Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 В роддоме она написала отказную от всех прививок. Прививок нет вообще. Мне вот только что интересно. А где в этой семье муж и отец? Где мнение главы семьи? Почему вы все пускаете на самотек, почему отдаете контроль за ситуацией в руки невменяемой женщине? Чтобы потом снять с себя ответственность, или потому что боитесь конфликтов?
Anonim198 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Небось и автокресло не куплено, чё - если что других родят. Я фигею. У меня к стати оно есть) и выбиралось не по комфорту а по краштестам. Да конечно, но всегда нужно стараться бороться за свою семью, а я так понял он не старался понять свою жену, ее мотивы, в жизни по разному бывает, не зря же в горе и в радости, как пришли тяжелые времена всегда легче все бросить чем разбираться. Я старался годами понять свою жену, игнорировал этот бред и придумывал ему оправдания. Я по жизни привык решать все свои проблемы. За эти годы жена сделала все для того чтобы стать моей проблемой и стала ей. А сейчас я хочу ее решить. На пустом месте этим тоже заниматься не начинают, так что либо рассказывай, что побудило, либо ты трололо. Может Вы трололо? разьве я не описал причины, или чукча писатель, а не читатель? Загоны ее матери никакой нормальный человек терпеть бы не стал... она очень зависима была от нее, а та в свою очередь подсела на эту хрень и подсадила дочку.
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Что такое мясо? Это белок и аминокислоты. Белок- это строительный материал для мышц, без него сил не будет. Аминокислоты- это питание для ЦНС. Дефицит аминокислот вызывает замедление выработки нейромедиаторов- веществ, которые нужны для проведения нервного импульса. То есть у вашей жены любая работа нервной системы происходит с надрывом, на грани. Кроме того, для нервной системы необходимы витамины группы В. Недостаток витамина B1 проявляется в преждевременном старении, нарушении работы нервной и иммунной систем, мышечной атрофии, а также затруднении функционирования органов дыхания, аритмии и хронической усталости. Недостаток витамина B2 главным образом отражается на состоянии кожи, она становится подвержена разного рода повреждениям. Также авитаминоз сопровождается воспалениями слизистой оболочки рта и носогубного треугольника, резью в глазах при солнечном освещении, может снизиться аппетит и масса тела. Нехватка витамина B6- тошнота и рвота,ночные судороги, снижение внимательности, длительные депрессии,раздражительность и психозы. Недостаток витамина B9 сопровождают следующие симптомы – частые головные боли, нарушения органов пищеварения, анемия, расстройство нервной системы, нарушение памяти, возможна бессонница и снижение веса. Признаки недостатка витамина B3 – расстройство нервной, дыхательной, а также нарушения мочеполовой систем, могут обесцвечиваться и выпадать волосы, воспаляться кожа, наблюдается депрессивное состояние, бессонница ночью, а днем наоборот появляется сонливость. Недостаток витамина B12 и симптомы у взрослых людей ей сопутствующие – это расстройство нервной системы, сопровождающееся психозами, ухудшение мышечной деятельности. Длительный авитаминоз приводит к появлению рассеянного склероза и даже параличу. Все, что вы описываете у своей жены- следствие её увлечения диетами. Как по учебнику. С её стороны это преступление. Те питательные вещества, которые ребенок не получит в детстве, потом восполнить невозможно! Либо она не способна адекватно оценивать действительность, либо понимает, что без вас её жизнь станет в разы сложнее и боится этого. Ведь придется самой себя обеспечивать... Из-за длительного дефицита витаминов, аминокислот и микроэлементов в рационе питания, у неё , скорее всего нарушена микрофлора влагалища, и секс, разумеется, вызывает дискомфорт. Похоже на психические отклонения. Если все так, как вы пишете, ей прямая дорога к психиатру. С ней просто опасно оставлять ребенка. Она не только себя угробит, но и ребенка. Попробуйте сводить её к диетологу-эндокринологу. Чтобы серьезный, грамотный специалист повлиял на неё какими-то очень вескими доводами. Если она человек слабый и внушаемый, то должно сработать. А если не получится, то надо разводиться и спасать ребенка, пока она его не угробила. Вы забыли про незаменимые аминокислоты, которые есть только в животном белке
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Мне вот только что интересно. А где в этой семье муж и отец? Где мнение главы семьи? Почему вы все пускаете на самотек, почему отдаете контроль за ситуацией в руки невменяемой женщине? Это он так проблемы решает,о чем Вы говорите!)
Anonim198 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Тиль, вот просто для равномерности суждений. У двух знакомых дети пострадали от прививок. У одних полимиелит начался у малыша, вылечили вроде как. У других ребенок (один из двух близнецов) так и остался инвалидом. Прививки делать нужно, но не абычем и абыкем. Мне вот только что интересно. А где в этой семье муж и отец? Где мнение главы семьи? Почему вы все пускаете на самотек, почему отдаете контроль за ситуацией в руки невменяемой женщине? Чтобы потом снять с себя ответственность, или потому что боитесь конфликтов? Это было сделано через несколько скандалов и я отступил. Я ничего не пускал на самотек, но и сделать ничего не мог. Ответственности я не боюсь как и конфликтов, но конфликты должны преследовать конкретную цель: решение проблемы. А у нас они просто так.. конфликты ради конфликтов, просто потому что жена ест траву и у нее ни на что нет сил.
Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Вы забыли про незаменимые аминокислоты, которые есть только в животном белке Я не забыла, я задолбалась цитировать. И так пару витаминов пропустила, не говоря уж о микроэлементах.
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Прививки делать нужно, но не абычем и абыкем. И в чем проблема сделать своему ребенку не абычто и абыкем?!
Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Прививки делать нужно, но не абычем и абыкем. Это было сделано через несколько скандалов и я отступил. Я ничего не пускал на самотек, но и сделать ничего не мог. Ответственности я не боюсь как и конфликтов, но конфликты должны преследовать конкретную цель: решение проблемы. А у нас они просто так.. конфликты ради конфликтов, просто потому что жена ест траву и у нее ни на что нет сил. Ну так за шкирняк и к диетологу! В клинику её положите, в эндокринологию! Кто в семье деньги зарабатывает, тот и условия ставит. А у вас выходит, что вы - кошелек для тупой истерички.
Тиль Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Может Вы трололо? разьве я не описал причины, или чукча писатель, а не читатель? Загоны ее матери никакой нормальный человек терпеть бы не стал... она очень зависима была от нее, а та в свою очередь подсела на эту хрень и подсадила дочку. Не разве - а ты их не описал. Т.е. нынче имеем уже парочку сектантов - дочь и мамашу.
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 но конфликты должны преследовать конкретную цель: решение проблемы. А у нас они просто так.. конфликты ради конфликтов, просто потому что жена ест траву и у нее ни на что нет сил. Не конфликты должны преследовать цель.Это Вы должны (если Вам оно надо) преследовать цель-решение проблемы.
Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор, боитесь скандалов- сами сходите к эндокринологу. Опишите симптомы жены, поговорите с врачом. Жену вашу лечить надо, спасать.
Anonim198 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Это он так проблемы решает,о чем Вы говорите!) Персонально для Вас: Мне нужно было разругаться прямо в роддоме с грудником на руках? я может и должен был повести себя жестче, но после рождения ребенка меня волновало то, чтоб с ним все было хорошо, а не срачи с женой. Мои доводы она не приняла и написала отказную от прививок, мне сказала что сделаем через месяц когда окрепнет. Когда месяц прошел, срачей по этому поводу было достаточно но толку ноль. Я сам из того же города Б и уехал в Москву для заработка и лучшей жизни и поверьте, я столкнулся с достаточным количеством трудностей и мне доставляет удовольствие решать проблемы семьи. И сейчас я должен решить самую сложную проблему из тех что встречал, но хорошего решения я пока не вижу. Не разве - а ты их не описал. Т.е. нынче имеем уже парочку сектантов - дочь и мамашу. Я все описал, а ты не прочитал, да и какой смысл в твоем посте, что нынче еще у нас?
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 У жены автора несомненно дефицит витаминов и микроэлементов, ведь при резком переходе происходят резкое очишение организма, в кишечнике не появилась еще достаточно симбиотной микрофлоры которая и постовляет все микро и макро элементы, витамины, кишечник очищается и с ним со временем и весь организм, долгие годы организм привык к одной еде и она разом решила себя источника привычных материалов для организма, а если бы она постепенно бы отказывалась от привычной еды и увеличивала растительную пищу, был бы более плавный переход, и таких последствий для психики бы не было.
Тиль Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Я сам из того же города Б и уехал в Москву для заработка и лучшей жизни Она тоже из города Б?
Anonim198 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Автор, боитесь скандалов- сами сходите к эндокринологу. Опишите симптомы жены, поговорите с врачом. Жену вашу лечить надо, спасать. Такое впечатление что я сам себе пишу.. где я писал что боюсь скандалов? Чем поможет эндокринолог, если проблема в тараканах в голове? Она тоже из города Б? Она из города, я из области.
Тиль Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Она из города, я из области. Тёща тоже с вами путешествует в поисках лучшей жизни?
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Персонально для Вас: Мне нужно было разругаться прямо в роддоме с грудником на руках? я может и должен был повести себя жестче, но после рождения ребенка меня волновало то, чтоб с ним все было хорошо, а не срачи с женой. Мои доводы она не приняла и написала отказную от прививок, мне сказала что сделаем через месяц когда окрепнет. Когда месяц прошел, срачей по этому поводу было достаточно но толку ноль. Обещала через месяц и не сделала?!Мужчина,молча возьмет своего ребенка,и отнесет куда надо на прививки.А Вам интереснее сраться по этому вопросу,чем взять и решить.Со всеми остальными проблемами также?
Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Чем поможет эндокринолог, если проблема в тараканах в голове? Жена ваша- впечатлительная дура, которая гробит себя диетами. Эндокринолог-диетолог выпишет нужные витамины и поможет сбалансировать питание. Жена сожрет нужные витамины и станет спокойнее. Вашей жене нужны витамины группы В! Срочно! Курсом проколоть! Вы почему-то недооцениваете вред от её диеты. Как до вас донести, что женщину нужно спасать? Она уже сама себя не контролирует.
Anonim198 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Тёща тоже с вами путешествует в поисках лучшей жизни? Когда болела жила у нас пару месяцев.. потом уехала к себе. Мне еще и тещи не хватало для счастья... И касаемо путешествий: это не путешествия.. я здесь уже 10 лет и последние года имею стабильный достаточно высокий доход. Копим на квартиру, снимаем однушку.
Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Обещала через месяц и не сделала?!Мужчина,молча возьмет своего ребенка,и отнесет куда надо на прививки.А Вам интереснее сраться по этому вопросу,чем взять и решить.Со всеми остальными проблемами также? Да по ходу именно так и есть. Господи, люди, ну ведь вся информация доступна. Ну хоть что-нибудь почитайте! Хоть что-нибудь сделайте! Дитё без прививок, мать загибается от авитаминоза...Тут решение элементарное. И брак можно спасти, и здоровье. Такое впечатление, что и вы и жена ваша считаете себя умнее дипломированных медиков. Потому и пренебрегаете разумными достижениями цивилизации.
Anonim198 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Обещала через месяц и не сделала?!Мужчина,молча возьмет своего ребенка,и отнесет куда надо на прививки.А Вам интереснее сраться по этому вопросу,чем взять и решить.Со всеми остальными проблемами также? На тот момент это бы разрушило наш брак, а тогда я ну никак не предвидел текущую ситуацию.
Тиль Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Когда болела жила у нас пару месяцев.. потом уехала к себе. Мне еще и тещи не хватало для счастья... И касаемо путешествий: это не путешествия.. я здесь уже 10 лет и последние года имею стабильный достаточно высокий доход. Копим на квартиру, снимаем однушку. Т.е. мать дочь на расстоянии зомбирует. А их не смущает, что твоя жена в большом городе живёт - сосредоточие пороков?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти