Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 По этому поводу вообще не парьтесь. Не представляете, какое их количество, выбирать можно, как в супермаркете. Чере месяц - второй, копаясь в е-мейле и думая, кому из красивых и вполне внятных женщин ответить, а кому - нехер, до завтра подождет, будете искренне недоумевать, что Вы вообще столько лет с ней делали... Пап,еще не вечер,а ты уже напился суррогата,выдавая его за дорогой коньяк,и тебя понесло.
Эндурист Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Что бегемот, что анарексичка - однохренственно.
Тиль Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Окак)) началась любимая игра нашего форума: навесим на елочку-Автора каждый своих тараканов)) да побольше, доктор, побольше!!))) Он оставляет ребёнка в опасности. Жена - хрен с ней может хоть праной питаться, если мозгов у тёти нет, но за ребёнка он отвечает.
taisha. Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Тась,возможно,ей насрать-изменяет он или нет.К ней не пристает-ей и за счастье))) То есть - ценность мужа в этой семье устремилась от ноля к минусовым значениям? И почему он это должен терпеть, хотелось бы узнать?
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Что бегемот, что анарексичка - однохренственно. Анорексичка у тебя болтается между ног,ага)
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Бог ей в помощь. Спасение утопающих - дело рук прежде всего самих утопающих. Насильно утопающего из воды не вытащишь, только сам с ним вместе потонешь. Дело в том что автор я так думаю не в теме, что твориться в душе у его жены, а поверхностно проблему не решить. Утопающих вы говорите, интересно вот значит как нужно бороться за свою семью, за самого родного и близкого человека, нормальная политика.
taisha. Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Он оставляет ребёнка в опасности. Жена - хрен с ней может хоть праной питаться, если мозгов у тёти нет, но за ребёнка он отвечает. В том, что касается ребенка, жена более-менее адекватна, как следует из рассказа Автора. Врачи напугали - ребенок получает и молоко, и рыбу. Не думаю, что речь об угрозе жизни ребенка. А если дело дойдет до такого - Автор просто имеет право подать на нее в суд и забрать ребенка себе. Дело в том что автор я так думаю не в теме, что твориться в душе у его жены, а поверхностно проблему не решить. Утопающих вы говорите, интересно вот значит как нужно бороться за свою семью, за самого родного и близкого человека, нормальная политика. Автор как раз и приступил к борьбе за самого родного и близкого - себя) И я лично его в этом поддерживаю.
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор как раз и приступил к борьбе за самого родного и близкого - себя) И я лично его в этом поддерживаю. Т.е. в семье по вашему каждый сам за себя?
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 То есть - ценность мужа в этой семье устремилась от ноля к минусовым значениям? И почему он это должен терпеть, хотелось бы узнать? Еще не устремилась-она в декрете.Он ей бабло приносит на корм.А ему нравится терпеть,ты не заметила?)
taisha. Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Т.е. в семье по вашему каждый сам за себя? В моей нет. В семье Автора - да. И не он первый это начал.
Тиль Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 В том, что касается ребенка, жена более-менее адекватна, как следует из рассказа Автора. Какой адекватная - если он не привит? Что-то в роддоме сделали, а остальное - корь, столбняк, коклюш, полиомиелит, краснуха, дифтерия?
taisha. Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Еще не устремилась-она в декрете.Он ей бабло приносит на корм. А ему нравится терпеть,ты не заметила?) Знаешь, люди же разные. Я тоже в первом браке очень долго терпела все закидоны. Считала их неотъемлемой частью мужа, а потому - приспосабливалась, терпела, училась не обращать внимания и пр. женские "мудрости". Просто потому, что ругаться - это не мое. Может быть Автор из таких же. Промолчать не трудно, лучше примениться, найти оправдание, лишь бы не было войны очередного скандала в доме. Какой адекватная - если он не привит? Что-то в роддоме сделали, а остальное - корь, столбняк, коклюш, полиомиелит, краснуха, дифтерия? Сейчас многие дети не привиты. Даже у самых обычных родителей, без особых закидонов. У меня у троих знакомых дети без прививок.
