Cassandra ll Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Чем меньше знаний, тем эффективнее вера. тогда вера имеет название :" СЛЕПЕЦ идёт в тёмном , тёмном лесу, и верует в тёмную среду" В этом весь эффект.)
пророк Иаков Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 тогда вера имеет название :" СЛЕПЕЦ идёт в тёмном , тёмном лесу, и верует в тёмную среду" В этом весь эффект.)Вера - это проверка Слова на реальном опыте. А Слово - только от пророка. Вы на практике можете показать силу своего знания, чтобы вывести Россию из духовного ступора? Или, только языком можете молоть?
Cassandra ll Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Иаков, пробуйте, выводить Россию из духовного ступора, тем что работайте на благо своей семьи. Ведь сказано в Писании: " кто о своих, и особенно о своих домашних не заботится , - тот хуже неверующего!"
пророк Иаков Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Иаков, пробуйте, выводить Россию из духовного ступора, тем что работайте на благо своей семьи. Ведь сказано в Писании: " кто о своих, и особенно о своих домашних не заботится , - тот хуже неверующего!" Где это сказано? Что вы нагло врёте?
Cassandra ll Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Где это сказано?Что вы нагло врёте? 1 Тимофея 5:8 "Если же кто не заботится о своих родственниках, и прежде всего о своей семье, тот отрекся от веры и хуже неверующего..."
пророк Иаков Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 1 Тимофея 5:8 "Если же кто не заботится о своих родственниках, и прежде всего о своей семье, тот отрекся от веры и хуже неверующего..." Прежде, чем погружаться в глубь истинного христианства, вы мне скажите, вы различаете жизнь по Духу, чем жили христиане, жизнь по душе, чем живут современные христиане и весь мир, и жизнь по плоти?
Cassandra ll Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Прежде, чем погружаться в глубь истинного христианства, вы мне скажите, вы различаете жизнь по Духу, чем жили христиане, жизнь по душе, чем живут современные христиане и весь мир, и жизнь по плоти? Сначала обратите внимание на ваши эмоциональные выпады к собеседникам, поразмышляйте о себе самом , задав себе влпросы : а) плотской ли мой "язык"? Ведь я сказал форумчанке не подумавши такое "...что вы нагло врёте?" Спросите :"Что это я не работаю , а денег у форумчан просил на разных форумах? б) душевные ли мои высказывания о "вере", где эффективная вера , по вашему , с минимальной базой знаний ... в) разве по духу живёт Иаков? Не душевный ли и плотской этот самый ник "Иаков -пророк"? Все вопросы задавайте себе на досуге. Перед сном , семьи готовятся, чтобы поспать. Я про время сегодняшнен и про заботу о семействе.
пророк Иаков Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Сначала обратите внимание на ваши эмоциональные выпады к собеседникам.Я сказал, что пророк Иаков, вождь и наставник народам планеты земля, за это вы меня грязью и облили. В ком из нас ЗЛО?
LovelyD Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 В ком из нас ЗЛО? зло есть то что вы наречете злом
пророк Иаков Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 зло есть то что вы наречете зломЛично я нарёк ЗЛО - Зеркалом Ложного Образа. Искажающее первородство квантового поля безусловной любви, атомарное поле Вселенной - прах земной, из чего создана Душа человека, которая привязана к Своему Создателю - Господу Богу. Ввиду этого, я, как проводник Воли Отца Небесного, стал для всего мира врагом. 1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. 2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. 3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. 4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа? 5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных. 6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его. 7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:1-7) Или, лжёт писание, или в вас дух противления Божьей Воле - всем повсюду покаяться, выкупить свои грехи и не грешить больше.
LovelyD Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Или, лжёт писание, или в вас дух противления Божьей Воле - всем повсюду покаяться, выкупить свои грехи и не грешить больше. нет никакого духа противления, как и воли божьей, это прямо исходит из писания, и зла тоже нет
пророк Иаков Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 нет никакого духа противления, как и воли божьей, это прямо исходит из писания, и зла тоже нетИ тайного управления миром нет? Каким духом вы все тут со Мной говорите? Духом Божьим, или духом Диавола?
LovelyD Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Каким духом вы все тут со Мной говорите? Духом Божьим, или духом Диавола? мой разум покинул те границы в коих обитает ваш, те границы где есть бог и диавол
спонтанов Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 мой разум покинул те границы в коих обитает ваш, те границы где есть бог и диавол ...Могут же по-умному устраиваться умные люди! Извините. И где Он - Ваш разум, в настоящее время, изволит обитать? Так, интересно. (Можно прислать selfie) Заранее благодарен.
LovelyD Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 ...Извините. И где Он - Ваш разум, в настоящее время, изволит обитать? Так, интересно. (Можно прислать selfie) извольте
спонтанов Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 извольте ...- Обшарил Ваш пост. Даже, под стол заглянул. И ничего. Мож Вы о своей "смысловой" аватарке? Так там кроме Вашей з...ы нефига не просматривается. Вы щас в своей з...е?
LovelyD Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 ...- Обшарил Ваш пост. Даже, под стол заглянул. И ничего. Мож Вы о своей "смысловой" аватарке? Так там кроме Вашей з...ы нефига не просматривается. Вы щас в своей з...е? нажмите на пространство под текстом
спонтанов Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 ...спонтанов сделал это и узрел "это" - Безымянный.png - Размер 6.59К - Впечатляет. Знаете, Вы где-то правы. Тока не пойму - с права, или слева. А так, легко смотрится и нет всяких лишних нагромождений.
LovelyD Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 ...спонтанов сделал это и узрел "это" - Безымянный.png - Размер 6.59К - Впечатляет. Знаете, Вы где-то правы. Тока не пойму - с права, или слева. А так, легко смотрится и нет всяких лишних нагромождений. пока там, но скоро вернусь в бренный мир
спонтанов Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 ... скоро вернусь в бренный мир ...- Не надо уважаемый. Форумчане отличаются от других человеков своею взаимовыручкой и дружелюбием. Если Вам там хорошо. Оставайтесь там. Не надо беспокоить свою самость из-за этого мира. А форумчане этой темы будут Вас часто не забывать.
пророк Иаков Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 мой разум покинул те границы в коих обитает ваш, те границы где есть бог и диаволТо есть, вы уже не адекватный человек? Я предлагаю практически на деле показать что такое Истинный Бог, для того, чтобы Россию преобразить. Вы можете быть лидером, а можете помочь мне это совершить. Паразиты, что захватили разум человечества, никогда не допускали конкретного действия. А здесь без дела нет ничего. Вера без дел мертва. Готовы послужить Истинному Богу, или предпочтёте и дальше Диаволу бессознательно служить, и умом своим хвалиться?
LovelyD Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Готовы послужить Истинному Богу, или предпочтёте и дальше Диаволу бессознательно служить, и умом своим хвалиться? я таки категориями не измышляю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти