретную цель: решение проблемы. А у нас они просто так.. конфликты ради конфликтов, просто потому что жена ест  траву и у нее ни на что нет сил.

Ну так за шкирняк и к диетологу! В клинику её положите, в эндокринологию! Кто в семье деньги зарабатывает, тот и условия ставит. А у вас выходит, что вы - кошелек для тупой истерички.

Опубликовано

Может Вы трололо? разьве я не описал причины, или чукча писатель, а не читатель?

Загоны ее матери никакой нормальный человек терпеть бы не стал... она очень зависима была от нее, а та в свою очередь подсела на эту хрень и подсадила дочку.

Не разве - а ты их не описал. Т.е. нынче имеем уже парочку сектантов - дочь и мамашу.

Опубликовано

но конфликты должны преследовать конкретную цель: решение проблемы. А у нас они просто так.. конфликты ради конфликтов, просто потому что жена ест  траву и у нее ни на что нет сил.

Не конфликты должны преследовать цель.Это Вы должны (если Вам оно надо) преследовать цель-решение проблемы.

Опубликовано

Это он так проблемы решает,о чем Вы говорите!)

Персонально для Вас: 

Мне нужно было разругаться прямо в роддоме с грудником на руках? я может и должен был повести себя жестче, но после рождения ребенка меня волновало то, чтоб с ним все было хорошо, а не срачи с женой. Мои доводы она не приняла и написала отказную от прививок, мне сказала что сделаем через месяц когда окрепнет. Когда месяц прошел, срачей по этому поводу было достаточно но толку ноль.

Я сам из того же города Б и уехал в Москву для заработка и лучшей жизни и поверьте, я столкнулся с достаточным количеством трудностей и мне доставляет удовольствие решать проблемы семьи. И сейчас я должен решить самую сложную проблему из тех что встречал, но хорошего решения я пока не вижу.

Не разве - а ты их не описал. Т.е. нынче имеем уже парочку сектантов - дочь и мамашу.

Я все описал, а ты не прочитал, да и какой смысл в твоем посте, что нынче еще у нас?

Опубликовано

У жены автора несомненно дефицит витаминов и микроэлементов, ведь при резком переходе происходят резкое очишение организма, в кишечнике не появилась еще достаточно симбиотной микрофлоры которая и постовляет все микро и макро элементы, витамины, кишечник очищается и с ним со временем и весь организм, долгие годы организм привык к одной еде и она разом решила себя источника привычных материалов для организма, а если бы она постепенно бы отказывалась от привычной еды и увеличивала растительную пищу, был бы более плавный переход, и таких последствий для психики бы не было.

Опубликовано

Автор, боитесь скандалов- сами сходите к эндокринологу. Опишите симптомы жены, поговорите с врачом. Жену вашу лечить надо, спасать.

Такое впечатление что я сам себе пишу.. где я писал что боюсь скандалов? Чем поможет эндокринолог, если проблема в тараканах в голове?

Она тоже из города Б?

Она из города, я из области.

Опубликовано

Персонально для Вас: 

Мне нужно было разругаться прямо в роддоме с грудником на руках? я может и должен был повести себя жестче, но после рождения ребенка меня волновало то, чтоб с ним все было хорошо, а не срачи с женой. Мои доводы она не приняла и написала отказную от прививок, мне сказала что сделаем через месяц когда окрепнет. Когда месяц прошел, срачей по этому поводу было достаточно но толку ноль.

Обещала через месяц и не сделала?!Мужчина,молча возьмет своего ребенка,и отнесет куда надо на прививки.А Вам интереснее сраться по этому вопросу,чем взять и решить.Со всеми остальными проблемами также?
Опубликовано

Чем поможет эндокринолог, если проблема в тараканах в голове?

Жена ваша- впечатлительная дура, которая гробит себя диетами. Эндокринолог-диетолог выпишет нужные витамины и поможет сбалансировать питание. Жена сожрет нужные витамины и станет спокойнее.

Вашей жене нужны витамины группы В! Срочно! Курсом проколоть!

Вы почему-то недооцениваете вред от её диеты. Как до вас донести, что женщину нужно спасать? Она уже сама себя не контролирует.

Опубликовано

Тёща тоже с вами путешествует в поисках лучшей жизни?

Когда болела жила у нас пару месяцев.. потом уехала к себе. Мне еще и тещи не хватало для счастья...

И касаемо путешествий: это не путешествия.. я здесь уже 10 лет и последние года имею стабильный достаточно высокий доход. Копим на квартиру, снимаем однушку.

Опубликовано

Обещала через месяц и не сделала?!Мужчина,молча возьмет своего ребенка,и отнесет куда надо на прививки.А Вам интереснее сраться по этому вопросу,чем взять и решить.Со всеми остальными проблемами также?

Да по ходу именно так и есть.

Господи, люди, ну ведь вся информация доступна. Ну хоть что-нибудь почитайте! Хоть что-нибудь сделайте!

Дитё без прививок, мать загибается от авитаминоза...Тут решение элементарное. И брак можно спасти, и здоровье.

Такое впечатление, что и вы и жена ваша считаете себя умнее дипломированных медиков. Потому и пренебрегаете разумными достижениями цивилизации.

Опубликовано

На тот момент это бы разрушило наш брак, а тогда я ну никак не предвидел текущую ситуацию.

Опубликовано

Когда болела жила у нас пару месяцев.. потом уехала к себе. Мне еще и тещи не хватало для счастья...

И касаемо путешествий: это не путешествия.. я здесь уже 10 лет и последние года имею стабильный достаточно высокий доход. Копим на квартиру, снимаем однушку.

Т.е. мать дочь  на расстоянии зомбирует. А  их не смущает, что твоя жена в большом городе живёт - сосредоточие пороков?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...