Anonim198 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 А для чего она изменила питание, вы говорили на эту тему чем она это мотивирует, и пожалуйста ответьте на вопрос сколько она уже на этом питании и резко ли перешла, или постепенно. Не хотел все таки это разжевывать но в кратце объясню причины: Она сама из небольшого городка Б. Мы как поженились, переехали в Москву. Как то у нее заболела мать, которая в прошлом врач. Она стала очень часто к ней ездить. Мамаша по каждому поводу звонила что умирает и чтоб к ней срочно приезжали. Это продолжалось месяцами. Если она узнавала что у нас отпуск, то "внезапно" начинались обострения у матери и на отпуск нужно было к ней ездить. Мамаша при этом истерила похлеще чем моя жена, была убеждена что мы должны около нее сидеть и слушать ее сопли. У нее куча родственников, живущих неподалеку, но мамаша умудрилась поругаться со всеми и ни с кем годами не общалась. В общем характер у нее такой что чем больше ей помогаешь, тем больше говна она на тебя выльет. В очередном витке всего этого жена уволилась с работы и уехала ухаживать на пару месяцев. Мамаша тем временем всячески увлеклась экобредом и подсадила на все это жену (думаю, там были еще лица, которые подсадиди их обоих), которая когда вернулась не особо давала виду, но когда дала, я уже ничего не смог сделать. Когда она уехала мы сильно поругались и я практически не навещал ее. Я тогда и не подозревал что это приведет к таким последствиям. Да, если б я тогда поехал с ней или почаще навещал, то может все было замечено вовремя и я бы присек все на корню. Поэтому я и написал, что если б мог вернуться назад, я бы этого не допустил, но имеем что имеем.. моя ошибка. Поведение моей жены сейчас очень напоминает истерию мамаши в то время. Однако сейчас теща ко мне относится очень хорошо.. да и я к ней. С момента болезни матери прошло лет 5. Сейчас она ведет себя нормально, хотя у нее и экобред, и собирательство.. всякие лечебные травы и прочая хрень. Автор, а что она думает по поводу лишения вас секса? она же понимает, что молодой здоровый мужчина в нем нуждается? вы об этом с ней говорили? Она считает что секс-для зачатия детей, не более того У неё судя по всему были какие-то проблемы со здоровьем. Она перешла на сыроедение и вегетарианство. Он заделал ей ребёнка, чтоб быстрее вылечилась, следуя принципу естественного природного лечения. Но его лечение не сработало, и врач решил сбежать. Так он помереть до этого момента может, не? Что врачи-то говорят? Проблем со здоровьем у нее не было. Читайте начало поста. Проблема была,скорее всего,с лишним весом,о чем сам Автор ни раз намекал своей любимке.Намеки довели ее до пожирания корма для попугаев,оставив тем самым Автора на НГ без традиционного оливье и селедки под шубой(о чем он до сих пор не может забыть) Так и говорит-секс здесь больше не живет.П@зда не брезентовая-терпеть не будет. Она очень красива, лишнего веса нет и не было, все при ней.. кроме здравой головы как оказалось. Окак)) началась любимая игра нашего форума: навесим на елочку-Автора каждый своих тараканов)) да побольше, доктор, побольше!!))) Согласен, свою елку дайте украсить самому))
Тиль Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Сейчас многие дети не привиты. Даже у самых обычных родителей, без особых закидонов. У меня у троих знакомых дети без прививок. Небось и автокресло не куплено, чё - если что других родят. Я фигею.
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 В моей нет. В семье Автора - да. И не он первый это начал. Да конечно, но всегда нужно стараться бороться за свою семью, а я так понял он не старался понять свою жену, ее мотивы, в жизни по разному бывает, не зря же в горе и в радости, как пришли тяжелые времена всегда легче все бросить чем разбираться.
Тиль Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Проблем со здоровьем у нее не было. Читайте начало поста. На пустом месте этим тоже заниматься не начинают, так что либо рассказывай, что побудило, либо ты трололо.
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 На пустом месте этим тоже заниматься не начинают, так что либо рассказывай, что побудило, либо ты трололо. Тиль наше все) Небось и автокресло не куплено, чё - если что других родят. Я фигею. Багажник пустой-ехать недалеко))) Автокресло им подавай)))
Anonim198 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Да с этим понятно) у жены просто отпала необходимость, онажежмать, такие бывают случаи, и не редко, причем, но надо же иметь хоть толику здравомыслия и понимать, что муж тоже терпеть не будет? я и так удивлена такому ангельскому его терпению. Я очень терпелив, и всем закидонам сам придумывал оправдания и стимул терпеть. В том, что касается ребенка, жена более-менее адекватна, как следует из рассказа Автора. Врачи напугали - ребенок получает и молоко, и рыбу. Не думаю, что речь об угрозе жизни ребенка. А если дело дойдет до такого - Автор просто имеет право подать на нее в суд и забрать ребенка себе. Автор как раз и приступил к борьбе за самого родного и близкого - себя) И я лично его в этом поддерживаю. Поддерживаю. Но самое дорогое для меня НОРМАЛЬНАЯ семья, а сейчас я понял что ее получить вряд ли смогу с женой. Какой адекватная - если он не привит? Что-то в роддоме сделали, а остальное - корь, столбняк, коклюш, полиомиелит, краснуха, дифтерия? В роддоме она написала отказную от всех прививок. Прививок нет вообще. Сейчас многие дети не привиты. Даже у самых обычных родителей, без особых закидонов. У меня у троих знакомых дети без прививок. Да это так, поэтому я и не поставил на кон все ради этих прививок, хотя я сам считаю что они нужны (при этом нужно использовать хорошие препараты, а не то что колят по умолчанию).
taisha. Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Небось и автокресло не куплено, чё - если что других родят. Я фигею. Тиль, вот просто для равномерности суждений. У двух знакомых дети пострадали от прививок. У одних полимиелит начался у малыша, вылечили вроде как. У других ребенок (один из двух близнецов) так и остался инвалидом.
Ташик Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Нет любви и душевности в семье, цели видимо тоже разные, каждый сам по себе, такое сложилось впечатление. У моих знакомых была подобная ситуация: муж не принял и никак не мог принять сыроедение жены, говорил, что у нее с головой не в порядке, что стала агрессивной, секса не желает и прочее... При этом она готовила ему кушать первое время, потом видимо перестала. Все взаимопонимание куда-то испарилось. И выбор образа жизни и питания здесь не причем. Каждый имеет право развиваться, двигаться вперед и тд. Просто нет поддержки, оба смотрят в разные стороны, при этом ожидая что-то в ответ друг от друга. Чистый эгоизм ) В итоге развелись. Любви и не было как оказывается. Что касается вегетарианства, вегетарианю уже давно, 8 год, самочувствие хорошее, муж тоже перешел на вегетарианство, сам, без моего навязывания и прочих убеждений. Все-таки важно иметь близкие взгляды на жизнь.
Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 жена увлеклась сыроедством/вегетарианством и прочим ЭКОбредом. С этого момента начались проблемы. Началось раздельное питание. Она вроде бы мне и готовит, но естественно, не пробует на вкус, да и никакого энтузиазма готовить нет. Сама ест овощи, фрукты, смузи всякие.. Пока оба работали, проблема не вставала остро, жена периодически устраивала скандалы без явных причин, но я человек терпеливый и особо не обращал на это внимания. Потом родился ребенок и началось.. Жена постоянно без сил Что такое мясо? Это белок и аминокислоты. Белок- это строительный материал для мышц, без него сил не будет. Аминокислоты- это питание для ЦНС. Дефицит аминокислот вызывает замедление выработки нейромедиаторов- веществ, которые нужны для проведения нервного импульса. То есть у вашей жены любая работа нервной системы происходит с надрывом, на грани. Кроме того, для нервной системы необходимы витамины группы В. Недостаток витамина B1 проявляется в преждевременном старении, нарушении работы нервной и иммунной систем, мышечной атрофии, а также затруднении функционирования органов дыхания, аритмии и хронической усталости. Недостаток витамина B2 главным образом отражается на состоянии кожи, она становится подвержена разного рода повреждениям. Также авитаминоз сопровождается воспалениями слизистой оболочки рта и носогубного треугольника, резью в глазах при солнечном освещении, может снизиться аппетит и масса тела. Нехватка витамина B6- тошнота и рвота,ночные судороги, снижение внимательности, длительные депрессии,раздражительность и психозы. Недостаток витамина B9 сопровождают следующие симптомы – частые головные боли, нарушения органов пищеварения, анемия, расстройство нервной системы, нарушение памяти, возможна бессонница и снижение веса. Признаки недостатка витамина B3 – расстройство нервной, дыхательной, а также нарушения мочеполовой систем, могут обесцвечиваться и выпадать волосы, воспаляться кожа, наблюдается депрессивное состояние, бессонница ночью, а днем наоборот появляется сонливость. Недостаток витамина B12 и симптомы у взрослых людей ей сопутствующие – это расстройство нервной системы, сопровождающееся психозами, ухудшение мышечной деятельности. Длительный авитаминоз приводит к появлению рассеянного склероза и даже параличу. Все, что вы описываете у своей жены- следствие её увлечения диетами. Как по учебнику. Ребенок кормиться экобредом, но сейчас ест и рыбу (скумбрию). С её стороны это преступление. Те питательные вещества, которые ребенок не получит в детстве, потом восполнить невозможно! То есть она считала что мы нормально живем и проблем у нас нет. Либо она не способна адекватно оценивать действительность, либо понимает, что без вас её жизнь станет в разы сложнее и боится этого. Ведь придется самой себя обеспечивать... 3. Ранее секс был нормальным и его было много, нравился обоим. Но она же знает мою позицию касаемо экобреда и видимо не сразу мне сказала что ей дискомфортно, доведя до того что ей нетерпимо. Из-за длительного дефицита витаминов, аминокислот и микроэлементов в рационе питания, у неё , скорее всего нарушена микрофлора влагалища, и секс, разумеется, вызывает дискомфорт. проходить в металлодетекторы в торговых центрах или метро опасно из-за излучения; ребенок до сих пор не имеет ни одной прививки, это же вредно; рожать она хотела вообще дома когда готовит что-либо из мяса, руками ничего не касается, это же мясо, там куча паразитов; к родственникам ребенка везти нельзя, ведь у них в доме кошка, а это глисты; мыться нужно только хозяйственным мылом... Да куча всего. Я все время пытался это перебороть, но теперь просто задумался, а надо ли это мне. Похоже на психические отклонения. Если все так, как вы пишете, ей прямая дорога к психиатру. С ней просто опасно оставлять ребенка. Она не только себя угробит, но и ребенка. Попробуйте сводить её к диетологу-эндокринологу. Чтобы серьезный, грамотный специалист повлиял на неё какими-то очень вескими доводами. Если она человек слабый и внушаемый, то должно сработать. А если не получится, то надо разводиться и спасать ребенка, пока она его не угробила.
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Не хотел все таки это разжевывать но в кратце объясню причины: Она сама из небольшого городка Б. Мы как поженились, переехали в Москву. Как то у нее заболела мать, которая в прошлом врач. Она стала очень часто к ней ездить. Мамаша по каждому поводу звонила что умирает и чтоб к ней срочно приезжали. Это продолжалось месяцами. Если она узнавала что у нас отпуск, то "внезапно" начинались обострения у матери и на отпуск нужно было к ней ездить. Мамаша при этом истерила похлеще чем моя жена, была убеждена что мы должны около нее сидеть и слушать ее сопли. У нее куча родственников, живущих неподалеку, но мамаша умудрилась поругаться со всеми и ни с кем годами не общалась. В общем характер у нее такой что чем больше ей помогаешь, тем больше говна она на тебя выльет. В очередном витке всего этого жена уволилась с работы и уехала ухаживать на пару месяцев. Мамаша тем временем всячески увлеклась экобредом и подсадила на все это жену (думаю, там были еще лица, которые подсадиди их обоих), которая когда вернулась не особо давала виду, но когда дала, я уже ничего не смог сделать. Когда она уехала мы сильно поругались и я практически не навещал ее. Я тогда и не подозревал что это приведет к таким последствиям. Да, если б я тогда поехал с ней или почаще навещал, то может все было замечено вовремя и я бы присек все на корню. Поэтому я и написал, что если б мог вернуться назад, я бы этого не допустил, но имеем что имеем.. моя ошибка. Поведение моей жены сейчас очень напоминает истерию мамаши в то время. Однако сейчас теща ко мне относится очень хорошо.. да и я к ней. С момента болезни матери прошло лет 5. Сейчас она ведет себя нормально, хотя у нее и экобред, и собирательство.. всякие лечебные травы и прочая хрень. Короче мне все ясно уважаемый автор, если вы захотите решить свою проблему то обратитесь к специалисту натуропату, более что-то придумывать не стоит, говорю вам как человек который в теме всего этого "Экобреда", удачи вам в решении своих семейных проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти